南昌鑫顺祥国际大酒店

商务出行环境不错
南昌 西湖区 洪城路987号(洪城路与抚生路交汇处) ,近洪城大市场,近南昌大桥。朝阳新城商圈(洪城大市场) 滕王阁步行街商圈

169间房   联系方式
      鑫顺祥国际大酒店为鑫顺祥(集团)旗下企业,坐落于风景优美的赣江堤溿,按四星级标准兴建的一家综合性酒店,毗邻西湖区政府、洪城大市场,与南昌市政府隔江相望,紧挨滕王阁、象湖风景区,距离八一广场,昌北机场、南昌火车站、南昌高铁站分5-20分钟车程。
      鑫顺祥(集团)茶叶发展有限公司是一家以茶叶加工生产,产品开发、市场销售和国际贸易为一体的专业从事茶叶和茶文化的推广及发展的集团公司。公司旗下拥有南昌市鑫顺祥茶叶发展有限公司,长沙营销中心、深圳鑫顺祥茶叶有限公司,鑫顺祥青岛营销中心,鑫顺祥重庆营销中心等多家子公司。产品已进入北京、上海、浙江、哈尔滨等各大城市和地区。
      酒店拥有200余间各种格调高雅的客房、行政套房、家庭套房、情侣套房、贵宾标准房、总统套房及经济房。还设有大型宴会厅和数个大中型会议室,设施先进,功能齐全,无论是商务会议,团队活动伙食婚宴庆典,这里是 理想之选。酒店内部还设有购物中心,商务中心,ktv包厢、棋牌、茶楼会所等服务和娱乐设施,大型停车场等配套设施。是您旅游住宿、餐饮接待、休闲娱乐、商务会议的理想场所。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 绳金塔
    • 新四军军部旧址
    • 孺子亭
    • 八一南昌起义纪念馆

4.5城景双床房2017年12月入住情侣出游

发表于2018-01-06

茶香酒店、梦枕赣江,感谢您选择入住鑫顺祥国际大酒店。酒店位于南昌大桥桥头,交通便利。期待您的再次入住,并分享更多您的感受,以便我们做的更好,谢谢!

4.5江景大床房2017年07月入住商务出差

今天换了个江景大床房,风景还不错,能看到两座桥和摩天轮,但房间的确是小了点。客房部和前台的服务都挺快,赞一个。房间设施真的有点老,窗边的墙纸已经有点剥落了,台盆下水的盖子也坏了。

发表于2017-07-16

茶香酒店、梦枕赣江,感谢您选择入住鑫顺祥国际大酒店。并对酒店总体情况的肯定,您说的问题我们将会反馈上去给您带来的不便望谅解!酒店位于南昌大桥桥头,交通便利。期待您的再次入住,并分享更多您的感受,以便我们为您提供个性化、细致化服务。谢谢

4.5城景双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置不错,边上就有餐馆,不远有洗脚按摩的地方。酒店卫生服务都挺好,感觉最好的是卫生间的灯是声控的,很方便

发表于2017-10-08

4.5豪华大床房2017年08月入住商务出差

酒店离景点近,交通方便,环境较好,餐厅不是很大,早餐品种还可多增加一点,房间卫生不错,退房的时候等的时间稍微有点长,总的来说还是不错的。

发表于2017-08-24

4.3城景双床房2017年08月入住家庭亲子

早餐一般,能吃饱,吃好谈不上。建议菜品保温方面再改进一些。前台服务态度很好,床上卧具干净舒适。服务员打扫房间不够仔细,2个烟头从入住到退房2天仍未扫除,楼道地毯污迹严重。

发表于2017-08-21

茶香酒店、梦枕赣江,感谢您选择入住鑫顺祥国际大酒店。您说的问题我们将会反馈上去,给您带来的不便望谅解!酒店位于南昌大桥桥头,交通便利。期待您的再次入住,并分享更多您的感受,以便我们做的更好,谢谢!

4.0豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

早餐人太多,吃了一次,第二天就没去了,卫生一般,房间有蜘蛛网都没清扫,不过床垫很舒服,可是我爸妈不喜欢,觉得太软了

发表于2017-10-11

3.8豪华大床房2017年10月入住独自旅行

早餐一般 能吃饱 地理位置可以 高铁站有班车到达附近 设施比较老旧 浴室下水很慢 每晚晚饭后 基本都有那种小卡片 但是总体而言住得还是比较舒服的

发表于2017-10-16

3.8商务房2017年11月入住商务出差

很老的四星酒店,政府会议指定场所。房间很大,床也软硬合适。靠近南昌大桥,交通便利,周围小饭店很多,吃饭便宜

发表于2017-11-22

4.5豪华大床房2017年10月入住商务出差

洗手间的灯竟然是感应的,延时自动关闭,挺有创意。早餐还不错。

发表于2017-10-27

4.0豪华套房2017年10月入住商务出差

实在没办法了,选择了这个酒店。第二天马上去了皇冠假日酒店。真的是明显的差距对比啊。

发表于2017-11-15

4.3豪华大床房2017年08月入住商务出差

特价房间,总觉得房间有些味道。桌子没擦干净,让换了个枕套。其他基本算可以吧,早餐没吃,应该还可以。

发表于2017-08-09

4.5城景双床房2017年10月入住家庭亲子

住的还行,地理位置很好,到哪里都比较方便,酒店设施稍微旧了一点,其他还行。

发表于2017-10-04

4.0豪华大床房2017年12月入住商务出差

总体还不错,就是早餐差些,没有什么吃的

发表于2017-12-22

3.5豪华大床房2018年01月入住商务出差

地毯不干净。地板破烂,马桶离洗漱池太近!!房间大小还行,卫生间就太憋屈了。不知道怎么设计的? 其他的还行吧。

发表于2018-01-08

3.8豪华大床房2017年11月入住商务出差

公司出差过来的,酒店设施有点老旧,总体还可以吧。中央空调还没开,有点冷。酒店给了取暖器,没那么冷了。

发表于2017-12-07

4.3/5分

“朋友说这么便宜的价格能住到这么好的房干净整洁 交通便利 紧挨着南昌大桥(我们步行过桥的去)绿地303 滕王阁都有直达公交 卫生间的灯是声控的超棒!早餐特别好!就是淋浴头有点漏水但不影响使用 下次去还会住这家酒店!”

南昌鑫顺祥国际大酒店携程网为您推荐南昌鑫顺祥国际大酒店以及酒店预订、价格查询,南昌鑫顺祥国际大酒店信息,酒店地址:洪城路987号(洪城路与抚生路交汇处); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连香洲花园酒店
    桂林漓江大瀑布饭店