下一站台北背包客栈(Next Taipei)

火车站周边地铁周边位置好
台北 万华区 汉中街35号9楼

火车站周边地铁周边

2014年开业  49间房   联系方式
      下一站台北背包客栈所有房型都附设床单、阅读灯、万用插座、无线网络、冷气设施,并以最经济的价格,满足您基本却不失品味的空间,提供给您舒服放松的住宿享受。并有效利用都市空间、简约内部装潢、采用公共淋浴设备、鼓励自备盥洗用品,具有绿色环保概念。
      秉持台湾人特有热情有善民族性,我们对待每一位旅客都当成家人般照顾,也乐于分享台湾城市特色文化及自然景观给您,同时我们更重视您的住宿安全及舒适度,24小时的柜抬服务,保全系统都为您安全把关。

• 公用区wifi
    • 传真/复印
    • 商务中心
    • 所有场所禁烟

入住和离店入住时间:15:00-23:00      离店时间:11:00以前
    ※時務信息:民宿前臺無刷卡機設備,現場付款訂單請於入住前準備足額台幣現金辦理入住手續,感謝您的配合!民宿非24小時服務,請務必提前主動聯繫酒店00886-223144787,以免影響住宿權益。請提供顧客聯絡方式以便民宿確認顧客到店時間(MAIL/電話)
      因酒店为上下铺,为考虑安全因素,酒店18岁以下及65岁以上客人无法入住。