精选 杭州汇和君亭酒店

SSAW Boutique Hotel Hangzhou East

休闲度假商务出行亲子酒店浪漫情侣吃饭方便 性价比高
杭州 江干区 新风路589号 ,机场大巴和地铁1号、4号线火车东站C出口,距地铁站步行10分钟。火车东站

休闲度假商务出行亲子酒店浪漫情侣
  • 【休闲度假】酒店强调私密、休闲、宁静、轻松的商旅环境,为客人带来东方文化的体验积累。
  • 【商务出行】酒店地处城东新城中心圈,毗邻杭州火车东站,配备高速网络和各种规格的会议室,可满足商务所需。

2015年开业  180间房   联系方式
  杭州汇和君亭酒店地处有着杭州“都市门户、城市驿站”之称的城东新城中心圈,地铁1号线至火车东站(地铁1号线)——西出口出来,新风路右转直行约400米可直抵酒店,距离西湖景区约15分钟车程。
  酒店由浙江君亭酒店管理股份有限公司管理,酒店定位于城市精品及设计型酒店。旨在为客人打造优雅商旅之行程,强调私密、休闲、宁静、轻松的商旅环境。酒店内随处可见东南亚风格的陈设布置,具浓郁的东方休闲文化氛围;提供方便、亲切的人性化服务,特别关注住店客人的安全及隐私,设置电梯门禁卡系统;高性价比的入住体验,使君亭酒店成为中高端商务客人的“城市桃源”。
  在客房体验方面,与金可儿品牌合作开发“君澜之梦”,健康舒适的睡眠体验,卫生间热带雨林花洒及充足水压,打造了酣畅淋浴体验;37寸及以上液晶电视机,Iphone home,冰柜饮品畅饮,无线网络全馆覆盖……无疑是超值享受。大多数房型配备便捷胶囊咖啡机,让您品尝到自己制作的浓浓咖啡香;圆形浴缸—我的SPA;Iphone定制音箱—随心听;这些魅力产品组合只为让您的入住感觉到更加的舒心和愉悦。
  酒店根据客户的需求,尽力提升酒店产品。酒店大堂吧配有香薰,给您绿茶味的爱恋,兼具书吧功能。在这里,您亦可自助享用总台为您精心安排的迎宾咖啡或茶。

• 免费停车场私人停车场。免费
  • 图书馆

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
1岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
1-18岁加床收费,每人每晚RMB200,含儿童早餐。
      1.2米以下早餐按照成人标准50%收费。
      1.2米及以上早餐按照成人标准100%收费。

• 老头儿油爆虾
    • 韩膳宫