杭州汇和君亭酒店

SSAW Boutique Hotel Hangzhou East

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
杭州 江干区 新风路589号 ,机场大巴和地铁1号、4号线火车东站C出口,距地铁站步行10分钟。火车东站

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】酒店强调私密、休闲、宁静、轻松的商旅环境,为客人带来东方文化的体验积累。
  • 【商务出行】酒店地处城东新城中心圈,毗邻杭州火车东站,配备高速网络和各种规格的会议室,可满足商务所需。

2015年开业  180间房   联系方式
  杭州汇和君亭酒店地处有着杭州“都市门户、城市驿站”之称的城东新城中心圈,地铁1号线至火车东站(地铁1号线)——西出口出来,新风路右转直行约400米可直抵酒店,距离西湖景区约15分钟车程。
  酒店由浙江君亭酒店管理股份有限公司管理,酒店定位于城市精品及设计型酒店。旨在为客人打造优雅商旅之行程,强调私密、休闲、宁静、轻松的商旅环境。酒店内随处可见东南亚风格的陈设布置,具浓郁的东方休闲文化氛围;提供方便、亲切的人性化服务,特别关注住店客人的安全及隐私,设置电梯门禁卡系统;高性价比的入住体验,使君亭酒店成为中高端商务客人的“城市桃源”。
  在客房体验方面,与金可儿品牌合作开发“君澜之梦”,健康舒适的睡眠体验,卫生间热带雨林花洒及充足水压,打造了酣畅淋浴体验;37寸及以上液晶电视机,Iphone home,冰柜饮品畅饮,无线网络全馆覆盖……无疑是超值享受。大多数房型配备便捷胶囊咖啡机,让您品尝到自己制作的浓浓咖啡香;圆形浴缸—我的SPA;Iphone定制音箱—随心听;这些魅力产品组合只为让您的入住感觉到更加的舒心和愉悦。
  酒店根据客户的需求,尽力提升酒店产品。酒店大堂吧配有香薰,给您绿茶味的爱恋,兼具书吧功能。在这里,您亦可自助享用总台为您精心安排的迎宾咖啡或茶。

活动设施

1岁以下儿童加婴儿床免费,含儿童早餐。
18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
1-18岁儿童加床收费,每晚RMB200.00,含儿童早餐。
1.2米以下早餐按照成人标准50%收费。 1.2米及以上早餐按照成人标准100%收费。

• 老头儿油爆虾
  • 闸弄口站
  • 彭埠站

5.0四季都市家庭房2017年12月入住其它

发表于2017-12-07

尊敬的贵宾您好,欢迎下榻杭州汇和君亭酒店。从您的字里行间中看出您是一位有品味、讲细节的专业人事。感谢您对我们工作最大的肯定和鼓励,我们的愿望是希望可以提供给客人一个像家的感觉而不是酒店那么陌生,同时我们会不断提高我们的服务理念,提前为宾客想到宾客所想的,让您可以再杭州找到一个温暖舒适安逸的“家” ,期待您再次回家。

4.8特惠大床房2017年10月入住商务出差

酒店和商场在一起,所以吃饭非常方便。酒店门口有公交车站,出了酒店右转一直走2个路口,大概10分钟就是杭州东站。酒店前台服务态度很好,酒店设施新,喜欢简单古朴的风格,酒店自己的形象是2个卡通娃娃,香皂也是形象的娃娃。很可爱。门口和大堂设计有特色,房间里有胶囊咖啡机,浴液分白天和夜用。唯一不足,掀开被子,床上有头发,感觉不舒服。

发表于2017-10-17

非常感谢您选择杭州汇和君亭酒店。酒店优越的地理位置,周边丰富的配套环境,为来杭的商务人士和观光客人带来了极大的便利。关于您提到的问题,已在第一时间反馈给相关部门,衷心期待您的再次光临,一定会看到我们的有所进步!

5.0特惠大床房2017年11月入住家庭亲子

来杭州几次了第一次住君亭,感受很不错,房间干净温馨,送水果,提供免费接送东站,司机师傅陈师傅非常好,我们提前到站,非常快的赶过来接上我们,态度超好,很热心,帮我们拎行李,非常赞!会推荐给朋友

发表于2017-11-14

非常感谢您选择入住杭州汇和君亭酒店!为客人打造一个温馨,舒适的住宿环境是全体君亭酒店人的服务宗旨,您的满意是我们追求品质服务的最大动力!热切期待您的再次光临!

5.0特惠双床房2017年12月入住情侣出游

升级了房型,更加舒服,房间有胶囊☕机,很好,还有接送站服务,车况很好,干净,接送师傅统一制度,态度和蔼可亲,高大上的感觉。沐浴露有日用夜用区分,洗发液也很滑爽,送的润肤露用过皮肤滑滑的,赞。

发表于2017-12-02

尊敬的贵宾您好,欢迎下榻杭州汇和君亭酒店。从您的字里行间中看出您是一位有品味、讲细节的专业人事。感谢您对我们工作肯定是对我们最大鼓励。我们会不断提高我们的服务理念,提前为宾客想到宾客所想的,让您可以再杭州找到一个温暖舒适安逸的“家” ,期待您再次回家。

5.0四季都市大床房2017年12月入住商务出差

毫不夸张的说,是近几年来出差住过的最满意的精品酒店,最感谢的是前台那个姓宣的小伙子,听说我晚上要在房间会见一个大学教授,就免费给我升级到了行政房间。客房餐厅服务员的素质都很高,早餐品种不多但也很可口。酒店最大的优势是距高铁站450米,另外还有专属地下停车场直达酒店楼层,非常方便。总之是一次完美的住宿体验。感谢酒店的各位员工!

发表于2017-12-05

尊敬的宾客您好,感谢您选择杭州汇和君亭酒店,早餐品种我酒店已经约有70余个品种,可能由于用餐区域较大,感觉上会少一点,希望您能继续选择杭州汇和君亭酒店,能看到我们的进步,祝您健康、快乐!

4.8豪华双床房2017年11月入住商务出差

酒店真心不错,住的很舒适。特别是酒店的服务,因个人原因输错了入住日期,酒店前台李宝乐主动热情的协调解决,使我们得以顺利入职,让我们感受到了后G20时代杭州酒店业服务水平,为汇和君亭点赞👍,下次来杭州还会选择!

发表于2017-11-18

非常感谢您选择我们杭州汇和君亭酒店。酒店地处繁华地段,交通、旅游、购物等十分便利,能够给您带去舒适的入住体验是我们的荣幸,提供细致周到、温暖贴心的服务是我们不变的宗旨,希望每一位宾客都能感受到我们最真诚、最热情的服务。诚邀您再度光临君亭,祝您工作顺利!

4.8行政商务大床房2017年11月入住商务出差

前台很热情,离东站很近,早上起晚了,请同事带早饭,服务员很贴心,用一个纸袋装着,荤素搭配,谢谢!

发表于2017-11-15

非常感谢您选择我们杭州汇和君亭酒店。感谢您对酒店服务品质的认可,我们一直以来都秉持以精致、热情的服务为每一位宾客送去满意与惊喜的原则,一切以顾客至上为我们的目标。酒店临近火车东站,周边娱乐设施丰富,宾客出行便利。您对酒店的肯定我们深表荣幸,再次感谢您对酒店的满分点评,祝您工作顺利!

5.0豪华双床房2017年09月入住家庭亲子

首先,感谢酒店我都快到了才想起来打电话预约车辆,接车的陈师傅和送车的张师傅都很好,很热情。酒店的早餐也非常好,前台服务人员态度很好,免费给升级了房间,下次一定来的。另外,酒店旁边就是汇和城商场。Apple店,星巴克都有哦,我在商场四楼吃的老头儿油爆虾,2点前点餐OK的。也非常好吃的虾,外酥里嫩!图满了放不开了...

发表于2017-09-26

非常感谢您选择杭州汇和君亭酒店。酒店地处市区繁华路段并与火车东站咫尺之遥,步行即可到达,我们也为您的旅途提供了免费接送火车东站服务,同时酒店与商场结合,各式餐厅美味分布其中,为旅游、商务客人的出行提供了方便。不断创新不断提升服务品质是我们不懈的目标,能够为来宾带来愉悦与享受是我们的服务宗旨。恭候您的再次光临!

5.0特惠双床房2017年10月入住家庭亲子

出乎意料的好,因为是带着孩子需要大一点的房间,酒店给免费升级了,房间空间大,设计有点东南亚的风格,干净整洁,细节做得很好,还有咖啡机。酒店位置很好,紧邻高铁站,步行也就15分钟,酒店还给送,早上送站的陈师傅态度亲切、热情。下楼出门就是综合商场,电影院,咖啡厅……吃饭娱乐超级方便。

发表于2017-10-07

非常感谢您选择我们杭州汇和君亭酒店。感谢您的满分点评,您的厚爱是我们不断提升服务的动力,我们将不懈努力,为来宾带来更加舒适的体验,希望我们的优质服务能够令来宾拥有与众不同的旅途生活。汇和君亭诚挚地邀请您再次下榻!

5.0四季都市家庭房2017年10月入住家庭亲子

帮家人订的,他们反映放假特别好,特别满意,环境设施都相当不错!而且酒店把他们送到杭州东站,司机陈师傅也非常热心!服务周到!强力推荐啊。

发表于2017-10-26

非常感谢您选择我们杭州汇和君亭酒店。很高兴您在酒店度过了一段惬意的时光,能够给您带去舒适的入住体验,是我们的荣幸,酒店地处市中心繁华路段,交通非常便利,无论是商务活动还是旅游购物都是最佳的选择。为方便宾客,酒店每天8:30-20:30有免费至火车东站接送服务,如果您有需求,可提前和我酒店前台预约,我们会不断地努力提高服务品质和旅居环境,争取为宾客提供最优质、贴心的服务。汇和君亭诚邀您再次光临!

5.0特惠双床房2017年10月入住商务出差

完美,酒店离杭州东站西出口很近,走过去就可以看到,旁边吃饭的也很多,房间很大,床很舒服,特别要说的是沐浴露和洗发水,very profeesional and perfect … Iike the shampoo very much ,shower gel as well … best choice in Hangzhou East railway station ...

发表于2017-10-18

Thank you very much for choosing our hangzhou hui and junting hotel. The hotel is favored by many business travelers with superior geographical location, humanized service, rich and delicious breakfast and warm and comfortable living environment. I am very glad that you have enjoyed the warm and comfortable stay in the hotel. We will continue to create more surprises and provide value services for our guests. Sincerely look forward to your coming again!

4.8豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

在还未入驻酒店前就体会到热情洋溢的服务,尤其是负责酒店接送的陈师傅,从出发前至游程结束,一路对我2个小朋友充满耐心,细心,热情,周到,很感谢!

发表于2017-12-04

感谢您选择我们杭州汇和君亭酒店。感谢您的满分点评和推荐,让客人满意是我们的工作,这也将鼓励我们继续不断的提高。我们酒店全体员工将不断努力,为宾客营造温馨、舒适的旅居环境。愿我们高标准、严要求的服务会带给您更多的惊喜与欢乐,汇和君亭酒店永远是您停泊休憩的港湾。期盼与您的再次相会!

5.0特惠大床房2017年09月入住家庭亲子

1、早餐非常好,多样化! 2、可以加床! 3、地理位置很好,很方便! 4、环境好适合小朋友玩的,我们是独立庭院房,楼上楼下屋里屋外的玩啊! 5、可以停车!

发表于2017-09-22

感谢您入住杭州汇和君亭酒店。我们一直在努力让客人感受到我们最细节处的关怀和服务,相信君亭酒店可以给您带来一次完美惬意的入住体验,真诚希望您可以成为的回头客老朋友。

4.8特惠大床房2017年11月入住商务出差

离杭州东大概步行10多分钟,酒店很舒服,很安静,周围就是一个商场吃饭很是方便,前台接待很热情,酒店是环行设计没有尾房很赞。电梯需要刷卡才能去对应楼层,安全性做的很好,沐浴露还分早晚用很贴心。唯一美中不足的是wifi,虽然是无密码直接连接的,但是网速偏慢,前台解释是2个房间一个路由器,但是可能用的人多吧。

发表于2017-11-24

非常感谢您选择我们杭州汇和君亭酒店。也很感谢您对君亭的支持。我酒店在提高旅居舒适度的同时,也会不断提高服务质量,希望每一位宾客都能感受到我们最真诚、最热情的服务。期待您的再次光临!

5.0米奇宝贝亲子房2017年10月入住家庭亲子

订的米奇亲子房,跟想象中一样棒。房间又大又干净,最重要是布置很受孩子喜欢,到处都是米奇,尤其是小帐篷和小马,宝贝一进到房间就玩不停。而且还配备了孩子的拖鞋,浴巾,毛巾,牙刷,最贴心是赠送了二胎套餐,只要电话前台就会送上热腾腾的点心,房间还赠送了水果。

发表于2017-10-13

非常感谢您选择我们杭州汇和君亭酒店。酒店以优越便捷的地理位置,温馨舒适的旅居环境,受到众多宾客的青睐。酒店自推出亲子房后,受到很多的小朋友喜欢,骑着“小木马”、吃着“飞机”套餐,让我们和“米奇”一起玩吧!我们一直以来都用心为宾客创造温馨舒适的旅居环境以及友好的氛围。衷心期待您的再次光临!

M35475****:
“在网上看到好多好评后选择了汇和君亭。整体满意,卫生间干湿分离,沐浴露分早、晚两种,味道好闻。香皂是酒店自己的形象娃娃,很可爱,感觉店家很用心。床垫有点软,我睡完有点腰痛,女儿却很喜欢这种床垫,她感觉很舒服。酒店有车接送来去东站,非常方便,老公提前离开杭州,他坐接送车去东站,然后在东站坐大巴去机场,说是非常方便快捷,并称赞开车的师傅人非常好。最后说下餐厅工作人员,由于我女儿身体不适,一连几天都是我带早餐回屋里的,餐厅的一位工作人员(后悔没问他的名字)了解情况后,非常耐心的帮我打牛奶,选合适病人食用的餐点,还帮我打了水果泥,煮馄炖的小伙子还建议馄炖不加盐和调料,感觉大家都很真诚、亲切。期间,我还请厨房做了菜单上没有的汤给女儿喝,当女儿能去餐厅时,餐厅人员帮着跑前跑后,离开时,还提前帮着按电梯,真的是非常非常感谢。汇和君亭值得推荐。”

杭州汇和君亭酒店携程网为您推荐杭州汇和君亭酒店以及酒店预订、价格查询,杭州汇和君亭酒店信息,酒店地址:新风路589号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(杭州火车东站店)

全季酒店(杭州火车东站店)

杭州皇冠大酒店

杭州皇冠大酒店
杭州湾大酒店

杭州湾大酒店
杭州郡富国际大酒店

杭州郡富国际大酒店
杭州华辰银座酒店

杭州华辰银座酒店
吉泰精品连锁酒店(杭州艮山西路浙江大学店)

吉泰精品连锁酒店(杭州艮山西路浙江大学店)
杭州万华国际酒店

杭州万华国际酒店