杭州汇和君亭酒店

SSAW Boutique Hotel Hangzhou East

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
杭州 江干区 新风路589号 ,机场大巴和地铁1号、4号线火车东站C出口,距地铁站步行10分钟。火车东站

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】酒店强调私密、休闲、宁静、轻松的商旅环境,为客人带来东方文化的体验积累。
  • 【商务出行】酒店地处城东新城中心圈,毗邻杭州火车东站,配备高速网络和各种规格的会议室,可满足商务所需。

2015年开业  180间房   联系方式
  杭州汇和君亭酒店地处有着杭州“都市门户、城市驿站”之称的城东新城中心圈,地铁1号线至火车东站(地铁1号线)——西出口出来,新风路右转直行约400米可直抵酒店,距离西湖景区约15分钟车程。
  酒店由浙江君亭酒店管理股份有限公司管理,酒店定位于城市精品及设计型酒店。旨在为客人打造优雅商旅之行程,强调私密、休闲、宁静、轻松的商旅环境。酒店内随处可见东南亚风格的陈设布置,具浓郁的东方休闲文化氛围;提供方便、亲切的人性化服务,特别关注住店客人的安全及隐私,设置电梯门禁卡系统;高性价比的入住体验,使君亭酒店成为中高端商务客人的“城市桃源”。
  在客房体验方面,与金可儿品牌合作开发“君澜之梦”,健康舒适的睡眠体验,卫生间热带雨林花洒及充足水压,打造了酣畅淋浴体验;37寸及以上液晶电视机,Iphone home,冰柜饮品畅饮,无线网络全馆覆盖……无疑是超值享受。大多数房型配备便捷胶囊咖啡机,让您品尝到自己制作的浓浓咖啡香;圆形浴缸—我的SPA;Iphone定制音箱—随心听;这些魅力产品组合只为让您的入住感觉到更加的舒心和愉悦。
  酒店根据客户的需求,尽力提升酒店产品。酒店大堂吧配有香薰,给您绿茶味的爱恋,兼具书吧功能。在这里,您亦可自助享用总台为您精心安排的迎宾咖啡或茶。

• 徒步旅行
  • 图书馆

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
1岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
1-18岁加床收费,每人每晚RMB200,含儿童早餐。
      1.2米以下早餐按照成人标准50%收费。
      1.2米及以上早餐按照成人标准100%收费。

• 老头儿油爆虾
    • 闸弄口站
    • 彭埠站

5.0豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-02-03

非常感谢您选择我们杭州汇和君亭酒店。酒店地理位置优越,交通便利,周边配套设施齐全,与火车东站咫尺之遥,步行约10分钟可到达,为方便宾客,酒店每天8:30——20:30有来往火车东站免费接送服务,且酒店与商场结合、吃、喝、玩、住一应俱全。为旅游、商务客人的出行提供了方便。我们会不断提高服务品质,希望酒店能成为您来杭州商务旅游的首选之处。衷心期待您再次入住!

5.0豪华双床房2018年01月入住情侣出游

1.环境。酒店卫生不错,房间足够宽敞,设施齐全。觉得他们酒店很用心,竟然有lotion!!还有连肥皂都用自己的logo,浴袍炒鸡柔软。但也发现有点不足:虽然提供了咖啡机,但操作复杂,第一次我尝试用白水(不下咖啡豆)竟然有较多杂质。2.餐饮。早餐丰富,中西式俱全,该是我途中最好的一次早餐了。提醒一点,他家酒店西式早餐做得比中式赞,特别是小饼,好吃!3.交通。超市,餐饮都可在附近解决,去机场也很方便。有些细节我觉得可以做得更好,例如在大堂喝咖啡,咖啡机旁边该有个垃圾桶收纳箱什么的。这次我拿着用完的咖啡伴侣和白糖的纸袋有点尴尬,只能放在咖啡机旁边,当然立刻有工作人员帮手清理,只是觉得很不好意思。

发表于2018-01-29

感谢您选择入住杭州汇和君亭酒店!首先代表酒店管理层对您给予这么细致的点评表示非常感谢,同时对您在入住期间提出的几点,已经反馈至相关部门,期待您的再次入住会有更完美的体验。祝您生活愉快~!

4.5豪华大床房2018年01月入住商务出差

离火车站还有10分钟路程的,,接送车最早也要8:30,,,酒店房间还可以,比较卫生,干净,,六楼还有足浴店,去放松一下也挺不错,,,总之,性价比挺不错的,关键离火车🚉站近

发表于2018-01-22

尊敬的宾客您好,感谢您入住杭州汇和君亭酒店!您在酒店体验到了贴心服务是对我们工作的莫大鼓励,更会激励我们不断进步。真诚的期待您的下次光临。

5.0特惠大床房2017年12月入住朋友出游

酒店环境特别好 设施比较全 屋内温度给的也好 看看我拍的照片吧 只是随手一拍 但实际的感觉 比照片上要更好 下次来 还会来

发表于2018-01-02

非常感谢您选择我们杭州汇和君亭酒店,同时也非常感谢您满分点评。酒店以优越的地理位置、人性化地服务以及温馨舒适的旅居环境,深受众多商旅客人的青睐。我们会不断创造更多惊喜,为宾客提供超值服务。真诚期盼您的再次光临!

5.0豪华大床房2017年12月入住独自旅行

[服务] 超赞。 checkin的时候有些小摩擦和不愉快,这是背景前提。重点要提的是因为这点不愉快而延伸出的后面一系列贴心处理,真诚的优待和补偿让我见识了酒店服务行业的最高精神,深为感动。之前在上海住过两次印象就不错,此行让我对君亭的印象更是提升了不止一个档次。 [房间设施] 干净整洁。床很舒服。枕头可以自选(床头柜单子上有不同枕头选择,可叫客房服务替换) 淋浴空间大方,供水优秀。喜欢日用和夜用沐浴露分瓶两种的设计。床头的音乐播放器略脱节。酒店才开业三年,总体设施都很新。 [餐厅] 自助早餐很不错,超高的性价比了。然后临近圣诞,餐厅的甜品柜装饰得敲可爱,非常喜欢~ 味道总体都可以,除了鲜榨系列兑水有点多,其它基本没什么挑剔的。喜欢自制饭团台的部分。然后餐厅服务员十分贴心。 [位置交通] 距离东站就10块钱打车距离。 去机场从东站坐机场大巴很方便。 去市区,离新风地铁站也很近。 酒店门前也有公交站。 性价比极高。推荐~

发表于2017-12-14

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住杭州汇和君亭酒店!看到您这么细心这么专业的点评,酒店管理层非常感动,宾客就是我们的上帝,我们力求将最好的一切传递给每一位宾客。您在酒店体验到了贴心服务是对我们工作的莫大鼓励,更会激励我们不断进步。真诚的期待您的下次光临。

5.0特惠双床房2018年01月入住朋友出游

酒店离东站很近,很好找,快腊八了酒店还送了腊八粥很贴心,酒店还有接送服务,我们走的时候在前台约了车,陈师傅人好,感谢!推荐推荐!

发表于2018-01-23

非常感谢您选择我们杭州汇和君亭酒店。酒店优越的地理位置,温馨舒适整洁的入住环境,热忱的个性化服务,受到了众多宾客的好评。期待您的再次光临,更多惊喜等着您!

4.5豪华大床房2018年01月入住家庭亲子

还不错,周围吃东西很方便,房间比较暖和,还配备了空气净化器,早餐还是不错的,服务员很勤快!下次还会住

发表于2018-01-28

杭州汇和君亭酒店开业以来坚持宾客第一的服务理念,从细节出发,为每一位宾客提供满意的服务。我们会再接再厉,以更优质的服务回报给广大宾客,期待您再次入住,祝您工作顺利,生活美满!

4.8豪华双床房2018年01月入住商务出差

距離杭州東站大概700米,酒店提供接送服務,房間寬敞,設備齊全,整體酒店服務人員態度極佳。早餐豐富多元,價格合理,非常推薦朋友們入住君亭酒店。

发表于2018-01-28

亲爱的宾客您好,感谢您对我酒店服务的认可!酒店距离火车东站7-10分钟步行路程,酒店每日8:30——20:30安排免费巴士接送火车东站来往酒店客人,为您旅途劳顿提供力所能及的帮助,同时与商城完美结合,吃、住、玩多位一体,优质的产品和服务尽力打造城东最佳精选酒店,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

酒店卫生干净整洁,房间内设有胶囊咖啡机。酒店距离杭州东站较近,出行方便,同时酒店提供杭州东站接送服务。楼下就是商场超市,吃饭比较方便。

发表于2018-01-08

感谢您选择我们杭州汇和君亭酒店。很高兴您在酒店的入住感受满意,您对酒店的认可对我们来说是莫大的鼓励。我们会加倍努力,不断提升服务品质来回报广大宾客,给您的旅途带来更多的享受与浪漫。感谢您的点评,汇和君亭恭候您的再次入住!

5.0四季都市家庭房2017年12月入住其它

在网上看到好多好评后选择了汇和君亭。整体满意,卫生间干湿分离,沐浴露分早、晚两种,味道好闻。香皂是酒店自己的形象娃娃,很可爱,感觉店家很用心。床垫有点软,我睡完有点腰痛,女儿却很喜欢这种床垫,她感觉很舒服。酒店有车接送来去东站,非常方便,老公提前离开杭州,他坐接送车去东站,然后在东站坐大巴去机场,说是非常方便快捷,并称赞开车的师傅人非常好。最后说下餐厅工作人员,由于我女儿身体不适,一连几天都是我带早餐回屋里的,餐厅的一位工作人员(后悔没问他的名字)了解情况后,非常耐心的帮我打牛奶,选合适病人食用的餐点,还帮我打了水果泥,煮馄炖的小伙子还建议馄炖不加盐和调料,感觉大家都很真诚、亲切。期间,我还请厨房做了菜单上没有的汤给女儿喝,当女儿能去餐厅时,餐厅人员帮着跑前跑后,离开时,还提前帮着按电梯,真的是非常非常感谢。汇和君亭值得推荐。

发表于2017-12-07

尊敬的贵宾您好,欢迎下榻杭州汇和君亭酒店。从您的字里行间中看出您是一位有品味、讲细节的专业人事。感谢您对我们工作最大的肯定和鼓励,我们的愿望是希望可以提供给客人一个像家的感觉而不是酒店那么陌生,同时我们会不断提高我们的服务理念,提前为宾客想到宾客所想的,让您可以再杭州找到一个温暖舒适安逸的“家” ,期待您再次回家。

4.8行政商务双床房2018年02月入住家庭亲子

第二次入住 双床房都没有浴缸 不开心 从东站出来步行10分钟以上 行李不多的话比坐酒店接送巴士要更加快捷

发表于2018-02-10

亲爱的宾客您好,非常感谢您入住杭州汇和君亭酒店,目前酒店带浴缸的房型有三种,分别是行政商务大床、君亭概念房和君亭四季房,下次可以您根据实际需求提前选择,我们以便捷的地理位置,温馨舒适的旅居环境,受到众多宾客的青睐,衷心期待您的再次光临!

5.0君亭概念房2018年02月入住家庭亲子

概念房的房间风格超级喜欢,环境位置和服务炒鸡满意,设施新,早餐丰盛,司机张师傅服务很到位,对孩子很照顾,很亲切

发表于2018-02-11

非常感谢您选择我们杭州汇和君亭酒店。让每位来宾住得满意和舒心是我们一直以来不变的宗旨,我们会不断地努力提高服务品质和旅居环境,争取为宾客提供最优质、贴心的服务。君亭酒店诚邀您再次光临!

4.8特惠双床房2018年02月入住家庭亲子

总体还不错,给我们升级了房间。离火车站距离很近,步行就可以。前台服务很耐心,称得上高大尚。,周边也算繁华。

发表于2018-02-08

非常感谢您选择我们杭州汇和君亭酒店。感谢您的好评,酒店地处繁华路段并与火车东站咫尺之遥,步行即可到达,为旅游、商务客人的出行提供了方便。不断创新不断提升服务品质是我们不懈的目标,能够为来宾带来愉悦与享受是我们的服务宗旨。恭候您的再次光临!

5.0豪华双床房2017年12月入住情侣出游

装修风格非常大气,房间非常淡雅,工作人员非常热情,接送站陈师傅非常热情和礼貌,期待下次来临!!!!!!

发表于2017-12-31

您好宾客,感谢您对我酒店服务的认可!酒店距离火车东站7-10分钟步行路程,酒店每日8:30——20:30安排免费巴士接送东站来往酒店客人,为您旅途劳顿提供力所能及的帮助,同时与商城完美结合,吃、住、玩多位一体,优质的产品和服务尽力打造城东最佳精选酒店,期待您的再次光临!

5.0特惠大床房2017年11月入住家庭亲子

来杭州几次了第一次住君亭,感受很不错,房间干净温馨,送水果,提供免费接送东站,司机师傅陈师傅非常好,我们提前到站,非常快的赶过来接上我们,态度超好,很热心,帮我们拎行李,非常赞!会推荐给朋友

发表于2017-11-14

非常感谢您选择入住杭州汇和君亭酒店!为客人打造一个温馨,舒适的住宿环境是全体君亭酒店人的服务宗旨,您的满意是我们追求品质服务的最大动力!热切期待您的再次光临!

j***u:
    “因为下大雪所以想来杭州看雪景,找了家离东站很近的君亭酒店,想不到还有接送服务。师傅很早就发了短信过来详细说明了上车地点,别克商务车就接了我们两个人,师傅态度也超好。 酒店大堂不大但很温馨角落还有咖啡机,前台说给升级了两个一米五的大床。窗外是一所中学,杭州好像放假放的晚,第二天早上被国歌吵醒了。房间内也有咖啡机,可惜没时间品尝。 早餐也不错,环境明亮品种也丰富。总之是一次很不错的入住体验。”

杭州汇和君亭酒店携程网为您推荐杭州汇和君亭酒店以及酒店预订、价格查询,杭州汇和君亭酒店信息,酒店地址:新风路589号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(杭州火车东站店)

全季酒店(杭州火车东站店)

杭州皇冠大酒店

杭州皇冠大酒店
    杭州湾大酒店

杭州湾大酒店
    杭州郡富国际大酒店

杭州郡富国际大酒店
    杭州华辰银座酒店

杭州华辰银座酒店
    吉泰精品连锁酒店(杭州艮山西路浙江大学店)

吉泰精品连锁酒店(杭州艮山西路浙江大学店)
    杭州万华国际酒店

杭州万华国际酒店