北京华风宾馆

浪漫情侣商务出行环境不错 干净卫生
北京 东城区 前门东大街5号 ,近正义路。天安门、王府井地区 前门、崇文门商贸区

1996年开业  99间房   联系方式
      北京华风宾馆位于东城区正义路上,是闻名海内外的“六国饭店”。这里西靠天安门广场(步行约5分钟)和前门商业区;东临北京火车站;北靠王府井商业大街,临近高等法院。

宾馆距同仁医院、北京医院步行约10分钟,周边市井繁华,交通便利,环境幽雅。

这里客房整洁温馨,房间环境舒适,床上用品均采用高品质的纯棉织品,十分亲肤,让你拥有一夜酣眠。

宾馆会议设施齐全,装饰独特,500平米的多功能大厅可举办大型会议,拥有同声传译设备。友谊、和平、四海等宴会厅,让你尽享正宗的川、鲁、粤、及淮扬风味的美味佳肴。

• 多媒体系统
    • 公共音响系统
    • 所有场所严禁吸烟
    • 公用区监控系统

• 红都餐厅
    • 秦丰园
    • 哈根达斯(前门大街店)
    • 丽华轩
    • 波洛尼亚餐厅
    • 奥运会特许商品零售店(天安门购物中心店)
    • Sonia Rykiel
    • 迪堡保险柜(珠市口店)
    • 东方天文歌厅
    • 太庙
    • 中国国家博物馆

5.0商务大床间2018年06月入住代人预订

发表于2018-06-24

谢谢您的评价,衷心期望您的再次光临。

5.0商务大床间2018年07月入住家庭亲子

初次入住预定了三天,上电梯还需要刷房卡,感觉很是安全进入房间,干净整洁特别是卫生间很强热水空调效果都很好,所以我又续房三天!前台服务很棒微笑让我有觉得自己来京很幸运,今早看了升旗走路几分钟就到了,总之我们全家都非常满意!祝越办越好!

发表于2018-07-14

感谢您下榻北京华风宾馆!您的好评是我们最大的动力!华风宾馆就是您出门在外时的家,期待您的再次光临!

5.0商务大床间2018年05月入住商务出差

还好,离天安门很近,离商业区也近,逛街,去景点都很方便,酒店设施齐全,虽然时代久远仍然很干净,床也很舒服,价位适中

发表于2018-05-31

谢谢您的评价,衷心期望您的再次光临。

5.0商务标准间2018年04月入住家庭亲子

房间不错,无线网很方便,电视是液晶大电视,台也很多,孩子喜欢,还有浴盆可以泡澡,走了一天回来也很解乏,房间大小合适,卫生间设施齐全,最喜欢那个小镜子,化妆很方便。亲子游很好!推荐!

发表于2018-04-23

5.0商务标准间2018年02月入住家庭亲子

环境干净,房间设施都蛮新也很齐全,服务人员也很热情服务周到,安全系数高,上电梯进走廊都需要划房卡,宾馆的位置也非常好,距离天安门及王府井等旅游景点都很近,赞赞赞下次还来

发表于2018-02-23

5.0商务标准间2018年02月入住家庭亲子

服务跟好,我们两大一小,给我们安排了两张一米二的床,房间超级暖和,踩在地上热气都会从脚下冒上来。酒店外部,内部看起来都比较高大上,乘电梯要刷卡,比较安全。之前看评论说设备陈旧,我看倒是挺新的,去天安门看升旗只要步行就可以。就是离地铁站稍微有点远,需要走一公里的路,

4.3商务标准间2018年05月入住家庭亲子

昨天刚到北京,住华风宾馆,总的还可以,就是上四楼进我们住的房间不方便,没电梯上我们住的房间,浴室有浴缸不方便洗澡,要泡澡的可以,附近交通方便,去天安门广场走10分钟到

发表于2018-05-07

感谢您的评价,我们会继续努力,欢迎您的再次光临!

5.0商务大床间2018年04月入住商务出差

不错,离天安门很近,看升旗仪式方便!酒店很好很干净,服务员非常热情有礼貌,英语说的也很流利,赞赞赞赞赞赞赞赞赞👍赞。很好,下次还会再来!

发表于2018-05-27

感谢您对我们饭店的关注和支持,我们会一如既往地为您提供更优质的服务,华风宾馆就是您出门在外时的家,期待您的再次光临!

3.5商务大床间2018年03月入住商务出差

第一次入住华丰宾馆,不得不说位置很好,但设施老旧,卫生也很一般。看来首都的宾馆真是价高,并没有物美啊。对我们这种因公出差的人员怎么办呢,能体现一点大国风范不?!

发表于2018-03-20

非常感谢您下榻华风宾馆,我们正努力提高饭店的硬件设施,以满足宾客需求。期望下次能为您提供更优质的服务,谢谢!

5.0商务大床间2018年07月入住家庭亲子

本来想找个民宿,担心卫生等原因,后来选择酒店。在崇文门附近,相比周边的酒店,性价比很高。离天安门相聚1公里左右,很近。

发表于2018-07-21

5.0商务大床间2018年02月入住家庭亲子

床很大,交通也比较方便,有浴缸,几次有问题叫服务,都快速给解决了,服务态度也很好,住了三夜,每天都有给打扫,很不错的,距离地铁口1公里左右,天安门步行很快

发表于2018-02-07

感谢您下榻北京华风宾馆!华风宾馆就是您出门在外时的家,我们正在逐渐提高设备设施,以保证宾客满意,期待您的再次光临!

5.0商务标准间2018年02月入住家庭亲子

这个酒店位置非常好,步行去天安门广场非常方便,差不多十分钟的样子,我们早出晚归所以没在酒店吃过饭。酒店的服务态度,卫生方面都非常好,如果下次来,还定这家!

发表于2018-02-04

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

还不错,离天安门,前门,大栅栏,王府井都很近走路10分钟,骑共享单车很方便,我们这次去很多地方就是骑共享单车,推荐摩拜,小蓝车无需押金扫码方便。

发表于2018-07-18

谢谢您的评价,欢迎您的再次光临.

1.0商务大床间2018年07月入住家庭亲子

我真的不想说这个酒店有多差,住了4晚,没有一天天是换被单被套,被单被套弄脏了,还问我收100块清洗费。请问有这种垃圾酒店吗?服务没有,干净没有,乱收费还有。劝大家千万别住

发表于2018-07-12

尊敬的客人,非常抱歉没有达到您的入住期待。我宾馆相关部门会尽快针对您提出的问题加以改进,我们也会把您的问题及时反馈给相关部门,再次表示歉意。

1.8商务大床间2018年07月入住家庭亲子

酒店地理位置好,步行到天安门只需几分钟,只是酒店房间的设施真的很破旧,马桶盖坏的,直泛恶臭,电源插座松动都无法充电,地毯很脏,部分灯具都是坏的,跟客房部反映也没有人来修,房间清扫茶杯不洗也不换,桌子也不擦,有时垃圾也不到,只是整理一下床,其它如何不清楚,但是这次带老人一起过来住的两间房真的很差,希望酒店在营业的同时真的要进行改善,本次不做推荐。

发表于2018-07-06

尊敬的客人,非常抱歉没有达到您的入住期待。我宾馆相关部门会尽快针对您提出的问题加以改进,我们正努力提高饭店的硬件设施,以满足宾客需求。期望下次能为您提供更优质的服务。

4.3/5分

“给远道来的亲友订的,酒店很好,各方设施到位,方间大,干净舒适,刷卡上下楼很安全,性价比高。闹中取静。北侧是东交民巷,向西去广场,东至崇文门,包括看病去同仁医院、北京医院都很方便。”

北京华风宾馆携程网为您推荐北京华风宾馆以及酒店预订、价格查询,北京华风宾馆信息,酒店地址:前门东大街5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京新侨诺富特饭店

北京新侨诺富特饭店