北京华风宾馆

北京 东城区 前门东大街5号 ,近正义路。天安门、王府井地区 前门、崇文门商贸区

1996年开业  99间房   联系方式
  北京华风宾馆位于东城区正义路上,是闻名海内外的“六国饭店”。这里西靠天安门广场(步行约5分钟)和前门商业区;东临北京火车站;北靠王府井商业大街,临近高等法院。

宾馆距同仁医院、北京医院步行约10分钟,周边市井繁华,交通便利,环境幽雅。

这里客房整洁温馨,房间环境舒适,床上用品均采用高品质的纯棉织品,十分亲肤,让你拥有一夜酣眠。

宾馆会议设施齐全,装饰独特,500平米的多功能大厅可举办大型会议,拥有同声传译设备。友谊、和平、四海等宴会厅,让你尽享正宗的川、鲁、粤、及淮扬风味的美味佳肴。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 红都餐厅
  • 秦丰园
  • 哈根达斯(前门大街店)
  • 丽华轩
  • 波洛尼亚餐厅
  • 奥运会特许商品零售店(天安门购物中心店)
  • Sonia Rykiel
  • 迪堡保险柜(珠市口店)
  • 东方天文歌厅
  • 太庙
  • 中国国家博物馆

4.0商务标准间2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-18

尊敬的客人,非常抱歉没有达到您的入住期待。我宾馆相关部门会尽快针对您提出的问题加以改进,我们会不断完善我们的服务品质,以保证宾客满意度。再次感谢您的宝贵意见并真诚期待您的再次光临

4.0商务大床间2018年01月入住家庭亲子

位置好 ,走路到广场大约15分钟 …去哪里都还算方便…楼下餐厅不错 ,也不算贵…连吃了三顿…算是为酒店加分…设施一般 陈旧…周围没有什么吃的东西…这个位置这个价位…差不多了吧…

发表于2018-01-18

谢谢您的评价,我们正努力提高饭店的硬件设施,以满足宾客需求。期望下次能为您提供更优质的服务,谢谢!

5.0商务标准间2017年12月入住商务出差

地点绝佳,步行到天安门只要6分钟,周边就是东交民巷,可以看到好多历史建筑,房间里暖气特足,温暖如春,一个字,值

发表于2017-12-12

感谢您下榻北京华风宾馆!您的好评是我们最大的动力!华风宾馆就是您出门在外时的家,期待您的再次光临!

4.3商务大床间2017年11月入住独自旅行

酒店的位置非常棒!酒店内的餐厅也很好!酒店旁边就是东交民巷,以前的使馆区,值得一游!

发表于2017-11-23

谢谢您的评价,我们会继续努力,衷心期望您的再次光临。

4.5商务标准间2017年12月入住代人预订

我在华风宾馆帮亲朋订了2个大间房,真不错,是年前那两三天,因亲友路经过北京,想借此看升国旗再参观毛主席纪念堂,华风宾馆是优质服务不错的优质住地。 开门的一刻,屋内宽敞明充整洁,朋友对我说,住的很好真不错。,以后再来还位这里,

发表于2018-01-12

4.3商务大床间2017年12月入住朋友出游

住第一晚后感觉没有打扫房间,告知前台后,安排的打扫。但按床脚对痕迹看,好像没有每天更换床罩。但总体来说,很安全,总体不错。

发表于2017-12-27

4.5商务标准间2018年01月入住家庭亲子

没在酒店吃早餐。看完升旗仪式后去吃的庆丰包子铺。酒店有免费停车场,距离天安门12分钟,周边交通很方便。

发表于2018-01-17

4.5商务标准间2017年10月入住家庭亲子

宾馆很有历史,是老的六国饭店,周边是北京市政府和公安部,治安一级棒!房间内部中规中矩,没有异味,唯有地摊略脏,卫生间下水不好,每次洗完澡都会积水很久。房间靠马路,光线通风都不错,晚上会有些许吵可以接受。前台大堂服务员和客房保洁态度都不错,遇到问题都会及时处理。楼下有资州味道饭店,川菜口味,早餐自助非常好!晚餐点菜也很不错~价格也合理。交通方面公交车很便利,多趟公交车都在此停站,但是离地铁站有点远!走差不多要一站路。离前门也差不多一站路远,宾馆旁边有个小超市可以买生活用品及水果,很方便!总之地理位置还是很不错的!值得推荐!

发表于2017-10-30

4.8商务标准间2018年01月入住商务出差

暖气不错,很暖和。

发表于2018-01-22

4.8商务标准间2018年01月入住商务出差

酒店位置好,出行便捷,房间里干净整洁,服务周到,晚上睡觉时很安静,下次还会再去。酒店旁边就有停车场,非常方便。

发表于2018-01-22

4.0商务大床间2017年12月入住商务出差

优点服务 、位置很好

不足管道设施太旧

这次带着秦国客人从广州来到北京,就选到华风宾馆了,一住就是四天,服务很好,位置也超好的,很喜欢。但管道设备太旧了,该更新了。下次过北京我们会再选华风,华风加油

发表于2017-12-23

感谢您对我们饭店的关注和支持,我们会一如既往地为您提供更优质的服务,期待您的再次入住,谢谢!

5.0商务标准间2018年01月入住家庭亲子

酒店住的很舒服,环境很好,去王府井和崇文门新世界商场也特方便

发表于2018-01-14

4.5商务标准间2017年08月入住家庭亲子

坐地铁到前门然后大概走7-8分钟就到酒店了,地理位置很好,离故宫天安门也很近,周边是人民政府博物馆之类的,周边环境很好。房间设施设备齐全,除了地毯脏一点其他都很好,电梯和各个门道都要刷卡,宾馆也有停车场,下次来北京肯定会再次入住

发表于2017-08-18

5.0商务大床间2017年10月入住其它

我们是老夫妻出游,没问能否加床,早餐我们都是外出吃特色小吃,酒店有自助餐。带孩子的看到不少,位置我觉得不错,离天安门广场800多米散散步就到了。有停车场。

发表于2017-10-05

谢谢您的评价,我们会继续努力,衷心期望您的再次光临。

4.3商务标准间2017年10月入住家庭亲子

不含早,不需要加床,适合带孩子,位置中等,在前门和崇文门两个地铁站中间,可以骑共享单车。酒店有停车场。酒店安静,房间布局合理,有浴缸,每天累的不行都回来泡澡。总体来说良好。

发表于2017-10-31

4.3/5分

“早餐没有吃过,酒店电梯里说二楼有餐厅但我问了客服没有的,一楼有一家应该是外包的餐厅,人挺多,但饭做的一般,价格也贵,在王府井那块吃饭比这里好多了,酒店卫生挺好,但设备挺旧的,电吹风还是以前老式的那种,电视开起来不方便,安然很好,要刷几次卡才能进来,不过这个价格在这个位置应该还不错吧,出行可往东走在崇文门站坐地铁,最不喜欢的是前台的服务态度,感觉像是欠下他们啥呢,这是最不喜欢的一点!”

北京华风宾馆携程网为您推荐北京华风宾馆以及酒店预订、价格查询,北京华风宾馆信息,酒店地址:前门东大街5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京新侨诺富特饭店

北京新侨诺富特饭店