乌鲁木齐石油新疆培训中心

Xin Jiang Training center of CNPC

浪漫情侣商务出行吃饭方便 性价比高
乌鲁木齐 沙依巴克区 友好南路91号(石油学院院内) 友好路商业区

2013年开业  361间房   联系方式
      乌鲁木齐石油新疆培训中心是集商务、客房、会议、餐饮、培训、旅游为一体的大厦,建筑面积25000平方米。
      乌鲁木齐石油新疆培训中心地处友好商业中心,地理位置优越,交通便利。友好商业圈坐拥不同规模档次的购物中心、连锁超市、酒吧、餐厅、书城、医院等,城市快速交通(BRT)公交车站近在咫尺,大厦宾客轻松尽享休闲、购物、美食等出行之乐和便捷。
      乌鲁木齐石油新疆培训中心以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,采用科学的经营机制和管理办法,不断追求卓越,得到了社会的认可,无论培训、商务、宴会、休闲娱乐,都是您的理想之选。
      室内跑步机等运动项目的场所在学院内活动中心。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 新疆维吾尔自治区博物馆

4.0标准双人间2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-10

感谢您对培训中心大厦的支持!也感谢您宝贵的点评!给您带来的不便深表歉意,我们将继续努力,同时也期待您的再次入住!

4.0标准双人间2018年04月入住商务出差

这个酒店是在一个石油学校里面的按2~3星标准装修的宾馆。干净 卫生。位置方便,楼下是学校的操场。后门出去,吃东西也方便。唯一遗憾的是wifi不行。太慢了。本来外地手机来新疆就没有4g网络,wifi不行头疼。

发表于2018-04-28

感谢您对培训中心大厦的支持!也感谢您宝贵的点评!我们正在进行网络改造,网络比较不稳定,由此给您造成的不便敬请谅解

5.0标准单人间2018年06月入住商务出差

酒店不错,环境很好,在学校院里。房间也不错,卫生干净清爽 比较简约的风格 给人感觉很舒服。值得推荐入住的酒店,如果说唯一一点遗憾是单间床有点小

发表于2018-06-18

感谢您对培训中心大厦的支持!也感谢您宝贵的点评!您的满意是我们最大的动力,我们将继续努力,同时也期待您的再次入住!

4.8标准双人间2018年06月入住情侣出游

这里是我每次在乌鲁木齐市入住的第一选择。这里在石油学院里,安静,环境很好,住房宽敞也干净,带早餐,很方便,在西虹路旁,交通便利,性价比超高。为了酒店能得到更多人信赖,提两个建议:第一,酒店的无线网需要升级到每层楼或每间房间,这是年轻人入住的一大需求,这比较影响下次入住的选择性。第二,床两边的插座个别没有通电,用起来十分不方便,我这次住1838号房间,靠卫生间一面的墙上插座没电,希望能维修,方便在我之后入住的客人。希望越来越好!

发表于2018-06-17

感谢您对培训中心大厦的支持!也感谢您宝贵的点评!三网合一正在施工,无线网络可能会受到一点影响,插座问题已反馈工程部上去查看。我们将继续努力,同时也期待您的再次入住!

3.3标准双人间2018年05月入住朋友出游

因连续两年来新疆旅行都住此酒店,酒店服务,卫生及早餐都称为满意优质的评价。今年相约朋友又提前一个月之久在携程网预定六曰,两间此酒店,办理入住时就让人大跌眼镜,服务台工作人员没有了以往的热情周到,房间设施及早餐很一般,以后不会再住此处了

发表于2018-05-30

感谢您对培训中心大厦的支持!也感谢您宝贵的点评!我们会加强员工的培训及礼貌礼节的培养,跟进服务工作的质量,由此给您造成的困扰,我们深感抱歉,下次您再次入住酒店,请提前联系大堂经理,我们会有优惠折扣给您,再次感谢您的入住

4.8标准双人间2018年05月入住商务出差

酒店位置方便,酒店卫生状况还是很好的,前台是个大美女哦,服务也很到位,无论是旅游出行的建议都可以咨询,房间设施上电话无法使用,wifi的效果比较差,希望能改善,早餐按照新疆的标准来说应该算是比较丰盛了吧

发表于2018-05-28

感谢您对培训中心大厦的支持!也感谢您宝贵的点评!无线网络的三网合一我们加快速度完成,我们将继续努力,同时也期待您的再次入住!

4.3标准单人间2018年06月入住商务出差

房间卫生还行,安静,性价比可以,早餐凑合着吃,品种不多,出差的住住还过得去,周围交通还算便利,走一段路就可以到大商场

发表于2018-06-19

5.0标准双人间2018年04月入住商务出差

房间还算可以,就是打扫卫生不太好,外面地铁施工有点吵!其他都可以

发表于2018-04-23

感谢您对培训中心大厦的支持!也感谢您宝贵的点评!我们会加强房间的卫生清洁以及死角卫生的定期大清理,因为友好地段开通地铁,方便交通,白天时间段部分时间有声音,但是晚上不施工,给您带来的不便敬请谅解

5.0标准双人间2018年04月入住商务出差

多次入住这个房间,还挺抢手的,要提前定,步行进入从友好路的门,开车的话从阿勒泰的门,还算好找,新疆现在要求出入刷身份证,也能理解,为了安全

发表于2018-06-07

3.5标准双人间2018年04月入住商务出差

早餐内容比较丰富,在学校里面,很安静,设施一般,服务员态度好,房间无线信号差,根本没法用,本来计划住三晚,住了一晚,果断换酒店。

发表于2018-05-02

感谢您对培训中心大厦的支持!也感谢您宝贵的点评!酒店正在做三网合一,这几天网络会受到一些影响,我们将继续努力,同时也期待您的再次入住!

4.3标准双人间2018年05月入住家庭亲子

设施比较老,服务还可以,交通有点不方便,石油学院前门不让进车,如果东西多有点麻烦。需要自己走进去,早餐太简单。

发表于2018-05-25

5.0标准单人间2017年12月入住商务出差

非常不错的酒店,就在新疆石油学院内。喜欢运动的人可以在操场上锻炼身体。早餐也很好,品种很多。附近也有很多吃饭的地方,新疆最好吃的火宴山火锅距离这里不到100米,西北路还有阿布拉的馕,很好吃。和新疆博物馆离得也不远,走路十几分钟就到。住在这里很舒服,很方便。

发表于2017-12-10

4.0标准双人间2018年06月入住朋友出游

酒店临街,现在有市政建设,出门有点受影响。酒店在石油学院内,非常安静。住宿条件宽敞,卫生。不错的选择。

发表于2018-06-11

4.0标准双人间2017年10月入住商务出差

早餐挺不错的啊,有牛肉面炒饭主食花样比较多,菜的花样也比较多,相当于一个普通的自助餐菜品的味道也不错。有很大的停车场,但是要停车的话得跟前台打个招呼,一整天是十元。

发表于2017-10-28

4.0标准单人间2018年04月入住商务出差

酒店环境非常好在培训中心内非常安全,旁边是火焰山自助火锅非常不错,已经入住过三次了,早晨还可以在运动场跑步。

发表于2018-05-03

元页:
    “酒店在石油学院的院子里,感觉很安全,房间空间很大,设施也很不错,周边吃饭的地方也不少,吃完饭在校园里散步的感觉非常好。不足的地方有两点,一是酒店旁边在修地铁,晚上也会施工,很影响睡眠,二是酒店房间隔音一般,我们隔壁住了两位女士,晚上聊天到凌晨两点半,我的房间能听到她们的说话声,再加上旁边的工地施工,搞得一晚上都没太睡好,这实在是有些减分,对了,还有一个不好就是床太硬,睡着不舒服。”

乌鲁木齐石油新疆培训中心携程网为您推荐乌鲁木齐石油新疆培训中心以及酒店预订、价格查询,乌鲁木齐石油新疆培训中心信息,酒店地址:友好南路91号(石油学院院内); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乌鲁木齐旅游报价以及乌鲁木齐旅游攻略乌鲁木齐酒店预订,乌鲁木齐酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西塘彩云堂国际青年旅舍
    重庆中环莱特酒店