河北汇源大酒店

HEBEIHUIYUANGRANGHOTEL

商务出行环境不错 交通方便
石家庄 桥西区 中华南大街46号 ,近中山西路。省委省政府

1994年开业  2016年装修  160间房   联系方式
      河北汇源大酒店位于中华南大街,北邻商业繁华的中山路,南邻省会景观大道裕华路,省委、省政府、财政厅、金融、商业遍布周边;交通贯穿南北、东西通达。

酒店是河北省总工会投资兴建的涉外酒店,环境典雅温馨,提供宽敞舒适的豪华套房、贵宾专属的商务楼房,落地景观玻璃窗尽览城市美景。

WIFI、宽带服务、恒温中央空调、全天候冷热水、24小时中心服务等齐全,温润你心令你感受尊贵。酒店设有大、中、小型各异的会议室,可承办300人以内的会议。

酒店设有闽粤厅、荷塘月色休闲餐厅、海鲜自助餐厅,拥有餐位600余个,名厨主理粤菜、新派川菜等菜系,满足你的不同需求,精心打造、款款超值。

• 公共区WIFI

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡

• 石家庄解放纪念碑

5.0家庭房2018年02月入住家庭亲子

尊敬的宾客您好:十分感谢您选择汇源酒店入住,更感谢您的满分点评和住宿分享,您的支持也给了我们不断进步的动力。您所说的感觉到地铁震动,可能是因为我们酒店紧邻地铁出入口容易给人造成这种心理吧。您是目前第一位提出这个问题的客人,我们一定认真对待,及时向酒店领导做出汇报,再次向您表示感谢!期待与您的再次相遇!祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华单间2018年04月入住商务出差

酒店位于市中心,离火车站比较近。周边有万象天成等购物中心(万象城也正在建造中哦),就餐没有问题。酒店还算比较干净。办理入住和退房也是很快的。

发表于2018-04-16

尊敬的宾客您好!感谢您的光临与5分好评,一句“用餐没问题,酒店干净,办理入住和退房快”,凝结了您对酒店服务及各方面工作的认可,这是对全体员工最大的鼓励。因为有了您的支持和肯定我们会做的更好!我们会更加努力,以更优的产品和不变的热情回报您的厚爱。热诚欢迎您常来汇源做客,祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华单间2018年04月入住商务出差

酒店前台服务员好细心介绍解答,为她👍

发表于2018-04-15

亲爱的宾客,您好!感谢您对酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店前台员工和服务的称赞,我们一定会代您转达。在这里,我们不仅希望您能享受到舒适、惬意的住宿及用餐环境,更加希望能用我们的服务让您感受到如同在家一样的温馨,期盼再次为您服务!祝您身体健康,工作顺利!

5.0普通标准间2017年10月入住商务出差

房间很小,但很温馨!卫生也干净~不能加床,因为房间很小!带孩子的话,有点挤!有停车场~酒店离附近的商场超市很近,楼下便利店很多!拖鞋很惊喜,竟然是棉布的~

发表于2017-10-15

尊敬的宾客您好!感谢您选择石家庄汇源大酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!我们一直在着力打造精品商务型酒店,您的肯定就是我们最大动力。真诚的期待您再次光临!祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华单间2018年04月入住商务出差

酒店位置适中,商场超市博物馆都在附近,早餐很丰富,尤其是酒店客服人员素质高,很专业,服务到位,强力推荐。

发表于2018-05-08

亲爱的宾客,您好!感谢您对酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务的称赞,我们一定会代您转达。您的满意是对我们最大的鼓励,感谢您的支持和鼓励,我们会继续以此为动力,不断去创新和超越自己,给所有入住客人提供越来越优质的服务。酒店位于金融一条街,新百商圈、多条公交以及地铁1号和3号线从门口经过,交通非常方便。再次感谢您的好评,期待与您的再次相遇!祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华单间2018年05月入住商务出差

这个酒店开了有好多年了,我上大学的时候就存在。是财政厅的产业。还好还好。离老火车站很近,价格还行啊。

发表于2018-05-06

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住汇源大酒店,我们十分荣幸为您服务,也非常感谢您细心体验后的点评。我们酒店隶属河北省总工会,是精品商务型酒店,住宿环境安静舒适,让您体会到家一样的温暖。您的满意是对我们最大的鼓励,正是有像您一样的客人的支持与鼓励,我们才能不断前行,我们会继续以此为动力,不断去创新和超越自己,给所有入住客人提供越来越优质的服务。酒店位于金融街和GDP商圈,多条公交以及地铁1号和3号线从门前经过,交通非常方便。再次感谢您的好评,期待与您的再次相遇!祝您身体健康,工作顺利!

4.0普通标准间2018年05月入住商务出差

交通便利,地铁、公交都在门口。开窗时,噪音大些。房间较小,卫生较好,服务态度端正。

发表于2018-05-15

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住汇源大酒店,我们十分荣幸为您服务,的确如您所说酒店位于金融一条街,新百商圈、多条公交以及地铁1号和3号线从门口经过,交通非常方便。关于噪音的问题,酒店外窗都是采用双层中空玻璃,隔音隔热效果很好,关上窗户房间是很安静的,如您下次入住有这方面的需求,我们会给您安排靠里的房间。期待与您的再次相遇!祝您身体健康,工作顺利!

4.3商务标准间2018年01月入住商务出差

第一次入住,酒店距离火车站不是太远,出行方便。早餐也还可以,不过种类相对较少,希望可以丰富一下!还不错!

发表于2018-01-23

尊敬的Memory您好:非常感谢您选择入住汇源大酒店,我们也很荣幸能为您服务。酒店位于金融一条街,新百商圈、多条公交以及地铁1号和3号线从门前经过,交通非常方便。对于您提出的早餐种类较少的问题,我们一定会及时向餐厅反馈,真诚的向您表示感谢!期待您的再次光临!

4.0商务单人间2017年09月入住商务出差

公出订的该酒店,房间无异味,通风效果挺好,简洁干净,周边有饭馆什么的,交通便利,总的评价性价比很高。

发表于2017-09-13

尊敬的 巴黎没有不眠夜您好:非常感谢您在出差时选择石家庄汇源大酒店并把您愉快的入住体验分享给大家,我们很荣幸为您带来一次令您舒适的居停。酒店于去年底重装开业,着力打造精品商务型酒店,房间设施全部更新,住宿环境安静舒适,让您体会到家一样的温暖。最后再次感谢您的评价及反馈,期待您的下次光临感受我们的进步和成长!衷心祝愿您工作顺利,身体健康!

5.0普通标准间2018年05月入住商务出差

高端大气上档次

发表于2018-05-07

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住汇源大酒店并给予的5分好评,“高端大气上档次”感谢您把住宿体验进行分享。您的满意是对我们最大的鼓励,正是有像您一样的客人的支持与鼓励,我们才能不断前行,我们会继续以此为动力,不断去创新和超越自己,给所有入住客人提供越来越优质的服务。酒店位于金融一条街,新百商圈、多条公交以及地铁1号和3号线从门口经过,交通非常方便。再次感谢您的好评,期待与您的再次相遇!祝您身体健康,工作顺利!

5.0商务单人间2017年12月入住商务出差

来石家庄出差住汇源,因为离工作地点很近,就一个路口,还提供早餐,住宿环境也很好,洗澡水很热,总之很不错

发表于2017-12-09

尊敬的末日回忆您好:非常感谢您的光临和5分好评并且把您愉悦的入住体验进行分享,酒店位于金融一条街,新百商圈、多条公交以及地铁1号和3号线从门口经过,交通非常方便。我们一直在着力打造精品商务型酒店,酒店与去年底重装开业房间设施全部更新,住宿环境安静舒适,让您体会到家一样的温暖。酒店以“满意在汇源,温馨似家园”的企业理念,不断去创新和超越自己,给所有入住客人提供越来越优质的服务。汇源人定会不负所望,努力做得更好,也希望成长的路上一直能有您陪伴。再次感谢您对我们工作的肯定和好评,祝您身体健康,工作顺利!

4.8商务单人间2017年11月入住商务出差

财政厅旁边,商务出行的好落脚点。今年以来在这儿住了有3-4回了,以前没发现,现在觉得这儿真的方便出行价格适中。希望以后能保持。

发表于2017-11-12

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住汇源大酒店,我们也很荣幸能为您服务,同时也非常感谢您对我们打的好评。我们的服务可能还存在些许的不足,没有达到您的特别满意,我们会认真更好的去完善自己,期待与您的再次相遇!祝您身体健康,工作顺利!

5.0普通单人间2017年07月入住商务出差

汇源环境不错,印象里吃的一直都不错,这次住的大床房,一如既往,就是周边自由选择吃饭的地方少饭店里自行点菜小贵

发表于2017-07-03

亲爱的客人,看到您这么细心和暖心的满分点评,我们很开心哟!正是有像您一样的客人的支持和鼓励,汇源才能不断前行不断进步。关于您提到的菜品小贵,您下次来如果用餐,请您与我们沟通,我们会根据您的要求为您合理搭配菜品。期待您的再次光临!祝您身体健康,工作顺利!

3.8普通单人间2017年06月入住商务出差

酒店重新装修,样样都是很新的,冼手间有点小,但毛巾都是新的,对面有民航大巴上落点,方便。酒店有攴厅,住客有优惠。电视较大。

发表于2017-06-17

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住汇源大酒店,并把您愉快的入住体验分享给大家,您的满意是对我们最大的鼓励,您的肯定是对我们最高的评价,感谢您对酒店细节的关注,作为河北省总工会的直属企业,酒店已经经营23年了,并于去年底重装开业,酒店秉承以“满意在汇源,温馨似家园”的企业理念,想客人所想,急客人所急,让客人体会到在家一样的温暖,您的肯定是对我们最高的评价,非常感谢您能在百忙之中与我们分享您的入住体验,我们会继续以此为动力,不断去创新和超越自己,给所有入住客人提供越来越优质的服务。再次感谢您的好评,期待与您的再次相遇!

5.0商务标准间2018年03月入住商务出差

房间干净卫生,零点比预想的合适,前台服务很好,笑容很甜。

发表于2018-03-21

尊敬的宾客您好:十分感谢您选择汇源酒店入住,更感谢您的满分点评和住宿分享,您的支持也给了我们不断进步的动力。在这里,我们不仅希望您能享受到舒适、惬意的住宿及用餐环境,更加希望能用我们的服务让您感受到如同在家一样的温馨,此外您对前台服务的肯定我一定代您转达到!也期待您有机会“常回家看看”,衷心祝愿您和家人心想事成,开心生活每一天!

皮皮虾:
    “酒店很好,是个套间,里面有一个大双人床,外面是两个单人床,床多很适合家庭出行,住过这么多酒店,这里是唯一配有净水器,不足,楼下有地铁,会有震动的感觉”

河北汇源大酒店携程网为您推荐河北汇源大酒店以及酒店预订、价格查询,河北汇源大酒店信息,酒店地址:中华南大街46号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南昌航空大学附近酒店
    南昌航空工业学院附近酒店