河北汇源大酒店

HEBEIHUIYUANGRANGHOTEL

商务出行交通方便 服务周到
石家庄 桥西区 中华南大街46号 ,近中山西路。省委

1994年开业  2016年装修  160间房   联系方式
      河北汇源大酒店位于中华南大街,北邻商业繁华的中山路,南邻省会景观大道裕华路,省委、省政府、财政厅、金融、商业遍布周边;交通贯穿南北、东西通达。

酒店是河北省总工会投资兴建的涉外酒店,环境典雅温馨,提供宽敞舒适的豪华套房、贵宾专属的商务楼房,落地景观玻璃窗尽览城市美景。

WIFI、宽带服务、恒温中央空调、全天候冷热水、24小时中心服务等齐全,温润你心令你感受尊贵。酒店设有大、中、小型各异的会议室,可承办300人以内的会议。

酒店设有闽粤厅、荷塘月色休闲餐厅、海鲜自助餐厅,拥有餐位600余个,名厨主理粤菜、新派川菜等菜系,满足你的不同需求,精心打造、款款超值。

• 公共区WIFI

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡

• 石家庄解放纪念碑

4.5豪华单间2018年07月入住商务出差

4.5豪华单间2018年07月入住商务出差

续住的,女服务员服务好,男服务员说话什么的都让人感觉不好,建议提高。因为昨晚送水果的行为让人觉得温馨,就续住了,结果第二天就没水果了,失望

4.8豪华标准间2018年07月入住商务出差

干净卫生,就是房间小了点,没有大床了,先住个标间,晚上送了水果,就因为这盘水果,让我的感觉非常好,又续住了两晚,结果再没见过水果,第二天打电话问前台,说只是第一天有欢迎水果,说第三天再送我,结果又被忽悠了,虽然心里没抱希望,而且自己买了好多水果都没吃,但不守承诺的行为让人心里不舒服。

5.0普通标准间2018年06月入住商务出差

早餐很好,晚餐自助也很好。晚上还送水果。服务员态度友善。旅店卫生良好,比较安静。以后来还可以入住。电视很大,但清晰度还需要提高。

发表于2018-06-23

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住汇源大酒店并给予我们5分好评,更加感谢您细致入微的点评!在今后的工作中我们一定会再接再励,为更多的宾客带来惊喜和愉悦的入住体验!我们一直在着力打造精品商务型酒店,让您体会到家一样的温暖。再次感谢您的好评,期待与您的再次相遇!祝您身体健康,工作顺利!

4.8豪华单间2018年06月入住商务出差

早餐38需要另外付,这个价格总体值了。配套还可以。停车场白天很紧张晚上松快多了。好多开会的,离市中心很近。

发表于2018-06-20

尊敬的宾客您好:十分感谢您选择汇源酒店入住,能为您服务是我们的荣幸。酒店在携程有多种套餐可供您选择,其中就有房间含早餐的,价位也很实惠呦!我们酒店隶属河北省总工会,是精品商务型酒店,住宿环境安静舒适,让您体会到家一样的温暖。酒店位于金融街和GDP商圈,多条公交以及地铁1号和3号线从门前经过,交通非常方便。期待与您再次的相遇,祝您身体健康,工作顺利!

5.0家庭房2018年02月入住家庭亲子

酒店很好,是个套间,里面有一个大双人床,外面是两个单人床,床多很适合家庭出行,住过这么多酒店,这里是唯一配有净水器,不足,楼下有地铁,会有震动的感觉

尊敬的宾客您好:十分感谢您选择汇源酒店入住,更感谢您的满分点评和住宿分享,您的支持也给了我们不断进步的动力。您所说的感觉到地铁震动,可能是因为我们酒店紧邻地铁出入口容易给人造成这种心理吧。您是目前第一位提出这个问题的客人,我们一定认真对待,及时向酒店领导做出汇报,再次向您表示感谢!期待与您的再次相遇!祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华单间2018年04月入住商务出差

酒店位于市中心,离火车站比较近。周边有万象天成等购物中心(万象城也正在建造中哦),就餐没有问题。酒店还算比较干净。办理入住和退房也是很快的。

发表于2018-04-16

尊敬的宾客您好!感谢您的光临与5分好评,一句“用餐没问题,酒店干净,办理入住和退房快”,凝结了您对酒店服务及各方面工作的认可,这是对全体员工最大的鼓励。因为有了您的支持和肯定我们会做的更好!我们会更加努力,以更优的产品和不变的热情回报您的厚爱。热诚欢迎您常来汇源做客,祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华单间2018年04月入住商务出差

酒店前台服务员好细心介绍解答,为她👍

发表于2018-04-15

亲爱的宾客,您好!感谢您对酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店前台员工和服务的称赞,我们一定会代您转达。在这里,我们不仅希望您能享受到舒适、惬意的住宿及用餐环境,更加希望能用我们的服务让您感受到如同在家一样的温馨,期盼再次为您服务!祝您身体健康,工作顺利!

5.0普通标准间2017年10月入住商务出差

房间很小,但很温馨!卫生也干净~不能加床,因为房间很小!带孩子的话,有点挤!有停车场~酒店离附近的商场超市很近,楼下便利店很多!拖鞋很惊喜,竟然是棉布的~

发表于2017-10-15

尊敬的宾客您好!感谢您选择石家庄汇源大酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!我们一直在着力打造精品商务型酒店,您的肯定就是我们最大动力。真诚的期待您再次光临!祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华单间2018年05月入住商务出差

这个酒店开了有好多年了,我上大学的时候就存在。是财政厅的产业。还好还好。离老火车站很近,价格还行啊。

发表于2018-05-06

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住汇源大酒店,我们十分荣幸为您服务,也非常感谢您细心体验后的点评。我们酒店隶属河北省总工会,是精品商务型酒店,住宿环境安静舒适,让您体会到家一样的温暖。您的满意是对我们最大的鼓励,正是有像您一样的客人的支持与鼓励,我们才能不断前行,我们会继续以此为动力,不断去创新和超越自己,给所有入住客人提供越来越优质的服务。酒店位于金融街和GDP商圈,多条公交以及地铁1号和3号线从门前经过,交通非常方便。再次感谢您的好评,期待与您的再次相遇!祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华单间2018年04月入住商务出差

酒店位置适中,商场超市博物馆都在附近,早餐很丰富,尤其是酒店客服人员素质高,很专业,服务到位,强力推荐。

发表于2018-05-08

亲爱的宾客,您好!感谢您对酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务的称赞,我们一定会代您转达。您的满意是对我们最大的鼓励,感谢您的支持和鼓励,我们会继续以此为动力,不断去创新和超越自己,给所有入住客人提供越来越优质的服务。酒店位于金融一条街,新百商圈、多条公交以及地铁1号和3号线从门口经过,交通非常方便。再次感谢您的好评,期待与您的再次相遇!祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华单间2018年07月入住家庭亲子

房间没有了,免费升级的房间特别好,以后还会选择住这里的。餐厅的饭菜也很好吃。

发表于2018-07-14

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住汇源大酒店,我们十分荣幸为您带来一次令您舒适的居停。感谢您对我们工作的肯定,我们会再接再励为更多的宾客带来满意+惊喜的服务,也希望汇源的成长之路能有您一直相伴。再次感谢您的好评,期待与您的再次相逢!祝您身体健康,工作顺利!

4.3普通标准间2018年05月入住商务出差

酒店位置比较好 离地铁比较近 离政府部门很近 📈🗓不过住在阳面比较吵 总体来说还可以 适合出差

发表于2018-05-31

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住汇源大酒店,我们十分荣幸为您服务。关于房间有些吵的问题,向您表示歉意,您下次入住时可提前告知我们,我们会为您安排阴面安静些的房间,另外酒店外窗都是双层中空玻璃关上窗户房间是很安静的,24小时中央空调为您开放,房间体感温度是很舒适的。期待与您的再次相遇!祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华单间2018年06月入住商务出差

设施不错,安静,干净卫生,东西齐全,。

发表于2018-06-01

尊敬的七七妈candy您好:非常感谢您选择入住汇源大酒店,我们十分荣幸为您服务同时也特别感谢您的住宿分享,我们会再接再励为更多的宾客带来愉悦的入住体验。热诚欢迎您常来汇源做客呦!祝您身体健康,工作顺利!

4.0普通标准间2018年05月入住商务出差

交通便利,地铁、公交都在门口。开窗时,噪音大些。房间较小,卫生较好,服务态度端正。

发表于2018-05-15

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住汇源大酒店,我们十分荣幸为您服务,的确如您所说酒店位于金融一条街,新百商圈、多条公交以及地铁1号和3号线从门口经过,交通非常方便。关于噪音的问题,酒店外窗都是采用双层中空玻璃,隔音隔热效果很好,关上窗户房间是很安静的,如您下次入住有这方面的需求,我们会给您安排靠里的房间。期待与您的再次相遇!祝您身体健康,工作顺利!

嫣***6:
    “续住的,房间不大,但干净,女服务员服务好,男服务员说话什么的都让人感觉不好,建议提高。因为第一晚送水果的行为让人觉得温馨,就续住了,结果第二天就没水果了,有点小失望,问前台,说今天送,结果又没送,心里挺不舒服的”