乌鲁木齐高地中心精品酒店

Gaodi Center Boutique Hotel

亲子酒店浪漫情侣商务出行环境不错 购物方便
乌鲁木齐 沙依巴克区 友好北路791号 ,近西北路。友好路商业区

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2014年开业  120间房   联系方式
      乌鲁木齐高地中心精品酒店位于沙依巴克区友好北路,地处繁华商业圈,周边生活配套设施完善。地理位置优越,交通出行十分便利。
      酒店拥有高级标间、豪华单间、精致单间等多种风格各异、装饰精美的房型供您选择,可满足顾客的不同入住需求。客房内24小时热水、电视机、电脑等配套设施一应俱全,便捷舒适,让您出门在外也能感受到家的温馨。
      乌鲁木齐高地中心精品酒店环境高雅,服务热忱周到,是您商务出差、度假旅行的理想休憩之所。酒店全体员工真诚欢迎您的光临下榻。

• 快速办理入住
    • 商务服务
    • 暖气
    • 非经营性休息区
    • 公共音响系统
    • 吸烟区
    • 公用区监控系统

1.06:00前入住需当日12:00前退房,06:00后入住需次日14:00前退房。 2、中国籍客人必须持二代身份证入住,护照不能办理入住。
      膳食安排酒店不提供早餐
      中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国招商银行 -- 直付通

• 新疆维吾尔自治区博物馆

2.0精致单间2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-30

3.3三人间2018年06月入住朋友出游

优点位置好

不足服务态度不好

布置还是温馨的,就是我们团队人多,房间弄得很混乱,导致我们客人很多抱怨,希望服务态度和效率能有所提高

发表于2018-06-21

2.0特价单人房(无窗)2018年06月入住家庭亲子

酒店位置不错,但服务确实不专业,住了一晚还碰上停水,问前台啥时候来水,反正一句话,正在抢修,其他不知!搞得没法洗漱,上卫生间都是问题!唉,酒店却没有任何应急处理措施!比较失望

发表于2018-06-16

感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

2.3高级单间2018年06月入住商务出差

酒店前台服务很差,都不如一般快捷连锁的服务,办理入住慢,退房慢,入住之后没有提醒退房时间,任由你住,超出时间就补房费吧,开流水单问都不问,随心所欲开,前台特别不正规,连简单的问候语都懒得说,在办退房时别的客人进来后表示是会员,询问是否有房,但前台直接回复“这会什么员都没用,没房”非常不礼貌啊,当班男前台貌似小领导服务也很差,总之,在这个酒店前台拉低了体验!

发表于2018-06-09

宾客您好,很抱歉给您带来不愉快的入住体验,对您提出的问题我们已有专人跟进,我们非常抱歉;期待您再次光临!!!

3.5高级标间2017年12月入住商务出差

酒店最大亮点就是其地理位置,在明园BRT站旁边。周围有商场,还有各种好吃的。每次来乌鲁木齐基本都会选择住在明园这里,到哪也方便。酒店设施一般,洗澡水虽然说他还可以,喷头设计很蹩脚,洗澡不舒服。暖气真的是足到没朋友,可能是我这辈子体验过的最热的暖气,谁是因为酒店后面就是供暖公司。热到什么程度呢,零下十度的天气外面大雪纷飞晚上睡觉开着窗也不用盖被子。服务的话清洁大姐和电工都很友善亲切,反倒是前台那几个人,任何时候都是一张张冷冰冰的面孔,一副生无所恋的样子。不要指望主动积极提供服务。

发表于2017-12-25

尊敬的宾客您好!感谢您选择入住高地中心酒店并分享您的入住感受,您所提出的问题酒会加强对员工的培训,我们会改进存在的问题和不足,真诚期待您的再次光临!

3.8高级标间2018年06月入住家庭亲子

酒店地理位置不错,但是服务不到位,最热的一天居然停水,害的晚上无法洗澡,甚至无法上卫生间,一直到第二天早上才来水。太让人遗憾了。

发表于2018-06-19

3.8精致单间2018年06月入住家庭亲子

图一是坏了的窗!找了前台经过协商给换了间房 图二是房间椅子上面没打扫干净的方便面 图三是床单上有点脏的压痕!怀疑是晾衣架没擦干净吧!

发表于2018-06-19

5.0高级标间2018年05月入住情侣出游

地段好,旁边就是美美和火焰山 服务也挺好的 下次还来

发表于2018-05-23

2.0高级单间2018年05月入住其它

在前台登记,服务员态度很不好,我说了第一次我在网络预定了房间,也不理我,我定的是四十平米的房间,给我开的房间在角落里,而且很小,反应后换了房间还是很小,感觉被欺骗了,晚上睡觉外面特别吵,房间特别热

发表于2018-05-13

非常感谢亲宝贵的意见 我们后期会再加强员工培训 希望亲下次来的时候一定是微笑的服务 这几天房间空调在检修 所以给你带来不变 望谅解

5.0精致单间2018年06月入住朋友出游

地点在市中心附近,交通方便,房间内部环境也不错

发表于2018-06-14

非常感谢您入住高地中心精品酒店,很荣幸酒店的服务月设施得到您的认可,期待您再次入住我们酒店;

3.8高级标间2018年01月入住商务出差

房间面积很大,空间不错,看着也挺舒服的。问题是,房间太热!开窗开门什么的都没用,前台也不给解决方案。大冬天的住两天居然中暑了!还有就是,住的两天中有一天都处于停水状态,洗漱就不说了,最要命的是上厕所,太恼火了。

发表于2018-01-11

5.0高级标间2018年05月入住商务出差

第一天住了单人间,房子有点小,第二天果断换标间,舒服的不行,房间又大 又舒服 还暖和干净 全都好评 前台小哥也很好 推荐了便宜的交款方式 好评

发表于2018-05-24

非常感谢您的宝贵意见 五星好评对我们来说无不荣幸 宝贵的意见 十分的评价 希望您的下次入住

3.0精致单间2018年05月入住情侣出游

房子和图片不符…服务态度不好。不建议大家去这家酒店入住。精品单间没有电脑也没有沙发。空调没有。而且房子有异味给前台反映了也没有做任何处理。

发表于2018-05-05

尊敬的贵宾你好,非常感谢你在百忙之中的点评 给您带来的不便还望见谅 我们每个房间都有无线网,有中央空调 期待再次光临

5.0高级标间2018年06月入住独自旅行

标间很大 环境很好 服务也好 周边交通方便 购物 吃饭都很方便 出差 游玩 都很适合 就是电梯如果是高峰期 让人有些抓狂

发表于2018-06-08

非常感谢您入住高地中心精品酒店,很高兴您给予好评,让客人住的舒适是我们的服务遵旨,至于电梯我们已经在打转梯了!!期待您在不久的将来再次能入住高地中心精品酒店;祝您开心!!

2.8豪华套房2018年06月入住独自旅行

酒店卫生很一般,洗手间地板有黑泥印,然后电视剧开不了,不过我也不看,房间有点闷,隔音还行。价格还算好。不贵!

发表于2018-06-17

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

“房间格局超级差,被图片蒙蔽,室内空气质量低,床铺比一般酒店小,衣橱推拉门上有大片手印,空调开关打不开,卫生间异味大,毛巾等陈旧,浴室脏得不敢看.建议慎重选择”

乌鲁木齐高地中心精品酒店携程网为您推荐乌鲁木齐高地中心精品酒店以及酒店预订、价格查询,乌鲁木齐高地中心精品酒店信息,酒店地址:友好北路791号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乌鲁木齐旅游报价以及乌鲁木齐旅游攻略乌鲁木齐酒店预订,乌鲁木齐酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津万豪行政公寓酒店
      天津格林豪泰酒店