寓缘酒店(海宁新都斑竹园店)

Yuyuan Hotel

浪漫情侣停车方便, 早餐丰富
成都 新都区 北星大道二段757号鑫北广场二单元 新都地区

浪漫情侣

2018年开业  2018年装修  87间房   联系方式 住宿预订提供方

寓缘酒店(海宁新都斑竹园店)位于成都市新都区斑竹园镇北新大道757号鑫北广场,酒店对面是海宁皮革城,左面是斑竹园镇街道、背面是北欧知识城生活广场、距国际商贸城约1.5公里、成都市区5公里,距新建地铁5号线地铁站月500米(在建),酒店门口有多条公交线路直达成都市区、新都市区及接驳地铁1号线及3号线。
      酒店装修有欧式、日式、现代简约风格的大床房、圆床房、双床房等各类客房87间。房内设施齐全、空间宽敞、采光通透,提供24小时热水、独立宽带、网络电视等服务设施。前厅配有24小时自助超市,酒店有独立的停车场、店内电梯和齐全的安保设施。
      我们具有高素质的专业的酒店管理团队秉承着“宾客至上、服务周到”的经营理念为您提供优质的服务,让您获得温馨舒适的感受。
      寓缘酒店--缘来即寓

• 公共音响系统