酒店预订 > 佛山酒店 > 禅城区 > 曼思顿·国际公寓(佛山东方广场旗舰店) >

曼思顿·国际公寓(佛山东方广场旗舰店)点评

曼思顿·国际公寓(佛山东方广场旗舰店)

Manston

酒店公寓浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
佛山 禅城区 佛平一路1号 祖庙商圈

酒店公寓浪漫情侣商务出行

2018年开业  2018年装修  238间房   联系方式 住宿预订提供方

曼思顿·国际公寓(佛山东方广场旗舰店)于2017年底开业,位于佛山禅桂中心,西靠人气旺地东方广场,南临人文、商业发源地祖庙商圈,地理优势得天独厚,醇熟与繁华与生俱来,酒店风格设计现代轻奢,简约时尚,共有五种不同风格,房间配置45寸夏普智能电视、美的全自动滚筒洗衣机、酒店双层冰箱、美的冷暖空调等,50M高速WIFI,为满足宾客的多层次需求,酒店还配有自助早餐厅、40人多功能会议室,使宾客得到真诚关怀和舒适款待是曼思顿的使命。
      我们承诺为宾客提供体贴入微的个人服务和齐全完善的设施,营造亲切、舒适、优雅的入住环境,带给您身心愉悦、至高享受,我们甚至还能心照不宣地满足宾客内心的愿望和需求。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
    • 餐厅

如自驾车的朋友,可直接导航搜索“曼思顿国际公寓停车场(入口)”,入住本店的客人前台刷卡可免费停车。
      • 自助餐,含单早需另收费23元 ,双早46元
    • 食物种类:面包、点心、果酱、黄油、奶酪、谷物、冷盘肉、鸡蛋、酸奶、水果、咖啡、果汁、熟菜/热菜