重庆国航饭店(原和府饭店)

AIR CHINA HOTEL

休闲度假商务出行交通方便
重庆 江北区 红锦大道2号(红旗河沟轻轨站4号出口旁) ,近观音桥商圈,中渝国际都会,恒大中渝广场。观音桥 解放碑

休闲度假商务出行

2003年开业  2007年装修  285间房   联系方式
      重庆国航饭店(原和府饭店)座落于重庆江北区核心区域——观音桥商圈旁,地理位置优越,交通便利。
      距重庆江北国际机场约20分钟车程、距重庆龙头寺火车站约15分钟车程、距重庆解放碑商业中心约15分钟车程,距重庆国际博览中心约20分钟车程。
      饭店大门与轻轨3号线和6号线4号出口约10米,饭店周边还有公交线路20余路,助你快速通达全城。
      饭店拥有两百余间各式客房,标准会议厅5个,设施齐备,功能先进,可承接各种档次的中小型会议活动和婚寿宴。
      饭店6楼的西餐厅可同时容纳120人用餐(营业时间:06:30-10:30自助早餐,11:30-14:30自助午餐,17:30-21:00自助晚餐)。

• 日式餐厅
    活动设施

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 12岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费

• M的牛尾汤锅(锦龙支路店)
    • 红豆火锅
    • 凤鸣园
    • 小天鹅(江北店)
    • 陈氏三样菜
    • 世茂London·中央购物
    • 卜蜂莲花购物中心洋河店
    • 重庆帝威斯电视购物有限公司
    • 易初莲花购物中心东门
    • 北城天街购物广场北门
    • 魅力四歌城
    • 玉海卡拉ok厅
    • 哈哈休闲村(金龙路)
    • 红旗河沟站
    • 黄泥塝站
    • 嘉州路站
    • 观音桥站
    • 花卉园站

5.0商务大床间2017年11月入住商务出差

优点有档次

发表于2017-12-06

尊贵的宾客,非常感谢您的入住和细致的点评!我们会继续努力,对不足之处加以改进,同时加强员工的培训,为宾客提供更加优质的服务。如您在店期间有任何需要,请联系宾客服务部,分机:50,真诚期待您的下次入住!祝您:身体健康,万事如意!

4.5商务大床间2017年12月入住商务出差

这个酒店以前叫和府饭店,住的次数比较多了,交通比较方便,离观音桥只有一站路。另外的话呢,这个卫生还是可以。早餐也马马虎虎。热水也比较满意。欠缺的是设施比较老一点。

发表于2017-12-19

尊敬的宾客您好:非常感谢您的入住和点评。此次入住没有给您完美的体验,我们深表歉意!酒店开业至今,我们一直对店内的设施设备进行逐步更新,并一直积极地改进我们的服务,希望我们的努力能带给宾客温暖与惬意。如果您在店期间有任何问题,请联系宾客服务部,分机:50。期待您的再次光临,并祝您工作顺利,幸福安康!

4.5商务大床间2017年10月入住情侣出游

酒店位置非常方便,出门几步就是地铁3号线,房间内提供免费水果,有香蕉,橘子,圣女果。中秋节还免费给了月饼,早餐也很好,就是九点多时就餐人多容易没有位子。

发表于2017-10-04

尊敬的宾客,您好,非常感谢您的选择重庆国航饭店!您的满意是我们最大的动力。国航饭店地处重庆主城江北区中心地段,出行交通极为方便,四通八达,周边吃喝玩乐,应有尽有,愿给您的商旅之行带来温馨惬意!真诚期待您的再次光临。祝您及家人:中秋快乐,生活愉快,身体健康!

5.0商务大床间2017年10月入住商务出差

携程特约房,不含早。一个人住,房间够大,装修大气且设施很齐备,用品很舒服。酒店位置很好,位于3与6号轻轨交汇处,步行到观音桥商圈中心15分钟。

发表于2017-10-31

非常感谢您的点评。得知您在国航饭店度过了美好的时光,我们非常开心。国航饭店始终致力于为宾客提供温馨而个性化的酒店服务,我们的员工一直努力把更好的服务奉献给每一位宾客,期待您的再次光临,祝您工作顺利,身体健康。

5.0商务大床间2017年12月入住情侣出游

去的时候免费升级了商务大床房,有浴缸,有空气净化器,设施还不错,但没泳池,服务不错。位置真的很不错,出门就是红旗河沟地铁中转站,去渝中去磁器口去江北机场很方便,出门做地铁就好了,推荐自由行定他家。

发表于2018-01-03

尊敬的宾客,非常感谢您的入住与点评,感谢您对和府饭店的信任与厚爱,您的满意是我们工作的最大动力。国航饭店座落在重庆市北部新城的核心区域--红旗河沟转盘处,地理位置优越,交通便利。我们愿以至诚周到的服务,为您在重庆的商旅生活提供一个舒适方便的温馨之所。期待您的再次光临,并祝您生活愉快、身体健康。

5.0商务标准间2017年10月入住朋友出游

酒店离地铁很近,从红旗河沟站4号口出站就能看到。房间很干净,还送了果盘,中秋节还赠送了月饼,赞~机场可以直接做地铁到达,只需要6块钱。自助早餐很棒,有小面还有水果等,一直到10点结束。打车去机场机场半个小时就能到。

发表于2017-10-08

尊敬的宾客,您好,非常感谢您的选择重庆国航饭店!您的满意是我们最大的动力。国航饭店地处重庆主城江北区中心地段,出行交通极为方便,四通八达,周边吃喝玩乐,应有尽有,愿给您的商旅之行带来温馨惬意!真诚期待您的再次光临。祝您及家人:生活愉快,身体健康!

5.0商务标准间2018年01月入住商务出差

酒店各方面条件都很不错👍多次入住,交通很方便,轻轨、汽车站就在酒店附近。酒店的早餐佷丰富!值得推荐!

发表于2018-01-10

尊敬的韩先生您好,非常感谢您的多次入住与推荐,感谢您对国航饭店的信任与厚爱,您的满意是我们工作的最大动力。期待您的再次光临,并祝您生活愉快、身体健康。

4.5豪华套房2017年10月入住情侣出游

交通便利、早餐丰盛、房间设施不错、服务态度非常好,就是噪音大、窗户隔音效果不好

发表于2017-10-10

尊敬的宾客,您好,非常感谢您选择重庆国航饭店!您的满意是我们最大的动力。我们会努力改进各项服务设施,愿给您的商旅之行带来更多温馨惬意!真诚期待您的再次光临。祝您及家人:生活愉快,身体健康!

5.0商务大床间2017年09月入住商务出差

位置很好,在红旗河沟,从机场出来3号地铁红旗河沟站出来就是。一家老牌的四星级酒家。房间很干净卫生,前台服务很热情,早餐很好吃。

发表于2017-10-01

尊敬的宾客,您好。非常感谢您的入住以及对酒店努力给予的肯定。我们一直追求卓越,精益求精,努力为各位尊贵的来宾提供舒适温馨的环境与优质的服务。真诚期待您的再次光临。祝您及家人:生活愉快,身体健康!

4.3商务标准间2017年10月入住朋友出游

没有配早餐,楼下就是地铁站很方便,可以直达解放碑步行街的6号线,到小什字下车,下车前经过一座大桥能看到全景的洪崖洞很是壮观~

发表于2017-10-09

4.8商务标准间2017年12月入住独自旅行

整体入住体验不错。 酒店有地下停车场,入住期间免费停车,这个很方便。重庆的交通状况不太适合在城区开车,太堵,把车停在酒店,乘坐公共交通还是很方便的。 酒店在红旗河沟轻轨站旁边,有3号线和6号线,可以轻松到达市中心,如果是商务住宿,3号线从江北机场和重庆北站过来还是很方便。 酒店房间干净整洁,虽然酒店处在市区,而且旁就是快速路,但很安静,适合休息。 酒店的空调真的很给力,晚上穿了一件T恤睡觉居然热的出了一身汗。 洗漱用品一应俱全,但是热水太小,且温度有点低。这个希望后期改善一下。 另外,入住期间出现了两次门卡刷不开门的情况,不知道什么原因。

发表于2017-12-10

尊贵的宾客,您好!非常抱歉此次入住没有给您带来完美的入住体验,我们深表歉意。感谢您给我们提出宝贵的意见和建议,您所提及的问题,我们会反馈至相关部门,以便我们提高和进步。真诚期待您的下次入住!祝您:身体健康,万事如意!

4.8商务标准间2018年01月入住商务出差

第二次预定了,一如既往地好,服务体贴,有求必应。装修虽然有点老,但也整洁大方。唯一缺点是床垫太软。

发表于2018-01-14

尊敬的宾客您好:非常感谢您的入住和点评。此次入住没有给您完美的体验,我们深表歉意!我们会把您的建议传达到相关部门,如您在店期间有任何需要请联系宾客服务部,分机:50。期待您的再次光临,并祝您工作顺利,幸福安康!

4.8商务大床间2017年12月入住商务出差

地理位置不错,门口就是地铁站,可直达高铁站和机场,而且外出购物、就餐也很放便。酒店的卫生和设施也比较满意,而且早餐也很丰富。

发表于2018-01-01

尊敬的宾客您好:非常感谢您的入住和点评,国航饭店座落在重庆市北部新城的核心区域--红旗河沟转盘处,地理位置优越,交通便利,距江北国际机场、火车站、解放碑商业中心均为20分钟车程。如果您需要逛街购物或特色餐饮,可选择到观音桥商业街,步行仅需10分钟,或可乘坐酒店门口的轻轨仅一站车程。我们愿以至诚周到的服务,为您在重庆的商旅生活提供一个舒适方便的温馨之所。期待您的再次光临,并祝您生活愉快、身体健康。

5.0商务大床间2018年01月入住商务出差

可以!离繁华的观音桥步行街非常近!

发表于2018-01-19

5.0商务大床间2018年01月入住商务出差

非常方便,酒店服务热情,卫生好!

发表于2018-01-19

E***7:
    “第一次去重庆出差,入住这家酒店,主要是之前在***上看了评价说早餐还不错,所以就选择了。 地理位置应该说是去哪都方便,但又不是核心区域,最近的观音桥走过去大概要20分钟的样子。酒店住宿层高比价高,基本上都是十几二十层的,是我喜欢的高度,行政大床房不算大,不过设施一应俱全,只是淋浴房小了些,或许因为有浴缸的缘故吧,热水热得快,这点很满意,另外还有沙发椅和写字台,对于我来说放东西不用愁啦。 自助早餐品种没有想象中多,只能说是中等或者中上吧,在我住过的酒店里面。唯一现做的只有重庆小面了,可惜没啥好吃的,或许不是很对我胃口吧。住了两天,周五居然小面卖光了,还要等,但是前一天晚上又地震了,让我等。。。情何以堪啊。 酒店的房间的服务员普遍态度很好,服务也很到位。值得称赞。入住第一天又水果送。 前台不可否认的一点是服务员的颜值非常高,基本上很难找到一个不漂亮的,普遍手脚麻利效率高,看得出训练有素,至于态度嘛就有的好有的一般了,不过美女基本比较拽肯定也有的啦。 居住感觉总体都不错,唯一遗憾的就是离开商圈都有点距离,另外酒店旁边就是地铁站,真的是非常非常近,在这里吐槽下重庆的地铁吧,如果你要去重庆北站的话,千万别坐到北站,而是要坐到龙头寺。。。”

重庆国航饭店(原和府饭店)携程网为您推荐重庆国航饭店(原和府饭店)以及酒店预订、价格查询,重庆国航饭店(原和府饭店)信息,酒店地址:红锦大道2号(红旗河沟轻轨站4号出口旁); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沂南经济型酒店
    沂南四星级酒店