重庆国航饭店(原和府饭店)

AIR CHINA HOTEL

浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
重庆 江北区 红锦大道2号(红旗河沟轻轨站4号出口旁) ,近观音桥商圈,中渝国际都会,恒大中渝广场。观音桥 解放碑
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2003年开业  2007年装修  285间房   联系方式
      重庆国航饭店(原和府饭店)座落于重庆江北区核心区域——观音桥商圈旁,地理位置优越,交通便利。
      距重庆江北国际机场约20分钟车程、距重庆龙头寺火车站约15分钟车程、距重庆解放碑商业中心约15分钟车程,距重庆国际博览中心约20分钟车程。
      饭店大门与轻轨3号线和6号线4号出口约10米,饭店周边还有公交线路20余路,助你快速通达全城。
      饭店拥有两百余间各式客房,标准会议厅5个,设施齐备,功能先进,可承接各种档次的中小型会议活动和婚寿宴。
      饭店6楼的西餐厅可同时容纳120人用餐(营业时间:06:30-10:30自助早餐,11:30-14:30自助午餐,17:30-21:00自助晚餐)。

• 舞厅

12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费

• M的牛尾汤锅(锦龙支路店)
    • 红豆火锅
    • 凤鸣园
    • 小天鹅(江北店)
    • 陈氏三样菜
    • 世茂London·中央购物
    • 卜蜂莲花购物中心洋河店
    • 重庆帝威斯电视购物有限公司
    • 易初莲花购物中心东门
    • 北城天街购物广场北门
    • 魅力四歌城
    • 玉海卡拉ok厅
    • 哈哈休闲村(金龙路)
    • 红旗河沟站
    • 黄泥塝站
    • 嘉州路站
    • 观音桥站
    • 花卉园站

4.3商务标准间2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-10

尊贵的宾客,非常感谢你的入住和细致点评!此次入住未能给您带来完美的入住体验,我们深表歉意.您反映的早餐菜品问题,我们会反馈至相关部门。国航饭店始终致力于为宾客提供温馨而个性化的酒店服务,我们的员工一直努力把更好的服务奉献给每一位宾客.如您在店期间有任何需要,请联系宾客服务部,分机:50.真诚期待您的下次入住。祝您:身体健康,万事如意!

4.3商务标准间2018年06月入住家庭亲子

酒店位于江北区,门口10米就是地铁站,非常方便,3号线和6号线,去朝天门码头、解放碑、洪崖洞、江北机场都快捷。公交车也多。属于观音桥商圈,购物餐饮都方便。酒店管理水平高,入住第一天送了欢迎水果。特别值得一提的是早餐特别好吃,强烈推荐,每一款小菜、粥、面食都美味,下次还要来这里住。我外出预定过的350元左右的酒店早餐没有这么可口的。

发表于2018-06-20

早餐特别好吃,竟然有现场做的重庆小面,小凉面、鱼丸汤、串串,粽子,各式面包也特别好吃!酒店位于观音桥商圈,门口10米地铁站,特别适合坐飞机离开重庆的游客,因为酒店位于江北区,去江北机场方便省时。同时去解放碑、洪崖洞也可以坐地铁。如果参加类似携程一日游的话,早上接客人集合地点就在旁边100米的渝航酒店,这是给我的惊喜。早上6:40啊!酒店照顾我6:15吃的早餐,步行过去,到武隆天坑车程要三个小时呢。

尊敬的宾客,您好,非常感谢您的选择重庆国航饭店!您的满意是我们最大的动力。国航饭店地处重庆主城江北区中心地段,出行交通极为方便,四通八达,周边吃喝玩乐,应有尽有,愿给您的商旅之行带来温馨惬意!真诚期待您的再次光临。祝您及家人:生活愉快,身体健康!

5.0商务标准间2018年06月入住独自旅行

真的挺不错了,很棒这个酒店,每天的早餐吃的很丰盛,而且酒店楼下就是地铁站,交通特别方便,大家都可以来体验一下!

发表于2018-06-18

非常感谢您的入住和点评。我们会继续努力,给每位宾客带去更热情温馨的环境和提供更优质的服务.希望得到您的更多推荐和支持,期盼您的再次入住!祝您:工作顺利,幸福健康!

5.0商务标准间2018年06月入住家庭亲子

重庆国航宾馆,地理位置优越,距离地铁口50米,出行非常方便。入住办理快捷,服务人员耐心亲切,房间布局合理、干净卫生。床品非常舒适,空调温度适中,隔音做的非常好,很满意的一次入住体验,要不是赶行程真想再住一天。

发表于2018-07-02

非常感谢您的入住以及对酒店给予的肯定。我们一直追求卓越,精益求精,努力为各位尊贵的来宾提供舒适温馨的环境与优质的服务。希望得到您的更多推荐和支持,期盼您的再次入住!

5.0豪华套房2018年06月入住商务出差

多次入住,各方面条件都不错👍!酒店的交通太方便了,轻轻3、6号线就在酒店外,去机场和高铁站都很方便。房间里配有小冰箱。

发表于2018-06-07

4.5商务大床间2018年07月入住商务出差

标准正规4星酒店,位置不错,离观音桥很近,轻轨红旗河沟站就在门口,附近打车也方便。房间卫生条件也挺好,空调,热水洗浴,冰箱。酒店原来叫和府饭店现在改成国航饭店,各种配套都改了,现在还在调整中。二,携程标示是错的,订的是商务大床房,携程标示16-18层,但实际给的是8层。晚上挺吵的,洗澡间玻璃是全透明的,可能对部分人不方便,地毯脏,大家看着订吧。

发表于2018-07-11

尊敬的宾客您好,非常抱歉此次入住没有给您带来完美的体验,我们深表歉意.在店期间您有任何需求,请致电宾客服务部:50,我们将竭诚为您服务,期待您能给我们提出更多具体详尽的意见和建议,给我们以提高和改进的机会。国航饭店全体员工期待您的再次光临,祝您工作顺利,身体健康,万事如意!

5.0商务大床间2018年07月入住商务出差

服务非常好,热情,周到,人性化。距离地铁3/6号线只有十米。公交方便四通八达。有地上和地下停车场。距离超市非常近。北站和机场很近。知名的网红景点,洪崖洞,解放碑,观音桥就在附近。有增值税专票。洗衣服只要四个小时。可以加床住三个人。机场很近大约三十分钟左右到。定制的洗漱用品,黑妹牙膏牙刷套装。

发表于2018-07-04

3.8商务大床间2018年06月入住商务出差

交通便利,房间宽敞,离观音桥商圈和新天地商圈不远,前台态度很好,早餐口味不错,去机场便利,对面还有长途汽车站。

发表于2018-06-07

2.8商务大床间2018年06月入住家庭亲子

设施太旧了,大厅都没有坐的地方,也没有放行李的,更别说评论里面提到的给茶水。空调还是原始的,开关也很原始。房间里面一股味道,要通风一会。地毯和壁纸有点脏了。最不好的是电视太太太太太小了,影响不清楚……好的地方是,洗漱用品很全,有浴缸,洗浴房,手巾干净,柔软。房间有净化器,房间挺大的。

发表于2018-06-16

非常感谢您的入住和点评,此次入住未给您带来完美的入住体验我们深感抱歉。酒店大堂有提供行李寄存服务,前台也有提供免费的矿泉水和酸梅汤(10:30-20:30),关于房间设施问题,酒店领导也很重视,并在积极的逐步升级改造中。国航酒店会一直努力给宾客提供更加优质的服务和舒适的环境。真诚期待您的再次光临。祝福您及家人:端午安康!

5.0行政大床间2018年04月入住独自旅行

总体评价4.5星,标准的商务酒店,浴缸什么的都有。酒店是国航下属的,开业15年了。说实话,高于我的预期,我住的是19楼,风景很好,送了果盘,前台也比较客气,非常满意。考虑到价格,觉得很超值。周边步行10分钟到达观音桥,出门地铁口,而且离机场20分钟就到,位置真是极佳了。

发表于2018-05-01

尊敬的宾客您好:非常感谢您的入住及点评。得知您在国航度过了美好的时光,我们非常开心。国航饭店始终致力于为宾客提供温馨而个性化的酒店服务,我们的员工一直努力把更好的服务奉献给每一位宾客,期待您的再次光临,祝您工作顺利,身体健康!

3.0商务大床间2018年05月入住情侣出游

设施太旧了。空气不太好。一开始订的那间房是T字型的。窗户在门口沿着走廊往里面走就是一个像密室一样的卧室。密不透风还有一股子东西放久了的臭味。没有光线太差了。晚点出去买东西回来跳闸了客服人员说烧水壶不能超过0.75超过了就跳闸了。我去这是什么鬼。都不敢用烧水壶了。窗户边上全是密密麻麻的虫子。我们住在1620全酒店就1620和1619是在角落里的是这种T字房间。。和前台人员要求换房间前台告诉我没放明天换。晚上回来实在是坚持不住了和前台商量加钱也要换个房间在屋里密不透风都透不过气了。前台小姐姐给我们免费升了房间。有窗户还有空气清新器好很多了。重庆那么热居然没有空调我也是醉了。开着窗户开着空气清新器屋里没有那么大的粉尘味。位置就在3号6号轻轨站门口很方便。重庆的路根本走不明白。我们租车一天玩了好多地方。特别方便。大哥人也特别实在。陪着我们玩到了晚上十一点。方便快捷的方法。而且不贵。自己走根本走不明白。我们去奥陶纪主题公园路车138公里。开车去四个小时。非常棒。特别喜欢。

发表于2018-05-14

尊敬的宾客,非常感谢您的入住和点评。此次入住未能给您带来完美的入住体验,我们深表歉意。如果您在店期间有任何问题,请联系宾客服务部,分机:50。真诚期待您的再次光临,祝您身体健康,工作顺利!

3.5商务大床间2018年06月入住商务出差

距离地铁口非常近,不能用支付宝,酒店早餐也很一般,不过能吃饱就是了,这个价钱就是相当于买了一个地理位置,窗帘我尝试全部拉上…失败了,或许是我比较笨。。。

发表于2018-06-09

尊贵的宾客,非常感谢你的入住和点评!此次入住未能给您带来完美的入住体验,我们深表歉意.您所提及的问题,我们会反馈至相关部门。如您在店期间有任何需要,请联系宾客服务部,分机:50.真诚期待您的下次入住。祝您:身体健康,万事如意!

5.0商务大床间2018年06月入住家庭亲子

红旗河口地铁站4号出口,出来就是,超级方便,后身有家餐店叫大米先生,又好吃又便宜,不能吃辣的小朋友绝对值得推荐。酒店早餐种类丰富,有冷串,性价比超值。

发表于2018-06-10

非常感谢您入住和点评。我们将不断努力,为每位宾客提供更优质的服务,在重庆的商旅生活提供一个舒适方便的温馨之所。期待您的再次光临,并祝您生活愉快、身体健康!

5.0商务大床间2018年06月入住家庭亲子

没有早餐,感觉不好,不方便!重庆有个特点,感觉大床房特多,双床房特少!无语了其他确实不错

发表于2018-06-17

5.0豪华阁单人间2018年06月入住商务出差

酒店很不错,虽然是老酒店,但是装修还比较新,党内3设施齐备。最好的体验是服务很贴心,入住的时候有人送上酸梅汁,离开后还发短信问好,综合性价比很不错

发表于2018-06-28

非常感谢您的点评以及对我们工作的肯定,我们会继续努力为各位尊贵的来宾提供舒适温馨的环境与优质的服务。真诚期待您的再次光临,祝您身体健康、工作顺利!

“总体来说很超值,不知道是不是遇上了旅游淡季,性价比很高!具体来说:1、早餐还可以,我拍了很多照,选择还算多,与价格相符,中西餐基本都有,还有小面,可惜没有培根,而且吃了三天菜没什么变化。2、地理位置极好,就在地铁站上面,两条地铁线交汇。3、服务很nice,无论礼宾还是前台或客房服务员都很和善,check in的时候礼宾还端来了茶。4、设备比较老,毕竟是老酒店,不过看在价格上可以接受。选房尽量选高层,窗外景色好”