洛阳神笔艺术园花园酒店

Garden Hotel Art Park

商务出行环境不错, 服务周到
孟津 河南省洛阳市孟津县会盟镇王铎故居再芝园

2017年开业  2018年装修  51间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店项目占地80亩,其中荷塘湖占54亩,是一家集餐饮住宿、书画交流、展览拍卖、商务会议、企业团训、水上拓展训练、特色温泉、民俗婚礼、休闲垂钓等综合性度假酒店。 我们将秉承千年河洛之文化,孕育今朝园林之美景;传承将相之灵秀,汇集现代之唯美。将古典园林与现代酒店完美融合,草木青葱,清幽风物,园林气质,人间胜景不过于此。以其不可复制的环境优势,尊贵豪华的软硬件配套设施,深厚的文化底蕴、优雅的商务风度,即将跻身于中原高档商务休闲度假酒店之列。

• 多媒体演示系统
    • 商务服务