OYO南昌艳阳商务宾馆

Yanyang Business Hotel

性价比高, 位置好
南昌 青云谱区 三店西路319号 象湖风景区商圈

2012年开业  2019年装修  35间房   联系方式 住宿预订提供方

艳阳商务宾馆位于江西省南昌市青云谱区三店西路,信步可达朗贤广场,购物、休闲、娱乐等场所众多,生活便利。毗邻1号线丁公路北地铁站和八一广场地铁站,门口还有多路公交车途经停靠,可轻松去到南昌动物园、八大山人梅湖景区等热门景点,游玩出行便捷。
  宾馆拥有多种房型供您选择,客房内WiFi等设施完善,布置简约大方,带给您温馨舒适的感觉;公共区域的监控设施,为您的安全提供了保障。提供叫醒、停车等人性化服务,是您出行旅游的理想下榻之所。
  艳阳商务宾馆带给您宾至如归的感觉,我们真诚期待您的光临。

OYO酒店(OYO Hotels)
OYO酒店成立于2017年,是总部位于上海的酒店品牌,致力于用新思维和优化的人才战略来解决酒店行业中供给端和需求端的双重痛点。 OYO酒店通过多种模式与单体酒店展开合作,将它们改造为优质的旅居空间。通过为顾客提供便利的线上及线下订房渠道,帮助酒店提高运营效率、增加营业收入的同时,为住客带来舒适、便捷、高性价比的旅居体验。 目前,OYO酒店已进入全国约300个城市,酒店数量超过8000家,客房数超过400,000间。

所属品牌

OYO酒店
OYO酒店致力于为商务和旅游人群创造品质旅居生活。目前,OYO酒店已进入全国约300个城市。

• 公用区wifi
  • 免费停车场酒店内有私人停车场,无需预订。免费
  • 非经营性客人休息区
  • 吸烟区

• 形式:单点

• 价格:详询酒店

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。