合肥远景生态宾馆

Vision Eclolgical Hotel

考场周边商务出行火车站周边地铁周边交通方便, 性价比高
合肥 瑶海区 中都路8号(胜利路口) 合肥火车站/元一时代广场/服装城

考场周边商务出行火车站周边地铁周边

2011年开业  126间房   联系方式 住宿预订提供方

合肥远景生态宾馆是一家生态型商务宾馆,地处繁华的商业区光大国际广场、胜利广场,经营面积5000多平米、高档时尚装璜,拥有各类客房及可容纳100多人的多功能会议室,宾馆拥有布置温馨的豪华套房、豪华单人间、标准双人间、单人间等各类房型。配套简餐厅、停车场、机票火车票电话提供等多项服务;提供24小时热水淋浴、空调、液晶电视、电话和宽带上网。宾馆采用原生态的设计理念以枫叶为主题,与都市现代化气息相结合,打造合肥“会呼吸”的生态宾馆,另我们的豪华套房内还配有小型厨房,让入住的旅客感受到特别温暖、温馨、舒适、浪漫的自然环境……

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。

4.3/5分