海口蓝庭城市度假酒店

浪漫情侣商务出行交通方便 吃饭方便
海口 美兰区 五指山路53号 ,近蓝天路。市中心

新装修

2014年开业  2018年装修  136间房   联系方式
      海口蓝庭城市度假酒店位于海口美兰区五指山路,地处繁华的金融、商业地段,邻近灵山游乐园、人民公园等景点,周边商业氛围浓郁,美食、休闲、娱乐精彩纷呈,宾客出行便捷。
      海口蓝庭城市度假酒店是由海南蓝庭酒店管理有限公司投资建设的一所城市度假酒店,以东南亚风情为主体设计风格,集客房、餐饮、特色咖啡、会务、娱乐等于一体。酒店客房格调清新雅致、宽敞通透,房型类别多样,房内设施完善齐全。
      酒店附设咖啡厅、酒吧、餐厅、多功能厅和行政酒廊,满足宾客会务、用餐等多元化消费需求;娱乐、休闲配套资源丰富,棋牌室、温泉、图书馆等设施一应俱全。
      酒店提供泊车、提供餐、叫车、叫醒等服务,使宾客沐浴于春天般的温暖中,尽享愉悦的入住时光。

• 图书馆

膳食安排西式早餐 RMB 29
    中式早餐 RMB 29

不错4.2 / 5分92%用户推荐

5.0地中海大床房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-20

5.0地中海慢调房2018年05月入住其它

酒店环境优美,绿植很多,适合拍照。订的是主题房,墙面好像是故意涂不平的,颜色偏米黄色,比较温馨。前台人员办理入住服务态度挺好,房间毛织品还挺新的,整体舒适。酒店在市中心,出去逛街吃饭都都有公交车到,方便。

发表于2018-05-09

尊敬的宾客,您好!感谢您选择并分享您的愉快入住体验。您如此详细中肯点评相信会让尚未入住的客人非常受用,感谢您对酒店各方面提出的意见和建议,您的再次光临将是对我们最大的肯定。

3.8亲子房2018年05月入住家庭亲子

酒店地处繁华地段,周边出行及用餐都很方便,房间内部新装修过,一层有餐厅,水吧,咖啡街等等适合年轻人聚会发呆,只是亲子家庭房都在装修,无奈换了双床房小住。

发表于2018-05-06

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住蓝庭酒店,以及点评和认可,我们十分的高兴。酒店位于市中心,附近有只需步行5-10分都可到的大型广场,出行都很方便。期待您下次的光临,祝您生活愉快,工作顺利。

3.0地中海大床房2018年04月入住商务出差

心累心累、噪音实在太大、晚上11点下面的咖啡吧还在唱歌放音乐、各种嗨!夜里一两点外面就跟菜市场似的、住的实在痛苦。还有这个所谓的地中海风格也不能理解、就两三个台灯、怎么照明、卫生间就个小灯、洗脸都看不清。客厅更狠,都没灯、呵呵哒、喜欢不来!关键是给我们六楼、到五楼都没电梯了、两个箱子自己拎。木头家具都是灰还有蜘蛛网、这个价格怎么好意思的。

发表于2018-04-03

5.0地中海大床房2018年05月入住家庭亲子

环境特别好,酒店位置也很好找,里面水果店,吃饭的地方都很全,水果店还可以打折,唯一的缺点就是灯,只有小台灯,晚上真的太暗了……带着宝宝住不太方便

发表于2018-05-26

尊敬的宾客,您好!感谢您的入住和点评。我们对此次未能达到您的期望深表歉意,酒店客房灯光以温馨为主,所以不会太明亮。希望您再次入住,祝您工作顺利,生活愉快,每天都有好心情。

1.0豪华双床房2018年03月入住朋友出游

这酒店真的很差,阳台是无防盗的,还很近,都可以到隔壁的房间,设备陈旧老化,一点也不能说是度假酒店,卫生间超级小,服务态度也是相当差,早上很早收拾房间的就在走廊大吵大叫关门哐哐哐的,隔音不好,整个酒店感觉超级简陋248的房间真心的不怎么样,来海口不要住这里

发表于2018-03-16

5.0地中海慢调房2018年04月入住商务出差

我喜欢他们家房间有一个大阳台,晒衣服方便。停车位也比较多,原先怕没地方停车,我多虑了。一楼餐厅吃饭也不贵,味道我喜欢。我儿子最喜欢来这家酒店

发表于2018-05-21

尊敬的宾客:您好!感谢您选择海口蓝庭城市度假酒店及您宝贵的点评。我们会用心做到最好,欢迎您再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

4.3地中海慢调房2018年04月入住商务出差

听说评价至少五个字,每次出差都住这里,酒店装修风格很不错,交通便利,吃的也多,不过酒店设施慢慢变老了

发表于2018-04-21

4.5地中海大床房2018年03月入住家庭亲子

景观海景房非常好,如果阳台再放个秋千或桌子椅子就更完美了。那个临窗大浴缸是加分项,床品很软很舒服,情侣度假或一家三口都很合适。

发表于2018-03-25

5.0地中海慢调房2018年02月入住独自旅行

房间舒适很好的,周边交通便利,早餐丰盛!房间空间足够大,周边还有书吧,很好的!餐厅和咖啡吧在一起很有格调

发表于2018-02-26

4.3地中海慢调房2018年02月入住情侣出游

还可以,就是被褥有点潮,可能跟海口的气候有关。离市区很近,交通很方便,周边小店挺多,吃饭不成问题。总体评价还是不错滴!

1.5亲子房2018年03月入住家庭亲子

酒店存在欺瞒!我住8222房,半夜四点被垃圾清运车和工人吵了近一小时,声音非常大!半夜去酒店前台交涉,告知是市政问题!既然你们明知每天都半夜这样吵,为何不告知消费者!酒店在此没任何表示道歉!还好我是携程白金会员,幸运良好,投诉后,携程表示继续关注此酒店,给予我100元的歉意!希望大家不要在上当!这家酒店,前后左右不是停车场,就是垃圾清运站,大门正对主马路!酒店作为商家,明知产品有严重瑕疵,还欺瞒消费者,酒店应该被曝光!

发表于2018-03-17

4.0地中海大床房2018年02月入住家庭亲子

地理位置容易找,大堂布置很漂亮,电梯只到5楼,提着行李走步梯上6楼,房间有阳台可以晒衣服,不足的是灯光好节约,房间天花板没有大灯只有3个台灯,床头插座一下充电一下又断电的,很麻烦,能配些一次性拖鞋就更好了

3.5亲子房2018年02月入住家庭亲子

酒店环境还不错,可以看出当时酒店设计者的初心绿色比较多,绿色植物还有点怀旧的感觉;但是设施比较落后, 房间挺大,睡三个人没问题;但是需改进的地方比较多:1. 空调只能制冷,不能制热;2.被子潮潮的睡觉感觉是湿的,穿衣服睡了一夜.,建议增加除湿设备;3.没有热水,由于太晚了就将就了凌晨5点半垃圾车进场,足足装了半个小时,被吵醒了

发表于2018-02-17

3.5地中海大床房2018年06月入住家庭亲子

比想象中的差好多,6楼地中海房的门推开还是有点卡住的那种,卫生间和一般的快捷酒店差距还不算大,房间内的墙面我以为是泥瓦匠水平太差导致的……床下的木板踩下去会下陷一下,真担心会踩断,房间只有台灯,有一个还是坏的,床单脚头有个洞,还好自己带了床单被套

发表于2018-06-20

4.2/5分

龍之舟:
    “风格独特,有点日本风味。酒店管理到位,住店感觉不错,比较舒适轻松惬意,性价比高,服务周道,卫生也很好。”

海口蓝庭城市度假酒店携程网为您推荐海口蓝庭城市度假酒店以及酒店预订、价格查询,海口蓝庭城市度假酒店信息,酒店地址:五指山路53号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找海口旅游报价以及海口旅游攻略海口酒店预订,海口酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上饶紫阳镇酒店
    韶关乐昌酒店