东莞翠明珠精品酒店

Cui Mingzhu Boutique Hotel

火车站周边
东莞 石龙镇 兴龙东路18号粤龙大厦1-3楼 东莞火车站商圈

新装修
火车站周边

2014年开业  2019年装修  51间房   联系方式 住宿预订提供方

东莞翠明珠精品酒店位于东莞石龙镇兴龙东路,近新桥路,地处石龙镇繁华的商业圈,周边商业云集,生活设施完善,交通便利。
      东莞翠明珠精品酒店主打的是海洋风,装修以经典的地中海色系蓝、白、黄搭配,并配以海洋装饰和简约家私,整体风格清新时尚,唯美自然。房间清新雅致,设施齐全。
      在这里,你可以看到蓝天白云,也可以看到海天一色、蓝水清冰,更可以找到浑然忘我、天人合一、完全放松的感觉。
      “轻商务,漫生活”既是百咖人对酒店产品的一种定义,也是百咖人对日趋繁重的日常生活的一种态度。

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,无法提前预订。免费

5.0/5分