江阴来富岛大酒店

Laifu Island Hotel

休闲度假商务出行早餐丰富, 位置好
江阴 朝阳路105-109号 澄江市中心-滨江要塞景区 江阴万达商业区

休闲度假商务出行

2003年开业  2011年装修  221间房   联系方式 住宿预订提供方

江阴来富岛大酒店位于繁华的朝阳路上,北临风景秀丽的黄山湖公园,南接繁华美丽的市区。
      江阴来富岛大酒店是由江南模塑集团兴建的一座现代化大型智能商务酒店。拥有各具风格的房间,住客凭房卡可以享受游泳、健身、阅读藏书、上网等服务,房间内外语电视频道众多,可以满足各个国家贵宾的需求,让您丝毫感觉不到身处异乡的不便和寂寞。晚上,酒店门口的欧陆风情酒吧一条街和我们的HB茉莉花啤酒城是江阴乃至周边城市客人的休闲娱乐场所,且受到了越来越多外宾和内宾的青睐。
      江阴来富岛大酒店内设有长年开放的温水游泳池、健身房、网球馆、台球馆、乒乓球馆、室内羽毛球场等运动场所,另外休闲中心、美容美发、足疗、精品店等更是各具特色能够为出门在外的您提供舒适惬意的休闲享受。酒店中西餐厅环境优雅,装修豪华,多位名厨为您提供多种风味的美味佳肴。酒店的大小会议室能为业务繁忙的您提供周到体贴的会务服务,以使您的每一个细节需求都达到尽善尽美。

• 室内泳池
    • 乒乓球室

17岁及以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    17岁及以下加床收费,每人每晚RMB120,不含儿童早餐。
        儿童身高1.4米及以下早餐按照成人标准半价收费;
        儿童身高1.4米以上早餐按照成人标准收费。