台北立瀚会馆(Li Han Hotel)

台北 万华区 大埔街9号(中华路二段62号巷内) ,中华路与和平西路交界。西门町商圈

2014年开业  2016年装修  40间房   联系方式
  立瀚会馆创立于103年,无论是来台北出差还是休闲旅游,您都可在立瀚会馆得到满意的服务。
  全新商务会馆,位于台北市万华区精华地段,临近龙山寺、西门町等热门台北景点,离市中心仅有7.4 km,游客可以尽情领略市区内的迷人风景。
  饭店位置优越、交通便利,让游人前往市区内的热门景点变得方便快捷。

立瀚会馆提供优质住宿服务和一流设施,确保能提供客人一个愉快的住宿。
  客人可享受饭店的一些服务,例如送洗服务、电梯、家庭房等,且客房内皆有免费WiFi和公共区域Wi-Fi。在这里,为了让您能真切的感受最极致的舒适住宿体验、完整的设施服务,立瀚会馆提供吹风机、盥洗用品以及免费瓶装水,且在部分客房提供禁烟房。 除此之外,饭店各种娱乐设施一定会让您在留宿期间享受更多乐趣。 入住立瀚会馆是来台北旅游的明智选择之一,饭店气氛闲适,远离喧嚣,非常适合放松身心。
  立瀚会馆规划时尚空间与无微不至的服务,所有客房都有提供周到的设施,以确保无与伦比的舒适感,让您有宾至如归的感觉。无论哪一种类型的游客,立瀚会馆都是会是您来台北的理想下榻饭店!

• 快速办理入住
  • 咖啡厅
  • 大堂免费报纸
  • 所有场所严禁吸烟
  • 公用区监控系统
* 星号表示部分房间有该设施

0-5岁儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐。
6-12岁儿童使用现有床铺收费,每晚TWD400.00,含儿童早餐。
不接受20岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 12岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费 身高120公分以下及5岁以下儿童不收费。身高超过120公分的小孩,要收取台币400元每位每天费用
膳食安排自助早餐 TWD 100

• 中正纪念堂
  • 市立图书馆

4.8双人房2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-23

感謝您對本館非常詳細的位置概述與整體簡介.能夠讓您行得方便.住得安穩.吃得飽足.並享有完善的服務是本館最大的榮幸.非常期待下次有機會再度光臨本館唷!

5.0双人房2017年12月入住情侣出游

酒店距离西门町很近哦,也就两个公交站,很方便,而且也是闹中取静,就是比较不好找。老板和服务员也是超级热情的,就像一个温馨的家庭。以后来台北还远这里👍🏻👍🏻👍🏻推荐

发表于2017-12-31

感謝您的高度評價與讚美,便捷性是本館的優勢,為您服務是我們的榮幸,非常期待再度光臨喔!!

4.8双人房2017年11月入住其它

在一个小巷内,很安静。巷口就是公交车站。 巷口有一个卖豆干的店面,对面巷口是卖二手车的一个小停车场。公交车所在大路叫中华路二段,两头巷子都叫大浦街。如果从台北火车站坐公交过来在大浦站下车即可,回退两步路进巷子走半分钟就到。 酒店虽小,但干净整洁,早餐也很不错还有现磨咖啡(也有速溶咖啡),有一个饭煲里慢慢一锅的肉臊子,你到外面吃台北鲁肉饭也就给你一勺子,这你可以论碗吃,太爽了。早餐七点,今天六点半下来也吃到了。 床特别的舒服。 最最最关键的是,这的经理和前台小弟小妹都很好,每一个问题都耐心回答。俺改日期也及时帮助完成, 今早叫的士,司机袖手旁观,小弟主动麻利地帮俺把大箱子抬上去。 到西门町两站路,走走15分钟吧。

发表于2017-11-26

从大浦街出来,左手走几分钟就是一个7-11店24小时营业,可以办理悠游卡充值,台铁车票取票等业务。很方便。巷口出来右转,右手走几步就有几家小饭店。

非常感謝您給予本館高度的評分.並且對本館做了非常詳細的評論.本館地處安靜的住宅區域.能夠提供您較安靜的睡眠環境.巷口的公交車能夠很便利的領您到達捷運站.以及觀光景點.本館房間雖小.但基本整潔條件是非常注重的.飲食的選擇希望能夠提供住客享有一天美好的開始.肉燥飯是本館廚娘最得意的手藝唷!本館的床具都是國外進口最舒服的品牌.能夠提供住客遊樂一天後得到舒適的休息.本館的服務.更是最首要強調的.每位員工都希望能夠幫助您解決你想知道的問題.並提供能力範圍內最大的服務去讓您感受到我們有溫度的互動.非常期待有朝一日能夠再度迎接您的到來唷!!!

4.5双人房2017年12月入住朋友出游

床品挺舒服的,就是一米的床挺小的。三人同行,双人房收了一个人头费400台币。

发表于2018-01-06

您好: 謝謝您的點評,歡迎您再度蒞臨本館!

5.0双人房2017年12月入住其它

原本对携程已经完全失去信心一度很久都不用此网,因为这次出门匆忙就急着随便挑了一家酒店,这次没有让我失望喔!虽然酒店不算太大规模但是服务和卫生都超级棒哒,特别是那位帅哥的服务很热情,因为他的服务原本只订2晚果断再多住6天。下次过来还会继续入住喔,会推荐给我的朋友下次过来商务或者观光来此入住,感谢你们的服务。还有投币自助洗衣机超级方便

发表于2017-12-09

很開心本館的服務以及衛生沒有讓您失望.能夠讓您藉由立瀚會館再度對攜程網重拾信心.更是我們莫大的光榮感.本店若有缺失之處.我們也將更加注意改進(you know).非常期待不久的將來.能夠再度迎接您或者朋友們的到來.並且再多住一些日子.讓我們的熱情再次融化你!感謝您對我們的肯定!收到囉^^

4.8三人房2017年11月入住朋友出游

早餐比较丰富,燥肉饭有特色,房间比较小,不能加床,酒店为位置比较好,特别是附近的南机场夜市,来来水饺,馄饨贡丸,红豆芋圆都好好吃,价格公道。在台北比较难找双床的标准间,立瀚就有。

发表于2017-11-26

感謝您給予本館的評分.肉燥飯是台灣也是本館最大的特色美味唷.寸土寸金的台北.確實造成房間規模無法給您帶來非常寬敞的空間.這點我們感到很抱歉.南機場夜市是當地最近最有台灣特色味的夜市.來過的住客都一致認為比攻略上著名的觀光也是還具台灣味唷!本館的雙床標間也是台北少數酒店會大量提供的標準配備.非常期待下次有機會再度光臨唷!

4.5双人房2017年12月入住家庭亲子

房间比较小,但住着比较舒服,服务周到。周边环境一般,在一个小巷子里。但坐车比较方便。离夜市也不算太远。早点自助式,可选性不多。唯一不足是没有停车位,不适合自驾游。

发表于2017-12-17

感謝您對本館的指教與評價.位居小巷弄的本館.在提供停車位上確實很困難.所以建議遊客們都能搭乘大眾運輸交通工具出路.因為在不大的台北市.大眾運輸會比開車便利多囉.期待下次再度迎接您的到來!

5.0双人房2017年10月入住家庭亲子

优点方便舒适

不足房间略小

1、交通方便。离西门捷运两站地,出门公车很多,很方便。 2、住宿舒适。酒店不大,卫生干净,环境布置幽静,没有旅游团的打扰。 3、早餐丰富。早餐自助,中西餐结合。 4、服务热情。酒店服务人员温和,热情。

发表于2017-11-09

感謝您給予本館高度的評分.也詳細概述了周邊交通.衛生環境.菜色內容.並給予我們服務人員滿意的肯定.非常歡迎您下次有機會再度光臨本館.讓我們繼續為您服務唷!

4.5双人房2017年11月入住家庭亲子

早餐挺好的,干净卫生,品种不是特别多,但品类也很全了,蔬菜,肉,水果,清粥,能吃的比较舒服.酒店位置离地铁站有些远,坐公交车很方便。做2站公车到地铁站,公车很多,也很方便。位置不错,很适合逛街,其实这么多夜市,还是最喜欢酒店附近那家,什么机场夜市,人不是太多。甜点小吃很多。酒店服务员服务很好,很热情,很热情的告诉你公共交通路线,会帮你换零钱。唯一美中不足就是房间很小,不过这个地点也是寸土寸金了。整体来说,性价比很高。

发表于2017-11-21

感謝您給予的評價與讚美,會館附近的是知名的南機場夜市,規模雖小但能吃飽,十分歡迎您再度光臨本館喔!!

4.5三人房2017年08月入住家庭亲子

立瀚: 离机场开车接近一个小时,位置在一个小巷子往里,但也不算难找。附近吃吃喝喝不少,也有便利店一类。离南机场夜市和华西街夜市都很近。强烈推荐南机场夜市,不大,但是东西都很好吃。前台的服务很好,非常有礼貌。房间不错,算挺宽敞的了。早餐也不错,偏中式,有粥有包子豆浆和一些炒菜。周三厨房消毒早餐是外定的 三明治炒面汉堡什么的选一个,不过也挺好吃的。

发表于2017-08-19

感謝您對本館的高度評分唷.也謝謝您對周遭夜市的推薦.可做為日後房客的參考.本館絕大部分的時間都是採用自助式早餐.少部分時間因應衛生消毒會提供套餐選擇.期待您下次再來唷!

5.0双人房2017年09月入住独自旅行

酒店位置可以搭乘捷运至龙山寺站、步行约700米10分钟左右。附近是住宅晚上很安静,饭店服务人员很热心、态度很好!房间内部也很宽敞很干净、洗澡出水下水都很好。空调很凉、床很好软很舒服。晚上附近吃的比较少、若逛街吃东西可搭公车到西门站、也很方便。只有一点因住一楼楼上下水会有些水声。其余都觉得很不错。

发表于2017-09-24

非常感謝您對本館的各項肯定.以及出入交通資訊的概述.能夠讓您感受到硬體設備的優質.以及軟體服務的熱情.是我們最大的成就感.非常歡迎您下次再度光臨本館.針對您所提出的缺失.我們會設法改進.期待再相會!

4.5三人房2017年10月入住其它

房间比较小 不够宽敞 但是酒店人员服务态度很好 交通还算便利 做公车方便 捷运不是特别方便 要先搭公车三站才能到捷运站。本来以为在西门汀 可是离西门汀还有三站公车的距离。附近有个24小时的家乐福超市 还是不错的

发表于2017-11-12

感謝您給予的高度點評與交通描述,很抱歉房間設施不如您的期望,歡迎再度光臨喔!!

4.3双人房2017年11月入住朋友出游

这是一家性价比非常高的旅馆。虽然离西门町有两站路(坐公交车),但出门就是公交车站,还是很方便的。服务人员很热情,下次到台北,还是会选择住这家旅馆。

发表于2017-11-29

感謝您對本館的肯定.能夠讓您有再度回來的念頭.是本館服務最大的成就.期待您的再度光臨!

4.5双人房2017年08月入住独自旅行

酒店对面公车坐两站去西门站,来回非常方便,床上用品干净舒适,早餐品种丰富,酒店有麻雀虽小,五脏俱全的温暖感觉。

发表于2017-08-13

謝謝您對本館的讚美,很開心各方面都能讓您感到舒適,歡迎您下次再度光臨本館唷!!

5.0双人房2018年01月入住独自旅行

总体来说住宿体验还是不错的。酒店在一个巷子里,按地图导航也很好找。晚上很安静。酒店工作人员服务态度好。这个区域这个价位的房间可以了,房间内大小合适,比较干净,有提供一次性拖鞋。酒店有一键叫出租车的系统,需要出门时在大堂跟前台说一下要车,一般五分钟后就有车来。订的是不含早餐的,所以还没体验早餐,据说是单加100台币。

发表于2018-01-18

“酒店距离捷运龙山寺步行大约10分钟,离西门町两个公交站,购物方便。酒店坐落在小巷里,非常安静,房间干净卫生,床有点软。酒店还提供风景旅游产品给游客选择,同时提供行李寄存的服务。只要支付每人100台币就能在酒店吃到自助早餐,有面包、粥、粉、饭,能吃饱,推荐。”

台北立瀚会馆(Li Han Hotel)携程网为您推荐台北立瀚会馆(Li Han Hotel)以及酒店预订、价格查询,台北立瀚会馆(Li Han Hotel)信息,酒店地址:大埔街9号(中华路二段62号巷内); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

峨眉山经济型酒店
峨眉山三星级酒店