台北立瀚会馆(Li Han Hotel)

浪漫情侣商务出行公交车方便 前台热情
台北 万华区 大埔街9号(中华路二段62号巷内) ,中华路与和平西路交界。西门町商圈

2014年开业  2016年装修  40间房   联系方式
      立瀚会馆创立于103年,无论是来台北出差还是休闲旅游,您都可在立瀚会馆得到满意的服务。
      全新商务会馆,位于台北市万华区精华地段,临近龙山寺、西门町等热门台北景点,离市中心仅有7.4 km,游客可以尽情领略市区内的迷人风景。
      饭店位置优越、交通便利,让游人前往市区内的热门景点变得方便快捷。

立瀚会馆提供优质住宿服务和一流设施,确保能提供客人一个愉快的住宿。
      客人可享受饭店的一些服务,例如送洗服务、电梯、家庭房等,且客房内皆有免费WiFi和公共区域Wi-Fi。在这里,为了让您能真切的感受最极致的舒适住宿体验、完整的设施服务,立瀚会馆提供吹风机、盥洗用品以及免费瓶装水,且在部分客房提供禁烟房。 除此之外,饭店各种娱乐设施一定会让您在留宿期间享受更多乐趣。 入住立瀚会馆是来台北旅游的明智选择之一,饭店气氛闲适,远离喧嚣,非常适合放松身心。
      立瀚会馆规划时尚空间与无微不至的服务,所有客房都有提供周到的设施,以确保无与伦比的舒适感,让您有宾至如归的感觉。无论哪一种类型的游客,立瀚会馆都是会是您来台北的理想下榻饭店!

• 餐厅
    • 咖啡厅
    • 商务中心
    • 翻译服务

• 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-12岁使用现有床铺收费,每人每晚TWD400,含儿童早餐。
      12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      身高120公分以下及5岁以下儿童不收费。身高超过120公分的小孩,要收取台币400元每位每天费用
    膳食安排自助早餐 TWD 100

• 中正纪念堂
    • 市立图书馆

4.3双人房2018年04月入住朋友出游

发表于2018-05-01

感謝您給予本館的評假.以及相當仔細的描述.沒錯.座落於寸土寸金.居大不易的台北.本館的空間確實很有日本小而巧的風格.以同等價位來說.我們敢說本館在環境特色.房間設備.衛生.餐點與服務條件上.都具有相當程度的水準.因為我們的宗旨.就是要讓住客們.在這稍小稍偏的住房裡.依舊能享有高星級的居住感受.關於浴廁部份.下次您訂房時可以補充此一需求.我們將盡力將您安排在具有乾濕分離的房間.非常期待您下次果斷下訂唷!

4.8双人房2018年03月入住独自旅行

由于之前一家酒店的失误,携程帮我改订的这家。可以说是很不错了!房间很大很干净,设施都很好,配置很到位,而且有自己的小院子,特有情调,前台服务也很好。距离地铁站不行不到10分钟吧,去龙山寺步行就好,去中正纪念堂也就是两站地铁,都不远。

发表于2018-04-06

感謝您對本館的肯定.這應該可以算是塞翁失馬嗎?XD 非常期待下次您就直接訂下本館.再度前來感受本館特別的情掉吧!

5.0家庭房2018年05月入住家庭亲子

酒店在个巷子里,很安静,房间干净卫生,服务人员态度好,服务专业,前台有很多自制的帮助游客的导游图,包含公交指引,很用心。我们一家三口带着孩子奶奶,住了三天,很满意。巷子口就是7-11,很很多公交车站,坐车往北三,四站就是西门听,1站就是一个2和小时家乐福。图片是住了以后随手拍的,仅供参考。 就是电梯袖珍了点……哈哈。

发表于2018-05-17

感謝您給與本館得滿點肯定.本館不僅提供優質的衛生環境與服務態度.更提供了許多自製的旅遊資訊給住客參考攻略使用.爲的就是讓住客住得安心.玩得開心.我們非常期待您一家大小下次再度光臨本館唷!袖珍的電梯,讓您見笑了XD

5.0双人房2018年02月入住独自旅行

这家酒店干净卫生,交通便利,离台北车站5个公车站,有多路公车直达。早餐丰富卫生,含在房费内的。老板为人谦逊随和。下次有机会去台北,还住这里。

发表于2018-03-07

感謝您對本館的高度評價.本館雖然位於鬧區邊郊.但巷口的公交車非常便利.可以快速引領乘客前往鬧區.非常歡迎旅客們選擇含有早餐的房間.一享本館豐富的美食唷.期待有機會再度迎接您的到來!

4.8双人房2018年07月入住情侣出游

酒店环境非常整洁,设施新,无异味,住着很舒服。酒店服务人员温和有礼,对需要的物品能很快送达。位置里西门町不远,可以过去吃逛玩。下次出行还会再次预定!

发表于2018-07-13

感謝您對本館的肯定.本館由於成立四年而已.所以設備都非常新穎.在房務人員的維持下.環境也都非常整潔.能夠在第一時間盡可能提供您所需要的物品.是櫃臺人員基本的使命.便利的交通可以快速引領您前往台北西區最熱鬧的觀光勝地西門町.期待下次出行還能再度迎接您的到來唷!

5.0双人房2018年03月入住家庭亲子

这个酒店可以说性价比非常高了 房间装修的很有特点 特别干净 尤其是卫生间比较大(相对于台北其他酒店)有一个浴缸可以泡澡 出门过一个马路走几步就是地铁 可以说是非常方便了 离宁夏夜市也不算远 可走路过去 下次去台北首选这家

发表于2018-06-03

謝謝您的點評(但您可能評論錯酒店囉XDDDDDD)

4.5双人房2018年03月入住朋友出游

酒店位置在龙山庙附近,靠近艋钾夜市,我们是租车出行,还算比较方便,周围有个立体停车场,一天150台币,在台北算比较便宜的停车场了。房间很新。虽然不大,但是设施齐全,床好软啊~~~~电视也很大,卫生间很大很干净,整体入住体验很好。早餐品种不多,但是很全,味道很好,很好吃。

发表于2018-03-10

感謝您對本館的高度點評,附近的艋舺夜市與南機場夜市值得推薦,周圍的莒光立體停車場既便宜且步行本館只要5分鐘左右,也謝謝您對本館床品的喜愛和各個設施的讚美,在寸土寸金的台北,能得到如此讚賞本館相當開心~非常歡迎再度光臨喔!!

3.3双人房2018年07月入住情侣出游

酒店在一个居民区胡同里!找了半天没看见,还是当地人看我们拎着箱子用手一指说你们是找这个酒店吗?估计好多人都找不到!酒店还凑合,就是处处都很小,这电梯是我见过最小的电梯!房间也不大!最最主要的是这个酒店房间全都是隔断墙!整个三层的墙我全敲了一遍全都是隔断,不是实墙!睡眠不好的谨慎选择!倒是挺干净!价格低,离西门町公交两站地!交通购物倒是挺方便!

发表于2018-07-06

感謝您對我們的批評與指教.不足的缺憾.我們將設法努力去改進.也感謝您對本館整潔.交通與價格的滿意.期待有機會能夠再次迎接您的到來!

5.0双人房2018年06月入住家庭亲子

很安静的一个小酒店,不过真的很小。床比较软,对于我很舒服。服务业很好,我们没到就已经帮忙先开冷气。早餐种类齐全。离捷运站有点距离,不过可以坐公车到西门或者台北车站换乘,也很方便!

发表于2018-07-13

感謝您給與本館滿點的評價.由於每間客房都是獨立式空調.而此時又正值炎夏.為了讓您舒適的入住.所以本館都會提前在您的房間插上房卡打開空調.讓您炎熱的日頭下拖著行李Check in之後.回到客房不至於感到悶熱.本館雖然稍偏於地鐵站與鬧區.但巷口的公交車非常方便.可以快速引領您前往各大交通要站與景點.希望讓您覺得舒服的本館.在下次還能再度接待您的到來唷!

3.8三人房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置可以,交通方便,酒店外面中华路二段有很多公交站,可以去很多景点和捷运站。设施比经济型酒店要好,最喜欢的是美式床,较软,睡得舒适,房间空调只有制冷,住的几天有寒流,酒店提供了毛毯,所以睡得较温暖。早餐可以,有6-7样菜可选,比经济酒店要好. 出巷子,向右走300米有一家“沛园牛肉面馆",牛肉面很好吃,再走300米,可以到“南机场夜市",不是很大,但是主要是当地人吃的。附近有家乐福超市,可以买一些台湾特产,价格便宜。

发表于2018-02-04

感謝您的評價與讚美,也謝謝您對本館各方面精細的描述,很開心都能符合您的需求,期待您的再度蒞臨,謝謝!

4.3双人房2018年01月入住家庭亲子

在沿街一条小巷子里的酒店,不太好找,好在问路的话街坊都会告诉你。门面不是很大,房间也不大,卫生干净,被子盖着特别舒服,这是别家没有的,我们住的蛮舒服,前台人很好,服务很体贴会有宾至如归的感觉。

发表于2018-01-27

您好:感謝您的評價,鬧中取靜,首次會感覺可能不好找,前台會主動提供捷運路線圖,西門町地圖,周邊景點,及公交車搭乘資訊等,走過一趟就熟門熟路了!很高興您有賓至如歸的感覺,期待您的再度蒞臨,謝謝!

4.8双人房2018年03月入住情侣出游

距离万华火车站比较近,捷运西门站大概20分钟路程。在巷子里面的,房间干净,前台服务很好,由于我们之前在基隆旅店遇到不愉快的事情,这边也很愿意协助我去处理。我是连续住了4天,每天都有人过来搞卫生。早餐虽然种类不多,都比较卫生。

发表于2018-03-30

感謝您對本館的高度肯定.希望這邊所提供的資訊協助.能夠有效且圓滿地解決您的需求.非常期待下次還有機會再次為您服務唷.

5.0双人房2017年12月入住情侣出游

酒店距离西门町很近哦,也就两个公交站,很方便,而且也是闹中取静,就是比较不好找。老板和服务员也是超级热情的,就像一个温馨的家庭。以后来台北还远这里👍🏻👍🏻👍🏻推荐

发表于2017-12-31

感謝您的高度評價與讚美,便捷性是本館的優勢,為您服務是我們的榮幸,非常期待再度光臨喔!!

4.5双人房2018年06月入住商务出差

很安静,房间很干净,就是有点小。服务人员态度很好,自助早餐也不错。

发表于2018-06-19

感謝您對本館的肯定與評價.歡迎您下次再度光臨本館唷!

4.3双人房2018年05月入住朋友出游

地理位置优越,步行二分钟就有公交车到各地方,很方便。步行6分钟左右就到南机场夜市,都是台北当地人去消费的夜排挡。房间不大,但很干净。早餐也差。下次还会入住。

发表于2018-06-02

感謝您對本館的肯定.本館位於享有寧靜住宿環境的鬧區邊郊.又附有便利的公交車路線.非常適合您下次再度居住唷!

“台湾游返回台北最后一晚,匆忙订的酒店。从远处看有点失望。但是走近心里踏实点。上去看了之后觉得酒店说设施都好小。电梯小小 房间小小。很日本的风格。但是这个酒店不得不说是在台湾住的同等价位最好最干净的。还有个小小的庭院。员工都很热情。细节很到位。房间虽小但是没有什么怪味。而且空调系统是这几天最多酒店最安静最好的。而且非常干净。一晚都不觉得干燥。而且晚上睡觉很舒服。厕所虽小,但是下水很快。而且下水道没味道。地面很干净。就是没有干湿分离 洗完澡上厕所有点不方便。早餐算丰盛。总体满意。下次来会优先考虑这家入住。”