台北立瀚会馆(Li Han Hotel)

浪漫情侣商务出行服务周到 交通方便
台北 万华区 大埔街9号(中华路二段62号巷内) ,中华路与和平西路交界。西门町商圈

2014年开业  2016年装修  40间房   联系方式
      立瀚会馆创立于103年,无论是来台北出差还是休闲旅游,您都可在立瀚会馆得到满意的服务。
      全新商务会馆,位于台北市万华区精华地段,临近龙山寺、西门町等热门台北景点,离市中心仅有7.4 km,游客可以尽情领略市区内的迷人风景。
      饭店位置优越、交通便利,让游人前往市区内的热门景点变得方便快捷。

立瀚会馆提供优质住宿服务和一流设施,确保能提供客人一个愉快的住宿。
      客人可享受饭店的一些服务,例如送洗服务、电梯、家庭房等,且客房内皆有免费WiFi和公共区域Wi-Fi。在这里,为了让您能真切的感受最极致的舒适住宿体验、完整的设施服务,立瀚会馆提供吹风机、盥洗用品以及免费瓶装水,且在部分客房提供禁烟房。 除此之外,饭店各种娱乐设施一定会让您在留宿期间享受更多乐趣。 入住立瀚会馆是来台北旅游的明智选择之一,饭店气氛闲适,远离喧嚣,非常适合放松身心。
      立瀚会馆规划时尚空间与无微不至的服务,所有客房都有提供周到的设施,以确保无与伦比的舒适感,让您有宾至如归的感觉。无论哪一种类型的游客,立瀚会馆都是会是您来台北的理想下榻饭店!

• 餐厅
    • 咖啡厅
    • 商务中心
    • 翻译服务

• 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-12岁使用现有床铺收费,每人每晚TWD400,含儿童早餐。
      12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      身高120公分以下及5岁以下儿童不收费。身高超过120公分的小孩,要收取台币400元每位每天费用
    膳食安排自助早餐 TWD 100

• 中正纪念堂
    • 市立图书馆

5.0双人房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-03-07

感謝您對本館的高度評價.本館雖然位於鬧區邊郊.但巷口的公交車非常便利.可以快速引領乘客前往鬧區.非常歡迎旅客們選擇含有早餐的房間.一享本館豐富的美食唷.期待有機會再度迎接您的到來!

4.5双人房2018年03月入住朋友出游

酒店位置在龙山庙附近,靠近艋钾夜市,我们是租车出行,还算比较方便,周围有个立体停车场,一天150台币,在台北算比较便宜的停车场了。房间很新。虽然不大,但是设施齐全,床好软啊~~~~电视也很大,卫生间很大很干净,整体入住体验很好。早餐品种不多,但是很全,味道很好,很好吃。

发表于2018-03-10

感謝您對本館的高度點評,附近的艋舺夜市與南機場夜市值得推薦,周圍的莒光立體停車場既便宜且步行本館只要5分鐘左右,也謝謝您對本館床品的喜愛和各個設施的讚美,在寸土寸金的台北,能得到如此讚賞本館相當開心~非常歡迎再度光臨喔!!

4.3双人房2018年01月入住家庭亲子

在沿街一条小巷子里的酒店,不太好找,好在问路的话街坊都会告诉你。门面不是很大,房间也不大,卫生干净,被子盖着特别舒服,这是别家没有的,我们住的蛮舒服,前台人很好,服务很体贴会有宾至如归的感觉。

发表于2018-01-27

您好:感謝您的評價,鬧中取靜,首次會感覺可能不好找,前台會主動提供捷運路線圖,西門町地圖,周邊景點,及公交車搭乘資訊等,走過一趟就熟門熟路了!很高興您有賓至如歸的感覺,期待您的再度蒞臨,謝謝!

3.8三人房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置可以,交通方便,酒店外面中华路二段有很多公交站,可以去很多景点和捷运站。设施比经济型酒店要好,最喜欢的是美式床,较软,睡得舒适,房间空调只有制冷,住的几天有寒流,酒店提供了毛毯,所以睡得较温暖。早餐可以,有6-7样菜可选,比经济酒店要好. 出巷子,向右走300米有一家“沛园牛肉面馆",牛肉面很好吃,再走300米,可以到“南机场夜市",不是很大,但是主要是当地人吃的。附近有家乐福超市,可以买一些台湾特产,价格便宜。

发表于2018-02-04

感謝您的評價與讚美,也謝謝您對本館各方面精細的描述,很開心都能符合您的需求,期待您的再度蒞臨,謝謝!

5.0双人房2017年12月入住情侣出游

酒店距离西门町很近哦,也就两个公交站,很方便,而且也是闹中取静,就是比较不好找。老板和服务员也是超级热情的,就像一个温馨的家庭。以后来台北还远这里👍🏻👍🏻👍🏻推荐

发表于2017-12-31

感謝您的高度評價與讚美,便捷性是本館的優勢,為您服務是我們的榮幸,非常期待再度光臨喔!!

4.8双人房2017年11月入住家庭亲子

酒店距离捷运龙山寺步行大约10分钟,离西门町两个公交站,购物方便。酒店坐落在小巷里,非常安静,房间干净卫生,床有点软。酒店还提供风景旅游产品给游客选择,同时提供行李寄存的服务。只要支付每人100台币就能在酒店吃到自助早餐,有面包、粥、粉、饭,能吃饱,推荐。

发表于2017-11-23

感謝您對本館非常詳細的位置概述與整體簡介.能夠讓您行得方便.住得安穩.吃得飽足.並享有完善的服務是本館最大的榮幸.非常期待下次有機會再度光臨本館唷!

5.0双人房2018年02月入住家庭亲子

酒店门口就有公交车站,交通非常方便,早餐不是很好吃,酒店浴室地面有的滑,女儿摔了一跤!服务态度很不错!

发表于2018-02-07

感謝您對本館的滿點評價.不足的地方我們將設法改進.很遺憾小朋友摔了一跤.我們將努力增進浴室防滑效果.也期待不錯的服務.能夠再度迎接您的到來!

5.0双人房2017年12月入住其它

原本对携程已经完全失去信心一度很久都不用此网,因为这次出门匆忙就急着随便挑了一家酒店,这次没有让我失望喔!虽然酒店不算太大规模但是服务和卫生都超级棒哒,特别是那位帅哥的服务很热情,因为他的服务原本只订2晚果断再多住6天。下次过来还会继续入住喔,会推荐给我的朋友下次过来商务或者观光来此入住,感谢你们的服务。还有投币自助洗衣机超级方便

发表于2017-12-09

很開心本館的服務以及衛生沒有讓您失望.能夠讓您藉由立瀚會館再度對攜程網重拾信心.更是我們莫大的光榮感.本店若有缺失之處.我們也將更加注意改進(you know).非常期待不久的將來.能夠再度迎接您或者朋友們的到來.並且再多住一些日子.讓我們的熱情再次融化你!感謝您對我們的肯定!收到囉^^

4.8双人房2017年11月入住其它

在一个小巷内,很安静。巷口就是公交车站。 巷口有一个卖豆干的店面,对面巷口是卖二手车的一个小停车场。公交车所在大路叫中华路二段,两头巷子都叫大浦街。如果从台北火车站坐公交过来在大浦站下车即可,回退两步路进巷子走半分钟就到。 酒店虽小,但干净整洁,早餐也很不错还有现磨咖啡(也有速溶咖啡),有一个饭煲里慢慢一锅的肉臊子,你到外面吃台北鲁肉饭也就给你一勺子,这你可以论碗吃,太爽了。早餐七点,今天六点半下来也吃到了。 床特别的舒服。 最最最关键的是,这的经理和前台小弟小妹都很好,每一个问题都耐心回答。俺改日期也及时帮助完成, 今早叫的士,司机袖手旁观,小弟主动麻利地帮俺把大箱子抬上去。 到西门町两站路,走走15分钟吧。

发表于2017-11-26

从大浦街出来,左手走几分钟就是一个7-11店24小时营业,可以办理悠游卡充值,台铁车票取票等业务。很方便。巷口出来右转,右手走几步就有几家小饭店。

非常感謝您給予本館高度的評分.並且對本館做了非常詳細的評論.本館地處安靜的住宅區域.能夠提供您較安靜的睡眠環境.巷口的公交車能夠很便利的領您到達捷運站.以及觀光景點.本館房間雖小.但基本整潔條件是非常注重的.飲食的選擇希望能夠提供住客享有一天美好的開始.肉燥飯是本館廚娘最得意的手藝唷!本館的床具都是國外進口最舒服的品牌.能夠提供住客遊樂一天後得到舒適的休息.本館的服務.更是最首要強調的.每位員工都希望能夠幫助您解決你想知道的問題.並提供能力範圍內最大的服務去讓您感受到我們有溫度的互動.非常期待有朝一日能夠再度迎接您的到來唷!!!

5.0双人房2017年10月入住家庭亲子

优点方便舒适

不足房间略小

1、交通方便。离西门捷运两站地,出门公车很多,很方便。 2、住宿舒适。酒店不大,卫生干净,环境布置幽静,没有旅游团的打扰。 3、早餐丰富。早餐自助,中西餐结合。 4、服务热情。酒店服务人员温和,热情。

发表于2017-11-09

感謝您給予本館高度的評分.也詳細概述了周邊交通.衛生環境.菜色內容.並給予我們服務人員滿意的肯定.非常歡迎您下次有機會再度光臨本館.讓我們繼續為您服務唷!

5.0双人房2018年01月入住独自旅行

总体来说住宿体验还是不错的。酒店在一个巷子里,按地图导航也很好找。晚上很安静。酒店工作人员服务态度好。这个区域这个价位的房间可以了,房间内大小合适,比较干净,有提供一次性拖鞋。酒店有一键叫出租车的系统,需要出门时在大堂跟前台说一下要车,一般五分钟后就有车来。订的是不含早餐的,所以还没体验早餐,据说是单加100台币。

发表于2018-01-18

感謝您對本館詳細的描述以及點評.使用狐搜地圖導航確實會很好找唷!因為坐落於巷弄內.鬧中取靜是本館的特色.房間的乾淨度與舒適度是最基本的講究!沒錯.若您下訂的是不含早餐的房間.可以另外加錢享用唷!感謝您對本館服務的肯定.歡迎再度大駕光臨唷!

4.3双人房2018年03月入住朋友出游

前台和老板都非常热情,附近有7_11便利店,周边比较安静,打车到西门町6号门75台币,大厅有免费的咖啡,奶茶,热可可,大厅可以接热水,房间属于国内快捷形式的,房间不大,但床很舒服,洗澡是热水器的,前台美女专门提醒。提供周边游服务,总体感觉服务热情,还推荐了出游建议,帮助规划游览路线!

发表于2018-03-12

感謝您給予本館的高度評分.位置稍偏能夠換得您睡得安靜.便利公教能夠引領你快速又省錢的抵達地鐵站.感謝您對酒店的基本設施都還感到滿意.不足的地方我們將努力更新改進.熱情的前臺非常樂意為您提供與規劃最棒的遊覽路線.期待下次有機會再度光臨唷!

5.0双人房2018年03月入住独自旅行

第二次入住了,感謝那位帥哥主任還認得我😄感覺這裡就像我在台北的家,回來的時候會有人認得我,離飯店不遠的小巷裡面有幾家古早味的店,都很好吃,也很有人情味,希望有條件的話能增添烘乾機,不然很怕洗的衣服不會幹

发表于2018-03-10

感謝您再度蒞臨本館並給予本館滿點的評分.能夠讓住客有回家般的親切溫暖.而非作客般拘束嚴謹的感覺.是本館最為強調的心靈層面服務重點.關於您提及烘乾機的建議.我們將會上呈給老闆知曉.期待下回您來就能有所改進.歡迎再度"回家"!

4.8三人房2017年11月入住朋友出游

早餐比较丰富,燥肉饭有特色,房间比较小,不能加床,酒店为位置比较好,特别是附近的南机场夜市,来来水饺,馄饨贡丸,红豆芋圆都好好吃,价格公道。在台北比较难找双床的标准间,立瀚就有。

发表于2017-11-26

感謝您給予本館的評分.肉燥飯是台灣也是本館最大的特色美味唷.寸土寸金的台北.確實造成房間規模無法給您帶來非常寬敞的空間.這點我們感到很抱歉.南機場夜市是當地最近最有台灣特色味的夜市.來過的住客都一致認為比攻略上著名的觀光也是還具台灣味唷!本館的雙床標間也是台北少數酒店會大量提供的標準配備.非常期待下次有機會再度光臨唷!

4.5双人房2018年02月入住其它

优点干净卫生舒适方便,服务极好

地理位置好出门方便,房间干净卫生舒适,早餐花样也很多,尤其是服务生态度极好啊,主动嘘寒问暖,有问必答面面周到,有机会还是要去立翰会所住宿的,或者推荐他人前去住宿,感觉非常好棒极了

发表于2018-02-24

非常感謝您對本館的高度評價.基本的衛生與早餐都是為了滿足您吃住得舒適.有熱度的服務更是為了讓您住得開心與玩得盡興.非常歡迎您下次再度光臨.並推薦親友前來旅遊投宿唷!

哥黄:
    “这家酒店干净卫生,交通便利,离台北车站5个公车站,有多路公车直达。早餐丰富卫生,含在房费内的。老板为人谦逊随和。下次有机会去台北,还住这里。”

台北立瀚会馆(Li Han Hotel)携程网为您推荐台北立瀚会馆(Li Han Hotel)以及酒店预订、价格查询,台北立瀚会馆(Li Han Hotel)信息,酒店地址:大埔街9号(中华路二段62号巷内); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西昌西城区酒店
    襄阳樊城区酒店