三亚凤凰岛度假酒店

含穿梭巴士含拼车接机海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 阳台很好
三亚 三亚湾路凤凰岛A座(海洋之月) ,位于海中央,近步行街、椰梦长廊,远眺南海观音、东西玳瑁岛、鹿回头。三亚湾

含穿梭巴士含拼车接机海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】日夜尽揽22公里长三亚湾海岸美景;三亚河出口、讲述疍家人故事,聆听鹿回头的爱情传说;渔歌唱晚,尽赏三亚湾最美夕阳
  • 【休闲度假】人工岛屿度假体验,全部海景房、部分房间可趟在床上看海;超大阳台、可泡浴缸、可看着大海发呆;99.8米顶层天空酒廊与星空对话,漫步观海长廊、美景美食、健身垂钓、骑乐无穷

2015年开业  298间房   联系方式
  三亚凤凰岛度假酒店位于三亚湾路凤凰岛,周围环境优美,风景宜人。
  酒店为2018年春晚嘉宾指定接待酒店、2017年第67届世界小姐总决赛官方指定酒店,建筑高99.8米,是一家位于海中央的高端度假酒店。目前拥有近三百间全海景客房及百余套全海景公寓。
  配备独具特色的琼肴坊中餐厅、阿莫尔全日制西餐厅、海边BBQ、臻果大堂吧、揽海宴会厅、天空酒廊、紫水晶户外婚礼广场、无边际泳池、棋牌室、康体健身、海边垂钓等酒店综合经营项目,能360度将海景尽收眼底。
  在这里你可以与大海融为一体,尽情享受海岛生活的愉悦,是情侣蜜月、时尚旅行、亲子旅游及家庭聚会的上选度假之地。 ”

• 水上运动
  • 钓鱼

大龄儿童或成人加床收费,每人每晚RMB358
      1.2米以下(含1.2米)儿童早餐免费(每间房最多2名),1.2米-1.5米(含1.5米)儿童早餐半价,1.5米以上儿童早餐全价
      元旦2017年12月30日-2018年1月1日 春节期间2.15-2.22加床费用为658元/床含单早,增订早餐297元/位。

• 步行街、胜利购物广场
    • 水上飞机、游艇、国际邮轮港码头

5.0高级海景房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-10

3.3豪华海景房2018年05月入住情侣出游

入住还有酒店房间的环境都很满意 但是!意外总是来的猝不及防。在办退房手续时,查房通知我们房间电视屏幕被人为损坏。好,有问题总要解决的是吧??!我们也跟上去看情况了,上去后吴管家在毫无证据的情况下就认定是我们损坏的,不接受反驳,当时真的是整个人都炸了……😡😡僵持了一段时间,我反应过来我们入住的时候觉得房间不错拍了几张照片……果然是救命的稻草,在服务经理的帮助下洗脱了罪名。最后就是要点名批评吴管家的服务态度不好,再表扬👍李楠经理的服务。 还有一个给其他朋友的忠告就是住房记得拍多几张照片😂😂

发表于2018-05-09

亲爱的宾客,您好!感谢您选择入住三亚凤凰岛度假酒店。感谢您提出的意见和建议,您指出的服务方面的不足我们会反馈给相关部门,做出改进和完善,为客人提供更加及时有效和令人难忘的服务。十分期待您再次光临三亚凤凰岛度假酒店。

5.0高级海景房2018年04月入住家庭亲子

房间设计、周边环境、服务水平均超一流。价格也合适。海边景色、日出、无边泳池漂亮极了。我们在三亚市区住前半部分时间,约好的时间按时来接,离开酒店前主动打电话定离开的车,均是免费的。房型中包括的杭帮菜和海南特色饭很好吃。超值的一次度假。

发表于2018-05-01

最亲爱的宾客,您好,感谢您选择入住三亚凤凰岛度假酒店并对我们的服务设施进行满分好评!非常开心酒店的客房、海景、泳池、交通以及我们小伙伴的服务等均感到非常满意,我们非常欣喜!真诚的待客之道和服务好每一位宾客是我们不懈的追求!再次感谢您的评论,愿这绽放在凤凰岛的真诚笑容能常驻您心!祝愿您生活愉快并期待您携家人再次光临!

4.5豪华海景房2018年04月入住情侣出游

到店支付房费和押金 工作人员帮我调到31楼顶楼好开心 谢谢那位工作人员 这次蜜月很完美 可惜没时间不然我还会住多一晚。酒店提供其实是说岛上提供的环岛电瓶车(多人)我就离开的时候才坐。不建议等待这个。直接叫滴滴就好了出示房卡或者订单页面就可以放行。床不错 就厕所和沐浴间不是很好。早餐可以买但是我起不来的所以我没买

发表于2018-04-23

5.0高级海景房2018年05月入住情侣出游

总体来说很满意,房间55平米非常大,阳台很大也有浴缸,早晚看海都很有感觉,傍晚的泳池看夕阳也很棒,前台的态度包括微笑服务都非常满意了,服务员大部分都还可以,有时候细节不够。在这个价位完全可以接受。顶楼天空酒廊值得一去。

发表于2018-05-03

亲爱的宾客,您好!感谢您选择入住三亚凤凰岛度假酒店并对我们的服务设施进行满分好评!非常开心酒店的客房、海景、以及我们小伙伴的服务等均感到非常满意,我们非常欣喜!真诚的待客之道和服务好每一位宾客是我们不懈的追求!再次感谢您的评论,愿这绽放在凤凰岛的真诚笑容能常驻您心!祝愿您生活愉快并期待您携家人再次光临!

5.0高级海景房2018年05月入住独自旅行

这家是新开的酒店,环境很好👍在携程预订的,到了酒店,酒店还给房间升级了豪华海景房。无边泳池很大很美。不过我前一天晚上去体验了莲泰按摩。泰国人手法很好。酒店服务很好!不错!

发表于2018-05-08

亲爱的宾客,您好!感谢您的满分好评!您的图片和文字都特别真挚的表达了您对三亚凤凰岛度假酒店的认可和喜爱,我们会继续努力,也欢迎您常来,期待与您再次相聚!

3.3至尊海景一房一厅套房2018年05月入住家庭亲子

来了就后悔的酒店。先说说周边,在一个岛上,出入就比较与世隔绝,也没有沙滩,没有海边度假的感觉。房间设施简陋,也就三星的样子,之前评论里的欧舒丹洗浴产品根本就没有,最值得诟病的是地板,居然是瓷砖的,稍有积水就容易滑,洗完澡出来滑一大跤,后脑勺着地,恍惚了半天。33层的轻吧,让我体会到什么叫三亚市消费,必须买100块的券,给你两杯指定的鸡尾酒或饮料,不然结算时也就抵100块用。预定了3天,要不是不能退钱,绝对会提前退房。这样的五星级,真是活久见!也就风景好一点,其它的没有任何优势。

发表于2018-05-08

还有早餐,我拿了一罐酸奶往外走,居然被服务员呵斥住,说不可以带出去喝。真是给三亚丢脸的酒店啊!看了很多住客都反应酒店服务不行,然而酒店并没有真挚的道歉反省和改正,而是动不动就回复“这里可以祈福,会带给你好运”,意思是给差评的人没好运是吧?要祈福我不会住庙里啊?!这个岛是国务院重点点名批评的不环保工程,岛上楼盘都被停掉不允许买卖,再加上这三亚特色的嘴脸,只能说,祝你们早点关门!

亲爱的宾客,您好!感谢您的评价,我们会不断进步和改善,为您提供优质的入住体验,期待与您再次相聚三亚凤凰岛度假酒店!

5.0高级海景房2018年04月入住情侣出游

多次想去凤凰岛,这次终于如愿!纠结了网上几个酒店最后还是选择了度假酒店。没选错,房间、卫生、风景 、服务都不错,还免票升级到三十层,太爽啦!

发表于2018-04-13

5.0高级海景房2018年04月入住独自旅行

第一次来而且是一个人,预定两个晚上感觉不错,特别说一下这里的服务员态度非常好,一个人酒喝多了还是他们帮忙送我回的房间,期间她们帮我醒酒,安慰我,真的非常感谢,在这里再次感谢那几位好员工,下次来三亚再来你家。 发票的话还没结束行程,不是太清楚。 早餐的话,因为睡懒觉没起来吃 住在26层视野开阔,风景很好

发表于2018-04-20

5.0豪华海景房2018年05月入住情侣出游

酒店在岛里面,有电瓶车接送出岛 ,想去免税店可以在当天15点~16点前预约大巴免费载过去 距离第一市场很近,酒店打车过去11块左右,海鲜很便宜。可以拿去附近饭店加工 附近比较繁荣的是解放路的步行街,如果不想吃海鲜也可以去附近吃。

发表于2018-05-04

亲爱的宾客,您好!感谢您选择入住三亚凤凰岛度假酒店并对我们的服务设施进行满分好评!非常开心酒店的客房、海景、以及我们小伙伴的服务等均感到非常满意。您的图片和文字都特别真挚的表达了您对三亚凤凰岛度假酒店的认可和喜爱,我们非常欣喜!真诚的待客之道和服务好每一位宾客是我们不懈的追求!再次感谢您的评论,愿这绽放在凤凰岛的真诚笑容能常驻您心!祝愿您生活愉快并期待您携家人再次光临!

5.0高级海景房2018年05月入住家庭亲子

住的非常舒适,还帮我们升级了房间,酒店服务也很好,带着宝宝们出游就是要选好点的 以后还来玩的话,还继续住在这儿,

发表于2018-05-09

5.0高级海景房2018年04月入住家庭亲子

这是三亚市区非常好的海景酒店,房间海景好,直揽三亚湾美景,。酒店周围绿色植物一般,和亚龙湾及海棠湾酒店周围的环境没法比。早餐挺好。

发表于2018-04-27

4.3高级海景房2018年04月入住独自旅行

酒店服务很好,环境也不错。到店还免费升级。房间超大。高级海景房,住得很舒服。但是…泳池都是拍婚纱照的,有点打扰住客了。总体不错,冲着这里名气过来的,没期望值高,但也满意的。

发表于2018-04-06

5.0高级海景房2018年04月入住情侣出游

在酒店先住了一晚觉得不错,定了第二天。第二天入住后发生了一些小插曲。酒店大堂经理(戴眼镜笑眯眯)的那位积极处理,给我换了房间还升了级,还送了早餐券。主要是态度特别好。比艾美酒店好一百倍。已经把酒店推荐给身边很多朋友。他们都要去三亚都决定住在凤凰岛。强调下A座是海洋之月是酒店。其余都是公寓。入住前一定要问清楚。酒店顶楼还有酒吧气氛也不错👍酒店还帮我们布置了房间。洗澡水也很大。空调很给力。床品也很舒服😌

发表于2018-04-20

2.5高级海景房2018年04月入住朋友出游

本以为岛上开发应该很不错了,其实很大部分都荒着,酒店是A座有个小泳池,bcd座据说是个人出租的,那边有一个泳池,还有个相对大一点的无边泳池,但是你是不能来玩的,因为都是影楼拍照的,小孩子不得不得不在大人泳池边玩,走到旁边会被撵走,只能在角落小边边上玩!关于服务,前台的服务是比较好的,其他就差了,因为预定的时候忘记选双床房,打电话去预定部,接电话的妹子就像欠她钱一样的口气特别横,到酒店后有海边烧烤,赠一位要花钱一位,买完了说基本烤完没什么可吃,卖东西的小哥只是说尽量安排吃的,烧烤师傅说没了,又退掉,直接说没有不就不用折腾了,,晚上8点多到酒店,然后下楼吃东西又退单,外卖洗澡睡觉到上午,起床看看景色退房!居然说我们打坏了床头的闹钟,我也是无语了,碰了床头的纸巾盒我承认,闹钟可是没人碰的!前台的妹子没要我们赔偿,但是体验极差!洗手池旁边没有挂毛巾地方特别不方便,除了凤凰岛比较出名外没什么特别优秀的地方,就是看海可是可以看海又好玩的酒店多去了,上岛也很麻烦,要等电瓶车,想坐要出示房卡。不如远处当景色好些~前台态度倒是很好,分都是给前台的

发表于2018-04-30

“住了两天,非常舒适。三亚湾地标性建筑物,非常漂亮,浴室干湿两用,阳台可以泡澡可以欣赏海景和夜景。泳池也非常棒,服务非常贴心,冰箱里的饮料是免费的,早餐种类很多,进出有电瓶车,免税店的车需要提前一天预定。实力推荐!”

三亚凤凰岛度假酒店携程网为您推荐三亚凤凰岛度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚凤凰岛度假酒店信息,酒店地址:三亚湾路凤凰岛A座(海洋之月); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

辉盛阁酒店
    君澜大饭店酒店