乌鲁木齐北山7号精品酒店

浪漫情侣商务出行前台热情 设施齐全
乌鲁木齐 水磨沟区 红山路北七巷186号 ,近红山路。红山

2014年开业  2015年装修  78间房   联系方式
      乌鲁木齐北山7号精品酒店地处红山路北七巷,毗邻部队,得天独厚的地理位置决定了酒店极高的安全性。地段优越,出行便利,交通便捷。距离新火车站及地窝堡机场车程约30分钟,距离火车南站车程约20分钟。
      柔软舒适的品牌乳胶床垫,豪华的房内配套设施,独具情调的浴缸,三诺蓝牙音响,电动遥控窗帘,自动或手动,一步完成。住店客人免费停车,免费使用健身房,另在店内其他营业场所享有不同程度的优惠政策。
      酒店配备商务中心、多功能厅、宴会厅、中西式餐饮、大小型会议室、健身房、足浴中心、棋牌室、大型停车场等配套设施。酒店客房配套设施齐备,更有家人般细腻、贴心服务,让你在安全、干净、温馨的环境中享受自在旅程。

• 人民公园

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0博峰外景房2018年05月入住商务出差

发表于2018-06-01

感谢您光临北山七号并留下了宝贵的好评,本店洗漱用品采用进口“BIG HOUSE”以及“SUN STAR”品牌。早餐厅多数食材都是产自本店自己的农场哦~绿色新鲜,所以呀口感自然好!期待您的再次光临哦~

5.0雅致格调房2018年05月入住商务出差

酒店旁边有部队,安全感满分。住的很舒服,有加湿器乳胶枕大浴缸。健身房器械多,特别特别棒!早餐菜品挺有新疆特色的,我当时赶时间只吃了一点。退房时前台小姐姐小陈人很好很热情。整体体验很棒! 不过必须吐槽一点,房间里的帘子和happy birthday的气球真的很违和。入住后打电话问前台能不能拆掉,前台说这个房间就是这样的。强烈建议拆除,整个房间瞬间变low了很多,把原本好看的装修全挡了,刚住进来的时候特别郁闷……完全没有雅致的感觉啊……下次还会选这个酒店,但不再选这个房型

发表于2018-05-29

感谢您光临北山七号精品酒店,健身房虽然面积不算大,但器械齐全能满足所有的健身需求。早餐规模也不大,但我们很多的蔬菜跟肉类都是产自自家农场哦。至于房间内的布置,这个确实是后来装上去的,现在也考虑把那些物件取下来,让房间恢复它本来的面目。很感谢您给予酒店的好评和意见,我们还会不断努力,提升各方面的服务,期待您的再次光临哦~

5.0内景豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

第二次入住,环境卫生不错,工作人员都很用心,都很有礼貌,在前台办理入住手续时还有茶喝,房间还准备了贴心小纸条和梨水,前台杜小姐很热情,以后来乌市还会选择这里。

发表于2018-05-31

感谢您光临北山七号并留下了宝贵的好评,服务一直以来都是本店经营的宗旨和根本,希望我们优质贴心的服务,能吸引到您再次光临~

5.0博峰外景房2018年04月入住独自旅行

非常好的一次入住体验,安静的环境,宽大的空间,全方位的舒适睡眠环境,周到的服务,前台杜美女热情接待耐心的讲解,让人感觉很放松、今天决定再住一天

发表于2018-04-06

感谢您光临北山七号精品酒店,酒店位于市中心,毗邻部队,安全舒适,出行方便。服务是本店经营的根本,希望我们的热情服务,给您留下一个美好的回忆。期待您的再次光临哦~

5.0内景豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店服务员特别热情,房间很大很漂亮,还有一个特别专业设施齐全的健身房,我们一家四口住了三天,感觉特别好,每天早上的自助餐也很好吃😋餐厅服务员招待得特别周到,感谢你们,下次有长假期再来

发表于2018-05-03

5.0豪华双床房2018年05月入住商务出差

第一次到新疆,上网看评价选的酒店,设施和环境还不错,也方便到市中心,值得一提的是服务态度非常好,一下车就给人很亲切的感觉,小杜也不错。

发表于2018-06-01

非常感谢您光临北山七号并抽时间留下了好评,小杜童鞋经过酒店的悉心培训,深知酒店服务的重要性。我们仍在不断努力提升,希望我们优质的服务,能让您住的舒心满意。期待您的再次光临哦

5.0豪华双床房2018年05月入住朋友出游

酒店非常好!!!旁边就是部队,感觉超级安全。 进门就有服务人员帮忙拿行李,上电梯需要刷卡,非常安全。瓶装水免费提供,房间干净舒适,床睡着特别舒服~房间设施齐全,有蓝牙音响,加湿器。厕所马桶和淋雨是分开的两个小间,非常用心。 早餐特别丰富,而且厨师和服务人员特别贴心介绍菜品,还询问是否需要现煮的馄饨。好评!

发表于2018-06-09

感谢您光临北山七号并留下了这么优质的点评,酒店秉承服务至上的宗旨,用心为各位客人带来专属服务,让您住的舒心,玩的开心,吃的放心。期待您的再次光临哦~

5.0内景豪华大床房2018年06月入住朋友出游

一个让人感受到温情的酒店,设施齐全,室内花园设计精巧,服务到位每位服务员都很不错感谢前台小杜及餐厅主管魏先生

发表于2018-06-09

很棒的早餐🥣前厅还有贴心的梨水前台的小李姑娘非常热情❤️

非常感谢您光临北山七号并抽时间留下了好评,我们仍在不断努力提升,希望我们优质的服务,能让您住的舒心满意。期待您的再次光临哦~

4.5豪华双床房2018年03月入住独自旅行

本以为乌市大风无法降落还临时退订,没想到RP很好依旧顺利抵达。继续订了房间。酒店周边有饭店,桑拿按摩什么到很齐全,感觉是配套的服务设施。这个价格在新疆可能不算便宜,但这个价格这样的设施的确让猫很意外。房间很大,洗卫分开还有单独的浴缸,更加贴心的配了加湿器。很舒服的睡了一觉,为接下去比较艰难的南疆之行打了个好基础。哈哈 棒

发表于2018-04-07

感谢您光临北山七号精品酒店,酒店位于市中心,毗邻部队,安全舒适,出行方便。服务是本店经营的根本,希望我们的热情服务,给您留下一个美好的回忆。期待您的再次光临,也希望再次光临时能得到您的满分点评哦~

5.0雅致格调房2018年06月入住家庭亲子

服务非常好,设施完善,质量很好,早餐品种很丰盛也非常有营养,有问题也得到客房部李经理及时解决,非常感谢!

发表于2018-06-08

5.0内景豪华大床房2018年04月入住独自旅行

第一次居住,感觉很好,遇到一些困难,有位服务员特别热情,帮我解决问题,她好像叫杨菊,觉得她服务很到位,下次我会继续住在这里

发表于2018-04-20

5.0博峰外景房2018年04月入住商务出差

本来定了同价位的四星酒店 被人墙裂推荐了这家 说睡觉安静 酒店在一个坡上 一开始觉得周围没什么吃的还有点想走 结果前台服务细致入微 帮拿行李送到房间 送身份证套送皮筋的实在是让人宾至如归 一进房间就非常满意 首先门是嵌入式 酒店的设计看得出画了心思 跟五星级酒店的环境有的一拼 电视 蓝牙音响 电动窗帘 小沙发。。。。水和苹果不限量 最最最重要的是还有小加湿器 简直是拯救外地人于水火 别想了 看到这的都快来住吧 真的是物超所值 最后专门点名优秀的前台团队 陈瑾燕 郭鹏文还有叫不上名字的电梯口的高个子美女还有送我卡套的前台工作人员 服务态度好 在新疆这样的服务团队真的是不多见了

发表于2018-04-25

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

非常棒的体验。所有客服人员都笑脸迎人,态度好极了!郭鹏飞同志在我们一进酒店就热情接待,帮忙拿行李。我们离开时帮忙叫车,等车期间倒热汤我们喝,还帮忙拿行李到车上,赞赞赞!

发表于2018-02-10

感谢您光临北山七号并留下了好评,我们仍在不断努力,酒店还有很多像郭鹏飞一样的优秀员工,期待您的再次光临哦~

5.0内景豪华大床房2018年06月入住商务出差

小杜服务好,酒店安静休息比较舒服,推荐再来的酒店

发表于2018-06-21

亲,感谢你的大力赞美,字里行间所透露出对七号的喜爱。您的点评,是七号员工服务的动力,七号永远是您温馨的停歇驿站~~祝您生活愉快 期待我们再相见~

4.8内景豪华大床房2018年06月入住情侣出游

酒店在市中心,离博物馆和大巴扎都算不远,因为是回乌休息准备返回的,住宿期间基本都在酒店呆着。酒店在北山七号庭院中楼,边上也都是连锁吃饭场所。酒店做得还比较用心,从牙刷沐浴露等细节能看出来,还有🛁,总体不错。

发表于2018-06-18

感谢您光临北山七号精品酒店,酒店位于市中心,红山脚下,毗邻部队,不临街,安静,安全,舒适。我们还会继续努力,用心的为各位来宾服务。期待您的再次光临哦~

极赞

g***9:
      “酒店非常安静,服务人员非常有礼貌。房间干净卫生,洗漱用品质量好。早餐品种不算多,菜品都是自己厨房纯天然手工制作,贵在服务,餐厅的服务态度弥补并超越了餐厅环境。”

乌鲁木齐北山7号精品酒店携程网为您推荐乌鲁木齐北山7号精品酒店以及酒店预订、价格查询,乌鲁木齐北山7号精品酒店信息,酒店地址:红山路北七巷186号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乌鲁木齐旅游报价以及乌鲁木齐旅游攻略乌鲁木齐酒店预订,乌鲁木齐酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

安徽中医学院附近酒店
      中街站附近酒店