太原洲际酒店

Intercontinental Taiyuan Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行早餐丰富, 服务周到
太原 晋源区 长兴南街8号 长风商务区

休闲度假亲子酒店商务出行

2018年开业  330间房   联系方式 住宿预订提供方

太原洲际酒店位于太原经济、政治、文化为一体的长风商务区腹地,地处城市快速路主干线中心地带,畅享通往太原南站、太原武宿机场、山西省体育中心便捷交通,毗邻太原万象城、山西省国际会展中心、太原美术馆、太原博物馆、山西省大剧院等多个展馆中心,绿荫环绕,可俯瞰整个商务区与汾河景观,同赏城市的繁盛与自然的安逸祥和。
      酒店拥有三百余间现代舒适的客房,配备热带雨林式的沐浴设施,超大独立卫生间;集住宿、餐饮、会议、健身、休闲为一体,令您悠享“洲际人生”的同时,体会“知行太原”的惬意。

洲际酒店集团(IHG)

• 接机服务收费
    • 接站服务收费