北京河北迎宾馆

Scholar Tree Courtyard Hotel

四合院交通方便 位置好
北京 东城区 地安门内黄化门街锥把胡同1号 ,近景山公园。天安门、王府井地区 东直门、工体、雍和宫地区

四合院
  • 【四合院】酒店座落于北京黄化门街的锥把胡同,采用四合院的建筑风格,具有老北京地方特色和历史神秘色彩。

1978年开业  2012年装修  30间房   联系方式
  北京河北迎宾馆(古槐苑四合院宾馆)位于东城区地安门内黄化门街锥把胡同,地处北京的中心,近紫禁城、景山、北海、锣鼓巷、后海等著名景点,与地铁8号线、6号线相邻。地理位置优越,交通十分便利。
  酒店名中的古槐苑,始建于中国明代,距今已经有600多年历史,曾为紫禁城大内禁地二十四局所属,现为四合院保护区,北京胡同游必到之处。蜿蜒曲折的胡同深处,有多处名人故居,众多世界级景点环绕周围,昔日的豪门府邸,现已成为了北京最具特色的四合院宾馆。
  北京河北迎宾馆(古槐苑四合院宾馆)采用中国传统的建筑风格,一座座精美的四合院,雕梁画栋,清幽典雅,院内几颗古老的槐树见证这里的沧桑变幻。听晨钟暮鼓,观景山松涛,处处呈现原汁原味的北京风采。
  北京河北迎宾馆(古槐苑四合院宾馆)以北京人特有的热情,加之优越的设施、美味的餐饮、热情的服务,恭候您的光临。

• 南锣鼓巷

不错4.2 / 5分93%用户推荐

5.0景山观景标准间2018年03月入住商务出差

优点下次还来住这

发表于2018-04-09

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择我们北京河北迎宾馆,您的满意是对我们最好的肯定和激励,为客人提供优质的服务是我们永恒不变的追求!真诚期待您的再次光临,祝愉快!

4.0标准双床间2018年03月入住商务出差

外表不错,内里有点太古老,像70年代的酒店,而且厕所有点臭,下水道的水经过总有臭味。早餐品种确实很少。但相对400多在这个位置,确实非常可以了。

发表于2018-04-01

非常感谢您的点评,我们不光是一个四合院宾馆,还是一个有着百年历史文化的景点 ,是北京胡同游的重要景点之一,这也正是我们的特色,红墙绿瓦,古木参天!您提的意见我们后期一定会加强改进,给您提供更优质的入住环境。期待您的再次光临!祝愉快!

5.0标准双床间2018年01月入住商务出差

来北京几次还是第一次入住这样的北京四合院酒店,位置闹中取静,离南锣鼓巷地铁站很近,宾馆服务很好,环境非常优雅,干净卫生!早餐也可以!离什刹海、景山公园、南锣鼓巷等景点都非常近,走路就能到,下次还会选择住这里哦!

发表于2018-02-02

感谢您的入住和点评!您的肯定是对我们的最高“奖赏”!得天独厚的地理位置优势是我们最大的亮点,别不多言,期待您的再次光临!

5.0中堂大床间2018年02月入住家庭亲子

早餐品种不是很多。有个院能停车。就在胡同里离地铁口就三分钟走路 问下胡同里的人给你一指路很好找很好走。环境不错。服务员的态度服务也是很好的。大床房,带一小孩加两个大人也不是很拥挤。

感谢您图文并茂的点评!希望您的喜悦之情能感染更多的人,别不多言,期待您的再次光临!

3.8中堂大床间2018年04月入住家庭亲子

一家人去住的晚上下机后到酒店2:30还有保安主动开门。不错。但是酒店里没有多余的枕头。这点不满意。环境很不错。古色古香的中式四合院。

发表于2018-04-22

我们酒店一直有备用枕头,您只要拨打我们的客服电话,就会给您送过去,24小时随时为您服务!期待您的再次光临!

5.0中堂豪华套间2018年02月入住家庭亲子

这次是和女儿的同学第一次来北京玩。希望靠近市区有要有北京四合院特色,这家最符合要求。离南锣鼓巷非常近,吃饭都是在那边搞定的。三间房都安排的很不错。房间内的暖气刚好,不会有很干的情况。早餐虽然比较简单,但是都很好吃。前台客服也很热心,退房的时候有遗漏了东西也帮忙找到了。

发表于2018-02-23

感谢你全“5”的点评!为客人提供贴心、满意的服务一直是我们努力的方向,您的肯定则是动力源泉!借回复的机会多说几句吧,这个院子始建于明代,已经有600多年的历史,曾是明朝的布政司,清朝的针工局,民国时期军阀吴俊升的宅邸,解放时期的华北局联络处,文革时期八大样板戏其中六部的创作地……独特的地理位置优势可见一斑!如今它敞开大门迎接全国各地的游客在此驻足......

3.8标准双床间2018年03月入住商务出差

很安静,离后海什刹海南锣鼓巷一带非常近,结伴出行很方便。入住时周边在修路,环境有点影响。大堂装饰很有京味

发表于2018-03-25

非常感谢您图文并茂的精彩点评!让更多的客人欣赏到了我们的美景,出行不便给您带来了不便深表歉意!期待您的再次光临!祝愉快!

3.8景山观景标准间2018年05月入住家庭亲子

在南锣鼓巷附近的胡同里,闹中取静,环境还是挺不错的,就是在胡同里拐来拐去的有点晕,还好出了地铁口就有共享单车,骑车就轻松多了,房间很一般,卫生业很一般,早餐很简单,不过在这种地理位置,性价比还是不错的

发表于2018-05-28

非常感谢您的评价,地理位置给您带来不便深表歉意!日后我们一定会加强指引,让您入住更方便!卫生和早餐我们还有很多不足,我们一定会继续努力!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

3.8标准双床间2018年05月入住朋友出游

地理位置确实不错 公共交通很方便 洗澡的淋浴间有缝隙 洗个澡水漏出来一地 地上的地漏不知道为什么被堵上了 水也下不去 房间里完全没有4G 只有小E Wi-Fi需要输入身份证或护照号验证 感觉有点不安全 房间虽然有窗 但是外面一米不到就是对面的窗子 根本不方便打开通风 性价比一般 不太讲究的也可以住 毕竟地理位置很好

发表于2018-05-27

非常感谢您提的建议,洗澡给您带来不便深表歉意!这个问题我们日后一定会加强维修和改进,保证下水通畅!再次期待您的光临!祝您生活愉快!

4.3标准双床间2018年02月入住家庭亲子

地铁出来走路十分钟不到就到酒店,在小胡同里面,导航过去的,但是离南锣鼓巷很近,去地安门公交站也方便,四合院的挺有特色,里面就是正常的标准间,早餐比较简单。。。

发表于2018-02-27

4.8中堂大床间2018年01月入住家庭亲子

老北京胡同里的古董,房间很舒服,走去什刹海和南锣鼓巷都很近,早餐品种很少,不过也能吃饱,总的来说还是很满意

感谢您的入住和点评!一个有六百年历史的院子,位于明、清两朝的皇城区!时过境迁,它几经改造和修缮,与此同时也见证着京城的沧桑巨变!得天独厚的地理位置优势是我们宾馆最大的亮点,别不多言,期待您的再次光临!

4.3标准双床间2018年06月入住商务出差

酒店藏在胡同里面,很安静,周边交通还比较方便,离北海公园、景山公园也比较近;就是不太好找,另外,早餐有点单调。

发表于2018-06-15

4.0中堂大床间2017年12月入住家庭亲子

第二次预定定了大床,临时给调成了套房也不错了,就是暖气差点,屋子大。主要周边的小商小铺都拆了,买东西吃饭需要走出一段距离。饮用水最好有个固定的标价,总变就不太好了。 从胡同穿出去离南锣鼓巷地铁站还比较近,另一边穿出去离景山很近。和一般酒店比较服务少,较冷清,没有吃饭的地方,但和周围民俗相比位置有优势,内装有特色,有人看管。

发表于2017-12-31

5.0标准双床间2017年12月入住商务出差

不错!河北人的家。帝都中心位置,南锣鼓巷景山公园旁。环境优美,交通方便!还免费停车,只是开进去不方便,胡同有点儿窄!

发表于2018-01-13

上传照片

4.0中堂大床间2018年01月入住商务出差

在故宫和后海之间,比较方便游览,也顺便体验胡同的感觉 比较正规。设施古色古香 但舒适度稍不足

发表于2018-02-18

4.2/5分

“工作人员服务态度极好,出去玩忘记关门,回来发现工作人员帮我锁好了! 位置很好,很安静,我的房间可以看到景山。 硬件设施不是最先进的,但却非常干净”

北京河北迎宾馆携程网为您推荐北京河北迎宾馆以及酒店预订、价格查询,北京河北迎宾馆信息,酒店地址:地安门内黄化门街锥把胡同1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

栖霞山附近酒店
    大佛岩景区附近酒店