沈阳中街和颐酒店

SHENYANG ZHONG STREET YITEL

亲子酒店浪漫情侣商务出行购物便捷服务周到
沈阳 大东区 北顺城路184号(金碧辉煌对面) ,近中街、故宫、中兴新一城,皇城恒隆广场及市府路。中街/故宫

亲子酒店浪漫情侣商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处沈阳北顺城路,步行即可到达大型综合商场皇城恒隆广场,吃喝玩乐一应俱全!

2014年开业  134间房   联系方式
  沈阳中街和颐酒店位于北顺城路与大北街交汇处,毗邻沈阳历史最悠久的商业街-中街,步行至商圈内各大商场仅需5分种,周边配套设施完善,交通便利。酒店拥有各类客房129套,以其精致时尚的环境、舒适人性的客房、高效便捷的设施、结合一应俱全的设施设备和无微不至的服务为商旅客人营造一个浪漫而温馨的家。全酒店无线WIFI覆盖,客房配有独立系统、安全消防系统、国际直拨电话、冰箱、私人保险柜等设施,同时设有可容纳近百人的会议室,是商务精英的明智之选。

• 东中街
  • 滂江街站
  • 金融中心
  • 中街站

5.0和颐高级大床房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-31

小颐感谢客官如此详细的点评呢。有客官的鼓励,小颐一定会越做越好的~~~

5.0和颐商务双床房2017年12月入住家庭亲子

如家快捷酒店曾让我失去再入住的信心,这次再次选择如家旗下(和颐)酒店,由于位于中街侧面北顺城路,闹中取静交通方便,周围吃饭、买水果、逛街购物都很方便,关键是服务非常好每位服务员都非常有礼貌,这是我这次到沈阳最大的感受,很温暖👍💯希望坚持下去和颐👏👏👏在此赞一下沈阳的交通,每年都要来沈阳两次,这次感受很深,汽车行驶中在没有红绿灯路口时有人准备过马路,汽车会自动停下来先让行人走过,这点我观察了好久每个路口都是这样,城市的进步是从点滴开始的👍👍👍💯💯💯

发表于2017-12-19

亲爱的客官您好啊~~小颐看到您的点评,非常的开心啊,和颐专注于酒店,始于酒店但不止于酒店,用心的服务,甜美的微笑,贴心的服务,让您在酒店体验出家的感觉,邻里的贴心服务让您在旅途生活中能享受最惬意,最舒适的入住体验,期待您的再次入住哦

5.0和颐高级双床房2017年12月入住家庭亲子

位置很好,周边玩,吃,交通很方便,酒店设施很新,干净卫生,提供的用品也上档次,住了四天,很满意,服务人员的态度也很好,全五分必须的!

发表于2017-12-16

多少牵挂默默无声,多少感动泪含眼中,多少难过互诉心声,多少夜谈直到天明。心情愉悦最重要,来沈阳就是逛吃逛吃,祝您天天开心,顺利~~~

5.0和颐商务大床房2017年12月入住情侣出游

酒店位置离中街步行街挺近的!步行几分钟就能到!房间设施中规中矩!干净整洁。值得推荐。

发表于2017-12-24

小颐承蒙您的喜欢,好开心,希望以后你常来。

5.0和颐双床房2017年12月入住情侣出游

位置很好,处于沈阳的中心位置,离中街故宫,帅府都很近。下楼十分钟就能走到宝发园餐厅,沈阳最著名的老菜馆。。

发表于2017-12-04

感谢您对和颐的信赖与支持,感谢您对和颐的“不离不弃”,感谢您对和颐的“忠贞不渝”。因为有您以及像您一样的人对和颐的肯定和支持,才有了如今和颐的成就,我们心怀感恩,我们将再接再厉,用更好的服务回报您!谢谢!

5.0和颐高级大床房2017年12月入住独自旅行

酒店所有的服务生都很有礼貌,比较主动,办理入住过程非常流畅。房间比较大,里面没有异味,还送了果盘,非常惊喜,下次来的话还会选择这里

发表于2017-12-17

好不容易有客人这么用心的夸了咱们这么多的优点,还夸了咱们的小伙伴,此刻和颐君的心情就像千里马看到了伯乐,伯牙知遇了子期,那无以言表的快乐心情,心里面不知多少只马儿奔跑的不愿停下来,愿咱们以后的每一次相见都如春光灿烂般美好!

5.0和颐惠选商务大床房2017年11月入住商务出差

酒店的位置、服务、设施都非常棒!下次去沈阳还选这家酒店,绝对五星级酒店标准和服务,三星酒店的价格,值得信赖!

发表于2017-11-12

亲爱的客官,您好! 满怀真心的和你遇见,虽说谈不上相知,但是相识,只要你需要,小颐都在。最甜的的笑容希望能给您带来一整天的好心情。加油 酒店总经理: Jackie Yu

4.8和颐高级双床房2017年12月入住其它

在和颐酒店入住之后感觉很好,便追加了几天,酒店服务热情周到,待客礼貌亲切,环境简洁温馨,虽然室外温度在零下十几度,但回到酒店却有宾至如归的感觉,下次有机会还会入住。

发表于2017-12-14

亲爱的客官您好:真真感谢亲亲对我们的喜爱哦!能让您对我们对对们如此的满意真心好开森啊。。。小颐一定继续加油继续努力哒!小颐再次等待您再次回家哦!

5.0和颐商务双床房2017年12月入住其它

挺好的 这个价钱很值 前台给升级了房型 办了入住之后还送了水果 位置很方便 到中街的商场走不到10分钟

发表于2017-12-21

很高兴遇见您,您喜欢就是我们最大的荣幸,期待与您的下次相遇

5.0和颐惠选商务大床房2017年11月入住家庭亲子

酒店不错,前台免费给升级为商务大床房,带孩子来的,哈有免费水果,咖啡,茶水,服务态度很热情客气

发表于2017-11-25

我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都要喜欢回首自己来时的路,我回首,我伫足,带着自己手里的时光轰轰烈烈的向前奔去。你的肯定是我成长的最大动力,嗯,小颐真的很快乐,并期待你与小颐的再次相遇。

4.5和颐高级双床房2018年01月入住商务出差

房间太小了,周边环境不错、楼下就是肯德基,旁边还有卖水果的店,离乐购超市也不远,离中街也很进

发表于2018-01-14

5.0和颐惠选商务大床房2018年01月入住独自旅行

繁华地段,交通真的很方便,楼下就是肯德基,离故宫等景点走路10分钟左右。如果能够提升一下隔音效果就更好了。

发表于2018-01-08

非常感谢客官的认可,小颐好开心呢,您的满意就是小颐最快乐的事。对于隔音给您带来的不好体验,小颐很抱歉。您下次来可以提前给酒店打电话,酒店帮您安排一个安静的房间。期待您的再次光临呦

5.0和颐商务大床房2018年01月入住朋友出游

位置不错,离中街很近。环境也很不错,就是一开始没搞懂花洒怎么用,找了半天旋钮。床也很宽敞,不知道是不是比较宽的原因显得有点短。卫生间干湿分离。整体挺好的。

发表于2018-01-17

5.0和颐商务双床房2017年12月入住朋友出游

环境好 方便停车 楼下就是肯德基 吃早餐很房产 距离商业区很近 周围有很多商场 步行街 到故宫也很近 值得入住

发表于2018-01-06

十分感谢小主的夸奖,小颐会继续保持高质量的服务对待每一位客官,期待您下一次入住和颐

5.0和颐惠选商务大床房2017年12月入住商务出差

房间卫生格局坏境相当不错,因为见朋友,又多住了一天,还有赠送的水果和小礼品,前台帅哥很礼貌!很愉快的住宿体验!

发表于2017-12-21

感谢您对小伙伴的肯定,每个小颐人都有一颗热情服务的心哟,在小颐总有不期而遇的温暖,小伙伴在这里等着您再来!

安娜的玫瑰战争:
“1,酒店干净卫生,设施设备状况良好。2,服务员礼貌热情。3,最赞的是酒店的位置,四周都是商街,娱乐、餐饮、住宿、购物各种需求全部能满足。中街地铁站步行800米左右就到了。周边两公里左右的刘老根大舞台、大帅府、沈阳故宫都是步行可达,并不觉得累。酒店楼下就是KFC和24小时便利店,简直不要太方便。”

沈阳中街和颐酒店携程网为您推荐沈阳中街和颐酒店以及酒店预订、价格查询,沈阳中街和颐酒店信息,酒店地址:北顺城路184号(金碧辉煌对面); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(沈阳中街店)

全季酒店(沈阳中街店)
沈阳翰皇国际商务酒店

沈阳翰皇国际商务酒店
沈阳玫瑰大酒店

沈阳玫瑰大酒店
全季酒店(沈阳北站店)

全季酒店(沈阳北站店)
沈阳茂业华美达广场酒店

沈阳茂业华美达广场酒店
锦江之星品尚(沈阳中街步行街故宫店升级版)

锦江之星品尚(沈阳中街步行街故宫店升级版)
沈阳科隆酒店

沈阳科隆酒店
途家盛捷鑫汇国际服务公寓(沈阳北站店)

途家盛捷鑫汇国际服务公寓(沈阳北站店)
寓宿假日酒店(沈阳中街店)

寓宿假日酒店(沈阳中街店)
奉天缘商务酒店(沈阳北站惠工广场店)

奉天缘商务酒店(沈阳北站惠工广场店)

昭觉寺汽车站附近酒店
白云文化广场附近酒店