沈阳中街和颐酒店

SHENYANG ZHONG STREET YITEL

浪漫情侣商务出行前台热情 环境不错
沈阳 大东区 北顺城路184号(金碧辉煌对面) ,近中街、故宫、中兴新一城,皇城恒隆广场及市府路。中街/故宫
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2014年开业  134间房   联系方式
      沈阳中街和颐酒店位于北顺城路与大北街交汇处,毗邻沈阳历史最悠久的商业街-中街,步行至商圈内各大商场仅需5分种,周边配套设施完善,交通便利。酒店拥有各类客房129套,以其精致时尚的环境、舒适人性的客房、高效便捷的设施、结合一应俱全的设施设备和无微不至的服务为商旅客人营造一个浪漫而温馨的家。全酒店无线WIFI覆盖,客房配有独立系统、安全消防系统、国际直拨电话、冰箱、私人保险柜等设施,同时设有可容纳近百人的会议室,是商务精英的明智之选。

首旅如家
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 咖啡厅

• 东中街
    • 滂江街站
    • 金融中心
    • 中街站

5.0和颐豪华大床房2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-10

你中肯的意见是我们改进的动力,能有您这样关心我们给我们提出意见的贵宾,是我们的荣幸!和颐一直提倡热爱生活、乐于分享.你分享给我们的感受我们会尽力在融合酒店自身特点的前提下进行改进。希望能有机会在和颐再次看见你,和您分享更多的喜怒哀乐。

4.8和颐商务房2018年06月入住家庭亲子

定的房间265元感觉性价比很高。停车有位置,但是停车场不太好进,需要在人行道上开一段车才能进入。离中街和故宫都很近,位置很好。设施很好,房间中央空调出风口还增设了挡板,风不会直吹到床上。这个价位还能考虑到这些细节的酒店很赞啦!

发表于2018-06-24

您像明媚的阳光,轻柔的照在心上,这世界鸟语花香,因为您绿意盎然,感谢您对小颐的点评,期待您的再次入住,谢谢!!!酒店总经理: Jackie Yu

5.0和颐双床房2018年07月入住家庭亲子

在沈阳连续入住的酒店,非常好,地理位置好,前台服务也好,看见我带了老人和孩子免费帮我升级房间,入住有果盘,退房有手礼。非常非常好的酒店

发表于2018-07-12

微风起,雨丝纷纷,风吟故里,几度风雨暮,一曲笙箫随云飞,穿越浮世烟嚣,想念清新的你 酒店总经理: Jackie Yu

4.8和颐豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

房间不大,但好在干净整洁,可谓麻雀虽小五脏俱全,位置好出门步行街,楼下就是肯德基吃早餐很方便,服务很贴心,送了果盘,结账时还给了小礼物,虽然不值多少钱,但让出门在外的人很窝心,以后就选和颐了。

发表于2018-06-12

亲爱的宾客,您好! 能得到您的肯定,我们非常高兴!为每一位宾客提供优质贴心的服务是酒店所有员工愿景,也是和颐酒店的一直追求的目标。希望以后有更多的机会为您服务,给您更加美好的入住体验,在此,酒店全体员工也祝您工作顺利,身体健康。 酒店总经理: Jackie Yu

5.0和颐双床房2018年07月入住家庭亲子

一如既往的不错,和颐已经成为出门的首选酒店,位置非常便利,离中街故宫大帅府都很近,都可以步行到达,有停车场在后院,不大,但貌似比较安全。

发表于2018-07-12

哇塞!五分好评呐!小颐看到您对酒店各个方面的点评心情棒棒哒!我想您肯定是因为住的太舒服了,所以止不住自己喜悦的心情给小颐一个大大的鼓励!未来的路上和颐有您一路陪伴一定精彩!!!爱你哟!酒店总经理: Jackie Yu

5.0和颐惠选商务大床房2018年03月入住情侣出游

非常满意,这次来沈阳是为了签证,第一天在美国使馆附近住的,后来想反正都来了,就玩两天,后两天选的这个中街附近的和颐酒店,房间真的很不错,干净敞亮,设备齐全,酒店位置对出行也很方便。为我们办理入住的前台工作人员,是个很漂亮的美女,很有耐心,还免费给我们升级了房间,还赠送了果盘,太惊喜了。酒店价格也不贵,总体是很合心意!

发表于2018-03-21

亲爱的朋友您好!感谢您的评价,我们力求给您创造一个干净整洁的休息环境,希望给您的旅途带来愉悦,酒店坐落的位置交通也十分便利,好的态度是我们服务的基础,希望您旅途愉快!再次选择光临和颐您会感受到不一样的惊喜哟!欢迎您的再次光临!

4.5和颐惠选大床房2018年04月入住家庭亲子

晚上自驾到鞍山,临时在沈阳定的酒店。看到点评都很棒!于是选择了这里!整体挺好的,尤其是前台的服务,特别好,晚上到的,一家三口,直接给升级到楼上的房间!还赠送了水果!房间里还不错,设施什么的,卫生间虽然分了干湿分离,但是档次一般。至于,酒店的位置哈!周边很方便,我们只去了故宫,开车没几分钟,而且酒店还有自己的停车场!一楼大堂直接连着KFC吃早餐不错!

发表于2018-04-13

酒店是一个休息的地方,安静舒适便必不可少,无论您是在餐厅小坐,还是在房间办公,安静舒适的环境会让您倍感愉悦;酒店也是睡觉的地方,保持干净那是必须的,无论是地板还是床品,都必须保持绝对的干净,以保证您的健康。非常感谢您的认可和评价,我们将勇往直前!

5.0和颐豪华双床房2018年05月入住商务出差

出差入住!地理位置属于闹中取静,步行到中街5分钟,楼下就是KFC,周边吃饭的店也很多,很便利! 对于每月都会睡2-3家酒店的我来说,比较注重服务细节,这点酒店做的不错:办理入住立即端上茶,退房时有小礼品(饼干,糖果之类,其实不值钱,但感觉很舒心),晚上回房还放了饮料和水果,唯一略微不满意的就是淋浴房偏小,对于长发需要弯腰洗头的女生来说……哎…🤦‍♀️

发表于2018-06-06

满意只是起点,惊喜和感动才是目标,来小颐家有你想不到的惊喜和感动,用您发现美的眼睛来探索小颐家吧。

5.0和颐惠选大床房2018年03月入住独自旅行

酒店干净整洁,前台服务员办事效率高。地理位置优越,关键是服务超级棒!特别值得推荐!以后还会选择这家!

发表于2018-03-31

小颐无心那万家灯火,唯独点烛暖您心,小颐能做的就是在您满意时做的更好,小颐周围商场围绕、美食怡人,一个闹中取静的地方想必是一个不错的好去处,那小颐就等您回来,不见不散

4.3和颐双床房2018年02月入住家庭亲子

房间卫生干净整洁,在携程网定的房间还有水果赠送。酒店离中街很近,步行几分钟就到了,楼下是肯德基餐厅,地理位置优越,适合自助游的朋友。

发表于2018-02-25

看来咱们让客官还不够温暖,没有达到满意的5分呢,小颐会继续改善,定会让您宾至如归,期待您下次满意的5分哟,远方的小颐给您一个么么哒!!!

3.0和颐双床房2018年05月入住情侣出游

我搜索的四星酒店 不知道这个酒店是谁给定的四星 也就是和快捷酒店没什么区别 房间小的不能再小了 我觉得都没有如家大 设施设备很一般 不怎样

发表于2018-05-14

客官,正像您所说,和颐酒店房间并不大,而且我们也不会把房间设计的辣么大,因为从风水的角度来讲,过大的面积的房间睡眠并不舒适,古代皇宫辣么大,皇帝的寝宫都不会超过10平方米,这是有科学依据滴!!人体的能量有限的,而睡在过大的房间里,会影响到您的睡眠质量,正因为如此,我们的设计师,在酒店设计之初,科学的做出计算与衡量,把我们的产品做成最适宜的睡眠的空间,可谓用心良苦哦~~~感谢您的宝贵意见 欢迎您的下次光临!!!

4.0和颐豪华大床房2018年07月入住其它

酒店设施说得过去,尤其是前台那俩男的,明明房卡上没写房号,我们走错了,怪我们没听清,拿下来房卡根本没写房号,作为服务业这样再三推脱责任,我也是服了!希望老板及时调整,事业有成!

发表于2018-07-09

您提出的意见我们一定会重视起来 给您带来的不满我们非常抱歉 您给的意见也是我们的成长 感谢您提的意见 这个问题谢谢您及时提出来 过多的解释也是徒劳 希望您下次还能选择我们酒店 一是看看我们的改善 再有就是给我们一个弥补过错的机会 最后祝您身体健康 合家欢乐 酒店总经理: Jackie Yu

5.0和颐双床房2018年07月入住家庭亲子

先入住1个晚上,觉得不错,继续入住1晚 吃住行很方便,楼下KFC,24小时便利店,早餐店,去中街、地铁很方便; 酒店前台很热心,送上水果,牛轧糖 晚上回来入住,帮我们把窗帘拉上了,温馨 故宫,帅府步行便是了

发表于2018-07-06

我在时光里享受温暖,我在流年里忘记花开。记住了以往,展望了未来。我们一直在前行。 酒店总经理:Jackie Yu

5.0和颐惠选大床房2018年04月入住朋友出游

酒店位置优越,处于市中心,去哪都特别的方便,环境不错,而且服务很周到,房间干净整洁,如果下次还有机会一定会再次光临的

发表于2018-04-21

让您住得安心、开心是我们的责任,感谢小主的赞,我们也给您点个赞哦~~喜欢我们的话,就请小主多多推荐啦!

5.0和颐双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店除了房间小点尤其卫生间,对于胖人确实有点小,设施齐全,酒店的服务态度很好!这点我觉得很重要,走的时候前台服务员还送了小礼物,一包糖和一包豆腐干,挺好吃的!让人感觉非常舒服,就是服务弥补了酒店房间偏小的缺点!

发表于2018-07-03

好好享受生活吧,每个人都是幸福的。只要心是温润的,再遥远的路也会走的安然。咱么会一直这样下去,只为下次遇见,遇见的还是这样的我们。不,是更好的我们。 酒店总经理:Jackie Yu

“酒店位置在中街附近距离故宫、张氏帅府比较近,交通出行、吃饭非常方便,入住酒店赠送了水果,非常贴心的服务,房间不大但比较干净整洁。”

沈阳中街和颐酒店携程网为您推荐沈阳中街和颐酒店以及酒店预订、价格查询,沈阳中街和颐酒店信息,酒店地址:北顺城路184号(金碧辉煌对面); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(沈阳中街地铁站店)

全季酒店(沈阳中街地铁站店)
    沈阳翰皇国际商务酒店

沈阳翰皇国际商务酒店
    沈阳玫瑰大酒店

沈阳玫瑰大酒店
    全季酒店(沈阳北站店)

全季酒店(沈阳北站店)
    沈阳茂业华美达广场酒店

沈阳茂业华美达广场酒店
    锦江之星品尚(沈阳中街步行街故宫店升级版)

锦江之星品尚(沈阳中街步行街故宫店升级版)
    沈阳科隆酒店

沈阳科隆酒店
    途家盛捷鑫汇国际服务公寓(沈阳北站店)

途家盛捷鑫汇国际服务公寓(沈阳北站店)
    寓宿假日酒店(沈阳中街店)

寓宿假日酒店(沈阳中街店)
    奉天缘商务酒店(沈阳北站惠工广场店)

奉天缘商务酒店(沈阳北站惠工广场店)