上海徐家汇禧玥酒店

JOYA SHANGHAI XUJIAHUI HOTEL

商务出行房间很好 服务周到
上海 徐汇区 蒲汇塘路118号 ,近文定路。徐家汇地区 打浦桥地区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

新开业

2018年开业  197间房   联系方式
      上海徐家汇禧玥酒店坐落于徐家汇蒲汇塘路与文定路的交汇路口,毗邻地铁1、3、4号线,紧邻美罗城、港汇广场购物中心及写字楼、徐家汇天主教堂,是商务、餐饮、文化和娱乐的上佳地段。
      聚焦于当代商旅人士许久的上海徐家汇禧玥酒店,是华住酒店集团旗下高端商务酒店品牌的代表。简而未减,华而不宣是这家旗舰店独特的思维方式。在空间和设计等元素上,成功呈现了现代中式美学,巧妙的将传统与现代融汇贯通。在探寻本真的东方生活时,缔造匠心精神并提供细致温润的贴心服务,为您开启新东方雅致生活。
      全行政楼层服务礼遇,客房畅享mini吧多种饮品和小食,并且房内配备Nespresso咖啡机,从不同的客需出发,提供不同浓度的咖啡胶囊,让您活力满满;更在大堂设立24小时温暖吧台,分3个时段提供精美茶点/饮品/养生粥。

华住
    华住酒店集团 (NASDAQ:HTHT),是中国领先的多品牌酒店集团,在全国370多座城市,运营3,000多家酒店,并拥有近70,000多名员工。自2005年创立以来,华住始终以专业而高效的智能化管理系统,专注于为客户提供高品质和多元化的住宿和出行体验,成就美好生活。 自2014年,华住酒店集团与雅高酒店集团形成长期战略联盟,共同开辟在华酒店业务。目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有市场,包含高端市场的美爵、VUE、禧玥,中端市场的诺富特、美居、漫心、全季、桔子水晶、桔子精选、CitiGO、星程、宜必思尚品,以及大众市场的宜必思、汉庭优佳、汉庭、怡莱、海友等知名酒店品牌,满足从商务到休闲的个性化需求。“华住会”,作为华住推出的会员俱乐部,也是一个高效、简单、温情的酒店预订平台,正为全球超过1亿会员提供住宿、出行、购物等服务。 以“成为世界级的伟大企业”为愿景的华住酒店集团,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市。目前,集团位列美国Hotels杂志公布的全球酒店集团排名第9位,旗下汉庭品牌连续四年荣登BrandZ最具价值中国品牌100强。

• 餐厅
    • 咖啡厅
    • 酒吧

4.8经典大床房2018年07月入住情侣出游

发表于2018-07-06

一瓣心香寄禧玥,江南梅雨月色浓。梅子黄时雨,也敌不过暖心笑容的影响。在这个美丽的季节初遇,希望我们能成为您心头萦绕的美丽回忆。感谢有您,我们期待下一次的相遇。

5.0经典大床房2018年05月入住商务出差

超级喜欢的酒店。设计感十足的风格,智能化的设施一应俱全。很喜欢这个酒店的设计,高级灰色调不经意间的色彩搭配很赞哦~大堂超炫的LED一整面墙各种画面栩栩如生很美~床上用品也比一些超五星的酒店还舒服,在酒店一宿睡到天亮还是头一次👍在国内这个价格还没有住过这么好的酒店。服务非常好👍入了会员前台给升级客房非常感谢👍🤝中西结合的早餐也是超级赞的。来上海还会继续住这里。

发表于2018-05-21

追加:酒店的大堂真的是太赞了👍不仅仅是东方禅意的空间和LED的墙面美轮美奂,酒吧的免费下午茶夜晚的营养粥更是给人一种温馨如家的感觉!特别是昨晚刚到酒店前台的接待不知名的服务生和今天大堂吧的服务生李姓帅哥微笑和暖心的服务态度更是我在国内酒店遇到最好的服务人员了👍超五星级的服务、性价比超高的酒店,繁华的大上海闹市中心让人瞬间放松身心的地方👍再来上海的话别无选择。

汀洲采白苹,日落江南春。洞庭有归客,禧玥遇新知。愿故人再次喜悦归来,我们再斟一杯清茶,禧玥相待。

5.0经典大床房2018年05月入住朋友出游

酒店前台服务热情,主动升级房间。环境很优雅,硬件设施完善,最主要新装修,一切都很新,很注意细节,早餐种类稍微少,但很精致。下次还会入住。

发表于2018-05-20

很开心您对我们的褒奖,您的到来是我们喜悦相遇的开始。优雅的环境和完善的硬件只是个开端,禧玥式温暖服务才是我们的主菜,祝您“用餐”愉快,期待您的下次光临!

5.0经典大床房2018年06月入住商务出差

很灵的酒店,装修也很有品味,炎热夏季走进酒店有清凉的感觉,还有网红款百事哦!帅哥前台英文很赞,外宾朋友很是开心,下次外国同事来还会住这里,很赞!

发表于2018-06-29

作为新晋网红打卡酒店,我们一直引领潮流。能够为您服务我们也很开心,得到了你们温暖的回馈就是我们最大的幸福。期待我们下次美丽的相遇。

4.8经典大床房2018年05月入住商务出差

因为离办事的地方比较近所以选择了这家酒店,没想到会有惊喜。首先是酒店前台服务,小伙子们非常热情,很快办好了入住手续,大堂吧的小妹妹及时送上了茶水。房间面积不小,智能化的窗帘,智能马桶,卫生间和洗浴间分离,干净卫生,还有暖毛巾的架子。床品不错,目测大床是2米宽的。唯一不足的是酒店大门离马路有约三十米远,如果行李太多感觉稍有不便。

发表于2018-05-17

岁月会让我们不断遇见本该遇见的你,不经意的驻足也可能会吹皱一汪心湖。很开心您对我们的设施服务都非常满意,如果您携带的行李过多,请不用担心,我们可以通过行李车帮您将行李运送至您的房间。期待您的下次光临!

5.0经典大床房2018年06月入住商务出差

个人感觉挺不错的,毕竟新酒店设施很新,装修风格也比较符合我的口味,服务态度也很好,服务的小细节让人觉得很贴心。

发表于2018-06-27

心里揣着梦,暗里闪着光,希望禧玥能将自己的烙印深深印在您的心上。我们禧玥相待,尽我们所能,多将这个世界的温柔展现。风和日暖,来日可期。

4.8经典大床房2018年06月入住商务出差

酒店很好!住宿环境优雅,房间大 很贴心的有一个泡脚池 比浴缸更合适使用 房间设施齐全!床品干净舒服 床架高度合适!非常适合商务差旅 出游住宿预订!

发表于2018-06-22

江南仲夏天,时雨下如川。温暖潮湿的初夏时节,禧玥特别设计的沐足池房特别适合客人在疲乏时,放松身心,春夏沐足,祛湿除暑。感谢您对上海徐家汇禧玥酒店的青睐与细致分享。我们期待着您的喜悦归来。

5.0经典大床房2018年06月入住商务出差

本来是随意订的酒店,没想到却有意外惊喜。酒店是新中式风格,到处都透着禅意之美。关键是服务意识非常好,我由于去的早,本来订的房间还没腾出来,前台小姐立刻给我免费升级,而且刚到前台就有服务员端来热茶,感觉很温暖。每个人脸上都面带笑容,真的有宾至如归的感觉。房间虽然不大,但是很舒适,马桶是智能马桶很方便。总之,推荐一下这间酒店,下次来还会选这家

发表于2018-06-13

胡适说,须使可爱的见了我更可爱,须使我见了可爱的我也更可爱。我们见到了可爱的您让我们更加可爱,也愿意将这份可爱转化为温暖传递下去。希望下次可爱的您光临禧玥的时候,还能有初遇的这般惊喜满意。

5.0经典大床房2018年06月入住代人预订

华住旗下的中国风酒店,寸土寸金的徐家汇这个价位是性价比相当高了。每一个细节无不透漏着设计师的用心啊,大爱

发表于2018-06-17

满心喜悦的偏爱是您给我们的奖励,带有民族烙印的品牌印证了东方审美的崛起,传承千年的匠心精神透露出来的优良的工艺与精神。也希望您在这里喜悦相逢。

4.5经典大床房2018年03月入住商务出差

理论上讲,华住和喜达屋差距不是一点点,但是他们灵活,抓住消费者痛点和痒点,低成本做高端酒店,有新意和诚意,全行政楼层待遇,卫浴空间不用石材用砖但追求墙砖分割比例完美,全自动坐厕、胶囊咖啡机、功夫茶具、50寸液晶电视、电动窗帘、氛围灯光...当然差距也有,奢华酒店的硬质墙布和床垫床品枕头香氛这块仍有不足。

发表于2018-03-19

非常感谢您的喜爱与分享~我们酒店想传递给下榻宾客一种新东方雅致的生活方式,所以整个酒店使用的「上下」定制的家具,每一件家居都是匠人手工打磨,制作周期极长。并且我们拥有地暖和电热毛巾架等低调内敛的温暖设施,您提及的那套茶具也是「上下」为我们上海徐家汇禧玥酒店独家定制的,纯手工捏制,经过1380度高温锻造而成的白瓷茶杯,沉淀下来的不仅仅是传承下来的手艺,还有娓娓道来的匠心故事。淮海路上的旗舰店内也有出售我们同系列的青瓷茶杯,您有时间也可以去感受一下。还有手工艺藤编墙面,定制洗护用品等等,除开这些高尚生活品牌为我们定制的生活用品和我们客房内使用的高端智能家居设备,我们更希望您能体验到我们独有的温暖服务。设立在大堂吧的温暖吧台,如果您此行没有时间感受到,非常希望您下次入住能细细体味一下上海徐家汇禧玥酒店。惊喜,不止一点点。

5.0经典大床房2018年03月入住商务出差

经常出差,已经很少遇到服务这么好的酒店了,话语很亲切,各种设施功能介绍很详细,很贴心。装修环境和卫生也非常好,很舒服,细节很到位,性价比很高。希望酒店能一如既往保持酒店的品质和服务。

发表于2018-04-07

顾城说过,如果你是春天,就没有离开,就永远有花。您就是我们的春天,有您温馨的鼓励的支持,禧玥才能更加坚定的绽开花朵,迎接春天。感谢您的光临,祝您满心禧玥!

5.0经典大床房2018年05月入住家庭亲子

太棒了 卫生 设计 服务 从感觉上来讲同比很多五星 住过文华 朗庭 悦榕庄 等等 但是此等酒店做到这般 真是要点赞 自己也是做酒店 商业的 体验各种各样酒店 民宿 尤其要说的是酒店的服务和态度 真的是有求必应 希望保持下去 会再次入住的 下次考虑给公司员工团购此酒店 服务服务服务 一级棒 今天恰逢心情不好身体不适 还做了免费的升级 但遇到这样的服务心都化了 很安逸 最后一点 电视我非常喜欢 少有的酒店尺寸 棒

发表于2018-05-30

感谢客官洋洋洒洒的赞美之词,我们非常开心能接待您这样有深厚酒店行业底蕴的行家入住我们酒店,在禧玥总是会有不期而遇的温暖与感动,我们会继续维持这份真诚和热情,也希望每一次您乘期待而来,携喜悦而归。

4.8经典大床房2018年04月入住家庭亲子

优点新酒店 硬件好 服务热情

不足离地铁稍远

新酒店 超级惊喜 升级会员送了一份早餐 服务超热情 大厅闲餐吧水果糕点随便吃 放假迷你吧也是免费 还有胶囊咖啡 出门找地铁服务人员还给指路送到路口 特别推荐 除了离地铁一点距离 很是完美了

发表于2018-04-29

能给您带来惊喜我们心里也甜蜜蜜的~尽管是放假期间,可是无论什么时候,我们都将一丝不苟为客人带来最专业的服务。感谢您的青睐,期待与您不见不散!

5.0优雅大床房2018年03月入住商务出差

大堂很好,有东方文化气息!大的led显示屏很赞。房间很大,还有吧台,用的东西也都很高档。床品和洗漱用品也都有品味,居然还有热毛巾架!另外马桶是卫洗丽的,真的很好。服务员也很热情,下次还会选择这家酒店!

发表于2018-03-25

尊敬的客人,看到您说你还会光临我们徐家汇禧玥,我们非常的感动!从您的点评中就能看出您精致的生活态度。上海徐家汇禧玥酒店致力为下榻宾客开启新东方雅致的生活方式,酒店内的每一处设计都含蓄的传递出现代东方美学。我们每间客房都拥有温控电热毛巾架以及地暖,自动卫洗丽,胶囊咖啡机,65寸高清平板电视,所以您的每一次入住都会有我们温暖的保障。 设立在大堂吧的温暖吧台,如果您有时间,非常欢迎您下次在我们大堂享用茶歇,配合着我们清雅的大堂音乐,相信您更能体验到禧玥式喜悦!

5.0经典大床房2018年04月入住家庭亲子

春假带女儿去迪士尼,迪士尼酒店4000+,果断地铁沿线找到了这里,挺不错,步行到11号线10-15分钟。没怎么拍照,洗漱洗澡的地方超大,电视也挺大,冰箱饮料免费喝,居然有神水。还有胶囊咖啡机。大堂有免费点心水果,可惜我们行程比较满,没时间坐坐,女儿说下回来迪士尼还住这里^o^

发表于2018-05-02

尊敬的客人,感谢您分享自己的喜悦!崂山白花蛇草水最初是为了满足国外消费者的健康需求而研发的,我们选用这款“神水”作为我们的迷你吧之宝(☆_☆)也是为了帮助下榻客人缓解疲劳,清热护肝。能得到小朋友的满意,我们也超级开心!下次可以在大堂小憩一下,我们还有为小朋友准备的玩具和小人书,您可以在大堂品尝一下我们的季节时令茶。期待与您再次相会,我们竭诚为您创造最温暖的禧玥空间!

NONE911:
    “非常新的酒店却没有异味,好评。服务员也是非常热情,走过大堂都会热情问好。大堂香氛用的一种中式木头香味,很怡人。可惜大床房没浴缸,不过不到900的价位能在徐汇区有这种条件的酒店性价比可是非常高了。这”