妞的花房公寓(重庆新壹街店)

民宿地铁周边
重庆 江北区 观音桥龙湖新壹街.2栋28-14 观音桥/九街/北滨路

民宿地铁周边

2017年开业  1间房   联系方式 住宿预订提供方

妞的花房’位于重庆最繁华的商业中心龙湖新壹街,时尚loft跃层房型的顶楼。这里交通四通八达,轻轨站公交站长途汽车站就在楼下。整个商业区主打餐饮娱乐休闲,所以您无论是商务旅游还是吃喝玩乐,这里的位置毋庸置疑是得天独厚。
      在喧闹的城市的顶层,跃层的空间够层次。窝在窗边的沙发和多肉、绿色植物、蜡烛、书、音乐、咖啡为伴,想装逼还可以动笔画几笔,文艺范时尚范小资范房东都为你想到了。饿了随时点击外卖,想出门溜达下楼即是各种吃喝玩乐,交通更是四通八达,处于繁华区交通枢纽中心。可爱的你还等什么呢,马上点击我吧!
      如果你看的房源无房期,请点击我的头像,妞家还有其它风格的房型可供选择哦!
      无论你准备来重庆当个吃货,还是拖家带口来休闲游,妞家的地理位置都是理想选择。在龙湖新壹街这个新兴的综合商业体内,吃喝玩乐一应俱全,高档中档实惠的餐饮应有尽有。交通更是轻轨站公交站长途汽车的汇集地,毋庸置疑龙湖这个商业巨头看地段的眼光。来吧,魅力四射的重庆欢迎您!
      百度地图一下,你会发现楼下300米内轻轨站公交站长途汽车站林立。

• 餐厅

暂无评分