黑龙江太阳岛花园酒店

Sun Island Garden Hotel

休闲度假亲子酒店环境不错
哈尔滨 松北区 冰花路869号 ,冰雪大世界西侧。江北太阳岛冰雪大世界/万达旅游城/市政府商圈

休闲度假亲子酒店
  • 【亲子酒店】冰雪大世界、太阳岛公园近在咫尺;园区内小桥流水,欧式建筑掩映在绿荫之中,深受小朋友喜爱。

2014年开业  334间房   联系方式
  黑龙江太阳岛花园酒店地处哈尔滨市松花江北岸,毗邻闻名世界的冰雪大世界和国家5A级风景区太阳岛公园,园区远离喧嚣、恬淡幽静,拥有四季变化的景观,为你提供优美舒适的环境。
  全国总工会劳动模范技能交流基地暨太阳岛花园酒店是由中华全国总工会投资兴建的直属企业,是集会议、客房、餐饮、娱乐于一体的园林式酒店。
  酒店占地面积约33万平米,建筑面积7万多平米,由贵宾楼、别墅楼、餐饮楼、会议楼组成。
  各类商务客房及豪华套房装修典雅温馨,搭配线条优美的家私、柔软宽敞的大床,打造舒适的栖息之所。宽带让你轻松商务与休闲。
  独立的餐饮楼拥有多功能宴会厅、西餐厅、中餐厅以及22个特色包房,能满足各类宴请、聚会的需求。
  恢弘大气的会议中心,拥有高端的会议场地和先进的视听设备。风格迥异的22间会议室可承接20至1300人的会议、展览、喜宴等活动。
  夏日园区内小桥流水、绿树成荫、鲜花如海,形成了一道独特、亮丽的风景线,是你餐后消食、亲子娱乐的不错选择。

活动设施

• 冰雪大世界
  • 松花江公路大桥

5.0商务标准间2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-15

4.5商务单人间2017年12月入住家庭亲子

酒店圈地很大很大,但是房间并不是很大,应该不到5星标准。然后配套出行不是很满意,没有火车站的接车,然后也没有接送到冰雪大世界,也没有接送到附近的公交车站台。虽然这两处都只有1公里多,但是带孩子走路还是不方便。 服务人员没话说,很好

发表于2018-01-06

亲爱的宾客,您好。感谢您选择入住黑龙江太阳岛花园酒店。酒店坐落在哈尔滨市松北区太阳岛西区南侧,风景秀丽、气候怡人。我们会不断完善服务,以便给您更好的入住体验,酒店配有正规的电招出租车,可以到礼宾部提前预约,我们还会不断完善服务,以便给您更好的入住体验。酒店全体员工期待您的再次光临!

4.0商务标准间2018年01月入住家庭亲子

来哈尔滨冰雪大世界玩,特地就近订的酒店,酒店地处比较偏僻,附近没有商业圈,吃饭只能在酒店解决不过价格还算可以,量比较足,酒店设施可以,看着比较高大上,房间也比较大,不会觉得闷热,因为大所以隔音效果不错,睡的还比较舒服,早餐品种虽多,但是感觉都比较廉价,不是特别合口味!带孩子住还是可以,因为主要是去冰雪大世界玩,所以酒店的其他设施都没体验,无法评价

发表于2018-01-03

亲爱的宾客,您好。感谢您选择入住黑龙江太阳岛花园酒店。酒店坐落在哈尔滨市松北区太阳岛西区南侧,风景秀丽、气候怡人。我们会不断完善服务,以便给您更好的入住体验。酒店全体员工期待您的再次光临!

5.0豪华家庭套房2018年01月入住家庭亲子

酒店位于太阳岛,冬天来哈尔滨玩还是非常适合的,离冰雪大世界很近,附近也有一些娱乐项目滑雪场和冰雪娱乐王国玩的挺开心的

发表于2018-01-03

5.0商务标准间2017年12月入住朋友出游

环境很不错,但因为是冬季白雪覆盖,所以并未显得有多特别,欧式风格,房间空间非常大,举架相当高,装修典雅,室内有加湿器,非常贴心,离冰雪大世界非常近。之前看了评论有点担心东北酒店的软件服务,结果是大大的惊喜,无论就餐还是前台服务人员那是相当的热情周到,有机会来哈尔滨还是选择此酒店,真的是非常好的体验。😄

发表于2017-12-16

5.0商务单人间2018年01月入住情侣出游

非常好的酒店!对于酒店入住要求级高的我,都说很赞!五星评价!内部装修一级棒!早餐一级棒!服务一级棒!就在冰雪大世界附近~打车去到非常快非常方便

发表于2018-01-12

5.0商务标准间2017年12月入住家庭亲子

冬季来,就在冰雪大世界边上,很方便,酒店卫生、环境都不错,因为在松花江中心的岛上,很安静,空气也不错。下次再来还住这!

发表于2017-12-29

5.0行政家庭房2017年12月入住家庭亲子

适合休闲游周边没啥商业设施但用车也方便。房间算是够宽裕,用品齐备,哈尔滨很难找到好的三人家庭房还包早餐。

发表于2017-12-24

5.0商务标准间2017年12月入住家庭亲子

非常靠近冰雪大世界,后门完全可以步行到达,大概15分钟左右,跟乘车时间相差无几,是去冰雪大世界跨年的首选酒店

发表于2018-01-10

5.0商务标准间2017年12月入住情侣出游

早餐还可以,除了一般的中西餐,还有一些东北特色的食物可选。酒店位置很好,离冰雪大世界炒鸡近,我们等到大滑梯没人了才去玩,很晚才回来,也是仗着酒店近。房间挑高很高,窗外就是雪景,服务员态度都很好。

发表于2017-12-27

5.0商务单人间2017年12月入住情侣出游

酒店条件还是不错的,到中央大街打车20多元,30多分钟吧,地点比较偏,离冰雪大世界很近。

发表于2018-01-01

5.0商务标准间2018年01月入住朋友出游

发表于2018-01-19

4.3商务标准间2017年12月入住家庭亲子

周边紧靠着冰雪大世界,现在还没有摆渡车,来回走也要至少15分钟,很冷!早餐挺不错的,周边没啥吃的,只能酒店吃

发表于2017-12-24

亲爱的宾客,您好。感谢您选择入住黑龙江太阳岛花园酒店。酒店坐落在哈尔滨市松北区太阳岛西区南侧,风景秀丽、气候怡人。为方便客人出行,酒店配有正规的电招出租车,可以到礼宾部提前预约,我们还会不断完善服务,以便给您更好的入住体验。酒店全体员工期待您的再次光临!

4.5商务标准间2017年12月入住家庭亲子

电梯有故障,房间楼层高,但是暖气太足了,好热啊,加湿器不给力

发表于2018-01-11

亲爱的宾客,您好。感谢您选择入住黑龙江太阳岛花园酒店。酒店坐落在哈尔滨市松北区太阳岛西区南侧,风景秀丽、气候怡人。您提出的问题我们会反应给部门领导,我们会不断完善服务,以便给您更好的入住体验,酒店全体员工期待您的再次光临!

5.0豪华家庭套房2017年12月入住家庭亲子

酒店距离冰雪大世界非常近,完全不用开车,走路五分钟就到了!由于是国有宾馆,房间非常大非常舒服,我们住的四人套间,还有一个圆形大按摩浴缸!美中不足就是水压不大,不够爽!房间给了八瓶矿泉水~早餐也很好吃,尤其是面条

发表于2018-01-02

“太舒服了,床特别舒服,服务员态度也很好,特别适合带着小孩在雪地里堆雪人,打雪战,拉雪橇,餐厅的那大吊灯太美了,中餐厅的菜盐有点重(仅代表我自己噢),毗邻冰雪大世界,太阳岛这边的空气比中央大街那边好很多。”

黑龙江太阳岛花园酒店携程网为您推荐黑龙江太阳岛花园酒店以及酒店预订、价格查询,黑龙江太阳岛花园酒店信息,酒店地址:冰花路869号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找哈尔滨旅游报价以及哈尔滨旅游攻略哈尔滨酒店预订,哈尔滨酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

哈尔滨华特酒店

哈尔滨华特酒店