新联宾馆(南京湖南路玄武湖景区店)

Xinlian Hotel

商务出行位置好, 性价比高
南京 鼓楼区 湖南路马台街70号(玄武湖公园,中大医院) 玄武湖湖南路地区

2012年开业  2018年装修  86间房   联系方式 住宿预订提供方

新联宾馆(南京湖南路玄武湖景区店)位于南京室第二大经济商圈-湖南路马台街,紧邻著名的湖南路商业街及狮子桥美食一条街,靠近景色宜人的玄武湖畔。酒店交通十分便捷,到南京新街口商业圈、夫子庙、中山陵景区均十分方便。酒店所有客房配有24小时热水、宽带网络、32寸液晶彩电,全新装修现代化的居住风格。酒店以全心的面貌迎接五湖四海的宾客。愿我们的用心服务可以带给您家一般的感觉!

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:08:00-13:00
    • 早餐类型:中式