如家快捷酒店(北京鸟巢店)

Home Inn (Beijing Yayuncun)

交通方便 吃饭方便
北京 朝阳区 安立路甲52号 ,近科荟路。亚运村、奥体中心地区

2008年开业  140间房   联系方式
  如家快捷酒店(北京鸟巢店)位于奥运商圈地带,安慧桥以北,毗邻国家体育中心、奥运会主要场馆、机场高速路、城铁5号线站、八达岭高速、北辰购物中心、朝阳区国税局、东直门长途汽车站,交通十分便利。
  如家快捷酒店(北京鸟巢店)拥有标准间、商务大床房、特惠房、大床房多种客房,二楼设有茶餐厅,为您提供方便快捷的早餐和正餐服务。提供24小时热水淋浴、空调、电视、电话和宽带上网,有标准的席梦思床具及配套家具。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 传真/复印
  • 商务服务
  • 所有场所严禁吸烟

膳食安排酒店不提供早餐

• 北京格调装饰有限公司分公司
  • 两江门重庆鱼火锅
  • 巴食轩
  • 蜀乡园(西坝河店)
  • 倪哥食府
  • 森林公园南门
  • 奥林匹克公园

3.8商务大床房B(无窗)2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-29

尊敬的宾客:您好!感谢您选择下榻如家鸟巢店并在百忙之中对酒店进行点评,我们非常荣幸您能在本酒店度过快乐时光,您的满意是对我们最大的肯定和鼓励,由于酒店已经开业10年,有的房间设施设备可能已经老化,小如正在进行积极更换,酒店目前也在做房间维保,希望在您下次入住前可以看到酒店的改变,酒店全体员工期待您的再次光临,祝您入住愉快!回复人---酒店总经理

5.0商务大床房B(无窗)2018年07月入住独自旅行

挺干净的,酒店离奥体公园很近,晚上可以去逛逛,人很多。离地铁15号线也很近,出行也比较方便,唯一不足是,酒店是中央空调,每个屋的空调温度无法自己控制。

发表于2018-07-03

尊敬的宾客:您好!首先感谢您选择如家鸟巢店并在百忙之中对酒店进行点评,看到您对小如的认可,小如心里非常激动,为您提供优质的服务是我们如家坚持不懈的追求,小如一定再接再励将如家的服务品质提升到更好,小如真诚期待您下次入住,在此小如祝您工作顺利,生活愉快!回复人---酒店总经理

5.0标准双床房2018年07月入住家庭亲子

带孩子去科技馆住的,卫生干净,服务也很好,屋子里有窗户,可以通风,就是门脸的牌子太小了,开车师傅都错过了。

发表于2018-07-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对鸟巢店的认可及鼓励,并利用您宝贵的时间对小如进行点评,酒店所有员工都非常高兴,有了您的鼓励与支持,我们会更加真诚的服务好每一位宾客,让他们感受到“家”的温暖,酒店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快,家庭幸福美满!回复人---酒店总经理

5.0标准双床房2018年07月入住朋友出游

酒店环境不错,服务态度很好,推荐给各位小伙伴、叔叔阿姨、哥哥姐姐、弟弟妹妹们来住哦,挨着森林公园,交通很方便。

发表于2018-07-13

4.5标准双床房2018年05月入住家庭亲子

这次带孩子去北京交流学习,在奥体附近,就近选择了附近的如家,离中国科学技术馆也比较近,周围两条街全是饭店,离金泉广场也近,还有一家新开的丰泽园,就餐比较方便。服务非常不错,全部服务人员态度和服务意识都非常好,就是可能这家店开的时间比较久,没有那么新,但设施也比较齐全,美中不足就是隔音不太好。

发表于2018-05-21

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们的耐心评价,您的夸奖让我们受宠若惊,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务,酒店全体员工期待您的 再次光临,祝您入住愉快!回复人---酒店总经理

2.3商务大床房B(无窗)2018年05月入住独自旅行

住过全国很多地方的如家快捷,这是目前去过最差的一家。1、隔音差到极点,门窗根本没有任何隔音措施,晚上睡觉走廊一点动静都能传进来,可以很清楚的看到门与地面有一条4cm左右的缝。2、电视有几个台先不说,整个屏幕有4分之1放的广告,只给了4分之3可以看电视,为了赚几个广告费严重影响客户体验。3、房间内用的是通风机组,没有空调!看清了没有空调!第一次住宾馆没有空调的,真是长见识了!和以前老家那种三档调风扇的那种墙壁旋钮一样。风扇一开,从出风口喷了我满床的灰土和不知名的东西!如家总部我就不去投诉了,希望别人能看到

发表于2018-05-21

尊敬的宾客:您好!首先非常感谢您选择如家鸟巢店,并在百忙之中对酒店进行点评,在此小如深深向您表示歉意,同时小如也进行了深刻的反思,并对客房和前台进行了培训,也重新检修了所有房间并进行了整改,在您下次入住期待您看到酒店的改变,酒店全体员工期待您的再次光临,祝您工作顺利,家庭幸福美满!回复人---酒店总经理

5.0净馨大床房(无窗)2018年07月入住商务出差

很不错的酒店 酒店卫生条件好,服务员态度不错,周围餐饮方便, 网上预定确认很快。最近旅游旺季,去的人很多。

发表于2018-07-14

4.3商务大床房B(无窗)2018年04月入住商务出差

简单干净,电梯需要刷卡,环境管理还比较令人放心。周边吃饭很方便,有全聚德,麦当劳,眉州东坡,老妈兔头。适合小住

发表于2018-05-08

5.0商务大床房B(无窗)2018年07月入住家庭亲子

非常好,房间很大很干净,前台小哥哥太帅了,服务也非常好.吃饭跟出行都很方便,下次还会选择..

发表于2018-07-14

4.5特惠商务大床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

离科技馆还算近吧,服务员态度超级好,附近吃的比较多。房间隔音简直了,不光是住宿人员特别超,连酒店打扫卫生的人也扯着嗓门走廊喊,太吵了

尊敬的宾客:您好!首先感谢您选择入住如家鸟巢店并点评,酒店非常重视客人们提出的每一个问题,也会有一个合理及妥善的办法来获得解决。再次感谢您的分享,并希望您能继续给予支持与鼓励,督促我们的服务更加完善,酒店全体员工期待您的下次入住,祝您新年快乐,谢谢!回复人---酒店总经理

5.0标准双床房2018年07月入住家庭亲子

挺安静酒店,离鸟巢,水立方,中国科技馆很近,带孩子去非常方便

发表于2018-07-20

5.0标准双人房2017年10月入住家庭亲子

位置不错,距离科技馆、鸟巢、水立方都不远,溜达着就过去了,非常方便,房间干净、卫生,装修风格也是我喜欢的,很温馨!就是没有早餐提供,如果有早餐就更棒了!

发表于2017-10-15

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住与点评,您的满意是我们努力的方向,为了提高酒店品质、给顾客带来不一样的入住体验,酒店将更加努力为您提供满意的服务水平和入住环境,酒店全体员工期待您的再次入住。祝您生活愉快!

5.0标准双人房2018年02月入住家庭亲子

离科技馆步行10分钟 比较便利 房间环境条件尚可 春节期间入住 性价比较高 地理位置优越 很好找 点赞

发表于2018-02-24

尊敬的宾客:新年好!首先感谢您选择下榻如家鸟巢店,并在百忙之中对酒店进行点评,您的满意是酒店全体员工努力的动力,酒店位于鸟巢、水立方、科技馆附近,离地铁15号线比较近,地理位置优越,是您旅游的好住处。希望您下次还一如既往的支持我们,我们会更加努力将快乐的微笑,亲切的问候,周到的服务带给每一位宾客,酒店全体员工期待您的再次光临,谢谢!

3.5特惠双床房2018年02月入住家庭亲子

这个价钱感觉还行吧 比起一般的如家酒店设施要差些 杯子都是提供的纸杯 还有就是隔音太差了

发表于2018-02-18

尊敬的宾客:新年好!非常感谢您选择下榻如家鸟巢店,我们非常抱歉在您入住期间遭受噪音的困扰,小如在看到您的点评就马不停蹄的在进行整改,期待在您下次入住期间会看到一个不一样的小如,再次感谢您的支持,祝您生活和工作都顺心,谢谢!回复人---酒店总经理

3.0标准双人房2017年11月入住商务出差

位置不错.. 但设施就很老了.. 目测算干净的.. 唯一有1点让人不爽.. 发票居然少开了金额.. 回来报销还要我自己贴钱.. 由于出差 懒得找酒店的人了..

发表于2017-12-19

亲爱哒;感谢您的下榻,非常荣幸您的光临,哇!看到您对我们的认可,想给您一个大大的拥抱。您对我们的赞赏我们会牢记在心,更为我们更加努力的动力,不断给您“家"温暖

“不管去哪个城市,都会来如家。五一期间379大床无窗,还可以,就是设施有些旧,门脸有点小,边上就是超市,去科技馆很近,去奥林匹克公园也很近。”

如家快捷酒店(北京鸟巢店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京鸟巢店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京鸟巢店)信息,酒店地址:安立路甲52号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

如家快捷酒店(北京奥运村北京会议中心店)

如家快捷酒店(北京奥运村北京会议中心店)
北京奥友宾馆

北京奥友宾馆
锦江之星(北京奥运村大屯路店)

锦江之星(北京奥运村大屯路店)
北京观唐假日酒店

北京观唐假日酒店
北京北辰亚运村宾馆

北京北辰亚运村宾馆
7天连锁酒店(北京鸟巢店)

7天连锁酒店(北京鸟巢店)
速8酒店(北京鸟巢店)

速8酒店(北京鸟巢店)
布丁酒店(北京鸟巢店)

布丁酒店(北京鸟巢店)
北京奥博森宾馆

北京奥博森宾馆