如家快捷酒店(北京奥林匹克公园店)

Home Inn (Beijing Olympic Park)

北京 朝阳区 德胜门外北沙滩2号 ,近北沙滩桥。亚运村、奥体中心地区

2010年开业  94间房   联系方式
  如家快捷酒店(北京奥林匹克公园店)紧邻八达岭高速地理位置十分优越。离北京2008中国奥运会主会场国家体育馆——“鸟巢”、国家游泳馆——“水立方”、奥林匹克体育中心仅1.5公里,距中国一汽博瑞祥驰汽车销售服务中心0.5公里,步行仅需15分钟。距中关村约20分钟车程。酒店离国家会议中心仅1.5公里,离中国国际科技会展中心仅2公里。周围环绕着北京大学、清华大学、中国科技大学、中国农业大学、中国地质大学、中国音乐学院、信息工程学院、中国科学院等著名学府院校。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 商务中心

• 奥林匹克公园
  • 林萃桥
  • 北京科技大学
  • 北京林业大学
  • 国家游泳中心(水立方)
  • 奥林匹克公园网球场

不错4.2 / 5分91%用户推荐

4.3商务大床房2017年09月入住商务出差

发表于2017-09-27

您好!非常感谢您的入住和点评。我们会继续努力为宾客提供高效、优质的服务,干净、舒适、温馨的住宿环境,使每一位宾客都能感受到“家”的感觉!真心的期待您再次光临,祝您生活愉快,谢谢

3.0商务大床房2018年01月入住商务出差

酒店位置很好,紧邻地铁车站,就是里面的卫生环境太差了,在携程订的退不了,只能凑合住了,一进屋就有一股又臭又发霉的味道。而且隔音特别不好,我一个人住,门外老是有动静,真心觉得不怎么踏实。

发表于2018-01-06

4.5商务大床房2018年02月入住商务出差

第一间房间电压不稳定,向柜台反映,给我换了一间,态度可以的。晚上挺安静的,没有什么特别的不适感。点赞吧

发表于2018-02-05

4.8商务大床房2018年01月入住商务出差

优点服务态度好

不足房间有异味

地理位置不错,周围公交车挺方便的。 服务态度很好,隔壁就有饭店。 房间内存在下水道的味道,有待改进。

发表于2018-02-03

3.8商务大床房2018年01月入住商务出差

商务经济酒店来说蛮好的,房间挺干净,也比较大,蛮适合出差住。距离地铁站口也比较近,周边环境还不错的哦

发表于2018-01-17

2.0商务大床房2017年12月入住其它

前台说话特别冲,房间里烟味浓,不给调还咋呼我 真的是醉了,而且充电口和电吹风都有问题,希望能反馈到总部

发表于2018-02-18

4.5标准双人房2018年02月入住商务出差

用携程提前很多天订,是可以订到比很多钻石会员价更低的价格的,不过坏处就是只能12点退房,会员可以1点或2点退房

发表于2018-02-07

4.3特惠大床房(无窗)2018年02月入住其它

交通很方便,距离中日友好医院走路十分钟。周围餐饮超市都有,停车就不用想了。

发表于2018-02-11

5.0商务大床房2017年12月入住朋友出游

还不错,就是隔音差点,隔壁大爷好像是感冒了,咳嗽声听的一清二楚。花洒的压力不太够,洗起来不是很舒服。

发表于2018-01-02

4.0商务大床房2017年12月入住独自旅行

在北京出去玩能住到这样舒适的酒店已经很不错了,价格合理,很安全,房间很大,很干净,不远就是15号地铁站,很方便。

发表于2018-01-09

5.0商务大床房2017年11月入住独自旅行

环境不错,没有早餐,房间里比较整洁。因为地势的原因吧,设施设备还是比较老旧的,如果你对这个在意的话,要有心理预期。

发表于2017-11-19

4.8商务大床房2017年11月入住朋友出游

房间空间挺大的 厕所也挺干净的 整体效果不错的 桌子空间也很大 放东西十分方便 唯一不足的就是灯光有点暗

发表于2017-11-25

2.3商务大床房2017年09月入住商务出差

酒店环境很差,隔音效果几乎没有。前台服务人员的服务态度很冷淡,爱搭不理。酒店的电梯就像个囚笼,又闷又热。总之糟糕透了!下次绝对不会再住那里了!!!

发表于2017-09-12

5.0商务大床房2017年11月入住商务出差

很不错的酒店,离办公点很近,还是蛮舒适的,外面超市饭店都有,生活设施齐全,离高速近但也没感觉到噪音。

发表于2017-11-09

2.3商务大床房2017年10月入住商务出差

定的上午大床房,结果给了一个只有一个小窗户的小房间,而且味道特别大,坚持给前台打了两个电话以后才勉强给换了个标间

发表于2017-10-28

4.2/5分

富乐顿市张辽:
“非常简单的床上用品和家具,出差办事没问题,享受就不用说了。在京承高速旁边,夜深人静的时候噪音尤为突出,换了里面的房间也不行。服务态度还是不错的,很耐心。”

如家快捷酒店(北京奥林匹克公园店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京奥林匹克公园店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京奥林匹克公园店)信息,酒店地址:德胜门外北沙滩2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京叠玉酒店

北京叠玉酒店
7天连锁酒店(北京北沙滩地铁站店)

7天连锁酒店(北京北沙滩地铁站店)
如家快捷酒店(北京水立方体育馆店)

如家快捷酒店(北京水立方体育馆店)
7天连锁酒店(北京学院路六道口地铁站店)

7天连锁酒店(北京学院路六道口地铁站店)
北京塔里木石油酒店

北京塔里木石油酒店