如家快捷酒店(北京东直门雍和宫簋街店)

Home Inn Beijing Dongzhimen YonghegongGuijie street shops

交通方便 干净卫生
北京 东城区 东内北小街草原胡同10号 ,近草园胡同。东直门、工体、雍和宫地区

2013年开业  93间房   联系方式
  如家快捷酒店(北京东直门雍和宫簋街店) 位于城市中心东二环内,得天独厚的地理位置,北京胡同清一色的灰色砖墙以及地道熟悉的北京腔调都让您真切的体验一把老北京的原汁原味以及喧嚣城市背后的静谧祥和。
  自酒店步行约5分钟即可至簋街,整条街各种美食让您流连忘返;酒店距机场快轨、东直门地铁站交通枢纽步行约十几分钟。周边写字楼、商圈、休闲购物场所林立,俄罗斯大使馆、中石油总部、来福士广场、东方银座、以及著名的中国中医药大学东直门中医院。
  酒店旁边有著名旅游景点:雍和宫、国子监、地坛公园、南锣鼓巷、什刹海,距北京地铁二号线东直门站B口以及地铁五号线北新桥站C口十几分钟路程距离,让您尽情享受吃住行和购物的便利。
  酒店拥有多种房型客房,可满足不同住宿需求。这是如家酒店集团旗下的新尚快捷产品,从宾客出发,使每一位宾客既能舒服休憩,又能愉悦社交的精致之家。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 公共区WIFI

• 孔庙
  • 地坛体育馆

5.0商务大床房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-05-02

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们酒店的点评,同时,让每位宾客满意是我们的目标,我们会更加努力的为每位宾客提供更加优质的服务,努力为您营安全舒适的环境,酒店全体员工期待的再次光临入住.谢谢!

5.0商务大床房2018年06月入住朋友出游

地理位置方便,服务不错,卫生打扫的干净。。配套设施挺多的,就是房间有点小。下次来还会考虑,比较物有所值

发表于2018-06-16

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们酒店的点评,让每位宾客满意是我们的目标,我们会更加努力的为每位宾客提供更加优质的服务,努力为您营造安全舒适的环境,酒店全体员工期待的再次光临入住.谢谢!

5.0净馨大床房2018年04月入住商务出差

感觉很好。只是提醒大家,打车去时一定将宾馆的名称完整准确地告诉的哥。如家在北京有200多家,有的店名很接近,不要搞错走冤枉路

发表于2018-04-27

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们酒店的点评,让每位宾客满意是我们的目标。酒店处于东城区东直门内北小街草园胡同10号,紧邻华侨历史博物馆以及北京美食一条街“簋街”,周边环境非常安静。我们会更加努力的为每位宾客提供更加优质的服务,努力为您营造安全舒适的环境,酒店全体员工期待的再次光临入住.谢谢!

2.0大床房2018年04月入住情侣出游

酒店等了很久才确认的信息,房间并没有提前预留,说的赠送小礼品并没有!严重的欺骗消费者!卫生间特别小!还不如上次入住的一楼好!

发表于2018-04-05

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们酒店的点评,因前台服务员服务流程问题影响您的入住心情,我们深感抱歉。让每位宾客满意是我们的目标,酒店现已针对服务再次对前台进行培训,我们也会不定期的进行内部核查提升酒店质量,全体员工期待您的再次光临入住.谢谢!

5.0标准双人房2018年03月入住商务出差

干净,方便,胡同可以游玩,超级喜欢

发表于2018-03-08

尊敬的宾客您好:非常感谢您对我们酒店的支持和认可,我们也会更加努力的为每位宾客提供更加优质的服务,酒店全体员工期待您的再次光临.谢谢!

2.3净馨大床房2018年04月入住商务出差

交通不便,网络不好!房间小,还有丰地下室,价格贵,不宜入住。

发表于2018-04-02

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们酒店的点评,因房间问题给您带来不便,我们深感抱歉。让每位宾客满意是我们的目标,我们会更加努力的为每位宾客提供更加优质的服务,酒店现有楼上特色大床房和商务大床房可供您选择,深睡眠床垫和靠枕是客房内新增换产品,期待您的再次光临入住.谢谢!

5.0净馨大床房2018年02月入住独自旅行

酒店在小巷子里,比较安静,热水很足,房间有空气净化器,牙刷是软毛的很好用,晚上四点多到的,还可以入住,走路去雍和宫也很近

4.8特惠大床房2018年02月入住家庭亲子

如家酒店特点明星,鹅黄色内墙漆,干净,屋内也干净。 我这个房间是最后一间特惠房大床房――360元。在簋街附近就算不错了。 房间是半地下,屋内没有4G流量信号,但是能接酒店的WIFI。房间真的不大,因为还算干净,没有异味,能接受,所以,就住下了。 晚上,像店家要求增加被子,主要考虑不扯被子,互相不影响睡眠,一会儿,一位大叔就很痛快帮助从床箱下面拿出来一床被子,又帮助套上被罩。另外还多给了几瓶水。态度很好。 洗澡水够热,水量大,冲劲足,给疲乏的身体来了一次好好的放松。 总体来说还不错。 如果不是特别强调高大上感觉的,可以推荐。 因为我感觉,这个酒店房间应该没有比这件条件更差的了,只有一样的,或者更好点的。 交通确实方便,5号线北新桥站B口出站,760多米就到了。从东直门大街东行,再拐入小胡同,这个酒店在草园胡同,确实是原汁原味胡同。

4.8家庭房2018年04月入住家庭亲子

酒店的位置很方便,订时担心胡同里不好找,顺着导航很快就到了,大概10多分钟就到了,出游玩交通也方便。

发表于2018-05-04

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们酒店的点评。酒店处于东城区东直门内北小街草园胡同10号,紧邻中华历史博物馆,周边环境相对安静。距离地铁五号线北新桥站B口以及二号线东直门站A口步行十几分钟就可到达。让每位宾客满意是我们的目标,我们会更加努力的为每位宾客提供更加优质的服务,期待您的再次光临入住.谢谢!

4.5标准双人房2018年05月入住家庭亲子

酒店坐落在一胡同里,在周边溜达,能体验北京古城的风貌及百姓生活的甘苦。性价比好!

发表于2018-05-25

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们酒店的点评,让每位宾客满意是我们的目标,我们会更加努力的为每位宾客提供更加优质的服务,酒店全体员工期待您的再次光临入住.谢谢!

4.3大床房2018年02月入住独自旅行

经济型酒店, 位置在胡同里,但是去哪都还是挺方便的,从雍和宫走到酒店也就10几20分钟, 个人你觉得挺安静的,卫生也还可以,只是还可以。 房嫂,前台也都很好。

发表于2018-02-09

5.0标准双人房2018年02月入住家庭亲子

很不错,周围交通便捷,吃饭方便,处于闹市,却深在胡同,环境安静,房间干净,很适合带着孩子入住。步行到雍和宫,地坛,太方便

5.0商务大床房2018年03月入住商务出差

位置比较方便,地铁出来走几分钟,环境幽静,房间看起来很干净卫生,就是没有早餐,话说为什么不办早餐呢!

发表于2018-03-16

3.3净馨大床房2018年02月入住朋友出游

前台告知订的特惠房可能有点吵,主动问我要不要换,好评。但是水龙头的污渍好久没清洗了,隔音也差,隔壁打呼噜的声音都能听见。

发表于2018-02-11

3.8大床房2018年03月入住商务出差

在巷子里,有点深。其他不错。

发表于2018-03-23

“五一带孩子去北京玩,很方便,从北新桥地铁站出来步行10分钟就到,酒店入住的很满意,因为早就准备要去北京玩,4月初就预订了房间,入住办理很快,因为是如家会员,可享受离店退房卡即可,省去了很多繁琐,周围离东直门和簋街都非常方便,吃饭出行便利,下次带孩子去北京还会选择入住”

如家快捷酒店(北京东直门雍和宫簋街店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京东直门雍和宫簋街店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京东直门雍和宫簋街店)信息,酒店地址:东内北小街草原胡同10号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

哈尔滨连锁酒店
三亚连锁酒店