酒店预订 > 介休酒店 > 如家快捷 > 如家快捷酒店(介休裕华路绵山街店)(原裕华路店) >

如家快捷酒店(介休裕华路绵山街店)(原裕华路店)点评

如家快捷酒店(介休裕华路绵山街店)(原裕华路店)

rujiajiexiuyuhualumianshanjiedian

介休 裕华路与绵山南街交叉口 ,近裕华苑小区。

2015年开业  2017年装修  106间房   联系方式
  如家快捷酒店(介休裕华路绵山街店)位于裕华路与绵山南街交叉口,距平遥古城,绵山风景区、灵石王家大院和张壁古堡均在30分钟车程内,旅游、交通与购物十分便捷。

如家快捷酒店(介休裕华路绵山街店)客房整洁明净,配设舒适的睡床、柔软的棉品被褥、简约现代的家具,服务细致,让您拥有一个干净、温馨的住宿环境,享受每一段自在旅程。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 公共区WIFI

• 西北印象 红杉林自助烤成 涛涛三味火锅
  • 鼎尚时代购物广场 家家利超市
  • 迷笛主题量贩式KTV 密室逃脱 V时光私人影咖

5.0商务大床房2018年02月入住商务出差

不错的酒店

发表于2018-02-24

5.0标准双人房2017年10月入住家庭亲子

酒店条件还行,门口有一个免费的公用停车场,挺大的。就是此地是多个热门旅游景点的聚集地,黄金周房价高高的!

发表于2017-10-05

亲爱哒!您的一句还行,还是很感谢滴,您对YES的肯定,YES很是动力满满哦。我们这也有4种房型的价格供您选择,希望您在下次的入住能令您满意!

5.0商务大床房2017年10月入住家庭亲子

位置还可以,性价比高,有停车场,去王家大院住的这里,比住灵石县好多了。

发表于2017-10-08

感谢🙏亲的点评,感谢🙏亲对酒店的支持与喜爱,时光清浅,岁月嫣然,🌀🌺一抹微笑😊,一次邻里般的关怀💋💋,慢慢堆砌成小如的服务品质。也造就了小如与您的下一次🍁🍁相遇,可以在亲心❤️中永久绽放🌸,小如一定会继续努力。

4.5商务大床房2017年07月入住独自旅行

位置在比较闹市的地方,附近就有味道不错的饭馆,很方便。缺点是有个别房间靠近ktv,夜里会有点吵。 第一印象就是 房间大! 比常见的如家连锁房间大很多,住起来非常舒服。卫生间、洗浴用品、被子、杯子、水壶都很干净 夏天有蚊香还是很贴心的 空调比较新,安静 热水温度刚好,水流足 wifi速度快,延迟低 服务员不能算“热情”,但都很好沟通,解决问题也非常顺畅,还是要给赞的!

发表于2017-07-07

亲爱哒[亲亲],👏我们非常开森[得意][得意]自己的服务能被您认可✌✌✌让您满意才是我们最大的收获👌👌👌我们相信只有用心的服务才能拉进我们和您之间的距离👻👻👻也只有用心才能让您感觉到我们的认真和专业💪💪💪,酒店邻近KTV的房间是特惠双床房型,小如采用相对价格优惠方式希望来弥补此房型的不足之处,同时也希望您给我们提出更加宝贵、完善的建议哦,有朋自远方来不亦乐乎[害羞]您常来才是我们最开森的事情👏👏👏

5.0特惠商务房2017年09月入住商务出差

早餐不错!可以加床!非常适合孩子一起入住。酒店位于市中心,门口就是停车场。如果来绵山或者王家大院旅游,建议可以入住这里!

发表于2017-10-06

亲爱哒,您的满意是SIR最大的责任与荣幸,SIR会致力为亲爱滴提供卓越的服务,您的到来是SIR不断进步的动力与方向呢!风里雨里,SIR在这里等你吆!

4.3特惠商务房2017年10月入住家庭亲子

优点停车方便

不足有点吵

订了两个房间,这个吵得更很,隔音条件不咋好,停车还算方便,周围吃饭的地倒是不少,有家康达饭庄做的龟肉不错,值得一去。

发表于2017-10-07

亲爱哒,yes非常开心自己的服务能被您认可,您的满意是yes最大的收获。yes相信,只有用心的服务才能拉近和您之间的距离,也只有用心才能让您感受到yes的认真和专业。有朋自远方来,不亦说乎!

4.3标准双人房2017年08月入住家庭亲子

休息是不错。但是手机在这用了1.06G的流量…晚上十点到次日早上六点…完全不理解。平时自己紧用也就二百多兆。手机华为P9,没安装任何不良软件,未知链接从来没点过。严重怀疑宾馆有问题

发表于2017-08-28

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住和点评,针对您反映的问题,我们已做了改进,同时正在积极沟通,入住期间给您带来的不便我们深表歉意,期待您的再次光临,回复人:酒店总经理

5.0标准双人房2017年12月入住商务出差

酒店还可以,就隔音效果不好,有个神经病大清早唱歌。酒店前面停车场免费,早餐一般吧。

发表于2017-12-14

感谢🙏亲的点评,这次入住没能让您满意,小如真的好难过的,下次入住期间您有任何问题可以给前台打电话的,我们会在第一时间内帮您解决,不过还好酒店能令您满意,小如的服务也是一流的,真心的希望能再次遇到您!

5.0特惠商务房2017年08月入住独自旅行

酒店位置在市中心,出行方便。自助早餐,,营养适口。房间设施全,住着安静,卫生干净。价格合理,网络信号好,。带孩子的可加床。

发表于2017-08-18

亲,短短的几句话,深深的一片情。三言两语道不尽的是对您的真心❤❤❤。您的支持是我们前进的动力👍👍,因为🈶您,我们一定会更好! YUAN. HUA 酒店总经理

4.3标准双人房2017年10月入住家庭亲子

去绵山途中,靠着景区概念,国庆节价格奇高,只能说相对不错的选择。前台服务还不错,专业也热情。。。。。

发表于2017-10-08

哇塞,小如被您夸奖的心花怒放,能给您留下好印象小如很开心!您的满意是小如的不懈追求,喜欢小如您就继续选择小如吧,么么哒!

5.0商务大床房2017年09月入住商务出差

出差住到这里,感觉特别温馨,前台美女特别热情,早餐自己煎鸡蛋吃了,有点趣哦!希望有机会还可以来这里体验!

发表于2017-12-13

哇,收到您的嘉奖,小如喜出望外,小如在这里给您一个大大的拥抱,并送上香吻一枚,您的满意使小如前进的动力,有了您的支持和肯定,小如一定会马不停蹄的继续前进的,等您下次来看小如时,小如一定更加的美丽、小如的家一定会更加的温馨,一定要来小如家做客哦!

5.0商务大床房2017年08月入住家庭亲子

不含早餐,位置不错,楼下一大片公共停车场,随便停不收费不负责保管,附近有吃的,挺方便,旁边就是谈骨论斤

发表于2017-08-19

亲,看到您对\(^o^)/我们这么高的评价,小茹真的高兴坏了。酒店旁边有很多的饭店供您选择(⊙o⊙)哦!希望下次还能看到您这么高的评价!YUAN HUA酒店总经理

4.5特惠商务房2018年01月入住朋友出游

第一次住这个酒店,感觉不错 卫生好服务好,给个赞。

发表于2018-01-22

感谢亲爱哒👄的在百忙中留下您的入住感受,优质的服务是酒店一直以来的追求,🍏🍏,看到您住的这么满意,YSE也很是欣慰呢!🍊🌹👷祝您天天好心情!😄😄YES在这等您呦

3.5商务大床房2017年08月入住商务出差

可能很少住这种酒店吧,感觉不是很好,毕竟是这样一个县级市也可以理解吧,不敢脱衣服睡觉,总觉得不安全………

发表于2017-08-05

尊敬的宾客,您好,介休如家酒店裕华路绵山街店属于全国连锁酒店,无论是在安全还是卫生上您都是可以放心的,有任何需要您可以从房间单拨“9”致电前台,我们会帮您解决!! YUAN HUA 酒店总经理

3.8特惠双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店就在十字路口边。很好找。停车在酒店前广场,车位还算好找。前台服务热情,但房间内wiFi实在不敢恭维。

发表于2017-08-12

亲爱的男神,感谢您下榻如家酒店并留下您的宝贵意见,酒店的无线问题,酒店正在升级中,我们全体员工定会继续努力,提供更加优质的服务!期待您的下次光临!祝您事业有成,事事顺心! YUAN HUA 酒店总经理

这个能用不:
“不错的酒店”

如家快捷酒店(介休裕华路绵山街店)(原裕华路店)携程网为您推荐如家快捷酒店(介休裕华路绵山街店)(原裕华路店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(介休裕华路绵山街店)(原裕华路店)信息,酒店地址:裕华路与绵山南街交叉口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找介休旅游报价以及介休旅游攻略介休酒店预订,介休酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

海友酒店(介休火车站店)

海友酒店(介休火车站店)

介休如意桔子酒店

介休如意桔子酒店
介休中仁大酒店

介休中仁大酒店
IU酒店(介休火车站店)

IU酒店(介休火车站店)
介休紫光大酒店

介休紫光大酒店
汉庭酒店(介休火车站店)

汉庭酒店(介休火车站店)
介休海特大酒店

介休海特大酒店