酒店预订 > 介休酒店 > 如家 > 如家快捷酒店(介休火车站绵山街店) >

如家快捷酒店(介休火车站绵山街店)点评

如家快捷酒店(介休火车站绵山街店)

rujiajiexiuhuochezhanmianshanjiedian

服务周到 房间很好
介休 裕华路与绵山南街交叉口 ,近裕华苑小区。

新装修

2015年开业  2018年装修  106间房   联系方式
  如家快捷酒店(介休裕华路绵山街店)位于裕华路与绵山南街交叉口,距平遥古城,绵山风景区、灵石王家大院和张壁古堡均在30分钟车程内,旅游、交通与购物十分便捷。

如家快捷酒店(介休裕华路绵山街店)客房整洁明净,配设舒适的睡床、柔软的棉品被褥、简约现代的家具,服务细致,让您拥有一个干净、温馨的住宿环境,享受每一段自在旅程。

首旅如家(shoulvrujia)
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 公共区WIFI

• 西北印象 红杉林自助烤成 涛涛三味火锅
  • 鼎尚时代购物广场 家家利超市
  • 迷笛主题量贩式KTV 密室逃脱 V时光私人影咖

5.0商务大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店很新 很干净 酒店的前台女职员一直问我网上订的多少钱 没完没了的问。 我说你看啊 订单这里。 她其实是在算 去掉携程佣金他们收到的是多少,你可以问你经理去 问携程去 这么愚蠢的问题来问我 非常不专业。没有培训明白 先回去做培训。 莫名其妙的问我。 这酒店有停车场 而且挺大的 门口的餐厅有一家烧烤很难吃。反正不喜欢介休、污染严重 超级脏。 绵山超级不好走 都是悬崖。后悔

发表于2018-07-14

尊敬的宾客:您好!酒店大厅一楼是刚升级改造的,酒店门口有免费的停车场,会员享有接站,洗车服务,您说的付费的问题,当时是酒店传真出了问题,为了给您免去等待的时间,所以前台人员跟您说,您实际付得多少钱,确保给您办理入住操作的准确性,这样引起您的反感,小如真的感觉很抱歉,在以后的工作当中,小如一定会加强培训,做到您满意,小如还是很期待您的再次入住。祝您生活愉快!

5.0商务大床房B2018年07月入住商务出差

酒店卫生服务各方面非常好,非常干净,我第一次住这个宾馆,非常满意,下次出差肯定还会入住这家酒店的,尤其是前台经理张婧这个小姑娘,服务热情业务熟练,特别值得称赞。

发表于2018-07-28

亲爱的。!❤❤YES非常感谢您长期??以来对我们工作的支持与肯定??!YSE一定会加倍??努力的!??同时也真诚的期待您的再次光临,??希望您推荐给家人朋友,??我们将不胜感激,?? 。

5.0商务大床房B2018年07月入住情侣出游

酒店不错,订的特价大床因为紧邻KTV,前台免费为我们升级。入住中遇到空调和暖水壶有问题,立即解决。很不错

发表于2018-07-19

亲: 非常感谢您对小如的喜爱及百忙中对我们的评价,我们真的是开心的不要不要的,?,时光静好,岁月不居,风里雨里阳光里?,小如在这里等你!

5.0标准双床房2018年08月入住家庭亲子

挺好,如家一贯的水准,房间干净卫生,服务反应比较快速,门口有免费停车场。设施虽然简单但是够用。订房时最好订稍贵点的房型,安静。

发表于2018-08-11

~看到您如此肯定的评价,小如的心里开心的不要不要得???为了给您更好更开心的服务,小如定当一如既往的马力全开???最后祝您生活愉快!!

5.0商务大床房2018年08月入住情侣出游

一次不错的住宿体验,周围交通比较方便,酒店服务也很好。很贴心,还有周围交通的指导小提示。

发表于2018-08-05

亲爱哒,yes非常开心自己的服务能被您认可,您的满意是yes最大的收获。yes相信,只有用心的服务才能拉近和您之间的距离,也只有用心才能让您感受到yes的认真和专业。有朋自远方来,不亦说乎!

5.0商务大床房B2018年04月入住情侣出游

大厅刚刚全新升级,很美观,舒适温馨,前台服务态度很好,强烈推荐

发表于2018-04-28

亲,感谢您的评价,看到您的评价,小如真的很高兴,期待您的下次光临!

5.0商务大床房B2018年07月入住独自旅行

这家店各方面都挺好,可以说在如家里也是top5%水平的。但就是名字有点奇怪,离火车站还有个更近得多的如家。

5.0标准双床房B2018年07月入住其它

住的很舒适,下次还会来的,前台妹子服务热情,

发表于2018-07-18

5.0商务大床房2018年08月入住家庭亲子

房间很好,是来介休比较好的体验,下次来还住这里,尤其服务态度特别好,值得推荐

发表于2018-08-10

感谢?亲的点评,感谢?亲对酒店的支持与喜爱,时光清浅,岁月嫣然,??一抹微笑?,一次邻里般的关怀??,慢慢堆砌成小如的服务品质。也造就了小如与您的下一次??相遇,可以在亲心❤️中永久绽放?,小如一定会继续努力

2.5商务大床房B2018年03月入住家庭亲子

房间的隔音非常差,在房间里说话,声音稍微大一些外面都会听的一清二楚。更何况隔壁的房间晚上的噪音是如此之大;完全影响到了睡眠。 早上下去退房的时候,跟前台反映了这个情况,没有任何反馈,反而让我直接当场作出好评,不要反应这个情况…… 我非常能够理解前台,但基层人员就是要负责向上反映问题然后得以解决,这样掩盖问题,对你们的发展没有任何帮助!

发表于2018-03-19

尊敬用户您好!很抱歉这次的入住没有让您满意,如果您在入住期间有任何不满的地方,可以拨打电话9到前台,我们会在第一时间帮您处理。期待您的再次入住。

5.0标准双床房2018年07月入住朋友出游

酒店服务周到下次还来装修漂亮

发表于2018-07-28

感谢亲的好评??能与您相遇是缘分?感谢有您~能够让我们越来越好~您的满意是我们的不懈追求~如家酒店介休火车站绵山街店是您旅途中的家~期待您的光临

4.3商务大床房2018年02月入住家庭亲子

我只是路过介休高速,只因天黑累了住一宿,距高速出口较近,服务不错,周边吃饭也较方便,如果再有旅店的内部停车场那就更完美了,期待再次路过入住。

发表于2018-04-01

亲,每天早上醒来yes先对自己说“用心做好每一件事,用心服务每一位尊贵的客人!一生中能将一件事做好就会很幸福!每一次看到像您这样的好朋友带给yes的评价,都让我们觉得距离理想更进一步!yes真诚的邀请您下次再来体验

5.0商务大床房B2018年04月入住朋友出游

这次住宿很满意,房间干净整洁,去了之后订的房型不够前台给免费升级的房型,退房之前给延迟了一个小时收拾东西时间。

发表于2018-04-08

5.0商务大床房2018年08月入住情侣出游

门口有停车位,停车方便;进门设施很不错;服务很好;交通方便;值得入住~

发表于2018-08-13

亲爱的。!❤❤YES非常感谢您长期😱😱以来对我们工作的支持与肯定👍👍!YSE一定会加倍💪💪努力的!💁💁同时也真诚的期待您的再次光临,😜😜希望您推荐给家人朋友,😝😝我们将不胜感激,🙏🙏 。

4.8标准双床房B2018年08月入住家庭亲子

主动将房间升级,避免了旁边ktv的吵闹,但是房间隔音效果不好

发表于2018-08-12

尊敬的顾客:很抱歉给您带来不愉快的心情,我们的服务让您很满意。我很开心,如果您在入住期间有任何问题,我们会在第一时间给您解决,您只要拨打前台电话就可以,非常感谢您的入住,

如家快捷酒店(介休火车站绵山街店)携程网为您推荐如家快捷酒店(介休火车站绵山街店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(介休火车站绵山街店)信息,酒店地址:裕华路与绵山南街交叉口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找介休旅游报价以及介休旅游攻略介休酒店预订,介休酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

海友酒店(介休火车站店)

海友酒店(介休火车站店)

介休如意桔子酒店

介休如意桔子酒店
介休中仁大酒店

介休中仁大酒店
IU酒店(介休火车站店)

IU酒店(介休火车站店)
介休紫光大酒店

介休紫光大酒店
汉庭酒店(介休火车站店)

汉庭酒店(介休火车站店)
介休海特大酒店

介休海特大酒店