天津融侨套房假日酒店

Holiday Inn Suites Tianjin Downtown

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行早餐丰富, 设施齐全
天津 南开区 长江道26号 天津西站、学府区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行

2017年开业  2018年装修  190间房   联系方式 住宿预订提供方

天津融侨套房假日酒店坐落在南开区的核心繁华地带,酒店拥有得天独厚的地理优势,步行可到达南开区繁华的商业区和驰名的旅游胜地,如南开金融街中心、海光寺商业区、滨江道商业街、南京路、南开大学、天津大学、天津市中心妇产医院和著名的天津南市食品一条街。

作为假日品牌在天津拥有室内泳池的套房假日酒店,从40平方米到90平方米的舒适客房,步入式更衣柜设计、穿透式浴室、超大双人洗手台让您的入住更加舒适和便捷。

阳光游泳池、为家庭出行设计的BOOMi主题家庭房,定为您和家人打造出一个愉悦的住宿体验。

洲际(IHG)

• 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 室内泳池免费

• 早餐类型:西式、中式、欧陆式

• 营业时间:星期一、二、三、四、五 06:30至10:00
    星期六、日 06:30至10:30