精选 铂曼海景度假酒店(朱家尖绿城东沙店)

Boman Resort Hotel (Zhujiajian Lvcheng Dongsha)

出海捕鱼海滨风光亲子酒店浪漫情侣无边泳池风景很好, 环境不错
舟山 普陀区 朱家尖街道东沙度假路1288号2幢301室 朱家尖/蜈蚣峙码头/机场/南沙/东沙

出海捕鱼海滨风光亲子酒店浪漫情侣无边泳池

2018年开业  2018年装修  68间房   联系方式 住宿预订提供方

铂曼海景度假酒店(朱家尖绿城东沙店)位于舟山朱家尖绿城东沙度假村内。酒店与威斯汀酒店并排而立,紧靠东沙海滨浴场,情人岛、南沙沙雕广场、大青山等景区,距离沈家门夜排档车程约30分钟,交通便利。酒店依山傍水,步行海边花园即可至东沙沙滩,客房设置了浪漫海景阳台、宽景客厅,精致小厨,洗漱间等,并配有中式餐厅、健身房、室外无边泳池(泳池开放时间由酒店通知为准)、便民生活超市、儿童活动中心等。当您踱步至海景阳台,海阔天空,心灵自由,环顾室内,空间宽敞自在,我们热情的期待您的到来。

• 接机服务免费
    • 儿童牙刷