7天优品酒店(洛阳九都路中国国花园店)

7 Days Premium (Luoyang Jiudu Road Chinese National Flowers Garden)

商务出行干净卫生, 服务周到
洛阳 西工区 九都路21号 新都汇/王府井商圈

2014年开业  80间房   联系方式 住宿预订提供方

【龙门石窟、白马寺等景区必经--之地;商旅出行、休闲美食最便宜居所】7天优品酒店(洛阳九都路中国国花园店)位于洛阳新区与老城区交际的核心地段——九都路与玻璃厂路交叉口西100米,地理位置优越,交通便利,是参观龙门石窟、白马寺等景区和通往市内休闲美食街、商超购物最便宜之地。
      旅游首选:
          我店紧依亚洲最大的沿河公园——洛浦公园;隋唐洛阳城国家遗址公园明堂天堂景区、中国国花园近在咫尺;龙门石窟、关林、白马寺等主要景点在我
          店门前均有可乘坐相关公交线路,自驾旅游从门口出发,可方便直达;
      商务首选:
          我店地处洛南新区与洛阳旧城交际核心地段,无论驱车至何处办公,距离适中,且门前九都路——洛阳标志性主干道,在2013年拓宽整修后,畅通无阻购物娱乐首选:
          建业凯旋广场、东周王城广场、南京中央百货、王府井、王府井美食街、老城美食街和步行街等步行或出租起步价即可到达。
          7天优品洛阳九都路中国国花园店,为您开启更舒适、更轻松、更自在的优享新世界!
          7天优品洛阳九都路中国国花园店,您最熟悉的新选择!

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

• 咖啡厅