久栖·鼓浪屿海岸花旅馆

Jiuqi Gulangyu Hai'anhua Hotel

含拼车接机海滨风光浪漫情侣服务周到, 环境不错
厦门 思明区 鼓浪屿泉州路87号 鼓浪屿

含拼车接机海滨风光浪漫情侣

2018年装修  14间房   联系方式 住宿预订提供方

久栖·鼓浪屿海岸花旅馆以清新素美的色调,诠释了这个淡雅,独特的手绘墙,宣示了旅馆的高贵,诱惑。旅馆基本以清爽的色调为主,能让人全然的放松下来。欧式的休闲设施,能让人在品茶,赏花,观星望月的同时享受到浪漫的气息。房间展示以家的感觉为主,能让你放下束缚,认真享受旅行的舒适。

久栖(jiuqi)
    久栖酒店管理有限公司是一家以非标准住宿为主营业务的企业。从2014年六月开始筹建,旗下经营管理的“久栖”品牌是国内民宿行业前十。不仅在消费者中拥有良好的口碑,久栖的合作理念和合作模式得到了加盟门店的充分认可和高度肯定。2016年获携程数千万估值战略投资。截止2017年12月,门店数量已超250家。 久栖秉持“登途已久,择此而栖”的理念,致力于构建以度假村的周边环境为选址标准、以高星酒店的住宿体验为客房标准、以丰厚的主人文化为体验标准这三点为核心的非标住宿 品牌,获得业内一致认可,连续两年荣获中国饭店协会颁发的“受欢迎客栈民宿”、国际酒店业协会颁发的“国际十佳客栈民宿品牌”等殊荣。 我们将坚定不移地专注致力于推动行业的半标准化管理,为所有热爱民宿行业的人提供一个平台,以连锁加盟的形式解决经营管理、宣传销售、渠道支持、标准培训、优质供应链等问题,为优质民宿酒店产品赋能,为民宿主真正实现“茶酒人生的客栈梦”。

• 传真/复印
    • 商务服务
    • 暖气
    • 非经营性客人休息区
    • 公共音响系统
    • 吸烟区

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:08:00-12:00
    酒店超过入住人数,儿童身高1.2米以下不收费,超过1.2米儿童及成人按照80元每人收费,节假日加收120元每人。其它以酒店回复为准。
      • 不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住,若超过房型限定人数,1.2m以上儿童需要另外加收80元费用,节假日加收120元每人。