泉州日春茶道酒店

RICHUN TEAISM HOTEL

商务出行服务周到 房间很好
泉州 丰泽区 泉秀东街36号(大自然水疗会所右边) ,近法秀大厦。

2015年开业  82间房   联系方式
      日春茶道酒店是日春股份公司多元化发展的一大力作,是泉州首家突出茶文化特色的精品酒店。
         由香港知名设计师历时三年倾力打造,以“静心茶道空间”为主题,运用中式建筑中最具代表的龙头与斗拱,烘托出尊贵与典雅;酒店内大量选用世界各国珍贵石材,既彰显了中华文化的沉稳大气,又弥漫着奢华的气息;餐厅和客房随处可见的中式实木家俱,增添了浓厚的古典韵味。

酒店香薰以沉香为主,具有安神助眠、修身养性之效。

客房选用米黄色系和中式传统木纹花格相结合,让您一进入房间就能感受到家的温馨。当您入住3小时后,更多了一份心静与平和。

“真品质”为日春茶业一贯坚持的经营理念,在二楼餐厅,您一样能享受到“真品质”的闽系特色菜肴。选用来自乡野山间的天然食材,采用无添加味精的传统烹饪技法,做成朴素正宗原味菜,以符合我们所推崇的健康、养身理念。

“多一点茶香  多一点享受”。在这里,您能感受到浓浓的闽南茶气息及热情的待客之道

• 水上运动

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

5.0豪华大床房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-02-27

5.0行政大床房2018年02月入住家庭亲子

服务好!环境好!床非常大可以睡四个人!有免费送的水果和茶叶!晚上点的单人套餐特别好吃!早饭也很丰富!非常非常满意!爱上泉州爱上日春茶社

发表于2018-02-23

4.3豪华大床房2018年02月入住独自旅行

房间挺干净的,床很舒服,我怕吵,来泉州之前,在酒店里评论里对比了好多家,这里真的很安静,卫生也不错,很喜欢

发表于2018-02-05

5.0豪华大床房2017年11月入住朋友出游

非常有特点的一个酒店,主题是茶啦!房间卫生,设施齐全且很讲究,有功夫茶具和免费品茶。住的很舒服!

发表于2017-11-29

4.8豪华大床房2018年02月入住独自旅行

位置不在市中心,但是不到100米的地方有公交站,还有超市,水果店等等。尚算方便。服务非常热情,离店时要拿个袋子装东西,经理立即去拿个大袋子来。酒店所属集团是卖茶叶起家的,所以前台隔壁是茶叶店。

发表于2018-03-03

尊敬的宾客:您好! 非常感谢您选择我们日春茶道酒店。感谢您如此细致的点评,您的厚爱是我们不断提升服务的动力!酒店位于泉州市客运中心站商业圈,在繁华的泉秀街东段,交通便利,周边的购物,娱乐、旅游等配套都很齐全。如果酒店的位置原因让您的泉州之行有不便之处,请您告诉我们,我们一定有信心帮您解决。热忱期待您的再次光临!

4.8豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

停车方便,旁边就是大超市,买水果之类的很方便。从酒店打车到火车站差不多20分钟。酒店古香古色的,很有特色。还会赠送红茶和乌龙茶。美中不足的是早餐,人多的时候就没有补餐,很多东西都没有了。

4.0豪华大床房2018年02月入住商务出差

酒店位处在闹市区,周边有很多店,还有永辉超市,离万达也不是很远,交通挺方便,早餐一般,跟日春茶叶是相通的,有兴趣可以喝点茶

发表于2018-02-06

4.0豪华双床房2017年11月入住朋友出游

日春茶业的拓展经营,酒店内部焚香待客是亮点,比起日前入住的维也纳大堂使用的香水可是舒服太多了。房间备有功夫茶具,虽然没用,也算一种特色。需要改进的一是大堂入口没有方便拖行李的便道;二是早餐品种不多。停车场也不大。旺季应该有停车困难问题。

发表于2017-11-03

4.8豪华双床房2017年11月入住独自旅行

喜欢这种木地板高档酒店,房间里的小圆桌加茶具是最大亮点。早餐还行,酒店旁边就有公共汽车站,泉州公共汽车挺方便的

发表于2017-11-21

4.5豪华双床房2017年07月入住家庭亲子

第二次入住这里了,长途自驾之后入住,刚好可以泡泡茶解解乏,泉州给我印象挺好的,其中也有酒店的功劳,虽然并不高大上,但是细节有亮点

发表于2017-07-20

非感谢您的肯定,要是房间里的茶叶还不够解乏,您可以来我们大堂的茶馆里品茶,这边有品种多样的茶叶,有专业的茶艺师为您泡茶,欢迎下次光临,体验!

5.0豪华大床房2018年02月入住朋友出游

很不错,感觉很好,很舒适。就是停车场太小了,傍晚出去一趟,八九点多停不进去,不过保安很好,带我们到隔壁车场停,也是免费的哦。

发表于2018-02-27

尊敬的宾客:您好! 非常感谢您选择我们日春茶道酒店。感谢您如此细致的点评,您的厚爱是我们不断提升服务的动力。酒店每位员工力求为每位宾客提供最为贴心细致的服务,为每位宾客带来超值的体验,希望我们的服务能够令你拥有与众不同的旅途生活。期盼与您的再次相会!

5.0豪华双床房2017年08月入住商务出差

酒店以茶文化作为主题,非常有格调。配置齐全,二楼有餐厅,一楼有茶室。房间干净,价格适中。交通也比较方便,位于泉州的重要中心街道泉秀路。下次会继续入住。

发表于2017-08-12

感谢您的肯定,欢迎下次入住!

5.0豪华大床房2017年10月入住独自旅行

干净,我很喜欢房间暖暖的现在味的中式设计

发表于2017-10-07

感谢您的肯定,欢迎下次光临,请您品茗,体验下我们日春的茶道文化。

4.3豪华大床房2017年11月入住商务出差

房间有蚊子,一夜没怎么睡。另外,设施有点老化,花洒不好用,让服务人员帮忙看了下,说确实有点问题,先将就着用吧。

发表于2017-11-23

4.5豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

总体很不错,茶叶,茶具,拖鞋,牙刷超过绝大部份五星。1.55L矿泉水才五块,良心~早餐一般,略好于快捷~前台态度好,友善但明显一个人入住和退房花的时间太长

发表于2017-10-07

感谢您的肯定,同时也很抱歉,让您入住和退房时久等了,因近期为差旅旺季,商务主流客源均需开票且入住与退房时间多有交叉,顾而让您久等了,我们会加强人手,提高技能,提供更高效的服务,欢迎您下次光临!

“很棒的酒店,位置闹中取静,但又交通便利。房间设施齐全,宽敞明亮,干净整洁。 服务也很热情,如果再来泉州,还会选择这里。”

泉州日春茶道酒店携程网为您推荐泉州日春茶道酒店以及酒店预订、价格查询,泉州日春茶道酒店信息,酒店地址:泉秀东街36号(大自然水疗会所右边); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

华清宫附近酒店
    华清宫遗址附近酒店