泉州日春茶道酒店

RICHUN TEAISM HOTEL

商务出行设施齐全 房间很好
泉州 丰泽区 泉秀东街36号(大自然水疗会所右边) ,近法秀大厦。

2015年开业  82间房   联系方式
      日春茶道酒店是日春股份公司多元化发展的一大力作,是泉州首家突出茶文化特色的精品酒店。
         由香港知名设计师历时三年倾力打造,以“静心茶道空间”为主题,运用中式建筑中最具代表的龙头与斗拱,烘托出尊贵与典雅;酒店内大量选用世界各国珍贵石材,既彰显了中华文化的沉稳大气,又弥漫着奢华的气息;餐厅和客房随处可见的中式实木家俱,增添了浓厚的古典韵味。

酒店香薰以沉香为主,具有安神助眠、修身养性之效。

客房选用米黄色系和中式传统木纹花格相结合,让您一进入房间就能感受到家的温馨。当您入住3小时后,更多了一份心静与平和。

“真品质”为日春茶业一贯坚持的经营理念,在二楼餐厅,您一样能享受到“真品质”的闽系特色菜肴。选用来自乡野山间的天然食材,采用无添加味精的传统烹饪技法,做成朴素正宗原味菜,以符合我们所推崇的健康、养身理念。

“多一点茶香  多一点享受”。在这里,您能感受到浓浓的闽南茶气息及热情的待客之道

• 水上运动

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

5.0豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店地理位置好,打车方便,马路对面就有好多小吃。房间内部干净,有茶具和茶包提供泡茶。可惜两瓶小瓶装的水是要付钱的,后来看吧台清单才知道。一楼有日春茶叶店,品尝之后我选了一款买回家喝。早餐按泉州那么多可口小吃来看还是比较普通,垫垫饥可以。

发表于2018-06-20

尊敬的客人,感谢您的点评和反馈,我们房间有配两瓶小怡宝纯净水(555ml),两瓶大怡宝纯净水(1.555l),两瓶小的是免费的,如果有收费或其它疑问,请及时跟前台联系。我们早餐为自助式,西式花样的点心确实较少(外宾入住少),中式的偏多:新鲜自助捞面区、现煎蛋区、各式小炒、五谷杂粮、白粥、泉州当地特色面线糊、小菜、水果、面包、酸奶等,满足大部分客人的早餐需求。感谢您的光临、欢迎再次下榻日春茶道酒店,期待能更好的为您服务!

5.0豪华大床房2018年02月入住独自旅行

很棒的酒店,位置闹中取静,但又交通便利。房间设施齐全,宽敞明亮,干净整洁。 服务也很热情,如果再来泉州,还会选择这里。

发表于2018-02-27

5.0豪华双床房2018年07月入住商务出差

很不错的一间酒店,性价比超高,周边商圈配套齐全,值得推荐入住!唯一一点小小建议,楼层走廊可以喷洒淡淡的茶香水,更能突出酒店主题和特色!

发表于2018-08-14

5.0豪华大床房2018年08月入住商务出差

酒店位置很好,性价比很高!值得推荐入住!建议:走廊喷洒淡淡的茶香水味,突出酒店主题和特色,早餐可以再大胆丰富一些。

发表于2018-08-11

感谢您的点评和建议,我们所有公共区域香薰都用纯正沉香粉,静心,助眠,不使用其它香水;我们早餐为自助式,西式花样的点心确实较少(外宾入住少),中式的偏多:新鲜自助捞面区、现煎蛋区、各式小炒、五谷杂粮、白粥、泉州当地特色面线糊、小菜、水果、面包、酸奶等,满足大部分客人的早餐需求。再次感谢您的建议、欢迎再次下榻日春茶道酒店,期待能更好的为您服务!

5.0行政大床房2018年03月入住独自旅行

靠近客运中心站,附近有很多吃的,也有永辉超市。大概一公里左右还有酒吧一条街。有酒店停车场,停车方便,房间与其他同档次酒店相比,布置更为合理,比如,又两张椅子,另有两张便携椅子,还有一个沙发。酒店特色:茶具较其他酒店的简易茶具,用起来更为方便,赠送的两泡茶叶也比其他酒店的好。下次来泉州还会选这家酒店。

发表于2018-03-25

尊敬的客人,感谢您抽出宝贵的时间留下点评。很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定。日春茶道酒店是一家有特色的酒店,它位于泉州市客运中心站商业圈,离万达广场、东海泰禾广场、领秀天地仅几分钟车程,交通十分便利。酒店还为您提供免费停车场,自助早餐,免费WIFI,日春茶叶,茶食等。另行政楼层还赠送精美水果。您的支持与肯定是我们不断进步的动力,热切期待您的再次光临,体会我们细致入微的贴心服务!

5.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

第二次入住,喜欢泡茶,……喜欢大厅的茶氛围,当然房间送的茶很LJ,我都自己带。但是茶盘个水壶很不错。

发表于2018-05-13

尊敬的客人,感谢您抽出宝贵的时间留下点评。很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定。日春茶道酒店是泉州首家突出茶文化特色的精品酒店,它位于泉州市客运中心站商业圈,离万达广场、东海泰禾广场、领秀天地仅几分钟车程,到晋江机场,动车站十几分钟车程,交通十分便利。酒店还为您提供免费停车场,自助早餐,免费WIFI,日春茶叶,茶食等。另行政客房还赠送精美水果。您的支持与肯定是我们不断进步的动力,热切期待您的再次光临,体会我们细致入微的贴心服务!

5.0行政大床房2018年02月入住家庭亲子

服务好!环境好!床非常大可以睡四个人!有免费送的水果和茶叶!晚上点的单人套餐特别好吃!早饭也很丰富!非常非常满意!爱上泉州爱上日春茶社

发表于2018-02-23

4.5豪华大床房2018年05月入住朋友出游

属于泉州丰泽区一个,商务休闲酒店。属于日春茶叶集团,自己做的酒店。各种设施还不错,木地板装修,楼下大厅可以喝茶。酒店价格比较适中,300块钱左右。休闲度假,值得体验一下。房间也比较大,卫生间洗浴很好。房间备有茶海,还有赠送的,茶叶,可以品尝。早餐品种,还行。能满足基本要求,味道还不错。

发表于2018-05-07

3.8豪华双床房2018年07月入住商务出差

订好的有双早餐结果说只入住一个只有一张,搞得两人吃早餐一个人还要付费,这也太过了,房费里不是包了双早了吗?

发表于2018-07-15

感谢您的点评,我们有免费提供两份自助早餐,用餐时须出示房卡,您入住时,住两位客人,登记后,我们会给您两张房卡,如果只登记一位,我们只给您一张房卡,临时增加人,请及时联系前台,如果给您带来不便,敬请谅解!期待您的再次光临!

5.0豪华双床房2018年03月入住朋友出游

性价比挺高的一家酒店,酒店地理环境也不错,周边就有超市,商场。三个人入住的,赠送了两份早餐,花了二十多块钱买了一份,早餐品种对得起这个价格,挺值得!

发表于2018-04-03

4.3豪华大床房2018年02月入住独自旅行

房间挺干净的,床很舒服,我怕吵,来泉州之前,在酒店里评论里对比了好多家,这里真的很安静,卫生也不错,很喜欢

发表于2018-02-05

5.0豪华双床房2018年03月入住朋友出游

南澳大桥位于广东省汕头市,是一座连接汕头市澄海区和南澳县的跨海大桥。大桥起于澄海莱芜围,终于南澳长山尾苦路坪,接环岛公路;路线长约11.08公里,其中桥梁全长9341米,连接线全长1739米。全线采用设计速度60公里/小时的二级公路标准,路基宽度12米,桥梁净宽11米。

发表于2018-08-01

感谢您的点评,也感谢您给我们分享了南澳大桥的情况,让我们对南澳大桥有所了解,了不起的大桥。厉害了!我的国,我的桥。期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

房间很干净 总体感受很好 房间在靠停车场的位置 晚上没有什么噪音 酒店隔壁就有超市和屈臣氏 入住体验不错

发表于2018-05-02

5.0豪华大床房2017年11月入住朋友出游

非常有特点的一个酒店,主题是茶啦!房间卫生,设施齐全且很讲究,有功夫茶具和免费品茶。住的很舒服!

发表于2017-11-29

4.8豪华大床房2018年02月入住独自旅行

位置不在市中心,但是不到100米的地方有公交站,还有超市,水果店等等。尚算方便。服务非常热情,离店时要拿个袋子装东西,经理立即去拿个大袋子来。酒店所属集团是卖茶叶起家的,所以前台隔壁是茶叶店。

发表于2018-03-03

尊敬的宾客:您好! 非常感谢您选择我们日春茶道酒店。感谢您如此细致的点评,您的厚爱是我们不断提升服务的动力!酒店位于泉州市客运中心站商业圈,在繁华的泉秀街东段,交通便利,周边的购物,娱乐、旅游等配套都很齐全。如果酒店的位置原因让您的泉州之行有不便之处,请您告诉我们,我们一定有信心帮您解决。热忱期待您的再次光临!