高雄家和商旅(J-Hotel)

商务出行火车站周边
高雄 三民区 九如二路486-1号 高雄火车站地区

商务出行火车站周边

2014年开业  2016年装修  46间房   联系方式
      走进『家和商旅』,亲切的问候与贴心的服务,是您的第一印象,我们提供星级的优质设施与服务,诚挚邀请您前来体验与感受这「家和」风情。崭新的都会简约元素,充分融合温暖明亮之灯光设计,邀您共享一场身心灵放松的光影空间飨宴。『家和商旅』以简约的现代都会风情点缀了空间设计,精心为旅客选用超越星级的优质进口名床,设有精致美食料理,提供各式美味佳肴的享受,让您不只宾至如归,更感受如痴如醉之渡假品质。

• 公用区wifi
    • 徒步旅行
    • 餐厅

入住和离店入住时间:15:00-00:00      离店时间:12:00-12:00
    6岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 价格:TWD 350/人

4.1/5分