酒店预订 > 永嘉酒店 > 楠溪江君兰·别院民宿(原江楠溪别院民宿) >

楠溪江君兰·别院民宿(原江楠溪别院民宿)点评

楠溪江君兰·别院民宿(原江楠溪别院民宿)

民居干净卫生 老板热情
永嘉 岩头古镇苍坡古村内 ,近楠溪江。

民居

2015年开业  20间房   联系方式
      楠溪江君兰·别院民宿整体装饰时尚清新,客房采用极简设计风格,布置宽敞洁净;设有多款房型,其中星空房可于夜晚仰望星空,使宾客怀有无限遐想;房内配置雪白的床单、古色古香的家具,墙壁上装点以楠溪江风光照片,平添一份亲切。
      民宿附设餐厅、停车场,提供叫醒、租车等温情服务,使宾客沐浴于春天般的温暖中,尽享愉悦的入住时光。

• 餐厅
    • 无电梯

5.0普通标准间2017年08月入住家庭亲子

发表于2017-08-28

4.5普通标准间2017年10月入住朋友出游

优点环境不错

不足热水供应不太好

我们也是看了网上的点评才去订的房间,这民宿很接地气,能感受到当地村民的生活气息,因为天没亮就能听见公鸡叫早,能看见楼前村民们日常的生活场景。这民宿整体感觉还不错,尽管里里外外只看见一个伙计在忙乎着前台接待、准备早餐,但还算干净,内饰也花了点心思,蛮有情调。

发表于2017-11-27

5.0临湖大床房2018年02月入住代人预订

早餐蛮清爽的,床铺大小还可以。古村历史文化底蕴很深。停车场就在民宿边上。老板娘挺热情的

发表于2018-03-03

5.0普通标准间2018年02月入住家庭亲子

老板娘一个人很忙的。可能春节的原因,停车不方便。早餐有点简陋,反正够吃了饱了。房间不大,不能加床的。

发表于2018-02-23

3.3临湖大床房2017年10月入住家庭亲子

早餐摆放精致,但品种过于简单。吃不饱。 浴室水太小,同一时间段洗漱,水流小的有点可怜。 部分房间床型尺寸和描述不符合。 老板娘人不错,很热情。

发表于2017-10-04

2.8特价房2017年11月入住家庭亲子

房间里墙壁上开关都没电,洗澡没热水,电话给前台告知没开电热水器,开了等了10分钟水温还是很冷,被告知这就是最高水温,另一房间也没热水,空调也打不开

发表于2017-11-05

4.8普通标准间2017年04月入住家庭亲子

环境还可以就是房间没有独立卫生间,房间蚊子较多毕竟是在村落里,商家提供了蚊香,搞不懂携程订单时候350结账时多出来十几块,下订可返是啥意思?

发表于2017-04-29

3.8临湖大床房2017年08月入住家庭亲子

带着家人去的,位置不错,正对着古村里的湖,古村旁边一大片田野,很美!房间因为是老宅改建,所以比较小,设施也比较简陋一点,所以去住之前得有心里准备!另外,酒店的床只有1.5米的,一家人出行,要特别注意,我是老板刚好有一间1.8米的,所以帮我换了一下,相比其他的民宿,还是推荐这家的,整体给予3.5分吧!

发表于2017-08-22

4.3临湖大床房2017年05月入住朋友出游

位置很好,面对着村口的大池塘,订的湖景房推窗即可见,房间虽小但还算温馨。缺点是太吵了,晚上隔壁民宿的卡拉OK直到深夜,一夜听取蛙声一片,清晨又是鸡鸣狗叫的,睡眠不好的慎订

发表于2017-05-29

5.0普通标准间2018年02月入住朋友出游

掌柜挺漂亮的,还很热心解答关于景区特色的问题,非常感谢,民宿门口就是砚池,跟一口古井,晚上推窗,看见水底月,村美人也美,大大好评,下次再来。

发表于2018-02-12

4.5普通标准间2016年12月入住情侣出游

房间布局很温馨,可惜卫生间的通风机不工作了。别院位置就在古村旁,出门就可以走进古村,老板告诉,说是住别院的,进去可以不要门票,我们是第二天一早散步进去的,也没人收门票,也许是淡季吧

发表于2016-12-30

5.0特价房2016年10月入住独自旅行

这次临时起意来了个楠溪江之行,入住苍坡古村的别院民宿,原以为199元的特价小单间,干净安静就好了,结果让我收获了很多的小惊喜,苍坡古村是个很有文化底蕴的古村落,村子按照文房四宝来布局,村子里感觉民风淳朴,村里还有很多的展馆,住别院还可以免门票。别院也给我别样的精彩,绿植多,干净,有我喜欢的文艺范,民宿巨管家得体热情,家的味道,早餐特别有特色,真心感受她们的用心服务,餐厅窗口就是几百年历史的古门台,好像伸手就能触摸的历史!下次一定会故地重游,带上家人。

发表于2016-10-30

4.8普通标准间2017年04月入住朋友出游

设施略旧,有些设施需要更新,譬如床头没有电源插座。整体相当不错。坐落在古村的水塘前,夏天可能蚊子多,所以春天或者深秋或者是初冬是好季节。因为是民宿客人,古村不收参观费。此古村有不短的历史,以李姓家为主,古村格局很讲究。为什么当今的规划没有一点讲究?

发表于2017-04-06

南方的民宿最后配蚊帐,睡前追打蚊子不是一项好运动。驱蚊器不是好办法。

2.8临湖大床房2017年04月入住家庭亲子

怎么说呢,房间太拥挤了,洗澡地方和水池都太小,水也不大,不适合带小孩住。环境也一般,在村里,旁边有个水池,带小朋友的要小心点。不过楠溪江那边就没什么靠谱的酒店,住宿要求高的就近温州市区吧

发表于2017-10-09

4.5临湖大床房2017年10月入住朋友出游

优点位置佳

不足淋浴器热水不稳定

这民宿位置好,推开窗户就见一大池塘,景色怡人!房间比较小,设施也极简,我们住的四间客房都在二楼,正好在客房外有个过道客厅,我们就在那儿聊天喝茶。早餐实惠好吃,小菜也蛮多。总之,值得一住。

发表于2017-11-27

“别院坐落在苍坡古村,环境不错~服务到位,提前咨询了一下,推荐了附近的景点。房间虽小,但还算满意!黄昏之时,逛逛古村,所有的景色像画里一样,有山有水有夕阳。漫步于此,原汁原味的古村。早餐是7点30分到8点30分,带孩子的我们8点15分,下楼吃早餐已经没有东西~”

楠溪江君兰·别院民宿(原江楠溪别院民宿)携程网为您推荐楠溪江君兰·别院民宿(原江楠溪别院民宿)以及酒店预订、价格查询,楠溪江君兰·别院民宿(原江楠溪别院民宿)信息,酒店地址:岩头古镇苍坡古村内; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永嘉旅游报价以及永嘉旅游攻略永嘉酒店预订,永嘉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

永嘉如意宾馆

永嘉如意宾馆