内蒙古维力斯大酒店

Uiles Hotel

商务出行购物便捷服务周到
呼和浩特 新城区 新华东街89号 ,对面摩尔城、长乐宫购物中心,西近维多利国际广场,东近万达广场、内蒙古博物院,相邻地铁站口(建设中)。长乐宫万达

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处呼和浩特新华东街,步行即可到达大型综合商场维多利摩尔城,吃喝玩乐一应俱全!

2005年开业  2016年装修  253间房   联系方式
  内蒙古维力斯大酒店位于呼和浩特市中心地段,地处摩尔城、长乐宫、万达广场商圈核心地带,紧邻城市主干道新华东街,距长途汽车站约9公里。

酒店由内蒙古教育出版社投资兴建,集餐饮、住宿、办公、休闲、娱乐为一体。酒店由两栋楼组成,分为主楼和贵宾楼。

这里拥有装修典雅、设施完善、宽敞舒适的客房200余间/套,所有客房均提供宽带上网和无线WIFI覆盖,让你在紧张喧嚣的都市里享受一份闲情逸致。

酒店拥有3个特色餐厅和1个行政酒廊,以及8间不同面积的大中小型会议室,包括可以同时容纳500人会议的多功能宴会厅供你选择。

浓郁的蒙古族装饰风格及热情、独特的蒙族接待礼仪,让你体验蒙古族特有的民族风情。

• 每间客房最多容纳1名12岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
12岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张加床
18岁以下加床收费,每人每晚RMB120,不含儿童早餐。
    华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   Maestro   Discover   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国银行-信用卡

• 摩尔城美食广场、长安金座美食广场、麦当劳、肯德基、必胜客、肖像菜馆、永和豆浆大王、盛唐祥源、重庆特色小吃(金布拉格酒店西北)、宝福鸭脖王、东北四大碗
    • 马上拉面二分店
    • 重庆特色小吃(金布拉格酒店西北)
    • 宝福鸭脖王
    • 东北四大碗
    • 维多利摩尔城、长乐宫购物中心、美丽新天地商场、民族溪水广场、长乐宫购物中心停车场、长乐宫购物中心
    • 长乐宫购物中心停车场
    • 长乐宫购物中心侧门
    • 长乐宫购物中心出口
    • 长乐宫购物中心
    • 畅乐门量贩式KTV、今日量贩式KTV、美丽新天地KTV、丽华尚都音乐会所、午夜明珠量贩式KTV、
    • 迪士高KTV演艺吧
    • 内蒙古博物院

5.0标准双人间2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-10

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住内蒙古维力斯大酒店并给予好评!您的满意就是对我们最好的肯定与激励,我们酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临!

5.0标准双人间2018年01月入住家庭亲子

早餐很棒

5.0标准双人间2018年01月入住其它

环境还不错,而且客服很棒晚上还送来了水果,这个价位可以了。

发表于2018-01-29

尊敬的宾客您好:感谢您入住内蒙古维力斯大酒店,在住期间为您提供的各项服务能够得到认可和满意,是我们的宗旨。我们将竭诚为您提供更优质的服务,期待您的再次光临!

4.3商务双人间2017年08月入住商务出差

酒店位置没的说,去摩尔城过个马路。去万达,维多利国际广场也很近。酒店设备很旧,贵宾楼的电梯和出版社的工作人员公用。但是服务人员都是一流的。只要不过夜,可以有免费停车券。过夜自己付略感遗憾。

发表于2017-08-29

位置是非常核心的,前台服务都很好,有停车场。

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住内蒙古维力斯大酒店分享您的入住感受!正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。我们设施设备已经在筹备更换中,欢迎您再次光临内蒙古维力斯大酒店,祝您生活愉快!

4.8标准双人间2017年07月入住家庭亲子

环境好,服务热情,设施完善,交通便利,周边购物就餐方便。2层中餐,3层蒙餐。一家三口在3层就餐,服务非常好。满意,大赞。

发表于2017-07-17

5.0商务单人间2017年11月入住商务出差

优点服务态度非常好

不足床有一点点硬

酒店对面就是摩尔城,地理位置非常好。服务员态度非常好,自己急需充电器和隐形眼镜护理液,服务员就把自己的拿来给我暂用。房间里还赠送了酸奶和橘子。房间里面很安静,很干净,床稍微有一点点硬,其他的都非常满意,以后来呼和浩特出差还会入住此酒店。

发表于2017-11-19

尊敬的宾客您好:感谢您入住内蒙古维力斯大酒店,在住期间为您提供的各项服务能够得到认可和满意,是我们的宗旨。我们将竭诚为您提供更优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8标准双人间2017年11月入住商务出差

酒店服务不错,地理位置更是优势,对面就是商业中心摩尔城,离机场不远。就是内部设施可能开业比较久显的旧了一点,卫生间风扇声音太大。总体不错,适合出差住。

发表于2017-11-19

尊敬的宾客您好!非常感谢您愿意花宝贵的时间给内蒙古维力斯大酒店点评,您的满意是我们的追求,您的建议我们会积极改进,欢迎您再次光临,祝您生活愉快!

5.0标准双人间2017年12月入住独自旅行

可以加床,位置没得说,出行购物娱乐都非常方便,早餐也不错,如果是后边贵宾楼会更好一些,房间大,关键是安静。

发表于2018-02-08

4.5商务单人间2018年01月入住商务出差

每次出差都来这个酒店,环境不错,床品算比较干净,出差商务很适合,服务也很好,设备设施还可以,啦啦啦啦

发表于2018-01-23

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住内蒙古维力斯大酒店并分享您的入住感受!内蒙古维力斯大酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验!真诚期待您的再次光临!

4.5标准双人间2018年01月入住商务出差

从火车东站坐K1公交车,8站就到了(下车前行200多米)。酒店整体感觉不错,因第二天早走,不知道早餐咋样。

发表于2018-01-24

3.5标准双人间2017年06月入住独自旅行

我预定的普通标准间,装修能看出是很久的了,绝对不是四星级酒店该有的标准。可能商务房会比这个好,但我觉得还是对不起这个价钱。

发表于2017-06-15

尊敬的宾客您好!感谢您的点评,也感谢您给我们提出宝贵的意见,我们设施设备已经在筹备更换中,欢迎您再次光临内蒙古维力斯大酒店,祝您生活愉快!

3.8标准双人间2017年10月入住家庭亲子

地理位置可以,无早餐,加床另外收120,带孩子住可以偏挤,有停车场收费。

发表于2017-10-02

这是我在呼包鄂住过价钱最贵最次不能再次品的酒店,设施陈旧,地毯脏的不能放脚,就连拖鞋都是一次性的,要个消毒拖鞋25元,停车收费别的酒店免费而这呢15元,他妈的没有不要钱的事,这价钱和4星酒店也差不了多少,设施就是个招待所稍好点,性价比差的太远了,希望酒店领导把你的酒店好好看看,无语了,尿道睡呀!

尊敬的宾客您好!感谢您的点评,您的意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,很高兴您能及时提点我们,内蒙古维力斯大酒店期待您的再次光临!

5.0商务单人间2017年11月入住商务出差

非常好的酒店,地理位置优越。整洁干净。服务态度好。还会再次来这里住的。酒店的客房也很舒适。前台服务热情。

发表于2017-11-29

4.3标准双人间2017年10月入住家庭亲子

从携程订单蛮便宜的,摩尔城对面交通便利,推荐大家来体验。酒店干净整洁也安静,设施齐全,和妈妈一起来的,四星级酒店,点个赞!

发表于2017-10-05

4.5标准双人间2017年11月入住商务出差

酒店位置不错,市中心,有停车场,对面就是大型购物商场,购物跟吃饭非常方便,出行也很方便,性价比还算高。

发表于2017-11-13

y***4:
    “酒店的性价比个人认为很高,当然早餐必须忽略不计哈。位置在新城区的摩尔城对面,过个马路就可以各种吃吃喝喝逛逛,离火车站机场都很近的,不用担心过去堵车(住老城区就有堵车的风险。) 服务很好,房间干净整洁,标准四星标配,有的地方不能细看的哈。 早餐如果定的不含的话就建议不在酒店吃了,太一般,而且在贵宾楼那边~ 行李可以寄存,据说可以放一个月哦!”

内蒙古维力斯大酒店携程网为您推荐内蒙古维力斯大酒店以及酒店预订、价格查询,内蒙古维力斯大酒店信息,酒店地址:新华东街89号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找呼和浩特旅游报价以及呼和浩特旅游攻略呼和浩特酒店预订,呼和浩特酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

李宗仁官邸附近酒店
    西双版纳国际机场附近酒店