昆明泓都酒店(长水机场店)

hong du hotel

浪漫情侣商务出行房间很好 性价比高
昆明 官渡区 大板桥商业街666号 ,近长水国际机场,10分钟到达航站楼,提供24小时免费接送服务。昆明长水国际机场地区

新开业

2018年开业  158间房   联系方式
      昆明泓都酒店(长水机场店)酒店位于昆明长水机场附近,交通便利,门口就是公交车站,是您旅游中中转的不二之选。

膳食安排单点早餐
    自助早餐 RMB 25

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

4.8特惠大床房2018年07月入住情侣出游

发表于2018-07-15

感谢亲的好评,坚持做最高性价比,最便捷,最卫生的高品质中转型酒店,期待您的再次光临!

5.0豪华三人间2018年06月入住朋友出游

第二次入住酒店了。酒店位于机场附近的镇子上,出入镇子的道路在维修,又窄又拥堵,但是酒店其他方面的确不错,从停车场到大厅,从走廊到房间,每一个角落和细节卫生都做得很好很干净。订房前也看了别人的差评,无非接送机问题和一个一句话的差评(真正觉得酒店哪里不好基本都会写点什么),接送机看起来是附近酒店一起的外包的,也不是酒店自己的服务人员,虽然可能出点状况,我觉得还是瑕不掩瑜,也希望服务继续维持...不过第一次来住这个早餐让人不满意,因为9:40结束,9:00去了没牛奶了,不知道明天还有没有牛奶喝。

发表于2018-06-30

第一张是我自己买的西瓜,问他们借把刀切一下他们竟然帮我切得这么好,后面是早餐,还可以点米线,我订房的时候携程上的价格没早餐便宜40元,但我们一行三人外面随便吃个早餐基本要这个数,干脆直接订了含早的好了

尊敬的贵宾您好,非常感谢您的五星好评并且再次选择我酒店,并对我酒店的众多事项提出肯定。我们将继续保持。针对您说的酒店餐饮问题我们将继续完善,由于临近关餐点,为了避免浪费我们一般都是少量补餐了,造成您没品尝到牛奶我们感到十分抱歉,我们将注意补餐问题,相信下次不会再让您失望。

4.8特惠大床房2018年06月入住朋友出游

地点,比较好。离机场近。这家酒店负责接送机。周边有许多餐馆,小超市。周边环境,有点儿乱。 服务,热情耐心。 设备,很好很新。前台,大厅,和房间都比较好大,装修很新。毛巾和床上用品都很新,很舒服。

发表于2018-06-07

感谢亲对泓都酒店的信赖与推荐,我们会继续努力,不断改进提高,只为给您更好的入住体验,期待您的再次光临!

5.0特惠双床房2018年06月入住独自旅行

有点惊喜!没想到这是一个鲜花盛开的酒店,房间舒适干净、用品也很舒服,性价比很高。偶遇灌篮大赛冠军队入住,高人啊!一群两米多的帅哥,开眼了!

发表于2018-06-20

之前酒店的照片拍照

感谢亲的满分好评,鲜花迎贵宾,但愿每一位入住泓都酒店的客人都能感受到我们五星级的贵宾待遇,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年07月入住情侣出游

转机的时候住到这个酒店,提供免费的接送机服务,非常好。房间干净整洁,虽然离机场近,但是蛮安静的,附近也有一些吃的。早上去机场比较早,酒店还把早餐打包好。

发表于2018-07-12

尊敬的客人,非常感谢您对我们酒店的肯定!期待您的下次光临!

4.8豪华三人间2018年06月入住朋友出游

房間應該有重新裝修過,設施完備很乾淨,前台服務小姐態度一流(如附圖,應該是我碰過最優秀的)酒店附近最具特色的地方菜,及當季水果都很詳細跟我們分享,還親自帶領我們到房間,是非常值得推薦的好旅店。

发表于2018-06-30

感谢亲的五分好评,坚持做最高性价比,最便捷,最卫生的高品质中转型酒店,期待您的再次光临!

5.0特惠大床房2018年06月入住独自旅行

临时订的房间,主动打电话接机,前台小哥哥小姐姐特有礼貌,预定早上送机。房间很干净,酒店有Wi-Fi,网速还不错,唯一不喜欢的就是家具有点儿味儿,酒店应该是刚装修好的。

发表于2018-06-29

尊敬的贵宾您好,感谢亲的满分好评。我酒店的所有家具及用品均采用优质品牌,并且已经装修近一年了,所以绝不含任何有害物质,请您放心入住。期待您的再次光临。

5.0特惠大床房2018年05月入住情侣出游

非常满意的一家店,由于是520,酒店还送了一朵玫瑰花,很漂亮,回到房间也很干净,房间的免费配套设施也很齐全,晚上叫了宵夜回来吃咸了,就让前台送两瓶水上来,没想到告诉我不收钱,免费的,虽然钱不多,但还是很惊喜于这种服务态度,由于到晚到得晚,没注意到,今天退房时才发现酒店有好多好多花,都很漂亮,酒店早餐厅也很大气明亮,下次一定预定个含早餐的房型来感受一下!

发表于2018-05-21

尊敬的顾客您好!感谢您的五分好评,我们会继续努力。泓都酒店期待您的再次光临

4.8特惠双床房2018年06月入住商务出差

酒店比较新,不过没有装修的味道。酒店到机场10分钟路程。酒店的设施尤其是床头电源插座使用很方便。酒店服务也比较好,尤其是接送的师傅很热情。

发表于2018-06-26

感谢亲的好评肯定,我们会再接再厉,期待下次能获得您的满分好评!

4.8特惠双床房2018年07月入住情侣出游

感觉还可以,主要是距离机场比较近,方便去机场,这里主要是停留一天中转。你的情况和我一样,你可以订9号的,这样你到了就可以入住。订一间可以的。他这里免费接机,他会提前和你联系,这个酒店周边环境不是特别好,但是他算是比较新的酒店了。定的时候,房间不要靠近马路,要不会吵

发表于2018-07-07

5.0特惠大床房2018年07月入住商务出差

刚下飞机就给我一个大大的惊喜,接机竟然是奔驰!哈哈,酒店的服务真是太给力!房间干净整洁,细节彰显品质,处处都体现酒店的用心服务,非常 满意的一次入住!再有机会来云南一定首选这家并且还会推荐给朋友们,太棒啦!

发表于2018-07-03

4.8豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店位于繁华地段 周边都是当地特色菜 街道不长 地道菜不贵 特产也有 入住前几小时 前台就不停的打电话询问是否需要接机 酒店公共区域可以评四星以上 入住不到五分钟 就发现马桶边上有头发 可能打扫遗漏或打扫人员的 房间与三四星的商务酒店相同 有专门的网口 空调也是新的 酒店有接机送机服务 叫醒服务 这些方方面面对于早班机住客都特别有利 早餐不是特别丰盛 炒饭 馒头 面包 粥 玉米 牛奶豆浆 一菜一荤 炒饭也吃到了头发 但是当时厨房两阿姨都是长发 不知道入住这一天为何和头发那么有缘 刚入住五分钟就发现头发 五六根样子 吃饭刚动筷又是头发 具体没有找过前台 因为整体入住环境和氛围都很好 不愧是高星的酒店 评分卫生方面四星 因为一天两次都是头发 希望注意整改 是否可以在打扫和厨房都发放帽子 当时开放式厨房两阿姨没戴帽子和口罩 看到头发还是比较影响的

发表于2018-05-05

您好,亲,我是酒店客房和厨房总管,首先感谢亲百忙之中抽空给我们如此客观详尽的评价,我们为您再酒店遇到的卫生问题感到非常抱歉和自责,对于您提出的问题我们非常重视,我们已经采购了口罩和帽子要求所有客房卫生人员和厨房人员必须佩戴相关卫生工具,相信不会再出现这种尴尬的烦恼,另外您入住我酒店遇到任何不满意或者意外的烦恼,皆可以联系酒店工作人员,我们会立即安排相关人员为您处理,相遇不易,我们不希望看到我们的客人在酒店委曲求全的将就一夜,要做就做到最好,期待您的再次光临!

5.0特惠大床房2018年05月入住独自旅行

房间真的很不错了,空调卫浴什么的都是很新很新的,房间卫生也很干净,床也睡的好舒服,电视是数字的,好多台可以看,关键酒店服务真的是太好了,一下飞机酒店就打电话过来了,安排了师傅接机,结果我等行李等了半个小时,都有师傅在等着,酒店离机场就十几分钟,第二天走也有送机服务,而且是免费的,真的超温暖了,一下车酒店工作人员就把箱子接过去了,然后办好入住也是亲自送到房间,而且电梯是需要刷卡才能上楼的,相比较安全一点,这点很棒。总体来说很满意的入住。

发表于2018-05-26

4.8特惠大床房2018年06月入住情侣出游

非常感谢,性价比很高,设施齐全,干净,新装修的,有一点点味道,不影响整体入住心情,完全推荐,有接机服务,飞机晚点了,打电话很快就来接了,下次来还会选择入住

发表于2018-06-16

感谢亲的好评肯定,我们会再接再厉,不断改善和提高,期待下次能获得您的满分好评!

4.8豪华大床房2018年06月入住情侣出游

从一开始下订单,酒店就打电话核对了航班信息。。准备起飞再到飞机落地,酒店都很用心的在沟通。确定时间。。接机小哥哥的短信指引,一百个赞,长水偌大的机场,看到短信就能轻松找到。。到酒店已经凌晨一点多了,前台都很热情的帮忙拿行李。。一到前台直接确认一下身份就可以拿到房卡了。。不用再等在前台,等着开房。。。酒店的小姐姐也很热情的告诉出行方式。。虽然只是方便凌晨到昆明的一个转接。。服务很好。。

发表于2018-06-23

极赞

“酒店很新,听说刚装修好的,还有一点点味道,有接机服务很赞!订的大床房,环境不错,干净整洁,蛮喜欢厕所设计,备面二瓶水、茶包、洗漱用品很齐全。会推荐给朋友及下次入住考虑,周边吃饭的地方也挺多的。”