乌兰浩特百悦国际大酒店

Baiyue International Hotel

商务出行早餐丰富, 停车方便
乌兰浩特 北物流园区融佳建材市场内18号 乌兰浩特站

2018年开业  131间房   联系方式 住宿预订提供方

百悦国际大酒店设计风格独具匠心,装饰豪华典雅,是集餐饮、客房、健身、洗浴等多功能于一体的大型商务酒店。酒店现有高档装修软包客房:豪华双床房62间、豪华大床房43间、商务套房17间、温馨家庭套房8间和总统套房。客房时尚简约,豪华的卫浴设施、舒适的睡眠环境、时尚的家具。酒店提供潮州菜、鲁菜、东北菜和蒙餐系列,是商务宴请、公司会议、朋友聚会等活动的上佳选择。酒店有大小豪华餐饮包房12间,大型宴会厅2间,大型多功能厅2间,火锅厅5间,自助早餐厅1间。酒店秉承以人为本的服务理念,我们竭尽所能为宾客提供一切可能的服务需求,“让宾客满意、给宾客惊喜、搭建宾客友谊”,是我们永恒的追求。

• 儿童浴袍
    • 室内泳池