精选 山西饭店

Shanxi Hotel

休闲度假商务出行浪漫情侣环境不错 服务周到
太原 迎泽区 纯阳宫21号 ,近五一广场。柳巷商圈 火车站

休闲度假商务出行浪漫情侣

1917年开业  2012年装修  285间房   联系方式
      山西饭店是一座具有明清建筑风格,体现山西文化特色的星级酒店。饭店位于太原市五一广场西北侧,东距火车站1.5公里,长途汽车站1公里,至机场15公里,南倚省艺术博物馆,北傍文瀛公园,东毗五一广场,西邻最繁华的商业街柳巷和铜锣湾商业广场,是一家历史悠久的百年老店。

早餐时间为7:00-9:00

• 文瀛公园
      • 崇善寺
      • 迎泽公园
      • 清真古寺

5.0晋盛楼大床房2018年08月入住家庭亲子

山西饭店位于五一广场附近,距离柳巷非常近,与纯阳宫一步之遥。酒店的建筑非常有特色,古色古香。酒店房间卫生干净,床垫枕头非常舒适,一夜好眠。早餐品种很多,很多山西特色的菜品。酒店餐厅的晋菜做的很地道,糖醋丸子,驴肉煎灌肠都很好吃。

发表于2018-08-09

5.0晋盛楼标间2018年07月入住朋友出游

地理位置很好,旁边都是景点,柳巷街就在附近,酒店院内停车场大,早餐去柳巷街清和元就很好。房间隔音不错,客房服务员小周还给准备了小礼品,很用心。建议大家去汾河步行大桥看看汾河夜景,用餐就去附近的山西会馆,很有特色。祝大家也住好吃好玩好!

发表于2018-07-25

百年老店!!

5.0晋盛楼景观标准间2018年08月入住朋友出游

超级高大上的酒店,有着百年历史,很有文化底蕴,停车场超大超方便,距离柳巷一条街只隔了一个公园,楼上可以观景,房间干净整洁,家具是红木的,房间价格也便宜,朋友们都很满意

发表于2018-08-14

尊敬的宾客您好:非常感谢您对山西饭店的支持!在您的鼓励下,相信我们会做的更好,衷心希望每位宾客都能像您一样收获满意的入住体验。期待您的再次光临!祝您天天好心情!

4.8晋盛楼标间2018年07月入住独自旅行

酒店历史悠久,非常古典,感觉住在市中心的山西大院里,去各个景点和柳巷吃饭逛街非常方便,只要穿过公园就到了,大概5.6分钟时间,是旅行者的首选宾馆,真的很棒啊!

发表于2018-07-27

尊敬的宾客您好!非常感谢您对山西饭店的支持和喜爱,我们将不断提升服务品质,希望能够让您每一次的入住都有一个愉快的心情,您的满意是我们进步的不竭动力,期待您的再次光临!

5.0景观房2018年07月入住家庭亲子

非常漂亮的酒店,到达酒店后就有一种赏心悦目的感觉,酒店仿明清时期三晋建筑风格装修,并且也住过很多知名人士,周总理也曾在此演讲,牌匾山西饭店是彭真委员长书写,酒店夜景更加漂亮。

发表于2018-07-16

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们饭店并分享您的入住感受!您的满意就是对我们最好的肯定与激励,我们酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临!

5.0晋盛楼标间(无窗)2018年07月入住情侣出游

今天刚入住,卫生还挺不错的,之前在携程上看到负片评论还挺担心的,入住后就觉得之前所有的都是多余的。饮食方面只能在明早自助餐看看了,来山西旅游的朋友们,值得向你推荐这家店

发表于2018-07-25

5.0景观房2018年07月入住家庭亲子

吃饭方便,地理位置得天独厚,不吵不闹,在文瀛公园里,有地道的山西建筑风格,服务用心,还可以在附近参团,绝对值得一试。

发表于2018-08-07

尊敬的宾客感谢您下榻山西饭店。我店位于太原市商业黄金区柳巷商圈,与风景秀丽文瀛公园仅一步之遥,交通发达,出行便捷,周边餐饮、娱乐场所齐全。在我店您可以欣赏到明清晋商大院的传统精华元素,还可以尽情品尝到原汁原味正宗的山西面食和三晋美食。我们将不断提升服务品质,希望您每一次的入住都有一个愉快的心情,真诚期待您的再次光临,随时为您服务,谢谢!

4.8晋盛楼豪华大床房2018年07月入住商务出差

一家超级有特色的酒店,身处闹市,几栋古典建筑围起一个方方正正的大院,酒店有一定历史,但是维护的还是不错的,房间很大,楼层挑高估计在三米五,所以很舒服,房间装修中式风格,是我喜欢的,盥洗室有些小,但一个人够用。酒店服务有些欠缺,在前台办理入住和退房,都是一副爱搭不理的样子,一个问题要问好几遍才会简单的回你一句,关键你还是不知道答案,呵呵!

发表于2018-07-05

尊敬的宾客,感谢您对我们酒店的喜爱,遗憾的是前台服务没能让您满意,您提到的意见,我们领导很重视,要求我们进行整改!因为您办理入住和退房时都是高峰期,只能按照顺序一个个办理,不能让您体会到快速高效的服务实在是遗憾。关于您提到的发票问题,前台工作人员很明确地跟您解释了可以开发票的时段,您稍作休息,吃个晚饭,回到酒店路过前台时就可以提前帮您开票。还有您提到的太原老字号“清和元”的位置,当班员工给了您一个大概的方向,并提示您可以配合导航就能很轻松地找到。即使这样做了解释,也不能满足您的需求,深表歉意!今后我们将会继续加强培训,让所有员工对附近的知名小吃的具体位置都有足够了解,以便更好地为您服务。欢迎您来太原还选择山西饭店下榻,让我们有机会为您提供更好地服务,祝您生活愉快!

4.8景观房2018年08月入住家庭亲子

第一印象是个高大上的地方,山西饭店就是个极具特色的四合院,大门威武古典大气,停车场很大也很方便,大厅富丽堂皇,早餐很丰盛,在12楼,有人在门口专门迎接,房间尚可就是床太小了不过拼起来就是一张大床!附近有个文瀛公园,可以稍逛下,里面人很多。离飞机场半个多小时车程,距离迎泽大街也不远,位置还算方便。

发表于2018-08-11

尊敬的宾客您好!非常感谢您对山西饭店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0晋盛楼景观标准间2018年08月入住家庭亲子

百年老店,气势恢宏,超大的饭店,窗外风景很美,室内设施齐全,服务好,很贴心,大堂的漂亮美眉还帮我提重物,真是感激!

发表于2018-08-14

尊敬的宾客您好!衷心感谢您对山西饭店的支持与肯定,宾至如归的住宿环境与亲人般的服务是我们一贯的目标与追求,诚挚邀请您下次来太原时,再次入住我们饭店!祝您生活愉快!

5.0晋盛楼标间2018年07月入住家庭亲子

酒店的大门感觉是开在一个小胡同里,但一进去就有故宫的即视感,古色古香,大气!房间不大,但该有的设施设备都齐全,干净整洁。酒店周边挺热闹的,特别是酒店后面就有一个文嬴公园,小而闲适,很多老人小孩在那里休闲娱乐。酒店的服务也很温馨,逛了一圈回来,发现桌上有服务员留的纸条,还赠送了小食品,能够感觉到满满的心意!自助早餐品种丰富,味道也不错。我家大宝知道要离开酒店退房,都快哭了…

发表于2018-07-30

尊敬的宾客您好!感谢您再次下榻我店,很高兴我们的服务为您留下了美好的回忆,您对酒店的肯定也是对我们所有员工最好的鼓励。未来我们会一如既往地用最真挚的心去服务好每位客人,很荣幸在我们前进的道路上一直能有您的陪伴和支持,谢谢!祝您生活愉快!

3.3晋盛楼标间(无窗)2018年08月入住其它

酒店的建筑挺雄伟的,盖的漂亮,有两栋没有启用,烂尾在哪里。开了一栋住宿,一栋餐饮。住宿停车免费。所有的事情都是靠自己。去取行李,礼宾完全没表情,没说话。300一间的无窗房也只能忍了,本身图个干净,但是床单上有明显的黑色污渍。毛巾非常硬。只住一晚就走,就凑合了。

发表于2018-08-04

5.0晋盛楼景观标准间2018年08月入住家庭亲子

雍容华贵,大气磅礴,融合历史与现代,民族风格与时尚主义。名不虚传,着实感受到山西好风光的独特之美,彰显古城太原的气象与神韵,酒店之典范!

发表于2018-08-17

4.0晋盛楼标间(无窗)2018年07月入住家庭亲子

整体感觉还不错……浴室很喜欢,够大,房间略小两床之间的通道感觉只有30、40cm的宽度。下图欣赏一下酒店的高大上???

发表于2018-08-05

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们饭店并分享您的入住感受!您的关注将伴随我们的成长,我们将更加用心做好服务,提高服务品质,期待您的下次光临!

5.0晋盛楼标间2018年08月入住家庭亲子

非常好,中式风格的建筑,内部装修豪华典雅,服务一流。房间干净整洁,一应俱全,晚上还送小零食。晋福楼的菜相当不错。

发表于2018-08-16