山西饭店

Shanxi Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷服务周到
太原 迎泽区 纯阳宫21号 ,近五一广场。柳巷商圈 火车站

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店位于迎泽区纯阳宫,步行可达当地老牌综合商场汇都五一购物中心,吃喝玩乐一应俱全!

1917年开业  2012年装修  285间房   联系方式
  山西饭店是一座具有明清建筑风格,体现山西文化特色的星级酒店。饭店位于太原市五一广场西北侧,东距火车站1.5公里,长途汽车站1公里,至机场15公里,南倚省艺术博物馆,北傍文瀛公园,东毗五一广场,西邻最繁华的商业街柳巷和铜锣湾商业广场,是一家历史悠久的百年老店。

• 免费洗漱用品(6样以内)

客人到店时间为6-11时加收20%房费
加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 文瀛公园
  • 崇善寺
  • 迎泽公园
  • 清真古寺

4.5晋盛楼标间2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-11

尊敬的宾客您好!感谢您下榻山西饭店,我们万分荣幸能为您服务。饭店准备了多种不同类型的房型以供不同客人选择,希望我们真诚的服务能够带给您更惬意的体验,酒店全体员工衷心期待您的再次光临!

4.5晋盛楼大床房2017年11月入住情侣出游

山西饭店应该属于太原地标性的饭店,建筑古色古香,大气,确实很有风味,停车场超大,放心停车无压力,位置属于市中心,房间也是中国风,住的主楼,设施维护的不错,不算陈旧,服务员态度都很不错。唯一觉得和酒店星级不符的就是早餐了,住了两个晚上,早餐时间7:00-9:30,第一天早上8点半上去吃早餐,菜品简单,有的菜已经见底了,也没见服务员再更新,桌子也不见收拾台布,叫了来收拾,也就用餐巾纸拿掉残渣,桌布上的污渍也不管,好吧,就算我来晚了。第二天7点半上去吃早餐,还是如此。。。。。建议住店客人不用定含早餐的房间,外面早餐店比比皆是。

发表于2017-11-13

5.0晋盛楼大床房2018年01月入住商务出差

酒店周边比较繁华,离汽车站和火车站都不远,汽车站步行10分钟左右,酒店属于闹中取静,停车场地方充足,下次还会选择这里。

发表于2018-01-08

尊敬的宾客您好!衷心感谢您对山西饭店的支持与肯定,宾至如归的住宿环境与亲人般的服务是我们一贯的目标与追求,诚挚邀请您下次来太原时,再次入住我们饭店!祝您生活愉快!

4.8晋盛楼大床房2017年10月入住独自旅行

总体还行吧,靠公园的那面,设施还好,马桶是智能马桶,房间服务还不错,早餐不怎么样,种类少,煎蛋都要排队几分钟收拾餐盘的速度跟不上。

发表于2017-10-28

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们饭店并分享您的入住感受!感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们已向相关部门反映,为每一位住店客人提供热情周到的服务是我店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!

5.0晋盛楼大床房2017年11月入住朋友出游

酒店位置位于市中心,旁边就是纯阳宫,文瀛公园,药店饭店全,装修气派有历史气息,干净整洁,环境安静,洗手间带坐便器,早餐自助50一位,种类繁多味道可口

发表于2017-11-05

尊敬的宾客您好!非常感谢您对山西饭店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

4.8晋盛楼标间2017年10月入住独自旅行

酒店外貌非常气派,前台服务好,入住、退房非常快,有露天仃车场,不过影响了外观,房间住的舒服、被子、枕头好、热水好,有准5星的感觉,总的说来非常不错,值这个价格,周边去柳巷很近、公园、五一广场在周围,乘机场大巴走8分钟就到,早餐是中式风格,如果喜欢有档次、西式的就失望些、歺厅的卫生、品种有提高的空间,关键在管理者的水平、硬件有了、只要用心布局提高的空间很大,(有几个问题酒店是可以改进的:房间的卫生要更仔细、房间的时钟没有电池、保险箱也没有电池、卫生间、衣柜的木门可以维护好推拉、花草维护好....)这些只要管理者认真负责,酒店会更好,下次有机会到太原还会入住,性价比高

发表于2017-10-27

尊敬的宾客,您好!非常感谢您下榻山西饭店并对此次的入住感到满意,您的鼓励是对我们平时努力付出的最好回报。我们点滴的进步都离不开您的支持和信赖,因此希望您未来可以继续关注我们,并将以后入住时的更多感受和体验告诉我们。热忱期待您的再次光临!

5.0晋盛楼标间2017年11月入住商务出差

连续住了两天,早餐会放在不一样的地方,很丰盛。周边柳巷,食品街都很方便,会送苦荞茶和小零食,下次还会选择住。

发表于2017-11-22

4.8晋盛楼标间2017年10月入住商务出差

酒店富丽堂皇,早餐一般,房间较小,不能加床,适合带小孩,位置很中心,隔壁就是纯阳宫,可以溜达就到柳巷六味斋买酱肉,郝刚刚喝羊肉汤,有很大的停车场,旁边晋福楼可以吃饭,很方便

发表于2017-10-29

5.0晋盛楼标间2017年10月入住家庭亲子

五星好评!性价比高 酒店很大很气派 典型的老五星 强烈推荐!位置也好 主要是入口的大牌楼台气派了 富丽堂皇的 当时定这家酒店也是主要看到了门口大牌楼的照片

发表于2017-10-12

尊敬的宾客您好!非常感谢您对山西饭店的支持,很荣幸能为您服务,期待与您的再次相聚,祝生活愉快!

5.0晋盛楼套房2017年09月入住商务出差

早餐比较丰富,口感好。酒店位置很方便。房间大,收拾的干净卫生,客房服务很贴心,还专门提前帮忙烧了开水,感谢客房服务小曹,做的很细致,贴心。宾馆有着悠久的历史,古朴经典的建筑外形,也值得欣赏欣赏

发表于2017-09-28

4.5晋盛楼标间(无窗)2017年11月入住朋友出游

挺有历史的一家酒店,但房间有点小..早餐还是不错的

发表于2017-11-21

4.8晋贤楼套房2017年09月入住独自旅行

酒店自有停车场宽敞,非常适合自驾游的旅客,套间面积不小,家具简中风格,设施是挺不错的,床很舒服也很大,只有毛巾比较旧,而且有比较明显的洗涤剂化学味道,希望改进。服务人员比较礼貌,也很热情,尤其是大堂接待。

发表于2017-09-28

4.5晋盛楼标间2017年10月入住家庭亲子

性价比高,酒店位置非常好,去柳巷商业街走路不到十分钟,旁边就是公园!不临街,晚上非常安静!早餐一般!七楼服务员小欢服务态度好,有求必应!

发表于2017-10-07

4.8晋盛楼标间2017年10月入住家庭亲子

酒店闹中取静,位置很好,离火车站,柳巷街步行都很近,早餐还行,停车方便,标间房间比较小,不能加床,总体满意

发表于2017-10-22

5.0晋盛楼标间2017年10月入住家庭亲子

在柳巷的隔壁,入住可以免费停车,标间双床,我们把床拼在一起,两大人一个十岁孩子,绰绰有余,热水足,服务人员特别用心。

发表于2017-10-02

“酒店整体感觉不错,就是房间小了,应该是原来的大床房改成了标准间,两张床显的太急促了,其他都不错,早餐还可以”

山西饭店携程网为您推荐山西饭店以及酒店预订、价格查询,山西饭店信息,酒店地址:纯阳宫21号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找太原旅游报价以及太原旅游攻略太原酒店预订,太原酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

太原五洲大酒店

太原五洲大酒店