南宁金庆盛大酒店

商务出行购物便捷环境不错
南宁 青秀区 金湖北路58-2号 ,近东和巷。金湖广场、青秀万达

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处南宁金湖北路,步行即可到达大型综合商场梦之岛水晶城,吃喝玩乐一应俱全!

2015年开业  198间房   联系方式
  南宁金庆盛大酒店座落在享誉中国十佳宜居城市的美丽绿城——南宁。地处南宁市CBD中心,金湖北路。周边写字楼林立,地理位置优越。酒店装修融合了古典与现代的设计,展现出传统东方情怀与当代交织的风貌,您可以在紧张的商务活动后得到完全的身心放松,酒店秉承超越客户期望的服务宗旨,在全体员工热情、细致的服务中享受您尊贵的旅程。在豪华舒适的设备中享受旅途的静逸。

• 旅游票务专柜

• 地王观光
  • 凤岭儿童公园

3.3高级单人房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-19

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住金庆盛大酒店,关于您提及的问题,我们将及时改进。关于矿泉水我们表示是完全没有存在质量问题的,开水壶则在每位客人退房清洁,关于您反映的酸味我们会做进一步调查。我们会一如既往坚持优质的服务,让每一位顾客感受酒店温馨的服务。真诚期待您再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

5.0高级单人房2017年10月入住朋友出游

酒店宽敞大气,各种设施齐全,房价在这个中心地段真心不贵,餐厅也不错,早餐品种很多,服务员态度都很好,酒店停车位充足,过夜只收十块,平时出入那停车条免费

发表于2017-10-04

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择下榻金庆盛大酒店,您的满意是我们金庆盛员工不懈的追求,我们会再接再厉,为您提供更优质的服务,全体金庆盛员工祝您生活愉快!期待您的再次光临!

5.0高级单人房2018年02月入住商务出差

人都是有惯性的。第一次的印象很关键。从之前的第一次住开始。酒店的位置,服务都属于满意的那种。后续来。还是会继续这里。

发表于2018-02-04

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您的入住和满分点评!我们一直致力于为客人提供舒适温馨的住宿体验,通过硬件设施和软件服务为顾客提供贴心服务,您的满意是我们莫大的鼓励,我们会更加努力,为每一位顾客提供周到的服务!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

4.5高级单人房2017年12月入住商务出差

新修的酒店,硬件设施还可以,早餐丰富,热水和空调都很舒服,就是差了配套,比如说打印服务,咖啡厅或茶楼之类的,否则就完美了。

发表于2017-12-17

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住金庆盛大酒店并提出宝贵的意见,我们将会不断提升服务品质,提供更舒适的入住环境,让每一位顾客满意而归是我们一直坚持的追求目标。真诚期待您再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

4.0高级单人房2017年06月入住商务出差

房间卫生还算可以,但达不到满分。周边总体环境不错!属于南宁当地的商务中心。酒店服务一般,Wi-Fi信号很差,网络及其不稳定!询问客服后,工程部人员很久才上来,而且死样怪气!设施设备所以也达不到满分!早餐不错!有粉!很好吃!

发表于2017-06-12

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住金庆盛大酒店,同时对于本次酒店服务不周我们感到非常抱歉!我们会加强员工培训,提升员工服务意识和服务质量,提高房间舒适度,做最积极的改进!欢迎您再次光临,希望您下次到来能够感受到我们的进步!谢谢!

4.0高级双人房2017年07月入住家庭亲子

酒店床🛏很宽敞,距云顶观光很近,周围有五象广场,距南湖公园较近!15楼吃早餐,还有足浴,玩累了可以感受一下!

发表于2017-07-29

尊敬的顾客您好!非常感谢您对金庆盛大酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择金庆盛大酒店!真诚期待您的再次光临!

3.8高级双人房2017年11月入住商务出差

三百多的房价,连张凳子都没有,床太软。没法再次住。

发表于2017-11-09

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们金庆盛大酒店并分享您的入住感受!感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们已向相关部门反映,为每一位住店客人提供热情周到的服务是我们酒店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!

5.0高级双人房2018年01月入住商务出差

不会因为自己不知道该如何面对生活中用了一些不如意的事情了!你是怎么回事!你是谁呀!你是个男人吧!你们

发表于2018-01-24

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择金庆盛大酒店作为您的下榻之所,我们酒店客房均通过国家空气质量检测,请您放心入住,期待您再次光临!

3.0高级双人房2017年08月入住朋友出游

这个酒店越住越差了,喷太多空气清新剂,味道很难闻,房间的电话接口先是发出噪音,然后下雨窗缝漏雨,再也不会去住了。

发表于2017-09-11

3.8高级单人房2017年11月入住商务出差

地點可以 酒店裝修還算新 但不是很高檔 舒適性佳 屬於商務酒店所以沒有甚麼服務 衛生也可以 周邊吃喝玩樂俱全

发表于2017-11-22

尊敬的宾客,您好!感谢您对金庆盛大酒店的点评!金庆盛大酒店位于南宁市经济金融商圈,临近金湖广场、地王大厦、金源CBD及梦之岛水晶城,步行仅需5分钟,酒店周边购物、餐饮、娱乐设施一应俱全,交通便利,距离南宁东站只有20分钟车程。金庆盛大酒店全体员工真诚期待您的再次光临!

5.0豪华单人间2017年11月入住商务出差

早餐中等,位置很好,相对安静,停车场要收费,酒店停车票抵一半,房间很新,也很干净,价格有点乱,不同定价差别挺大的

发表于2017-11-15

尊敬的宾客,您好!非常感谢您为酒店提供的宝贵意见,我们将会不断改进,并尽量满足宾客的要求,欢迎您再次光临!祝您生活愉快,工作顺利!

3.5高级单人房2017年10月入住家庭亲子

每年一次的自驾北海行 都是住这家酒店 然而还是跟去年一样的问题 提供了酒店的停车票后 还是被收取了停车费 不知道下次北海行路过南宁还会考虑住这家酒店吗?

发表于2017-10-19

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择金庆盛大酒店作为您的下榻之所,我们酒店客房均通过国家空气质量检测,请您放心入住。五象商圈该地段,您可参考周边酒店价格,我们酒店这样的价格不贵了噢,停车费我们都不包含在房价内的,因本停车场是本酒店租用物业场地,在该地段停车费较贵,有些地方停车20分钟或者半小时就收费5元了,因此我们住客白天凭票免费出入,过夜凭票才收取10元是不高的呢。另外,在您预订本酒店的界面是有提示过夜

4.8高级单人房2017年08月入住情侣出游

订错时间,可是酒店还是给提前入住了,唯一一点不爽的是,第一次住酒店还见要收停车过夜费的,差评!无奈

发表于2017-08-02

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择金庆盛大酒店作为您的下榻之所,我们酒店客房均通过国家空气质量检测,请您放心入住。五象商圈该地段,您可参考周边酒店价格,我们酒店这样的价格不贵了噢,停车费我们都不包含在房价内的,因本停车场是本酒店租用物业场地,在该地段停车费较贵,有些地方停车20分钟或者半小时就收费5元了,因此我们住客凭票收取过夜才10元是不高的呢。另外,在您预订本酒店的界面是有提示过夜凭票收取停车费的。期待您再次光临!

5.0高级单人房2017年10月入住商务出差

位置优越,离市政府很近,离地铁口和铁路东站均比较近,应该是出差住宿理想位置,酒店很卫生干净,性价比特别商,建议入住。

发表于2017-10-19

5.0高级单人房2017年10月入住商务出差

酒店位置不错,离万达、南湖公园都不远,周围吃饭比较方便,楼下水果店价格公道合理芒果超好处!服务员态度好

发表于2017-11-14

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住金庆盛大酒店并给予好评!您的满意就是对我们最好的肯定与激励,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临!

“先说说槽点:洗澡水温度不可调,房间空调温度不可调,wifi不给力,房间给的免费矿泉水烧开后居然是酸的,也不知道是水的问题还是水壶的问题。其它都好。周边有不下十个酒店,开酒店这么挣钱!”

南宁金庆盛大酒店携程网为您推荐南宁金庆盛大酒店以及酒店预订、价格查询,南宁金庆盛大酒店信息,酒店地址:金湖北路58-2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南宁世纪君悦大酒店

南宁世纪君悦大酒店