桔子酒店·精选(天津东亚店)

Orange Hotel Select (Tianjin Dongya)

浪漫情侣商务出行床很舒服 服务周到
天津 和平区 汉阳道45号 ,梅江会展中心,近天津大学、南开大学。滨江道、小白楼、五大道风景区

2013年开业  126间房   联系方式
      桔子酒店?精选(天津东亚店)地处和平区昆明路与汉阳道交汇处,地理位置优越。酒店紧邻地铁三号线及天津三大商业区。周边有静园、中心公园、庆王府、西开教堂等多处著名景点,附近多条公交线路停靠,出行便捷。
      桔子酒店?精选(天津东亚店)由国外著名设计师设计,拥有各类装修精美、设施先进的客房。客房音响系统支持蓝牙、Iphone,Ipad和笔记本,并可与电视直接相连。全部房间均可无线上网,同时配备液晶电视、电动窗帘等。客房隔音系统由清华声学所设计,为您带来安静舒适的睡眠环境,还您一个悠闲、清净的绝佳下榻场所。

桔子
    桔子酒店集团是国内知名设计师酒店集团,成立于2006年,目前运营近30家酒店,覆盖北京、天津、杭州、南京、大连、宁波、扬州、上海等城市。旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。北京和杭州的桔子水晶酒店分别于2010年、2011年获得中国酒店金龙奖的中国最佳设计酒店和中国最佳精品酒店大奖。桔子酒店·精选面向中高端市场,客房设施接近桔子水晶,价格低于桔子水晶。桔子酒店面向中端市场,提供一种预算内的小小奢华。

• 公共区WIFI

• 开滦矿务局大楼

4.8商务大床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-17

5.0商务大床房2018年06月入住商务出差

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于2018-06-22

5.0大床房2018年06月入住商务出差

酒店地理位置非常好,几十米外就是瓷房子,离五大道风景区也近,最喜欢的就是那里的洗漱用品,柠檬味的身体乳很滋润,房间的窗帘是全自动的,水也冲,洗澡很舒服,总之性价比高。我很喜欢。

发表于2018-06-14

2.8标准大床房2018年06月入住商务出差

别的不说了,酒店wifi非常不稳定,手机信号也很弱 现在没有网络就跟没有水电一样,其他做的再好也白搭 总之除非不上网,否则非常不推荐这家

发表于2018-06-20

5.0商务大床房2018年06月入住商务出差

目前来天津就住这里,市中心,交通方便,就是在携程上预定就没有早餐比较遗憾,不知道早餐怎么样。不过对面就有24小时的便利店,可以弥补。

发表于2018-06-08

4.5商务大床房2018年05月入住其它

二十四日头次通过携程入住桔子酒店,进店后前台两个小伙子服务生很是热情,现场为我推荐办理了会员手续,房价也立马有了优惠,然后又问是否吸烟,特意给安排了可以吸烟的房间,这种处理方式挺好,吸烟与不吸烟的两不相扰。桔子酒店的位置一般都选择的闹中取静的地方,交通餐饮都比较方便。房间设施也不错,提三条建议:一是房间内最好配备两双塑料拖鞋,方便洗澡,穿着也更随意习惯。二是最好给点饮用纯净水。三是服务生最好主动介绍一下房间WIFI密码,省得再专门询问。另外房间的接电卡也比较特殊,最好提前有个交待。总之,情况不错,,推荐入住!

发表于2018-05-26

4.3精选套房2018年05月入住商务出差

房间卫生还可以,软硬件欠佳,没有USB充电口,很不方便!早餐种类很少,第一天吃时还吃到了头发,确实差别太大!周边就是居民楼,吃饭的地方很多,可以外面早餐,很丰盛的!附近有个7---11超市,还算方便。服务还可以,只是在培训方面还是差距很大,无论是保洁方面还是早餐方面的服务都只能说非常一般!入住为了办事方便

发表于2018-05-15

WIFI信号确实有些不太稳定,卫生间电话是坏的。办理入住和退房还算挺快

5.0商务双床房2018年04月入住家庭亲子

一如既往的床上放有巧克力!房间里干净整洁,设备比较自动化,很棒!准备去云南玩的,中途在这里住一晚上。

发表于2018-04-14

5.0促销大床房2018年05月入住商务出差

感觉特别好,性价比很高,286元住的比北京486的酒店都要好,而且周边有很多好吃的,出行也很方便,很好,推荐

发表于2018-05-10

5.0商务大床房2018年04月入住商务出差

去天津医科大学总医院,附近没有太好的酒店,附近都是快捷酒店,很简陋,100多元一晚,不太敢住,看了这家桔子酒店不错,首选吧。干净卫生,房间设施也不错,值得推荐。下次去天津医科大学还打算住这家。

发表于2018-04-25

5.0精选套房2018年04月入住家庭亲子

第二次来天津了,一如既往的选择了桔子酒店🏨卫生干净整洁,交通也挺便利的,楼下有7天超市,挨着挺近的有家煎饼果子的特别好吃……

发表于2018-04-30

5.0商务大床房2018年02月入住其它

和同学两个17岁的准未成年来天津考试 去哪都不让住 就差露宿街头了 还好有维也纳可以住 温暖啊

发表于2018-03-06

4.0促销大床房2018年03月入住代人预订

帮爸妈订的,由于是特价房,其实感觉也不便宜。房间比较小,但是地理位置真的很好,就在五大道。楼下有一家涮羊肉也挺好吃。所以总体还是很好的。

发表于2018-04-29

1.0商务大床房2017年12月入住商务出差

第一次到天津出差,选择这个酒店的原因是因为携程上好评第一,现在我严重怀疑这个排名是假的,设施很旧不说,连个衣柜都没有,浴袍也没有,跟7天差不多,洗手间连个化妆镜也没有,住了3天,价格给我从349,给我直接涨到379。第一次遇到这样的情况,入住的时候根本没有告知,第一天住要说实话我就想换酒店,但是事情太多,就没换,没想到是这个情况,所以网上的评价和好评根本不能信,一定要看了房间再决定,算买个教训了。桔子,不是每个地方的桔子都很甜。

发表于2017-12-17

2.0精选大床房2018年04月入住家庭亲子

无限网络很差,房间窗户小,很一般,本来定了两天,只住了一天,结果结账时比预定的平均每天价格还要补钱,下次不会再去了

发表于2018-04-30

“比想象中的要好,房间虽小但很温馨,也很干净,很智能,窗帘是电动的,有个音响没太明白,前太服务很好,还帮着看停车位来着”

桔子酒店·精选(天津东亚店)携程网为您推荐桔子酒店·精选(天津东亚店)以及酒店预订、价格查询,桔子酒店·精选(天津东亚店)信息,酒店地址:汉阳道45号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

梧村长途汽车站附近酒店
      嘉善路站附近酒店