泉州瑞舍酒店

The Suiss House

海滨风光浪漫情侣设计师酒店房间很好
泉州 丰泽区 云鹿路5号 ,近歌顿酒吧、客运中心站、现代家居。

海滨风光浪漫情侣设计师酒店
  • 【海滨风光】靠近河流入海口,在这里你可以聆听河与海的交流,感受清爽的海风,卸下所有压力。
  • 【设计师酒店】国内知名设计师Tony Jen倾力打造,一流的视觉设计艺术。

2015年开业  2016年装修  59间房   联系方式
  泉州瑞舍酒店地处鹿路,毗邻歌顿酒吧,是由瑞士留学生Dennis,以瑞士雪山与“马”志在千里、追求不止的坚强品质为理念,创立而成。
  公关致力打造一流精品智能文化酒店,由国内知名设计师Tony Jen(任小雨)倾力打造,为宾客提供奢华与高科技的极致住宿体验。
  精致的客房内灯光、空调、电视、窗帘、背景音乐等均可通过手机控制,无线智能化的时尚享受,带您进入高品位的生活领域。触手可及的USB充电插座、乐视盒、无线光纤网络,为携带多台数码设备出行的商务休闲人士提供了极大的便利。
  东方式养生睡眠床垫,让您感受无可比拟的优质睡眠。更有意大利奢侈品牌巴提斯托尼(BATTISTONI)沐浴露与洗发露,清新香味,给您精力充沛、焕然一新的感觉。

膳食安排中式早餐 RMB 18

• 欢乐笛有氧KTV
  • 黎明大学

5.0标准大床房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-30

亲爱的客人,您好!感谢您选择入住瑞舍酒店,并将您的入住体验分享给大家,非常高兴您在酒店度过了愉快的时光。我们都很期待与你们见面。

5.0Hello Kitty 主题房2017年11月入住情侣出游

房间整洁干净,墙面贴的小提示很温馨,出行比较方便酒店门口有停车位

发表于2017-11-04

尊敬的宾客:感谢您选择入住瑞舍酒店海景店,感谢您与我们分享了您良好的入住体验,能够让您满意是我们的荣幸,我们也会继续努力的哟~瑞舍酒店诚挚的邀请您再次入住酒店!!并祝您阖家欢乐!!!

4.5标准大床房2017年09月入住商务出差

免费升级几木大床房,赞!隔音效果一般,大堂有免费图书,进门奉茶,感觉温馨,停车免费,车位有的是,开车住这里合适。

发表于2017-09-13

尊敬的宾客:感谢您选择入住瑞舍酒店海景店,感谢您与我们分享了您良好的入住体验,能够让您满意是我们的荣幸,瞬间元气满满,我们也会继续努力的哟~瑞舍酒店诚挚的邀请您再次入住酒店!!并祝您阖家欢乐!!!

5.0特色房(提拉米苏)2017年10月入住家庭亲子

提早定了两间提拉米苏房间,到了说是隔层的,所以为了门对门,换了一间一生一世的房间,小朋友看到大浴缸开心坏了,一定要泡澡^_^

发表于2017-10-05

4.8标准大床房2017年08月入住商务出差

酒店周边交通便利,进出高速方便。进电梯刷房卡安全有保证,房间配触摸式照明系统、窗帘自动开关及背景音乐,总体感觉较温馨。

发表于2017-08-03

尊敬的宾客:感谢您选择入住瑞舍酒店海景店,并且给予了酒店这么高的评价!酒店一直致力于做“最宠爱你的酒店”,本酒店客房洗浴套装选用伦敦轻奢品牌SEVEN PLUS洗浴套装哦,完完全可以安心无忧的使用哦~~瑞舍酒店诚挚的邀请您再次入住酒店!!并祝您阖家欢乐!!!

5.0标准大床房2017年07月入住商务出差

酒店设施现代化,开房门插卡窗帘自动打开,还送了小礼物,酒店离动车站还是有点距离,还好我办事的地方在附近,该酒店唯一让我不能接受的是网络太慢了

发表于2017-07-12

尊敬的宾客:感谢您选择入住瑞舍酒店海景店,并且给予了酒店这么高的评价!关于您反应的问题,我们已经通知工程部重启整个机房的网络。希望下次入住能给您带来更愉快的体验。酒店一直致力于做“最宠爱你的酒店”,本酒店客房洗浴套装选用伦敦轻奢品牌SEVEN PLUS洗浴套装哦,完完全可以安心无忧的使用哦~~瑞舍酒店诚挚的邀请您再次入住酒店!!并祝您阖家欢乐!!!

4.5标准大床房2017年10月入住朋友出游

房间的色调看着挺温馨的,赶紧卫生,都是用触摸式的,窗帘是全景的,用智能化。还有音乐。比较不满意的是房间有点小,wifi连不上

发表于2017-10-08

尊敬的宾客:感谢您选择入住瑞舍酒店海景店,感谢您与我们分享了您良好的入住体验,能够让您满意是我们的荣幸。咱们酒店的无线是需要验证的呢,前台24小时都能为您解决这个问题哦~~~希望下次能我们5星的好评呢,我们也会继续努力的哟~瑞舍酒店诚挚的邀请您再次入住酒店!!并祝您阖家欢乐!!!

4.8标准大床房2017年10月入住情侣出游

great quiet location... suprised 智能设施…此次的honeymoon 住了老別墅~4級賓舘~ 丈夫泉州老家的酒店也是个suprised...感恩ctrip team...

发表于2017-10-01

Nice hotel。。。。

5.0标准大床房2017年11月入住商务出差

很惊喜,入住送零食,及洗发卡。周围环境安静的,出行也很方便,离火车站近,分分钟钟,下次有机会还入住的

发表于2017-11-28

么么哒,小瑞看了您的点评心里老温暖了,忍不住的泪牛满面呀,一看您就是懂得生活的人,我们也坚信客户的满意就是我们最好的广告,和最强的后盾。瑞舍酒店把每位客人都视作自己的家人,所以对待家人亦应该如此,感谢,感谢您对我们的信任,我们定不辜负这份信任继续努力前行,因为有您这样的客人,前行路上再大的苦我们也觉得是甜。也期待瑞舍酒店在全国开花结果,为更多的贵宾提供更好的服务。入住瑞舍酒店,体验尊贵,期待与您的尽快重逢!

4.5标准双床房2017年08月入住商务出差

酒店的各种配套在连锁酒店里面都算是比较好的,秒杀如家汉庭等,类似全季或桔子精选,但房间面积不算大。比较温馨的是他们的早餐,一份准备好的家常式的早点,让客人有宾至如归的感觉。

发表于2017-08-28

尊敬的宾客:感谢您选择入住瑞舍酒店海景店,并且给予了酒店这么高的评价!酒店一直致力于做“最宠爱你的酒店”,本酒店客房洗浴套装选用伦敦轻奢品牌SEVEN PLUS洗浴套装哦,给您以安心无忧的体验哦~~瑞舍酒店诚挚的邀请您再次入住酒店!!并祝您阖家欢乐!!!

5.0标准大床房2017年06月入住商务出差

酒店总体的服务是非常好的,而且设施很新,床上用品都很好的。风格很喜欢,真的有一种清新的感觉,装修的选材也不错,味道都没有。非常讨厌有些酒店装修很新,但是里面建材的装修味道非常重,有毒影响健康,而这一家真的是细节做得很到位。唯一不足的是早餐实在是很烂很烂,真的是很烂。茶是凉的,一点口味都没有。

发表于2017-07-01

尊敬的宾您好,非常高兴您能够品出瑞舍酒店的味道,我们不同于其他国际性酒店那么商务,瑞舍酒店注重的是每位宾客在这里能够得到一份安逸的旅居环境,住的开心,住的快乐,我们真诚期待您的再次入住

5.0特色房(青春之歌)2017年09月入住商务出差

距离办事的地方很近,附近有很多吃饭的地方,早餐很单一,不是自助,是直接供给,不要有太高期待值。不过服务不错,退房后请帮忙邮寄快递,也快速完成,很棒。

发表于2017-09-10

5.0标准大床房2017年06月入住朋友出游

看到网络评论不错,抱着试试的心态来住的,外面看起来酒店不是很大,不过卫生还可以,躺在床上可以听听音乐,也不错,主要是交通方便,到万达玩也很近,值得推存

发表于2017-06-18

尊敬的宾客:感谢您选择瑞舍酒店。您的满意是我们工作最大的动力,我们会继续力争得到更多宾客的认可,酒店全体同仁恭候您和家人的再次光临!

3.8标准大床房2017年09月入住商务出差

早餐鸡蛋只有一个,要加一个很难,最后还是加了一个。墙纸破旧,有点霉味,床和被子不错,WIFI和电视不好用,靠街声音大。其他都好,感觉性价比不高。一般般。

发表于2017-09-21

尊敬的宾客:感谢您选择入住瑞舍酒店海景店,感谢您与我们分享了您的入住体验。针对您提出的问题,近期我们酒店已经有进行内部维护了哦,无线与电视的问题我们都能为您24小时解决哦,只要您致电电台即可哦~~我们也会继续努力的哟~瑞舍酒店诚挚的邀请您再次入住酒店!!并祝您阖家欢乐!!!

5.0特色房(青春之歌)2017年11月入住商务出差

不错的小酒店,服务态度很好,入住的时候还送小吃什么的,感觉还蛮贴心的

发表于2017-11-28

尊敬的宾客您好!能得到您的满分评价,是我们酒店的荣幸!我们房间里面棉织品全部是按照五星级酒店标准配备的,采用定制东方养生式床垫,不会出现异味之类的问题也睡得很舒服。该有设施设备都为您配备齐全,尽我们全力为您提供满意的入住体验!最后也知道您入住比较满意,亲要推荐其他朋友来哦!么么哒!

“一进大堂就感觉很不错,环境很好,有7项免费的增值服务,免费喝咖啡,不错!办入住的前台小伙子很有礼貌,还给我送了三样小零食,好棒”

泉州瑞舍酒店携程网为您推荐泉州瑞舍酒店以及酒店预订、价格查询,泉州瑞舍酒店信息,酒店地址:云鹿路5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

泉州日春茶道酒店

泉州万象酒店

泉州万象酒店
泉州F城市行馆

泉州F城市行馆
全季酒店(泉州万达广场店)

全季酒店(泉州万达广场店)
泉州花界情侣主题酒店

泉州花界情侣主题酒店
就是为你主题酒店(泉州六井孔钟楼店)

就是为你主题酒店(泉州六井孔钟楼店)

招远五星级酒店
昭通经济型酒店