泉州瑞舍酒店

The Suiss House

浪漫情侣商务出行设计师酒店环境不错 房间很好
泉州 丰泽区 云鹿路5号 ,近歌顿酒吧、现代家居。

新装修
浪漫情侣商务出行设计师酒店
  • 【设计师酒店】国内知名设计师Tony Jen倾力打造,一流的视觉设计艺术。

2015年开业  2018年装修  59间房   联系方式
  泉州瑞舍酒店地处鹿路,毗邻歌顿酒吧,是由瑞士留学生Dennis,以瑞士雪山与“马”志在千里、追求不止的坚强品质为理念,创立而成。
  公关致力打造一流精品智能文化酒店,由国内知名设计师Tony Jen(任小雨)倾力打造,为宾客提供奢华与高科技的极致住宿体验。
  精致的客房内灯光、空调、电视、窗帘、背景音乐等均可通过手机控制,无线智能化的时尚享受,带您进入高品位的生活领域。触手可及的USB充电插座、乐视盒、无线光纤网络,为携带多台数码设备出行的商务休闲人士提供了极大的便利。
  东方式养生睡眠床垫,让您感受无可比拟的优质睡眠。更有意大利奢侈品牌巴提斯托尼(BATTISTONI)沐浴露与洗发露,清新香味,给您精力充沛、焕然一新的感觉。

• 水上运动

• 欢乐笛有氧KTV
  • 黎明大学

4.3标准大床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-07

感谢您的提出的宝贵意见,对于您提出的问题我们将对房间进行检查。

4.3标准大床房2018年03月入住商务出差

说在前面,做的好,是酒店应该的责任和义务,顾客是来“挑“毛病的。作为一名经常出差的我来说,本着职业的态度,喜欢去住比较投味的酒店来尝鲜。此次住宿,感受好无奈的感觉,本着见识下手机主题网络主题的名义开的酒店,结果住进来发现,APP可以下载不能用,电话前台,原来已经停止APP的功能了,所以说,手机主题的尝鲜不了了之了。装修还是不错的,但是好的一点是墙面的按钮控制器倒是还能用,设置了几个主题,有音乐,电动窗帘,一键关灯的睡眠模式到时很接近时下的主流。不好的一点也就是泉州普通存在的现象,卫生一般,保洁不是很好,地毯不干净,设备设施都是普通的东西,好在另一个炫头,沐浴液和洗发水说是国外品牌,这个还没有去验证,应该不过用着还是不错的。

发表于2018-03-09

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。感谢您一如既往的对瑞舍酒店的信赖,我们一直非常注重客人的反馈,也很感谢你对我们酒店不足之处及时反馈给我们,让我们第一时间把不足的地方修改检讨,请允许我们向您表达最诚挚的歉意非常遗憾未能达到您的期望,我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

3.8标准大床房2018年07月入住商务出差

很有特点,免费咖啡、门口的小狗雕像、一进房间爆响的纯音乐、没有香味的洗头水、送的奶油面包以及娃娃机都让我印象深刻,但是令我有些疑惑的是18元的早餐和50元一小时的延期退房费用,感觉不是很费用和服务有些不协调,另外前台等候处抽烟的太多办退房的时候各种呛。

发表于2018-07-11

感谢您的耐心点评。

5.0日式套房2018年04月入住家庭亲子

定的是无早餐,外卖很便捷!前台还送了儿童零食大礼包和儿童牙刷,拖鞋~相当贴心!酒店离万达也挺近的,不错👍

发表于2018-04-30

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择入瑞舍酒店!为客人打造一个温馨,舒适的住宿环境是全体瑞舍酒店人员的服务宗旨,您的满意是我们追求品质服务的最大动力!热切期待您的再次光临!祝您身体健康!

5.0中式套房2018年02月入住家庭亲子

非常舒适,下次来还住。酒店外面就是公交车站,出行方便,泉州气候这几天很宜人,空调都不用开,真是一次愉悦的体验。

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并给予好评!您的满意就是对我们最好的肯定和激励,我们将继续秉持“与客为尊,尽善尽美”的服务理念为您提供优质服务,真诚期待您的再次光临!

5.0标准大床房2017年12月入住独自旅行

习惯了一个人的旅行,把自己收拾干净就好,所以也习惯了一个人住酒店的感觉,这次试睡选择的是泉州瑞舍酒店的大床房,泉州的天气不温不火,哪怕在这十二月北方已经是寒冬飞雪的时候,泉州依旧气候还算怡人,刚入酒店,轻微的香薰味道还算好闻,音乐的大小及选择似乎也恰到好处,大堂整体的布局简单明了,不会给人有怠慢这个价格的感觉。 在办理完入住之后,坐着电梯到房间,整体走道也有轻微的香味让人感觉好感,至少不会有其他廉价快捷酒店走廊轻微的发霉味。 进入房间后眼前一亮,房间整体色调是亲近的暖橙色,但是搭配着床铺的亮色并不会感觉压抑,反而在这个入冬时节有一股暖意,其后是缓动拉开的自动窗帘搭配音乐,的确给了一股高端酒店的感觉。试躺了感觉了一下床垫的软硬,很柔软,有一股被包裹的舒适感,幸好还有搭配了软硬枕头让挑选,不然真的感觉自己睡一觉就会沉在床铺里起不来,所以果断选择了用较为硬点的头枕。 接着是酒店的洗护是最让我印象深刻的,打开沐浴露味道很好闻,还特地上网搜索了一下发现是英国的品牌,的确有点不同,尽管自己带了洗护用具但是还是选择用了酒店的洗护,感觉真的很不同,很香,很好闻。 酒店整体的舒适性好评,如果下次让我选择入住的话我还是会选择住这里然后换个房型去感受一下,总而言之,这是一家性价比较高的酒店值得体验。

发表于2017-12-20

尊敬的宾客:您好!非常感谢您抽出宝贵的时间给予我们及时的关注和肯定。您的满意是我们不变的追求,能够为您提供满意的服务是我们的荣幸。我们相信在广大新老顾客的持续 支持和鼓励下,我们会将服务做得更加精致精美,让每一位下榻酒店的宾客乘兴而来、尽兴而归。酒店全体员工欢迎您常来,祝您生活愉快,工作顺利!

4.5特色房(青春之歌)2018年05月入住商务出差

各式用品不错,洗浴用品虽然不是大牌子但是也可以体现商家的用心。风格简约大方,从进门到退房都体现出较高的效率。房间还做了升级,虽然是一个人住圆床但是还是感觉到“照顾到位”

发表于2018-05-25

感谢您的耐心点评

5.0标准大床房2017年12月入住商务出差

房间干净卫生整洁,设备设施都还不错。玻璃有点薄,跟街面的隔音效果不算太好。电动窗帘,不巧遇到了个有问题的,按了按钮后,还得再拽一下才能动,属于自动+手动版。机顶盒有电影点播,数量不少,但稍有些老旧。前台服务态度很好,但发票开错了金额,还得快递来回处理。

发表于2017-12-14

尊敬的宾客:您好!感谢您入住瑞舍酒店并在百忙之中分享您的入住感受!酒店设计、设备设施选择、物品设置与摆放,我们无一不是倾注心血,再三调整,力求完美。虽然我们也知道没有完美的服务,但在硬件方面我们很用心,您的认可让我们倍受鼓舞。酒店一路走来,幸赖各位宾客的支持与帮助,方得以不断进步提升,虽然我们不完美,但我们有一颗力争完美之心,因此对待宾客的建议与意见我们分外用心,发票我们下次会多多注意的哟~

5.0标准大床房2018年04月入住商务出差

很有特色的酒店,干净住起来很舒服

发表于2018-04-21

感谢您对我们酒店的高度评价!干净的卫生,优质的服务,便捷的交通,免费的停车,一切的一切,有没有让你感受到“家”的温暖呢?我们的服务员服务您就像是服务我们的家人一样!看到您的评价也知道入住很满意,也谢谢您给我们机会为您提供优质的服务,期待您的下次光临,么么哒!

5.0标准大床房2017年11月入住商务出差

一进大堂就感觉很不错,环境很好,有7项免费的增值服务,免费喝咖啡,不错!办入住的前台小伙子很有礼貌,还给我送了三样小零食,好棒

发表于2017-11-30

亲爱的客人,您好!感谢您选择入住瑞舍酒店,并将您的入住体验分享给大家,非常高兴您在酒店度过了愉快的时光。我们都很期待与你们见面。

5.0特色房(青春之歌)2018年05月入住朋友出游

第N次入住,到泉州好像没有要换的理由。就是喜欢,超级喜欢。酒店好像重新装修了,房间看上去崭新了很多。

发表于2018-06-01

尊敬的贵宾:您好!非常高兴能得到您如此高的评价,也非常开心酒店给您留下了非常美好的回忆,我们将把高评价转化成精心服务的动力,愿我们体贴入微的服务能给您的生活带来更大的乐趣,期待您的再次光临哦!祝您工作顺利,天天拥有好心情!

5.0标准大床房2018年05月入住商务出差

不错,出差泉州挺舒服的住宿体验,虽然餐厅比较简单,早餐比较单调,但是房间算不错的了,推荐商旅人士。。

发表于2018-05-23

尊敬的宾客:您好!感谢您入住瑞舍酒店。衷心希望入住酒店的宾客都能感受到我们的用心,我们会继续努力提供周到贴心的服务,营造舒适温馨的氛围,期待您的再次光临!

4.8特色房(提拉米苏)2017年10月入住家庭亲子

看了评价定了两件提拉米苏的房间,其中一间给爸妈住,爸妈开心坏了,说空间好大,又适逢中秋,全家一起可以围在客厅喝茶 吃月饼 看电视。 真心点赞提拉米苏房间,性价比很高。

发表于2017-10-05

尊敬的宾客:感谢您选择入住瑞舍酒店海景店,感谢您与我们分享了您良好的入住体验,能够让您满意是我们的荣幸,瞬间元气满满,我们也会继续努力的哟~瑞舍酒店诚挚的邀请您再次入住酒店!!并祝您阖家欢乐!!!

4.0标准大床房2018年04月入住商务出差

酒店很干净比较智能化

发表于2018-04-25

非常感谢您的耐心点评欢迎您的再次光临

5.0特色房(北欧风情)2018年02月入住家庭亲子

酒店位置不错,卫生干净整洁,值得推荐!

发表于2018-02-18

尊敬的客人您好,感谢您选择泉州瑞舍酒店,您的好评是我们继续做好服务工作的动力,我们将继续一如既往的坚持宾客至上服务理念,为客人营造温馨舒适的入住环境。期待您的下次光临!祝您生活愉快!

“我以为是新开的酒店了,看看吧设施设备老旧维修部不及时所造成的,但是我告诉前台后立即更换新的房间。但是我也提醒酒店的管理者加强巡视发现问题及时解决,不要等到消费者发现问题再解决,这将会对酒店损失了对市场的竞争力。”

泉州瑞舍酒店携程网为您推荐泉州瑞舍酒店以及酒店预订、价格查询,泉州瑞舍酒店信息,酒店地址:云鹿路5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

泉州日春茶道酒店

泉州万象酒店

泉州万象酒店
泉州F城市行馆

泉州F城市行馆
全季酒店(泉州万达广场店)

全季酒店(泉州万达广场店)
泉州花界情侣主题酒店

泉州花界情侣主题酒店
就是为你主题酒店(泉州六井孔钟楼店)

就是为你主题酒店(泉州六井孔钟楼店)