扬州柏雅轻奢度假公寓

Baiya Light Luxury Holiday Apartment

商务出行设施齐全, 风景很好
扬州 邗江区 京华城路昌建广场1号楼1楼 京华城扬州火车站商业区

2018年开业  59间房   联系方式 住宿预订提供方

扬州柏雅轻奢度假公寓位于昌建广场内部,公寓楼下即为大型商业综合体,集娱乐休闲餐饮生活于一体,毗邻京华城生活广场,步行仅三分钟即达。周边配套医院、 学校、体育公园、高尔夫运动场等、国展中心、双博馆、300亩明月湖公园、沿山河景观带、城市休闲广场 沿街商业,距离火车站、汽车站、最近的高速出口均在三公里内,交通便利。
      房间宽敞雅致,所有房型均为独立无线网络。房型多元化,适应各类商务及旅游客户选择,温馨的居住环境,优质的服务,为您提供一个整洁、舒心的住宿场所。商场内配套足浴按摩、健身、影院等休闲娱乐场所,满足您的不同需求。我们的团队将会努力为您营造更加贴心舒适的出行体验。

宠物允许携带宠物,会收取额外费用。