1天酒店(深圳沙湾店)

7 Days Inn (Shenzhen Dafen Oil Painting Village)

性价比高, 服务周到
深圳 龙岗区 布吉镇南湾街道沙平北路14号 布吉/深圳东站

2011年开业  2019年装修  77间房   联系方式 住宿预订提供方

1天酒店(深圳沙湾店)临水库望梧桐山,娱乐场所云集周边,油画天堂近在咫尺,是您休闲旅游的理想住所!我店交通便利,紧邻沙湾联检站,行车至大芬油画村仅5分钟,至罗湖爱国路仅5分钟,至布吉街10分钟,至罗湖火车站25分钟,大芬油画村店全体员工恭候您的光临!

火车站:距火车站乘坐公交车25分钟
  飞机场:距离机场乘坐巴士车50分钟车程

• 公用区wifi
  • 收费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。收费,收费标准以酒店告知为准。