酒店预订 > 上海酒店 > 和颐 > 浦东新区 > 上海新国际博览中心世博园和颐酒店(原陆家嘴世博园和颐酒店) >

上海新国际博览中心世博园和颐酒店(原陆家嘴世博园和颐酒店)点评

上海新国际博览中心世博园和颐酒店(原陆家嘴世博园和颐酒店)

yitel

浪漫情侣商务出行前台热情 房间很好
上海 浦东新区 浦三路111弄5号楼 ,近浦东南路。浦东世博园区 浦东新国际博览中心

2015年开业  2017年装修  125间房   联系方式
      如家酒店集团旗下中高端品牌-上海新国际博览中心世博园和颐酒店,步行十分钟即到地铁六号线临沂新村站。酒店紧靠上海第一座横跨黄浦江的斜拉索大桥-南浦大桥,距离世博园世博展览馆约3公里,距离上海新国际博览中心约5公里,距离陆家嘴约6公里。和颐倡导“感动由心”的服务理念-智能电梯门控系统、50兆独立光纤、无线网络-wifi全覆盖、卫星电视;同时酒店设有大型停车场,提供停车位。酒店以精致时尚的环境、舒适人性的客房、高效便捷的设施、恰到好处的服务,带领您体验商务旅行新乐趣。

首旅如家
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 煲仔世家
      • 私房牛肉面(旗舰店)
      • 蟹行天下阳澄湖大闸蟹(浦东店)
      • 蜜莲甜品
      • 苹果花园(浦三路店)
      • 百联社区商业中心(1号门)
      • 百联社区商业中心(东门)
      • 滨江汇食尚广场
      • 高科西路站
      • 南浦大桥

4.8和颐大床房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-19

尊敬的NexchipAHsien宾客:您好!非常感谢您的入住及对酒店的评价。未能给您带来满意的住宿体验,我们深表歉意!您反应的以上问题我们会加以重视,并安排工程师傅对房间进行每日维保工作,确保入住过程中能有满意的入住体验。酒店总经理---Jenny

5.0和颐豪华大床房2018年05月入住独自旅行

地段好,离世博园、梅赛德斯奔驰文化艺术中心近,周边可夜宵,干净卫生,服务周到。是旅游、看演唱会的不错选择。

发表于2018-06-08

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住与点评。酒店地处市中心居民区,闹中取静,周边有众多不同档次餐厅,能满足不同档次的用餐需求,如您不太清楚菜系,可随时咨询前台,前台定会给您一个满意的答复。酒店全体员工期待您的下次光临,祝工作顺利,身体健康!酒店总经理---kevin

4.5和颐双床房2018年05月入住商务出差

展会期间出差,价格还算合理。酒店规格感觉比一般的快捷酒店好一点,早饭还可以。不足之处在于房间的隔音效果不太好,能听到楼上和隔壁开水龙头的声音。

发表于2018-05-30

尊敬的温情杀手宾客:您好!非常感谢您的入住及对酒店的评价。未能给您带来满意的住宿体验,我们深表歉意!您反应的以上问题我们会加以重视,并安排工程师傅对房间进行每日维保工作,确保入住过程中能有满意的入住体验。酒店总经理--kevin

5.0和颐大床房(无窗)2018年07月入住独自旅行

酒店环境不错,位置也挺好。我是乘火车来的,离酒店几百米就是6号线,之后直接转2号再转1 号就能到火车站了,挺不错的。就是离我的目的地梅赛德斯奔驰文化中心有一点距离,不过不碍事,下次来会继续选择这家酒店的。

5.0和颐大床房(无窗)2018年07月入住朋友出游

酒店位置不错,地铁近,世博,梅赛德斯也近。门口也有好饭馆,早餐就不需要饭店吃了。挨着全家很方便。服务态度属于正常的。出差很多次住酒店第一次收到小卡片。。。。不容易

2.8和颐豪华大床房2018年06月入住朋友出游

看杰伦演唱会住在附近 进门前台服务员爱答不理 然后突然笑着以命令的口气说要给好评 可怕 #服务不好#

5.0和颐双床房2018年05月入住朋友出游

很方便好找

4.0和颐豪华大床房2017年11月入住商务出差

出差定的。 整体不错,环境也挺好。而且酒店的安全措施做的很好,晚上叫外卖什么的都,都会在楼下再次确认才让进入的。

4.5和颐商务双床房2018年02月入住家庭亲子

过年期间上海飞机回家,因为要去上海大厦,所以选择了这家酒店,附近吃饭挺方便的!唯独坐地铁可能远点,得步行接近10分钟!房间可能年头长,进去之后有些味道!因为是初七入住酒店房源多,前台可爱的姑娘给免费升级了两间豪华标准间,点赞,酒店的早餐还是比较丰富,比如家的早餐好多啦!

发表于2018-02-26

尊敬的宾客:您好!感谢您的支持与厚爱,我们会继续努力,精益求精,用心用情为来自世界各地的宾客打造更加人性化的旅居生活,以赢得更多宾客的肯定。真诚期待您的再次光临!酒店总经理---Jenny

4.0和颐双床房2018年04月入住独自旅行

和颐酒店很方便,图片为酒店周边的餐厅,咖啡厅,超市等!

发表于2018-05-09

尊敬的宾客:您好!谢谢您的好评,感谢您对我们服务的支持,我们会一如既往的保持下去,酒店全体员工诚邀您下次下榻,祝您万事如意,工作顺利!谢谢!酒店总经理 --kevin

4.8和颐双床房2018年07月入住商务出差

酒店地理位置优越,交通便利,酒店服务态度好,价格合理,是我到上海出差的首选。唯一不足就是同行三个人(订了三间房)只有我这个金卡会员有早餐,其他人没有,给我们这种出差费包干的人员无形增加了支出,也给同行人员造成有差别对待的不爽,希望改进。

发表于2018-07-15

尊敬的宾客您好!感谢您入住点评与分享,我们员工都是经过专业培训的,您对酒店服务的认可,令我们深感鼓舞。能够让入住的每一位宾客拥有舒适的体验一直是我们每一位员工共同努力的目标。我们会继续努力,为每一位宾客呈现贴心的服务和愉悦的享受,期待您的再次光临.酒店总经理---kevi

4.8和颐商务房2018年07月入住商务出差

暑假期间在上海能找到的性价比很高的酒店了!前面有点评说房间小,我订的有窗的大床房,客观讲够1-2人住。周边吃喝超市很方便,是坐落在居民区,据出租车师傅说这区域的房价也是7万多一平了。距离黄浦江、南浦大桥1公里多,适合我这样喜欢刷步数的人士,江边有很长很长的跑步道,江风吹来,爽爽的!

发表于2018-07-08

尊敬的宾客:您好!感谢您入住陆家嘴世博园和颐酒店,酒店秉承如家的“家文化”,致力于为每一位宾客带来爱与微笑,营造出家的氛围,希望通过我们热情的问候,真诚的服务,亲切的微笑给你带来更多的满意及欢乐,真诚的期待您的入住!酒店总经理---kevin

5.0和颐豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

都挺好的,装修挺新的。 一家三口本来只有两张早餐券,点好评送了一张。 唯一有个小缺点,卫生间没地方挂毛巾,只能挂衣柜里了

发表于2018-04-15

尊敬的客人:您好!感谢您入住陆家嘴世博园和颐酒店!我们非常重视您的反馈,我们在努力为客人创造一流的居停环境的同时更需要给客人以体贴入微的服务, 您的认可与肯定才是酒店生存与发展的基础。本次入住给您造成的不愉快, 我们感到非常抱歉,除了真诚的道歉外,我们还希望能够得到再一次为您服务的机会。谢谢您的理解。祝您幸福平安!酒店总经理---Jenny

4.0和颐大床房(无窗)2018年07月入住商务出差

房间偏小,通风不够,整体还算整洁,打扰不够彻底,小卡片发到满地都是……但是周边买东西吃饭还挺方便,门口就是公交站台,打车坐车都方便。

发表于2018-07-14

尊敬的宾客:您好!感谢你入住陆家嘴世博园和颐酒店,关于您提到的小卡片问题,酒店一定会引起重视,每日酒店会安排管理层每日值班,每日安排安保巡逻,确保给您营造一个舒适.安全的住宿环境,如您入住过程中有任何问题,您可以直接联系前台,前台24小时为你服务。真诚的期待下次你的入住。酒店总经理---kevin

3.5和颐双床房2018年06月入住独自旅行

我一个人定了标间,为了房间能大一点,6楼的标间还算大,设施也都OK,对得起这个价格,周围吃的很多,夜宵很多,但是枕套上有明显污渍没有洗掉的,小卡片真的很惊人,第一天我还在房间里门外就在塞,而且是从门侧边塞的,跟撬门似的,为留证据特意拍了照片,第二天塞了两张,其他全是第一天塞的,白天和晚上回来都会有新的卡片,我看之前评论有人说酒店给到解释人家是从消防通道进来的,我表示很怀疑,酒店电梯有个刷卡器,我一直以为要刷房卡才能上楼,后来有一次急着上楼房卡还没掏出来我就先按了电梯,也上去了,根本不用刷房卡,所以根本就是谁都可以上楼,人家何必走消防通道,而且这种现象这么多人提出,却依然存在着,不得不让人怀疑酒店是否跟发卡片的一伙儿的,要么就是酒店自己发的,要么就是酒店有回扣可以拿,不然一家酒店每个楼层都应该有监控,怎么还会看不到发卡片的人,怎么会无法制止呢!其实发卡片你就默默的发好了,那种跟撬门一样的动静真的很吓人,而且一天好几遍!

发表于2018-06-26

N***n:
      “由于上海此区受到展场影响,住宿费变得相当高。 房间格局由于是18m2,显得略小多,衣服及外套没有挂设位置。 干湿分离的卫浴,玻璃门不好紧合。 另外,室外隔音还可以,不知道是否受到小区环境影响,没啥噪音。 室内隔音就不怎么好,连续两晚受到周围房间喧闹,这也是国内文化水平待加强的地方。 早餐的内容,一般还可以接受,记得09:30下来享用。不然,很快就会没了及结束。周围小吃及餐馆,都还行的。 周边皆由公交站,800m有地铁,蛮方便的地点。 整体来说,不考虑展场影响,C/P值应该属于中等水平。”