酒店预订 > 济南酒店 > 槐荫区 > 夫子宾舍文化精品酒店(济南和谐广场店)(原槐荫店) >

夫子宾舍文化精品酒店(济南和谐广场店)(原槐荫店)点评

夫子宾舍文化精品酒店(济南和谐广场店)(原槐荫店)

hotel confucius

浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
济南 槐荫区 北小辛庄西街53号,经十路与经六路之间 ,距儿童医院直线距离600米,步行5分钟;距省立医院1.6公里,步行20分钟;距离济南西站打车20分钟。大观园、和谐广场商圈 西客站
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2013年开业  2016年装修  50间房   联系方式
      夫子宾舍文化精品酒店(济南和谐广场店)位于济南西部核心商业圈,距离泉城一站式家庭娱乐购物中心—和谐广场约1.2公里,紧邻山东大学齐鲁儿童医院;多条公交线路直达酒店,可轻松前往趵突泉、大明湖、千佛山、欧乐堡、极地海洋世界等多个景点;繁华相伴,闹中取静,位置优越,交通便利。
      这是由济南铭座酒店管理公司历经十年探索精心打造的第三代酒店产品——书香文化主题精品酒店,“一门贵气,满堂书香”。酒店拥有豪华精品客房,房内均配备安神香薰、特色茶具、传统文化典籍、挥毫区,以及空气净化系统、安甜睡梦系统。
      酒店同时拥有书香园茶餐厅,可供各类中西式早餐、会议洽谈、精品茶歇、温馨下午茶等餐侍,是各类商务、旅游消费者的理想选择,将为顾客的商旅之行,带来全新的高品位文化体验。酒店将以精致儒雅的环境,体贴高效的服务,热忱欢迎海内外宾朋的光临惠顾。

• 华联超市
    • 五龙潭公园

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0亲子超级大床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-19

尊敬的宾客您好,欢迎选择入住夫子宾舍槐荫店,您的满意是对我们服务最大的认可;一门贵气,满门书香,酒店是以儒家文化为主题的精品i酒店;紧邻经十路主干线路,出行交通便利,购物方便,宾舍位于北小辛庄西街,闹中取静,能有一个安静的休息环境。楼层的荷花地毯,房间的智能马桶、罗汉榻、各种经典文献书籍、大堂书法技艺——拓片、玩墨区、木刻楹联等等处处蕴含文化元素,让您有一个不一样的住宿体验哦。期待您的再次光临,祝您:工作顺利,万事如意

5.0精品双床房2018年07月入住商务出差

服务热情,比之前去过所有同等价位的酒店好太多,房间内环境别致,舒适,还有小水果,各种贴心的小用品,非常推荐,下次来济南还来这里,前台和服务人员都是笑容满面,非常热情!

发表于2018-07-06

尊敬的来宾您好,感谢您入住夫子宾舍及您的点评。做全国最好的儒家文化精品酒店是夫子宾舍品牌打造的初衷也是我们努力的目标,在装修和细节设计上融入了诸多心血,感谢您对我们的认可。夫子宾舍采用传统与现代交融的私宅式装修风格,打造闹中取静、奢华于低调、满堂书香的君子家。客房中标配了仿古家具、大屏液晶电视、智能冲洗座便器、小冰箱、鹅绒被、免费Wifi、名牌洗发水等高档设备,房间内陈列有大量古籍、文献和精典名著,配以免费饮品和功夫茶具,为您提供一个优雅、温馨的品茗、阅读、休憩的心灵港湾,让来宾用三星级的价格,享受到超四星级的设施和五星级的服务。祝福您,真诚期待您再次光临!

5.0精致大床房2018年06月入住朋友出游

距离济南西站、宽厚里、趵突泉车程大概二十分钟左右,周边有超市、小饭馆、公厕,酒店内厕所全部为坐便器。酒店隔音效果很好,房间内的日用品挺齐全的,卫生洁净,不仅有免费饮品,还有新鲜水果,早饭也特别丰富。在此我也要特别感谢前台的服务员,谢谢你的理解与帮助,谢谢你。愿生意兴隆、日进斗金!

发表于2018-06-24

尊敬的来宾您好,感谢您入住夫子宾舍及您的满分点评。每一位远道而来的宾客都是宾舍最珍贵的客人,我们都将提供最温馨至致的服务。谢谢您!夫子宾舍采用传统与现代交融的私宅式装修风格,打造闹中取静、奢华于低调、满堂书香的君子家。客房中标配了鸡翅木仿古家具、大屏液晶电视、智能冲洗座便器、小冰箱、鹅绒被、免费Wifi、名牌洗发水等高档设备,房间内陈列有大量古籍、文献和精典名著,配以免费饮品和功夫茶具,为您提供一个优雅、温馨的品茗、阅读、休憩的心灵港湾,让来宾用三星级的价格,享受到超四星级的设施和五星级的服务。祝福您,真诚期待您再次光临!

5.0亲子超级大床房2018年06月入住家庭亲子

绝对配的起宾馆的名字,前台人员的修养和素质,服务人员的态度。房间整洁干净,无异味,带着宝宝来,宝宝喜欢这里,所以又续订了一天。真是被环境和服务所折服了

发表于2018-06-13

5.0精致大床房2018年05月入住情侣出游

挑的这家有特色的酒店,相对普通连锁这家价格要高一些,但是服务很好,地理位置处于差不多济南西站和趵突泉中间点,出行就是打车,打车不是很贵所以位置不是太重要了,小建议就是酒店对连着住酒店的旅客该换新换新,该补齐补齐,总之来说还是很不错的酒店,可能我也是做过服务行业,对细节要求会高一些。其他总体还是满意的!

发表于2018-05-28

亲爱的家人: 您好!感谢您入住夫子宾舍(槐荫店),看得出来,您也是一个有一定文化底蕴的人,夫子很幸运,正是因为有了更多向您这样的客人一路既往的支持和关爱,让即将5岁的夫子宾舍成长的更加稳健。我们每一位夫子宾舍管家都在不断的探索,不仅是客房质量、还有服务质量。每次看到客人在用心的体会,用心的给我们写下珍贵的点评时,我们的第一感觉都是非常的自豪和欣慰,您的感情我们会更加珍惜,期待再次与您见面的机会,全体管家祝您心想事成,好事连连哦!

5.0精致大床房2018年07月入住家庭亲子

卫生非常棒,早点合口味。前台接待很和蔼,还送了孩子礼物,升级了房间,下次还会光顾的。晚上非常安静,出行方便。

发表于2018-07-06

亲爱的夫子朋友,感谢您来到美丽的泉城——济南!选择入住夫子宾舍,让我们倍感高兴;酒店位于北小辛庄西街,紧邻济南主管达到——经十路,不论您到火车站或著名景点,交通都十分便利。酒店是儒家文化为主题,别具特点的装饰风格都有文化元素融入其中,传统文化文化体验项目:书道——拓片、圣贤赐福、书法临摹、处处阅读,入店茶香一定能给您留下难忘的记忆。期待您有机会再次光临。

5.0精致大床房2018年06月入住商务出差

房间舒适,王美女的前台接待也相当热情,附近的交通方便,值得推荐,有机会再来入住是个挺好的选择,早餐也相当丰富!

发表于2018-06-19

5.0精致大床房2018年06月入住商务出差

头一次住马桶这么高级的酒店,全自动的。女同胞应该住着不错,这个房间情侣住挺适合,大床房挺好,就是门再做做隔音就完美了。不错,下次还来,带着妹子。

发表于2018-06-18

5.0亲子超级大床房2018年02月入住商务出差

冲着文化主题和高分网评来的,果然没让我失望,一进大堂就被浓厚的文化氛围所感染,服务员亲切的微笑问候厚,让我扫去了一身的疲惫。赠我热饮,很快速的帮我办理了入住,并且看我对文化感兴趣,流利的给我讲起了大堂文化,又让我对这个酒店刮目相看,服务专业,文化修养也极高!进入房间,装修典雅,配品丝毫不亚于四星级酒店标准,最最关键的是服务太贴心了,早餐很棒,菜品精致,口味也极好。推荐这家酒店,性价比超高,服务很好。

发表于2018-04-02

尊敬的来宾您好,感谢您简约而不简单的好评。能得到您的赞扬和肯定是对我们工作的最佳褒奖,我们会把这份荣幸分享给每一位员工,谢谢您!夫子宾舍是由济南铭座酒店管理公司精心打造的文化精品酒店,采用传统与现代交融的私宅式装修风格,打造闹中取静、奢华于低调、隐贵于陋巷、满堂书香的君子家。宾舍地处槐荫区核心商圈,紧邻主干道经十路,闹中取静,周边大型商场、超市众多,距离市中心泉城广场、趵突泉景区仅5公里,距济南火车站4公里,是距离高铁济南西站最近的精品酒店。祝福您,真诚期待您再次光临!

5.0亲子超级大床房2018年05月入住情侣出游

房子很好。第三次来住了 每次来济南都住这里 交通也方便 离宜家很近 停车位也很给力 最重要的服务人员超级好

发表于2018-05-27

感谢亲的鼎力支持,您的满意就是对我们工作最大的支持,我们会继续努力,一门贵气,满门书香,酒店是以儒家文化为主题的精品i酒店;紧邻经十路主干线路,出行交通便利,购物方便,宾舍位于北小辛庄西街,闹中取静,能有一个安静的休息环境。楼层的荷花地毯,房间的智能马桶、罗汉榻、各种经典文献书籍、大堂书法技艺——拓片、玩墨区、木刻楹联等等处处蕴含文化元素,让您有一个不一样的住宿体验哦。期待您的再次光临!

2.5精品大床房2018年05月入住情侣出游

评分挺高所以订了,体验不尽人意: 1、酒店没有停车场,借用旁边的酒店又不让停,让停在门口马路边,被交警贴条(酒店说给处理)。 2、前台办理入住有五星好评送杯子的活动(也许这就是评分高的原因) 3、酒店洗浴用品及床品有些陈旧(卫生情况眼观还行)电视开关要下床,不能遥控指挥。 4、文房四宝主题,也许是这里唯一的特色。

发表于2018-05-06

抱歉朋友没有让您高兴而来,满意而归。酒店门口有专门停车位,虽然小点(咱们济南这个地方,着实是个停车紧张的城市哈),但所入住的宾客都能合理安排停放,此事敬请放心,不必担心担心到店无处可停放的烦恼哦;礼尚往来,也是答谢顾客百忙之中抽出时间参与网评活动;电视的问题我们清扫过后,都关闭电源的要求,着实给您带来不便,不过此问题我们也第一时间做了调整,特别感谢您能将您的不满意给我们反馈出来,让我们也有改进提升的方向和机会,不过我们仍然期待您的再次光临,希望有机会“检验”我们的整改结果哦,祝您:工作顺利,好心情(☆_☆)/~~

4.8精致大床房2018年02月入住朋友出游

布置古香古色,细节体现品质,酒店服务贴心,上午就走入住的了,晚上到酒店还送了水果和酸奶,真是将夫子文化主题发扬到了每个细节。

尊敬的宾客,您好,感谢您发自肺腑的点评,您的支持是我们不断前进的动力,您的肯定是我们一次又一次认可自己的方向,酒店秉承着为宾客带来舒适的住店感受,家一样的入住氛围,让您出门在外没有距离感,希望您可以一如既往的支持我们,我们一定会给您带来不一样的惊喜和满意,祝福您跟家人幸福美满,健康快乐。再次感谢您的宝贵建议。夫子宾舍全体员工期待您的再次光临!

4.8亲子超级大床房2018年06月入住家庭亲子

免费升级的套间。装修很好,还备有孩子练字毛笔和字帖。卫生间很大,也是套件。与浴室分开,不过没见浴缸

发表于2018-06-16

尊敬的来宾您好,感谢您入住夫子宾舍及您的好评。用精心的服务,让每位顾客满意是我们一直追求的目标。我们深知,离顾客的期望值,我们仍有差距,正是因为有许多像您这样的顾客的认可与支持,我们才能坚定的前行,谢谢您!夫子宾舍是由济南铭座酒店管理公司精心打造的文化精品酒店,采用传统与现代交融的私宅式装修风格,打造闹中取静、奢华于低调、隐贵于陋巷、满堂书香的君子家。宾舍地处槐荫区核心商圈,紧邻主干道经十路,闹中取静,周边大型商场、超市众多,距离市中心泉城广场、趵突泉景区仅5公里,距济南火车站4公里,是距离高铁济南西站最近的精品酒店。祝福您,真诚期待您再次光临!

5.0亲子超级大床房2018年06月入住商务出差

非常好的酒店,古色古香,服务没话说,免费提供水果,免费熨衣服,响应快,装修有特色,性价比超级高!离着我要去的地方非常近。

发表于2018-06-21

尊敬的来宾您好,感谢您下榻夫子宾舍。前期因酒店门口进行市政施工给您的出行带来不便,我们深表歉意!现酒店门口道路已修复完毕,欢迎您的再次光临!美中往往还存有不足,我们在追求更高、更美目标的过程中将努力做到“软、硬”件皆好。谢谢您!致力于打造最具性价比的文化精品酒店是我们的追求,感谢您对酒店装修及服务的赞扬,有您的支持与鼓励,我们一定会努力做到更好,谢谢您!夫子宾舍是由济南铭座酒店管理公司精心打造的文化精品酒店,采用传统与现代交融的私宅式装修风格,打造闹中取静、奢华于低调、隐贵于陋巷、满堂书香的君子家,让来宾用三星级的价格,享受到超四星级的设施和五星级的服务。我们诚挚邀请您到曲阜铭座杏坛宾馆做客,那里也是我公司旗下一家四星级园林式儒家文化精品酒店。祝福您,真诚期待您再次光临!

5.0精品大床房2018年04月入住独自旅行

一个人去济南玩,定的大床房,房间设施没得说,特别棒。但是公交车站要走一段距离,直接滴滴到省博,大明湖的话也不用多少钱。总体来说是一次非常满意的酒店体验。

发表于2018-04-14

非常感谢亲对我们酒店的点评和认可,能得到您的赞扬和肯定是对我们工作的最佳褒奖,我们会把这份荣幸分享给每一位员工,谢谢您!铭座酒店管理公司精心打造的文化精品酒店,采用传统与现代交融的私宅式装修风格,打造闹中取静、奢华于低调、隐贵于陋巷、满堂书香的君子家。宾舍地处槐荫区核心商圈,紧邻主干道经十路,闹中取静,周边大型商场、超市众多,距离市中心泉城广场、趵突泉景区仅5公里,距济南火车站4公里,是距离高铁济南西站最近的精品酒店。祝福您,真诚期待您再次光临!

极赞

禾苗勇新:
    “酒店的设计风格我很喜欢,古典式的装饰。房间内设施一应俱全。还有茶道,蚊香。卫生间的马桶是自动冲洗的。周边超市商场餐饮都很方便!”

夫子宾舍文化精品酒店(济南和谐广场店)(原槐荫店)携程网为您推荐夫子宾舍文化精品酒店(济南和谐广场店)(原槐荫店)以及酒店预订、价格查询,夫子宾舍文化精品酒店(济南和谐广场店)(原槐荫店)信息,酒店地址:北小辛庄西街53号,经十路与经六路之间; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

济南同晟商务酒店

济南同晟商务酒店