夫子宾舍文化精品酒店(济南槐荫店)

hotel confucius

亲子酒店服务周到
济南 槐荫区 北小辛庄西街53号 ,老槐荫区政务服务中心对面,近经六路、经十路。大观园、和谐广场商圈 西客站

亲子酒店

2013年开业  2016年装修  50间房   联系方式
      夫子宾舍文化精品酒店(济南槐荫店)位于济南西部商业圈,紧邻泉城首家一站式家庭娱乐购物中心—和谐广场;毗邻齐鲁儿童医院、省立医院;可轻松前往趵突泉、大明湖及千佛山等著名景点,位置优越,交通便利。
      酒店是由济南铭座酒店管理公司历经十年探索精心打造的第三代酒店产品——书香文化主题精品酒店,“一门贵气,满堂书香”。酒店传承传统文化脉络,注重设计元素的运用,中堂陈设、连卷书橱、状元壁、木刻楹联、五彩千字文、寓含府堂文化的房号、定制文化地毯、罗汉塌;处处体现传统书香文化的魅力及酒店的精致儒雅氛围,为顾客提供了雅致的生活方式。可谓是:名人雅士多汇于此,贤达隐贵长往乎斯。
      酒店拥有豪华精品客房50间/套,房内均配备安神香薰、特色茶具、传统文化典籍、挥毫区,以及空气净化系统、试听音响系统、安甜睡梦系统。酒店拥有书香园茶餐厅,可供各类中西式早餐、会议洽谈、精品茶歇、温馨下午茶等餐侍。是各类商务、旅游消费者的理想选择,将为顾客的商旅之行,带来全新的高品位文化体验。
      酒店将以精致儒雅的环境,体贴高效的服务,热忱欢迎海内外宾朋的光临惠顾。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 华联超市
    • 五龙潭公园

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

4.8豪华精品大床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-22

尊敬的宾客您好,感谢您在百忙之余给予宾舍的入住点评,从您对我们的综合评分来看我们还是没能达到您的满分要求,这也是我们今后更需努力的地方。宾舍倡导员工用心做事、以礼待人,以宣传弘扬儒家文化为己任,为您在喧嚣的都市中提供一个宁静、温馨、舒适的心灵港湾。希望通过我们不断的努力与提高在您再次光临时,能更加深刻的感受到我们酒店的文化与特色,让您在出差之余能有家一般的温暖与舒适,真诚期待您的再次光临!

4.8精致大床房2017年12月入住商务出差

第二次入住 一如既往的好 服务态度很到位 房间很大 古色古香 浴室智能马桶 送水果点心 被子也很舒服 就是空调不是那么给力 早餐不错 可吃的还是很多的 地段也不错 打车也很方便 这样的价格 商务出行方便

发表于2017-12-25

尊敬的宾客您好,感谢您在百忙之余给予宾舍的入住点评,从您对我们的综合评分来看我们还是没能达到您的满分要求尤其是空调问题,这也是我们今后更需努力的地方。宾舍倡导员工用心做事、以礼待人,以宣传弘扬儒家文化为己任,为您在喧嚣的都市中提供一个宁静、温馨、舒适的心灵港湾。希望通过我们不断的努力与提高在您再次光临时,能更加深刻的感受到我们酒店的文化与特色,让您在出差之余能有家一般的温暖与舒适,真诚期待您的再次光临!

4.8精致大床房2017年11月入住商务出差

酒店的装修很有特色,古香古色。古式长椅子很舒服。茶具是功夫茶的茶具。还配有水洗便座,其它酒店很少见。特别值得一提的是淋浴间的防滑地砖,与众不同,很漂亮实用。我很喜欢这家酒店。

发表于2017-11-18

非常感谢亲对我们酒店装修风格的认可。我们领导说过,服务就是修行,我们员工一直在努力,再次感谢您的支持,谢谢!有朋自远方来,不亦悦乎。一杯好茶暖您心,一本好书悦您心,一张好床安您心,一个好心情得您心。夫子宾舍是一家以儒家文化为主题的文化精品酒店。舒适,典雅,朴实,静谧的风格深得广大顾客的喜爱。识君,执手,知己,更是拉近我们与您距离的一个过程,海内存知己,天涯若比邻。欢迎您常回家看看

4.5豪华精品双床房2017年11月入住商务出差

这家酒店装修布置的很有个性,更有书香气息,酒店前台的服务还是很好的,早餐比较丰富多彩,喜欢写字的朋友还可以练练字。

发表于2017-11-26

非常感谢您对酒店一如既往的支持和厚爱,从点评看您对酒店的整体评分不太满意,我们已经通知相关部门进行关注整改,希望下次可以达到您的满意,我们领导说过,服务就是修行,我们员工一直在努力,再次感谢您的支持,谢谢!有朋自远方来,不亦悦乎。一杯好茶暖您心,一本好书悦您心,一张好床安您心,一个好心情得您心。夫子宾舍是一家以儒家文化为主题的文化精品酒店。舒适,典雅,朴实,静谧的风格深得广大顾客的喜爱。识君,执手,知己,更是拉近我们与您距离的一个过程,海内存知己,天涯若比邻。欢迎您常回家看看

5.0精致大床房2018年01月入住商务出差

服务人员超级热情,房间也很好,大厅还有出售百家姓的书签!太棒了!!原来也多次入住,最喜欢的是加热马桶,刚从日本回来,完全没有异地感哦!

发表于2018-01-07

尊敬的来宾您好,感谢您对宾舍的高度赞扬。每一位远道而来的宾客都是宾舍最珍贵的客人,我们都将提供最温馨至致的服务。谢谢您!夫子宾舍采用传统与现代交融的私宅式装修风格,打造闹中取静、奢华于低调、满堂书香的君子家。客房中标配了鸡翅木仿古家具、大屏液晶电视、智能冲洗座便器、小冰箱、鹅绒被、免费Wifi、名牌洗发水等高档设备,房间内陈列有大量古籍、文献和精典名著,配以免费饮品和功夫茶具,为您提供一个优雅、温馨的品茗、阅读、休憩的心灵港湾,让来宾用三星级的价格,享受到超四星级的设施和五星级的服务。祝福您,真诚期待您再次光临!

5.0精致大床房2017年11月入住商务出差

去劳动学院考试 步行五分钟就到 这家是我住过数一数二的店了 打扫阿姨会主动说你好 虽然是细节 但是很暖心 楼下就有便利店 二楼餐厅可送餐 不完美的地方也有 房间毛笔该换了 晚上有些车会经过 有些吵 不过不是大毛病 总体非常满意 明年还会选这家

发表于2017-12-23

尊敬的来宾您好,感谢您入住夫子宾舍及您的如此用心的点评,您对我们工作的肯定犹如冬天里的一缕阳光时刻温暖着我们全体员工的心灵,夫子宾舍是由济南铭座酒店管理公司精心打造的文化精品酒店,采用传统与现代交融的私宅式装修风格,打造闹中取静、奢华于低调、隐贵于陋巷、满堂书香的君子家。对于您在评论中说道的毛笔的问题我们已经通知相关部门进行整改,希望下次您能够满意,我们将会满心欢快的迎接您的再次光临。祝您身体健康、万事如意、考试能取得一个理想的成绩!再次谢谢您!!!

5.0精致大床房2017年11月入住家庭亲子

环境很好,最赞的是早餐,还有小朋友爱吃的东西!真的适合带孩子住,进门就给了孩子饮料真的很贴心!唯一就是车位不多,但是业能停下!孩子很喜欢2米的大床,相当舒服!

发表于2017-11-19

尊敬的来宾您好,感谢您入住夫子宾舍及您的好评。夫子宾舍是由济南铭座酒店管理公司精心打造的文化精品酒店,采用传统与现代交融的私宅式装修风格,打造闹中取静、奢华于低调、隐贵于陋巷、满堂书香的君子家。宾舍提倡“五香”—— 茶香、书香、饭香、梦乡、空气清香,若由香气给您带来的不便我们深表歉意,我们将进一步调整香气浓度,迎接您的再次光临。祝您身体健康、万事如意!

5.0豪华精品双床房2017年09月入住商务出差

优点酒店装修风格中式大气

不足酒店门面较小

第一第在济南定的店铺。查阅了很久。这家店铺。环境好,。装修有特色,客房内还有超级舒服的软榻。 很喜欢,还有明主书柜和可以联系书法的练字贴。酒店的中式人文环境好。早上的免费早餐,内容丰富。味道好。以后来济南还住这家酒店,并会推荐给朋友也来住。 客房内有免费小点心。瓶装水,还有水果哦。 客房卫生间内的大便器是带自动加热功能的清洗的便器,点赞 酒店适合商务出游,居家旅行家庭亲子游等各种需求,点赞。

发表于2017-09-17

有朋自远方来,不亦悦乎。一杯好茶暖您心,一本好书悦您心,一张好床安您心,一个好心情得您心。夫子宾舍酒店是铭座酒店管理公司全力打造的山东省首家文化精品酒店。舒适,清新,朴实,静谧的风格深得广大文化爱好者的喜爱。识君,执手,知己,更是拉近我们与您距离的一个过程,海内存知己,天涯若比邻。欢迎您常回家看看~

5.0豪华精品双床房2017年09月入住家庭亲子

风格不错古典,灯光够亮。我儿子还喜欢睡他们的沙发。靠街边也不吵。服务非常好,还可以免费帮客人手洗衣服,晾干了送到客房客人手里。真的非常棒

发表于2017-09-08

亲爱的宾客,感谢您在百忙之中给予我们的最高评价,子宾舍客房中标配了仿古家具、大屏液晶电视、智能冲洗座便器、小冰箱、鹅绒被、免费Wifi、名牌洗发水等高档设备,房间内陈列有大量古籍、文献和精典名著,配以免费饮品和功夫茶具,为您提供一个优雅、温馨的品茗、阅读、休憩的心灵港湾。宾舍地处槐荫区核心商圈,紧邻主干道经十路,闹中取静,周边大型商场、超市众多,距离市中心泉城广场、趵突泉景区仅5公里,距济南火车站4公里,是距离高铁济南西站最近的精品酒店,能给予您温馨舒适的入住环境,并得到您的满意,我们荣幸之至。我们将以饱满的热情优质的服务迎接您的再次光临,并祝您旅途愉快,谢谢。

5.0精致大床房2017年12月入住商务出差

酒店文化气息浓郁,有古典名著和毛笔书法,设施也是古典中式,非常有中国特色。早餐很棒,中式自助,品种很多。

发表于2018-01-07

尊敬的来宾您好,感谢您入住夫子宾舍及您的好评。每一位远道而来的宾客都是宾舍最珍贵的客人,我们都将提供最温馨至致的服务。谢谢您!夫子宾舍是由济南铭座酒店管理公司精心打造的文化精品酒店,采用传统与现代交融的私宅式装修风格,打造闹中取静、奢华于低调、隐贵于陋巷、满堂书香的君子家。宾舍地处槐荫区核心商圈,紧邻主干道经十路,闹中取静,周边大型商场、超市众多,距离市中心泉城广场、趵突泉景区仅5公里,距济南火车站4公里,是距离高铁济南西站最近的精品酒店。祝福您,真诚期待您再次光临!

5.0精致大床房2017年10月入住家庭亲子

房间很干净,到店给升级了房间,很赞,早餐品种也很丰富,大人孩子店铺喜欢,酒店装修风格很特别,推荐

发表于2017-10-06

尊敬的来宾您好,感谢您入住夫子宾舍及您的满分点评。您的热情赞誉是一份鞭策和鼓舞,必将激励我们更加努力地做好服务。服务质量没有最好,只有更好。您的满足是我们永无止境的追求。夫子宾舍是由济南铭座酒店管理公司精心打造的文化精品酒店,采用传统与现代交融的私宅式装修风格,打造闹中取静、奢华于低调、隐贵于陋巷、满堂书香的君子家,让来宾用三星级的价格,享受到超四星级的设施和五星级的服务。祝福您,真诚期待您再次光临!

5.0豪华精品双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店很有特色,服务也很好。周围环境较好 ,酒店后边有个体育场。早餐相对还是不错的。非常感谢送的中秋月饼和水果,很暖心。

发表于2017-10-06

5.0豪华精品大床房2017年09月入住家庭亲子

床非常非常大!环境特别好,古色古香,适合带着孩子,服务也非常好!美中不足的是停车的地方不大,毕竟在城区街道旁边!

发表于2017-09-24

尊敬的来宾您好,感谢您入住夫子宾舍及您的好评。现如今,创新和特色是生存的法则。没有最好,只有更好。我们将努力为您营造一个温馨的家,欢迎您及亲朋好友时常回家看看。宾舍地处槐荫区核心商圈,紧邻主干道经十路,闹中取静,周边大型商场、超市众多,距离市中心泉城广场、趵突泉景区仅5公里,距济南火车站4公里,是距离高铁济南西站最近的精品酒店。祝福您,真诚期待您再次光临!

5.0豪华精品双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置好,前台接待人员服务非常棒。免费提供游览路线图,环境安静。房间古色古香,有四书五经的装饰,孩子很喜欢。协助叫车,送水果点心。是一次很棒的旅行。

发表于2017-10-09

非常感谢亲对我们服务的认可。我们领导说过,服务就是修行,我们员工一直在努力,再次感谢您的支持,谢谢!有朋自远方来,不亦悦乎。一杯好茶暖您心,一本好书悦您心,一张好床安您心,一个好心情得您心。夫子宾舍是一家以儒家文化为主题的文化精品酒店。舒适,典雅,朴实,静谧的风格深得广大顾客的喜爱。识君,执手,知己,更是拉近我们与您距离的一个过程,海内存知己,天涯若比邻。欢迎您常回家看看

5.0豪华精品双床房2017年07月入住家庭亲子

一进门眼球就被里面的布置吸引了,中式的装修,干净的大堂,热情的服务。进入房间后更为震惊,貌似🈶️穿越的感觉,仿佛自己穿着长衣纱裙踱步在其中!

发表于2017-07-31

亲爱的家人,非常感谢您如此用心的点评。从点评就可以看出亲是一个非常有想象力并且很有文化底蕴的一个人,在繁华而喧嚣的都市里,一种如您言说的清新淡雅的生活总会成为一种奢望,在这真开心能让您可以觉得就宛若在一份宁静的栖息地,清浅淡然,心灵放松。有人说生活很美,只要有善于发现美的眼睛,在您眼中,美就是如此简单。夫子宾舍就是您温馨的家,期待您再次回来,一起把日子过成诗

极赞

“早餐很棒,有不少品种~房间装饰很有特色,居然有四大名著!还有免费水果和零食~床非常大,卫浴也很高档~客房服务也很好。”

夫子宾舍文化精品酒店(济南槐荫店)携程网为您推荐夫子宾舍文化精品酒店(济南槐荫店)以及酒店预订、价格查询,夫子宾舍文化精品酒店(济南槐荫店)信息,酒店地址:北小辛庄西街53号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

济南同晟商务酒店

济南同晟商务酒店