万家商务宾馆(枣庄高新区茂源店)

浪漫情侣商务出行环境不错, 服务周到
枣庄 薛城区 茂源南路706号 薛城区中心

2015年开业  2017年装修  198间房   联系方式 住宿预订提供方

万家商务宾馆(枣庄高新区茂源店)座落于枣庄市高新区茂源南路,是一家集客房、餐饮、会议于一体的经济型商务酒店。
      万家商务宾馆(枣庄高新区茂源店)格局新颖别致,设施先进完善,功能齐全,个性化人性化的服务让您充分享受服务的艺术,温馨典雅的客房,房间集住宿会客于一体,房间隔音效果极佳,房间所配备的家具及设施,通过国家环保质量检测,让您尽享高品质的生活,完备的商务和会议设施祝您运筹帷幄、大展宏图。
      万家商务宾馆(枣庄高新区茂源店))总建筑面积8000余平方米,拥有豪华套房、商务套房、豪华标准间、商务标准间、商务三人间、豪华大床房和商务大床房,零点餐厅、自助餐厅可以容纳200人同时就餐,经过专业营养师合理搭配的早餐,让您精力充沛的投入到新的一天工作中,强大的监控系统使您的入住更加安全,会议室、商务中心,为阁下提供全方位服务。“追求卓越,服务真诚”是我们的服务理念,您的满意是我们永恒的追求目标。

• 大堂吧

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国招商银行 -- 直付通

4.3/5分