广州榆舍精品公寓酒店

酒店公寓地铁周边
广州 天河区 天河路375号隆德大厦A座1201 ,近石牌桥地铁站。火车东站、天河体育中心 珠江新城、五羊新城商圈

酒店公寓地铁周边

2018年开业  20间房   联系方式
      广州榆舍精品公寓欢迎您 1、酒店交通:房源在地铁3号线旁,可直接乘坐地铁三号线、APM线、公交BRT线,交通便利!可乘地铁至琶洲参加广交会,也可乘三号线至汉溪长隆,更可乘APM至海星沙欣赏欣赏小蛮腰夜景! 2、商圈:毗邻太古汇、万菱汇、正佳广场、天河城等大型商圈,靠近岗顶电脑城及体育中心!是参加广交会等重大会议、居家旅行、休闲娱乐的最优选择!  3、户型:30-50平精品公寓,带精心布置的特色阳台!  4、风格:简约北欧风/新中式等各色风格,设计师专业设计,舒适休闲的装修设计,提供给您温馨小家的感觉!  5、设施:家具家电齐全,厨房用品齐全!提供洗衣机,冰箱,带制热空调,电磁炉,厨具碗筷!24小时wifi,全天候热水供应! 赏窗外灯红酒绿,别有一番滋味,全景落地窗,可以看到中信广场、万凌汇、体育场及附近特色建筑!享都市繁华,集商务、娱乐、休闲于一体的,衷心欢迎您入住!有需要请随时联系我!谢谢!

• 非经营性休息区
    • 大堂免费报纸
    • 公用区监控系统

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。